岬あずさ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 00:08:55.81ID:vj3By22d
今リアルタイムでビーチ9見てたんだが、あずにゃん可愛いな。八重歯が左右に有ってまるで昭和のアイドルみたいでとても良い
0125名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 02:05:31.19ID:QfUCFlhQ
めっちゃかわええ
0127名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 15:53:48.13ID:V/QSGrDs
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gav049/
これ、良かったよ!
0128名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:38:30.49ID:jQ8IvQNG
作業服着てヘルメットかぶったパッケージのやつみてはまった
0130名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 09:27:39.31ID:y8oYsoqY
すごく好みのタイプなんだけど人気無いの?
0134名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 16:32:13.60ID:GiwkXxCq
いや多いだろ
ハード系多いから好き
0136名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 19:00:49.88ID:GiwkXxCq
>>135
いやすでにお前が荒らしなんだよ
どこにでも同じレスしちゃってw
キチガイはお前
0137名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 19:12:31.37ID:GiwkXxCq
>>135
どっかのスレで気に触ること言っちゃったのかなオレ

ごめんなーレスバトルって書いてる時点で図星食らったんだなw
0138名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 09:58:17.98ID:kwQzlUet
また社員バーで会いたいわー
0140名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:14:01.25ID:kkzjMnz3
なんか罵るキャラじゃないよなぁ。優しい感じ。
0143名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 06:53:17.70ID:oZS3cSqN
いつだったか社員バーで亜矢みつきと一緒に潰れたよね。
大浦真奈美だけ潰れずちゃんと業務をこなしてて感心した。大浦真奈美に推し変した人多かったんじゃないかなと思う。
0144名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 09:05:58.17ID:htYapf4m
流石に大浦真奈美とはかなりタイプ違うだろう。それにバーで何かあったとしてもその場にいるの10人もいないんじゃない?
0145名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 11:04:25.74ID:Ag5jVbiz
>>144
いや、その日は岬あずさにも亜矢みつきにも大浦真奈美にも10人ほど付いてたから30人くらいいた。
岬あずさは静かに潰れて亜矢みつきは何か変な踊りをしながらぶっ倒れてグラス割って、俺含め全員大浦真奈美の所に避難してた。大浦真奈美は強いのか全く潰れなくて最後まで、岬あずさ、亜矢みつきのテーブルから移動してきた人間にも神対応だった。
0161名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 07:35:05.70ID:DghIkhMA
>>145
テン上がでグラス割るとか可愛いじゃねーな。好きになるわ。
0162名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 17:22:39.64ID:4UJDNN5U
>>161
ガラス割ったの亜矢みつき。
この子は静かにつぶれて行った。いくらゆすっても起きないし、唯一しっかりしていた真奈美んの所にみんなで移動した。
0163名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 08:43:29.30ID:C+ZN4vxN
>>162
それは理解できる文章やったで。
0165名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:11:10.03ID:xn/NCXG1
>>41
FANZA半額セールで買ってみたらメチャクチャ良かった!
上原亜衣×KOTOKOって感じの顔だわな、エロい
0166名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 14:46:28.61ID:yOsHugVe
眉毛の形だけなんとかならんかなあとずっと思ってる
剃りすぎじゃね?
0167名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:45:43.83ID:g/1v5p3d
>>141
これで「飛ぶ!飛ぶ!」って言ってるらしいけどそのシーン見つけられんわ
0168名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:42:55.49ID:RDy96NeQ
あけおめこ
0169名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 23:54:59.31ID:V/u6vp2z
鶴瓶とナイナイの正月恒例番組出てた
0171名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:42:14.31ID:qmVdpx+V
アナルもの良かった
0172名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 22:50:33.81ID:TP9RaRUs
なんやこら
0174名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 00:22:40.11ID:RnAPrKUl
>>97
自分も昔の永井美奈子アナに似てると思ったよ
過去の永井美奈子スレで「よくオカズにした」っていう書き込みが多かった
斯く言う私もその一人でああいう顔はそそるのかな?
0175名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:29:40.13ID:erS9+6v0
>>172
永井美奈子に似てるかなー?
あれより遥かに可愛いと思うが。
コミュ力も高いしなぁ。
0179名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:58:22.48ID:O8UYDYyK
ほげ
0180名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:56:19.25ID:f7x1NzW5
ぐぬぬ
0181名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 12:12:01.61ID:t+n7xJlg
結構スキな女優だったんだけど
あ、いま芝居に入ったな…が見えるようになってしまって醒めてしまった。
0182名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 18:13:54.26ID:fbwKEaE9
風俗復活せんのかなあ
0183名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 16:02:23.83ID:ozC3kgAZ
サバサバ系の女優ほどアナルでアンアンするよな
夏目優希もそれだった
0187名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 11:50:11.85ID:5bic4bQJ
パケ見ただけで勃起したわ
0190名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 19:14:21.25ID:DD8pmjTj
>>189
良いジャケだな
こういうの文字消してポスター出せよ
0191名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 08:49:56.15ID:oV39NbH+
あずにゃんのおしっこ口で受け止めたい…
マジで飲める。
0192名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 08:50:24.41ID:oV39NbH+
あずにゃんのおしっこ口で受け止めたい…
パイパンにしたので舌でツルツル味わいたいなぁ
マジで飲めるよ。
0194名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 02:44:44.07ID:nh5S+ywn
汚れ系に完全に片脚突っ込んだな

