佐野あい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 13:37:49.19ID:KwsdH1WG
パンツ見ちゃダメ! 恥じらいの反撃! フトモモで顔面をカニばさみする女子生徒
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=arm00746/
ロリっ娘レズバトル 百合ひよこ杯
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rctd00211/
お尻AJOI 究極の完全主観オナニーサポートDVD アナル見せつけ挑発
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=arm00743/
0005名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 08:37:01.77ID:TmTxvRvM
ミニマムでデビューした時から個人的にすごく好みなのだが、わざと?と聞きたくなるくらいクソ企画ばかりに出ている
本当にもったいない
0006名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 17:16:38.26ID:RyXhDkW+
単体でいいのに企画ばかり出てて歯がゆい
0008名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 02:28:34.85ID:vnABeF4C
ここまで見る気が起きない作品ばかりに出るとは
逆に感心する
0011名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:56:52.97ID:quiw0NMy
個人的にはmm号ゆみながベストだけど青い誘惑も捨てがたい
それと整形しないで欲しい特に目
0013名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:21:18.08ID:B055Om1G
この春解禁!大学入学したてのチンポ大好きぽちゃっ娘女子大生をハメ撮り! FC2-PPV 1069007
これってあいちゃんだよね?
0016名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:20:54.77ID:PZeAnUkI
新作はナチュラルハイのアナル物か
篠崎みお、山井すずも出る
3人共にロリ物で生き残れないわけでもないだろうに、マジでクソ企画物ばかりだ
0017名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 06:29:12.52ID:e9qKL0Zr
体が少しだらしなくない?
これくらいがロリっぽいのか?

絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。そして…

の3人目に出ていて、高速イラマチオをされてて一部イラマ業界では絶賛されてるよいだが、顔が好みかどうかで評価分かれそうだね
0018名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:39:02.44ID:30EInxLe
好きな女優さんだけど、いい作品に恵まれないよね。

↓ の出演男優のようなおっさんと、おじさん好きの素人女子大生っていう
普通の設定で作品だして欲しいわ
彼氏より気持ち良いとか言わせて欲しいね

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=gdtm00189/?i3_ref=search&i3_ord=16
0019名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 00:03:53.80ID:w7XqBKn5
新作来ないな
別企画で出た事あるが、ゴーゴーズの湯恋旅行や背徳の秘湯で見てみたい
くれぐれも山と空みたいなアナル物のゴミ企画には出ないでほしい
0024名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:47:39.61ID:QjlTJcRX
あいさんとお付き合いしたいのですがどうしたらいいですか
0025名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:28:19.18ID:BkJbc8IP
S-Cuteみたいな普通のやつが見たい
ゴミ作品ばかりに出ないでほしい
0026名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:05:00.02ID:YK8cdTmJ
ブス可愛い。
最近の女優さんは、顔や体を弄ったりビッチっぽかったり気持ちよく抜けないんだよね。
この娘は、近所に居そうな普通なところがイイ。
0027名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:06:10.68ID:DH0hOvCM
ホントにブサかわのお手本みたいな可愛さだよな
ただ、可愛さを分かっていないオファーするメーカーも受ける事務所もバカだからゴミみたいな作品ばかりになってる
0028名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 05:38:43.83ID:NXjsylXM
すっぴんでぶっかけやって欲しい
ちょっとした神作になりますよ
お願いしますこれ見てるかもしれないメーカーさん
0029名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 08:45:47.98ID:a3FAojI9
ウルトラマンジード:父さん…いやベリアル…まさかここまで手強くなってるとは…うっ…
ウルトラマンベリアル:ウハハハハハハハハ、息子よ、出来損ないの模造品として死ぬがいい!くらえ!
佐野あい:待てベリアル!
ベリアル:誰だ!?
佐野あい:ジード!佐野あいの力が入ったカプセルを使うんだ!
\フュージョンライズ!ウルトラマンキング!佐野あい!ウルトラマンジード ロイヤル佐野あいマスター!/
佐野あい:行くぞジード!
ジード:おう!
佐野あい:スーパー佐野あいビーム!
ジード:ロイヤル佐野あいエンド!
ベリアル:ぐああああああああ!何故だ!この俺様がああああ!

