野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 21:48:51.56ID:/sTuaVg5
>>196
のりるという垢がなずなを誹謗中傷する。

のりるの文の書き方やフォロワー関係から、なずなが のりるはまっしゅではないかと疑う。

まっしゅが「今起きた」と登場し、のりるは自分ではないと否定する。

なずな謝る。

しかし2月頃にまっしゅが飼った歴代の犬の名前をツイートしており、その中に「まっしゅ」や「のりる」という名前が。
「まっしゅ」や「のりる」はまっしゅが今まで犬に付けた名前だったことが判明。

まっしゅが 使っていなかったのりる垢でなずなを攻撃し、まっしゅがなずなを励ますことで好感度を上げようとする自作自演計画だった。
しかし犬の名前をリプしていたことが仇となり、全てバレる。
0201名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:00:27.79ID:KcRbDRYK
まっしゅ精神年齢が幼稚すぎるだろ
低脳すぎて笑うしかない
0202名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:06:45.57ID:jU30IVqY
この物語はフィクションです。
とか言いたくなるよね
一日で60レスもつくとは
まあ退屈させてくれないわ、面白すぎ
しかしこれどう申し開きするのか興味深いな〜
0203名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:09:11.38ID:VJmcYzdM
今までは面白かったけど今回の件はちょっと笑えない
人間ってここまで歪んじまうんだな…
なずな刺されないよな?
それだけが心配
0204名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:09:22.31ID:7mFaZzn8
>>197
>>200
>>198
うわあああああああああああああああああああ
ガチのサイコパスかよ、、、

なずなのリプだけは見れるな。
まっしゅさんですか?と聞かれ速攻鍵つけるとかイエスと言ってるのとおなじやん。
別人なら無視しとくか否定すればいいだけ
0205名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:10:23.14ID:7mFaZzn8
>>203
しるこへの異常な嫉妬も笑えなかったが、
あの偏執ぶり見たら今回の件もやりそうだなと思う
0206名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:26:09.71ID:/sTuaVg5
離婚されるのもわかるわ
0207名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:27:46.45ID:W1VkgVjR
井口綾子さんばりの自作自演やな(´・ω・)
0208名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:30:25.94ID:KcRbDRYK
ただただ不快
なずな不憫すぎる
0209名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:46:31.45ID:jU30IVqY
この一件は今後まっしゅ本人に突っ込む奴が出なければ
このまま終わってしまうだろうけど今後が心配だな
真面目な話事務所とよく相談した方がいいと思う
しかし厄介な男だな、ここまで面倒臭いとは・・・
0210名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:50:30.74ID:KcRbDRYK
永久に出禁にした方が良い
0211名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:51:59.88ID:VJmcYzdM
誰かなずなに教えてやらんの?
身の危険を感じるレベルのやばさなのになずな本人が何も知らないのは…
事務所と相談して何とかしなきゃ岩埼コースな気がする…
0212名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:54:12.94ID:KcRbDRYK
>>211
みんなで捨て垢でも何でもいいから注意喚起しよう
0213名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:56:37.08ID:7mFaZzn8
なずなもだけどSODマネのアカウントにも知らせた方がいいのかな。
てか、なずなも分かってるとは思う。
カマかけた時点で確信してる
0214名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:03:16.66ID:KcRbDRYK
>>213
言うだけタダだし出来るならしよう。
何かあってからでは遅いし、色んな人に注意を向けてもらおう。
0215名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:14:43.27ID:jU30IVqY
おーいt.t.、ここ見てるんだろうから、まっしゅに注意してやってくれよ
これでもまだあいつとヘラヘラと馴れ合いするの?
0216名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:18:57.63ID:7mFaZzn8
結局同類なんだろう
0217名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:25:47.56ID:NYci2LDf
なずなちゃんはこのスレ見てるだろうから、今回のまっしゅの件には気づいてるはずだ。なずなちゃん、変なファンが付いて可哀想だなあ。
0218名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:06:01.32ID:mJdu8hLp
>>195
削除はしてない。ただの鍵垢。
0219名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:38:48.19ID:mJdu8hLp
>>206
離婚してんの?
0220名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:40:53.42ID:8q7fe4J6
まっしゅ、すげえなあ。
すげえよ、まっしゅ。
面白すぎる。
0221名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:42:58.25ID:mJdu8hLp
このスレは、タイトル変えるべき。
まっしゅ一色スレ。
0222名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:56:31.24ID:2qmE6yOQ
マッシュやってしまいましたな
0223名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:02:17.07ID:fH/BivlX
>>219
離婚してる。
たまに高校生の娘に会わせてもらえる。
0224名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:06:11.57ID:mJdu8hLp
>>223
ほほう!
0225名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:07:49.81ID:UjYwiUit
まっしゅがんばれ
0226名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:09:14.99ID:/1kte8hd
今後のまっしゅの動向に期待
0227名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:11:56.80ID:Xu/uj0hX
このタイプはあれな人がつきがちだけど
このキャリアで中々濃い人がついたもんだなぁ
0228名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:31:23.20ID:fH/BivlX
まっしゅ 関係修復は無理だろうな
0229名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 02:08:24.30ID:2qmE6yOQ
余裕で自演見破られてて草生える
0230名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 02:21:54.80ID:fH/BivlX
>>229
哀れすぎて大草原
0231名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 03:47:00.31ID:UUB9DiTI
ずっと、本当に私のことを見てくれていたの?
ずっと自分の理想を見ていたのではなくて?
0232名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 03:49:41.73ID:UUB9DiTI
のりる、FFが4-5人いたけどあれ軍団なのかな