スカだけは行かないでくれ……
0195名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 19:36:56.96ID:q8hhKFfa
今更
0198名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 12:18:28.24ID:sp7fSHuB
>>194
そこ、行かなあかん
0201名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 11:57:39.00ID:I6yCwon+
うんこ食ったらもう見ないな
0202名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 11:17:01.76ID:pIMYffdd
>>201
何でだよ
愛してるなら全て受け入れろ
0204名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 11:39:08.41ID:pIMYffdd
>>203
それは無理
0207名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:18:59.14ID:rGNUqypi
こんなに可愛いのにこのまま行ったらNG無くなりそうな勢いだな
すごいわ
0211名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:49:33.23ID:bpIGWff1
半島の慰安婦像の新作かと思った
0212名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:51:47.56ID:WhuBwtt7
はだかいっかんの最後のpなんだったんだろう?
0216名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 14:34:18.29ID:CZF3N0hx
巨大直腸異物により肛門機能廃絶と坐骨神経障害を来たした一例
http://www.myschedule.jp/68jsgs/detail.php?sess_id=3598

症例は52歳男性.肛門自慰の性的嗜好歴あり.
平成22年12月中旬,午前5時40分ごろに自宅で自慰行為をしていた際に,
肛門に挿入した器具が破損し,抜去できなくなり救急要請した.

既往歴には特記事項なし.来院時現症で肛門から両下肢にかけての痺れを認めた.
肛門からは自慰行為に使用した器具が5cm程露出していた.
無麻酔下で用手的に抜去を試みたが,摘出は困難であったため,
同日緊急入院.全身麻酔下で摘出する方針とした.
来院約6時間後に,砕石位で手術を行い,鉗子で把持して摘出を試みたが
器具が崩れてしまうため,ミオームボーラーを用いて肛門から摘出した.
摘出標本は10×10×20cm大の洋梨型のウレタン性物質であった.

術後より排便は認めるものの,排便感覚を認めず,肛門機能廃絶と判断し,
異物除去術後5日目に横行結腸人工肛門造設術を施行した.
尿道カテーテルを抜去後も自己排尿が困難であり,間歇的自己導尿管理となった.
また,術前より認めていた両下肢の痺れは術後も継続し,運動障害も認め,歩行困難であった.
神経伝導速度には異常を認めず,直腸異物による圧迫に伴う坐骨神経麻痺と診断し,
リハビリテーション目的に術後27日で転科となった.

神経因性膀胱は改善せず,間歇的自己導尿継続.
坐骨神経麻痺に関しては徐々に改善傾向であったが,寛解までにはならず,
装具装着し松葉杖歩行の状態で,術後57日に自宅退院となった.

経肛門的直腸異物は,本邦における報告例も散見され,日常診療でときに遭遇することがある.
今回,我々は巨大直腸異物により肛門機能廃絶と坐骨神経麻痺を来たした一例を経験した.
文献的に検索しえた限りでは,直腸異物により坐骨神経麻痺を来たした例は認めず,
稀な症例と思われ,文献的考察を加え報告する.
0219名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 15:50:24.92ID:9+p52FC8
ヤンキーがこうしてAV出るのは何なんだろうな
0220名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 19:33:52.82ID:UlNfTrMK
お前はどう思うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況