佐野あい:やったなジード!
佐野あい:ありがとうターボレンジャー!

ウルトラマンジード 最終回
佐野あいの証 完
0031名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 03:23:25.51ID:Q6b1G+71
新作情報が来たと思ったらメーカーはナチュラルハイと以前出たひよこのイラマ物のスピンオフかよ
なんだかな・・・
0032名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 05:32:18.32ID:H8MhdZYO
女優名で登録すると新作情報が受け取れるサービスない?
昔DMMがやってたけどいつの間にか廃止されてた
0040名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 03:20:05.21ID:dv+pkCiL
わけの分からない設定ばかり
オーロラPやKトライブでもいいから普通の作品に出てくれ
0043名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:53:55.94ID:ht5XFu+W
撮影会のサイトとかで卒業と書かれてたり
Twitterアカウント消えてたりって感じだね
引退してフツーの人生歩めるのは喜ばしいことであるけれど
ちと寂しい
0044名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:24:25.11ID:OlD8aHfk
引退ならば残念だが、最近はゴミ作品ばかりだったから仕方ない気もする
やはりアナルをやったらダメになるな
0046名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 02:29:35.33ID:pM4Fn+FQ
総合wikiもツイ垢の部分が消してあるな
名前変えてもう1度ロリ路線でやってほしい
0047名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:12:11.75ID:3cnFsXMF
髪の毛軽くウェーブかけるとめっさいい感じになるのに
あんまりやってくんないね
0048名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 14:22:59.97ID:v9yL9Ux5
後は撮影済み分が出るだけか
予定が出てるのがアパッチとセレブの友
最後まで微妙な作品ばかり 
名前変えて出直してくれ
0049名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 20:37:17.73ID:KfjmJnGi
なんていうか、ゆるキャラみたいな女の子だよね
0050名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 21:41:37.57ID:vegSyKR3
見た目はゆるキャラだけど、やらされている事はラブドール以下だよな
本当にもったいない
0051名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 00:16:52.24ID:MuklpOFv
かなすい
0052名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 10:51:46.18ID:oG1TRrKq
次は良いかもしれないと期待し続けて、購入→残念→期待をループしているうちに終わってしまった感じ
0053名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 01:40:45.97ID:qbDycoxi
ホントにもったいない
ラブキモメンや、ダスの俺の彼女が隣人に寝とられてシリーズに
出演して欲しかった
0055名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:51:53.69ID:NKHmL00A
撮影済みの分はもう無さそうだな
最後にせめてまともな単体物を見たかった
0059名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:34:05.79ID:CP3Sd0gI
両親が旅行でいない一泊二日 突然出来た仲良し義理の妹二人に睡眠薬を飲ませて犯しまくってやりました 反応がつまらないから媚薬を飲ませたら
商品コード:AB−OYC-317 メーカー:お夜食カンパニー 時間:150min 発売日:2020-04-07

1日に2回も犯された女子○生 万引きで捕まったスーパーで店長から「通報しないであげるから」と身体中をセクハラされ店員たちと中出し輪姦
商品コード:AB−AP-756 メーカー:アパッチ 時間:230min 発売日:2020-04-07