だとすると軍団は知ってたってことか
0233名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 04:18:56.37ID:2qmE6yOQ
なずなが答え合わせしてるぞ
0234名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 04:26:51.53ID:2qmE6yOQ
まっしゅは自演にすと
0235名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 04:48:25.18ID:UUB9DiTI
まっしゅが事件起こしてもここのやつらは驚かなさそうなところが恐ろしいな

とりあえず4日の酒場は危ないんじゃないか?
練馬警察署に通報しておくか
0236名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:01:22.41ID:oZPFSPtC
これからの見どころ

なずなのリアクション
まっしゃの言い訳、命乞い、暴走
愉快な仲間たちの反応、無視するか、まっしゅを切るか
0237名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:03:57.56ID:oZPFSPtC
理想を見ていたから、
他のファンを嫉妬・攻撃したり。
人間性を疑う方法で好感度を上げようとしたり。

あなたにあんな酷いことを言ったことは絶対に許されません。
あいつはいつも鍵やブロックで逃げる。
自分もDMで散々文句を吐かれ、ブロックされました。
反論される前に逃げる糞みたいな人間。
0238名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:08:15.70ID:oZPFSPtC
まっしゅを生暖かくウオッチしてたこのスレの住人をビビらすとはさすがまっしゅ、只者ではないな
0239名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:24:51.37ID:oZPFSPtC
>>213
ちな、いうならNAXのほうがいいかも
0240名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:49:53.39ID:K4377o0n
なずなの最近の言動はまっしゅの理想とするなずなからかけ離れてるし
なずなに対する愛情も既に憎しみにかわってそうなのに何故自演までしてなずなに構ってもらおうとするのか
とにかく事件だけは起こさないでくれ
俺はそれだけが心配だ
0241名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:57:38.30ID:oZPFSPtC
なずなは自分はまっしゅの期待するような人じゃないと散々いってるのにな

まっしゅはなずなへの憎しみと愛情の区別がつかないし、自分はなずなを憎んでいるのになずなは自分に関心がある=なずなに愛されてることになるって思考があるんだよ

未熟なバカだから
0242名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 06:37:36.73ID:vHm0VNt6
狂人としか言いようがない
全てがおかしい
0243名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 06:57:21.84ID:fH/BivlX
まっしゅ、そもそも女優に対して ガチ恋 とか言ってる時点で既にヤバい
どうやったらここまで汚物みたいな思考回路になるのか甚だ疑問
0244名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 07:07:30.97ID:EQkj+3dU
ファンでもなんでもない、ただの害悪と成り果てたゴミ まっしゅ
0245名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 07:12:20.21ID:oZPFSPtC
おい、まっしゅ&軍団

なずなが頭痛いようだぞ
いつものように心配レスを送れ
0246名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 07:46:10.95ID:EQkj+3dU
>>245
あれだけうるさかったのに霧散してて本当に草
ざまあないね
0247名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 08:00:32.38ID:28bw0Xyk
こんな事になっても以前の様に「思いどうり」とか「こっちの意図も知らずに騒ぐ騒ぐ」
とか強がりを言うのかな
客観視すればもう何をやってもなずなの気持ちはお前になんかなびかねぇよ
0248名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 08:20:51.42ID:fH/BivlX
>>247
あいつの不快な言い訳だけは絶対に聞きたくない。あんな事してしまったら関係修復はもう絶対に無理。
0249名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 09:02:40.65ID:/BloxMrj
自演するにしても愛犬の名前で作った古い垢を使い回すなよwww
しかもまっしゅ以外の軍団全員フォローしてたみたいだし詰めが甘いにも程があるwww
そんなことすら頭が回らないほどおかしくなってるとしたらなずなの身が危ないな。。。
0251名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 09:18:20.43ID:fH/BivlX
全員を敵に回したまっしゅ
0252名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 09:22:11.44ID:/BloxMrj
なずなの頭痛の原因はまっしゅ?
しることぷるくんしかリプしてないし軍団も終わりだな
t.tはいつも騒いでウザイくせに面倒事にはダンマリかよ。。。
0253名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 09:29:46.63ID:EQkj+3dU
>>252
しることぷるくんは軍団じゃないよ
あの人たちは個人で応援してる
応援隊とかいうグループ作ってイキッてたのは基本 まっしゅ・いぐ・ヒデ・サト・ブロッコリー だよ
最近はもう瓦解してたけどね
0254名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 09:31:22.39ID:fH/BivlX
頭痛の原因はまっしゅしかないだろw
0255名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 09:36:55.68ID:/BloxMrj
いぐさん勝手になずなのフォロー外れたっていってたけど本当は外したんだろうな
いぐさんが応援してた頃のなずなと今のなずなじゃ違いすぎるもんな
結局またフォローし直したけどいぐさんみたいな何も言わずに消えるのが本当のファンだからまっしゅは見習えよ
0256名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 09:42:30.29ID:fH/BivlX
>>255
応援してたらフォロー外れてることぐらい気付くはずだから、意図的に外したのは間違いない
いぐさんはなずなに振り落とされた
ただそれだけ
それに比べ、害を撒き散らすまっしゅ
0257名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 12:37:03.60ID:/1kte8hd
>>232
軍団だったよ
0258名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 12:51:03.19ID:nAxKX1tz
0259名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 12:57:32.39ID:fH/BivlX
まっしゅ以外の軍団メンバー、どういう気持ちで過ごしてるんだろ
0260名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:30:38.48ID:oZPFSPtC
まっしゅさんは知らんぷりを選ばれました

気がつくようにホウボウのTLに画像を載せて差し上げますね
0261名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:31:58.96ID:oZPFSPtC
今日の夜8時以降に実行しますので、なにかアクションを取る必要を感じるのであればそれまでにお願いします。まっしゅさん
0262名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:58:02.57ID:v3j+2KqJ
>>252
おまえ、おれに何を期待してんだよ( ・∇・)あはは
0263名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 14:05:38.70ID:28bw0Xyk
来たなt.t!
正直なところ昨日からの騒ぎどう思う?
僕の友達を悪く言うな、とか思ってるの?あはは
君ならあの基地外に基地害友達として意見してくれると期待してるんだよ
0264名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 14:10:44.13ID:2qmE6yOQ
テーテーコテつけろや
0265名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 14:53:54.02ID:EQkj+3dU
>>260
よろしくお願い致します!
0266名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 14:56:09.98ID:fH/BivlX
なんか腹立ってきたわ
まっしゅ本物のクズだな
0267名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:11:21.45ID:/1kte8hd
>>263
おれキチガイじゃねーし( ・∇・)言葉の使い方気をつけろよ

そしておれはめんどくせーことはしねーんだよ( ・∇・)基本的に、楽しく自由にツイッター楽しむだけ〜♪
0268名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:14:48.69ID:oZPFSPtC
>>267
せやね!

自分楽しむためならイタイケな少女が傷ついても大丈夫!さすがのまっしゅイズムです!尊敬します
0269名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:22:45.63ID:Lq9huqCL
>>267
もの凄い考え方
さすがまっしゅの仲間
好きな女優が自分の知人から攻撃されて困ってるのに自分は自由にツイッターをやりたいから見て見ぬふりするってことだ
なずなに対するリプも小学生の悪ガキみたいな内容なのも頷ける
0271名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:28:03.36ID:28bw0Xyk
>>267
おめでてぇーなあ
やっぱ基地害に期待した自分がバカだったわ
かなわねえよ、常識なしには、あんたの勝ち!
なんでも好きにやってくれ!
0272名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:39:24.24ID:EQkj+3dU
まっしゅ逃亡
本当に姑息
人として終わってる
0273名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:46:24.22ID:Lq9huqCL
>>260氏が今日の20時に行動を起こすと予告したから逃げたんだろうな
まっしゅは逃げたが>>260氏には行動を起こして欲しいと思う
なずなはもう絶対にまっしゅを許してはいけない
20歳そこそこの娘が1人で太刀打ちできるような男ではない
0274名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:49:28.59ID:EQkj+3dU
まっしゅは懲りずにまた戻ってくる可能性あり
糞みたいな男
もし戻ってきたら、何があっても絶対に許すな
あいつがやったことは最低の行為
0275名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 17:10:29.69ID:28bw0Xyk
また別垢立ち上げて違う芸風で絡んでくるかもしれない
イベントとかにもぬけぬけと顔出すんじゃねえだろうな
0276名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 17:16:26.41ID:2qmE6yOQ
まっしゅ逃亡草
0277名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 17:17:32.46ID:Nt0Sogvu
女優さんに実害及ばない事を願うばかりだわ。
02782602019/04/01(月) 17:54:15.49ID:oZPFSPtC
260です