「ウチの家族って、おかしいですよね」父親に日常的に犯されている娘たちの記録
商品コード:AB−AP-755 メーカー:アパッチ 時間:150min 発売日:2020-04-07
0060名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 11:19:29.50ID:qOqiCkRk
ミニマム時代は本当にブスカワだったけれど、後期は普通に可愛くなったよね。
地味な顔だから、余計に化粧を覚えると変わり映えのする顔なんだな。
0061名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 16:13:57.89ID:caK6asrQ
反比例するようにどうしようもない作品ばかりになったけどなw
0062名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 04:46:14.65ID:JEQGkRYE
引退はもったいなかった
イラマチオ界のスターになりかけていたのに
0064名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:54:17.64ID:AMObdpC6
佐野あいさんと、魔進戦隊キラメイジャーの話をたくさんしたい
0065名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 09:59:17.66ID:QCUJjaH4
変な企画物にしか呼ばれなくなったら辞めたくなるだろな
0079支那2020/08/12(水) 16:01:31.27ID:lBhTXKCv
漫画アプリは日本製にすべきか?
0080名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:00:17.90ID:Edm9lCM1
復帰してもポンコツな作品ばかりになりそうなので
このまま一般人になって欲しい
0082名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 16:05:10.53ID:5xJQldQc
イラマチオはけっこう良かった
ぶっかけもの出て欲しかった
0086ななし 2020/09/12(土) 11:19:03.20
テスト
0088名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:53:46.43ID:oDC4/xh8
2019年に引退したけど、復活したのかな?
であれば、嬉しい!

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=piz0010/?i3_ref=list&i3_ord=8
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=snyz015/?dmmref=recommend1_detail_videoc&i3_ref=recommend&i3_ord=2
0090名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 19:24:37.30ID:YFVBzcIR
復帰してもまた引退前と同じようなゴミ作品連発しそうだからな
デビュー作のミニマムをリピートして見るのが一番w
0091名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 12:30:53.73ID:iEzrVTbl
これってどの作品ですか...?
ttps://www.xvideos.com/video49747415/japanese_suntan_girl_4
0093名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 13:22:04.37ID:iEzrVTbl
>>92
コレは2人で出演だったので違うみたいですね
0096名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 18:48:46.72ID:iEzrVTbl
>>92
とんでもないです
ありがとうございます
0108名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:12:44.36ID:7LfjRTAq
この子はデビュー作だけ突出して出来が良いな。
素のキャラの感じが伝わってくる。
絡みもいい。
0111名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:43:51.57ID:K1l5tPv7
最近この子を知った保守

前園希美とかこの子とか、地味なちょいかわってたまらない
0112名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:17:52.72ID:S6VsxrAc
最近知ったならば、デビューから追いかけていくといい
段々とクソ作度が高まっていくw
0125名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 21:41:22.44ID:W9VQqom2
ハード路線に行かなければもっと色んな作品に出られたのにな
0126名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 10:21:35.03ID:LoG/sy4N
他に好きな女優教えて

ちなみに俺は
・泉りおん
・ひなみれん
・愛須心亜
・高野しずか
・原千草
0127名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 14:39:13.19ID:WqINEkTp
わいは
中城葵
山口葉瑠
白石かんな

佐野あいは神
0129名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 00:43:34.50ID:0I2X29R2
ちょいポチャのブスカワロリで、これだけのイラマチオしてくれる女優さんは珍しいね。
0133名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 23:38:10.34ID:1VHoshzM
可愛い
0137名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 08:39:57.14ID:GNAy6+MH
マジで好きや。この人って身バレで引退した感じなの?
0138名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 03:54:56.03ID:OhXKnYI6
最後の方はアナル物や一方的にヤラレるやつが多かったし、業界が嫌になったんじゃないかと思ってる
0157名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 11:03:43.20ID:eLiX1Ff6
辞めてたと思ってた生田みくが復活しているし、佐野あいも戻ってほしい
0169名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:46:22.09ID:8GedFvLd
うむ。
0170名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 16:39:55.48ID:zzgsw8E0
可愛い
0186名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 07:51:18.31ID:4j+NnkkD
この娘が、妊婦、出産、経産婦って最高やないか!
作品に残してほしかったわ。やりたい。
0190名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 17:10:21.20ID:hgGzC/bL
パケ写詐欺とは
0192名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 19:36:10.28
佐野あいみ
ってのも出てたな
紛らわしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況