垢消しという対応は期待していたものより貧しいものでしたが最低限の対応として評価します
住居を練馬区から東京に変更したギャグには笑わせてもらいました

画像のバラマキは行いません

ただしtwitter上だけでなくイベント等であなたが暴走する懸念は消えていません。以前保存したまっしゅさんの写真と今回の経緯をまとめたものを、なずなさん、小泉さん、八尋さんに関わるところを中心にとして、各事務所、メーカー、店舗に送らせてもらいます

次に妙なことをしたら本気で潰します
02792602019/04/01(月) 18:12:17.72ID:oZPFSPtC
忘れてた

@masshu2016 は消さないんですね
0280名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:36:58.71ID:2qmE6yOQ
しゅごい
0281名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:37:10.96ID:kd98h20t
この前の騒動で5月まで充電期間とか呟いてたけどそのまえに消えたのか
30日以内なら垢消しても復活できるみたいだしそれ待ちかな
0282名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:40:55.97ID:28bw0Xyk
>>278 乙です
@masshu2016 消したようですねw
今回はやり方があまりにも稚拙だったので露呈されて事なきを得たが
もしもっと巧妙に気づかれないようにやってたとしたらと思うとほんと恐ろしい
今後AV女優の皆さんに被害が出ないよう願うばかりだ
0283名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:44:38.84ID:Fmg4WHGf
本当にTwitterアカウント削除したな
真っ黒じゃんww

でもしれっと復活させてバグったor乗っ取られたと言い訳するに一票w
0284名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:50:22.24ID:2qmE6yOQ
なずなちゃんはここ見てるのかな
0285名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 19:21:40.17ID:EQkj+3dU
>>278
今回の件は笑いごとでは済みません。
安全確保への尽力、感謝です。
0286名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 19:34:52.74ID:ZyWesL2d
特定班と実行部隊仕事早かったな。なんJかと思ったわ
0287名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 19:55:23.58ID:xHEvk7pc
>>278
ありがとう
あなたのおかげで1人の女の子が救われた
これでなずなの気持ちも少しは安定すると思う
0288名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:27:59.27ID:2qmE6yOQ
可愛さ余って憎さ百倍ってのが一番怖いな
0289名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:24:15.00ID:ipvEv9PJ
>>269
ほんならおめーが行けばいーじゃねーか( ・∇・)なんでおれに期待すんの??

そもそも本当にまっしゅの鍵垢かどうかもよくわかんねーのに(黒っぽいけど)、まっしゅ責めらんねーよ( ・∇・)

疑わしきは罰せずなんだよ( ・∇・)黒っぽいけど

おれはなずなさんが傷ついてたらなずなさんをフォローするけど、だからといって他人は攻撃しねーんだよ( ・∇・)なずなさんが傷ついてんのを理由に他人を攻撃するのを正当化すんなよな
0290名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:28:39.41ID:ipvEv9PJ
>>289
かといってまっしゅをフォローも攻撃もしないけどな( ・∇・)
0291名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:14:10.56ID:2qmE6yOQ
コテつけろよもう
0292名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:15:28.88ID:EQkj+3dU
以前から問題ばっか起こしてたし黒だろ
まっしゅのこと誰もフォローしないし、本当に違うならもっと反論するだろ
図星指されて何も言い返せなかったはず
0293名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:30:08.34ID:xHEvk7pc
正直ここの住人が動かなきゃ第二の岩埼になってたと思う
0294名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:49:33.48ID:fH/BivlX
まっしゅ
「仕切るな!」 とキャスでなずなに怒られる
「ストレスの要因になっている」となずな本人から直接リプされる
「まっしゅさんですか?」とのりる登場時なずなに速攻で疑われる

誰が見ても、嫌われてるとわかる
0295名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:28:02.64ID:2qmE6yOQ
まっしゅは元々アレなのに加えてネットリテラシーが無さ過ぎる
0297名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:53:35.84ID:ewz+h5w7
>>291
めんどくせーよ( ・∇・)
02982602019/04/02(火) 04:12:16.05ID:k0NWSsd3
蘇る @nazunist
0299名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 04:21:38.95ID:4aEUWEWu
思い出保存しなくていいから
静かに消えるのが本当のファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況