高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モイ!2019/03/27(水) 12:09:50.85ID:4mz8ElPO
★高杉麻里★

ツイッター:
http://twitter.com/takasugimari AV女優垢
https://twitter.com/FasztLounge ガルバ垢
インスタグラム:
http://www.instagram.com/mari_takasugi/ AV女優垢
https://www.instagram.com/takasugimari/ 作品紹介垢
ツイキャス:
https://twitcasting.tv/takasugimari
※前スレ
【地味っ娘】高杉麻里【絶品美乳スレンダー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1509438893/
高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535265601/
高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1543573306/
高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1550663251/
0892名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:50:06.35ID:7xiHEX1e
>>889
それはハゲ復帰第1弾で真咲からおこぼれもらったもの
真咲が調子に乗って復帰したら撮影すると
ハゲと約束した以上仕方なくな
じゃなければ今回ハゲ加えて3人出してる
0893名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:33:21.80ID:j1j7C/gO
相沢板にすげえやばいやついるんだがw
ちょっと怖い
0895名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 08:41:10.89ID:+80nJpTl
みにゃへの非難ではないからな

ここのは殆どが高杉本人への非難だしそれが複数からだからこっちのほうがやばい

44もやばそうだな
0897名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 16:32:17.62ID:xPGUBVXH
いろんな女優さんいるけどね・・・
ここまで自分勝手な女優さんは少ないな
0898名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 16:34:05.57ID:YGC7Gtbx
クズさで言えばくるみひなのちょっとしたくらいじゃないか?

現役の中では最低中の最低だろうな
0899名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 16:54:14.21ID:e3zrJn5K
一貫して言ってるが才能はあると思うぞ。

多様な設定への嵌りの良さ、多様な演技バリエーションとその巧みさ
S系やらせたら、若手屈指だと思う。
0900名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:23:14.00ID:cdBV8+kT
>>895
たし蟹w
0901名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:53:13.37ID:YGC7Gtbx
実力派意識低い系AV女優高杉麻里
0903名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:20:48.44ID:cdBV8+kT
なんでファンが女優に対して過度に気を使わなきゃいけないんだよ(マナー守るのは当たり前の事だから論外) 来てもらえないと次からイベントできなくなるとか不機嫌になる。時には行きたいけどやむを得ず行けなくなるケースだってあるだろ。気を使わない女優が多すぎる
0904名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:26:59.71ID:e3zrJn5K
戦うアスペ(自分でガイジ診断おりてると言ってる)を標榜する宝生リリーみたいだな。
時々バトルしとる。
0905名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:33:25.05ID:cdBV8+kT
ところでさ44に入る大物って誰だろうね。
まさか枢木移籍とかかw
0907名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:06:39.81ID:vwjvkPI4
>>905
いやいやww枢木移籍は絶対ないよwww
枢木いるライフプロが絶好調で小倉由菜担当だった
マインズの敏腕マネージャーを引き抜いたんだぜ
あの女マネージャーの多田もかなり出来るらしいしな
なんで潰れる寸前の44に移らなあかんのよw
ハゲの方が移りたいけど「お前いらね。」って言われてんでしょw
0908名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:23:33.73ID:qZAdXsnF
>>907
確かにねw でも社長がいう大物って誰なんだろう。もしかしてAV復帰するやつかもね
0909名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:49:12.76ID:Vx7DBJ39
あれだけ好き放題やれる事務所はないから、写らないでしょ
管理できてないだけどwww
0910名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 05:13:14.35ID:j7cc48Mz
デリ子やで
0911名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:44:43.13ID:JqYMYDR2
山口真帆
0915名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:25:08.67ID:Vx7DBJ39
それにしてもツイータ―の更新雑だな
それに@LoLoGIRLS1は高杉がやってるのバレバレやな
0916名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:09:32.93ID:QC46kW+6
顔はまあアレだが
痩せた状態ならスタイルもまあいいんだよな
脚は真っすぐで綺麗だし乳の形もいい
0917名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 00:25:31.26ID:RwhsiPJD
でもな893orてき屋の孫なんだよな
性格悪いし、きついよ
0918名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 00:44:11.05ID:ncGr8mpW
素性とか性格とかどうでも良い
ルックスと演技力で興奮させてくれればいい
0919名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:07:21.40ID:DF0Lby4Y
仕事なくなったら最強属性のとこで雇ってもらえばいいじゃんw あそこの監督さんめっちゃいい人ぽいし
0920名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:16:01.84ID:RwhsiPJD
S〇Xする以外に何ができる?
0921名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:19:21.30ID:DF0Lby4Y
>>920
会社スタッフの性奴隷でw
バッキーがあったら是非出てほしかった女優NO1
0922名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:27:14.74ID:Hb6ztNig
>>914
つぼみは大物ちゃう
超レジェンドクラスだから違う
0923名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:43:52.61ID:Hb6ztNig
>>919
ハゲは脈ない
5月1日にあったコスプレ祭典のコスホリに
相沢、枢木、舞園ひな出演したのに
ハゲ呼ばれもしなかったから
相沢の代理でバーイベ行ったんだと思うよ
0924名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:52:15.58ID:DF0Lby4Y
AVライターの東風かつともってキモいな。
AV堕ちに反論して、AV降臨とか
それに共感リプするバカッターw
拭う事ができない事なのに、いちいちムキになるなよ(降臨って思ってるならなおさら)
劣等感感じて反論してるって認めてるようなもんだよ。
0925名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:54:27.58ID:DF0Lby4Y
>>923
なんかすげえ説得力があるw
舞園は属性スタッフになったみたいね
0926名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 02:24:07.72ID:RwhsiPJD
相沢は最強属性の作品に出てないから、イベントには呼ばれない
0927名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 03:20:24.88ID:WPsLg2Q8
AV関係者ってAVって仕事を見下されるとやたら噛みつくよな
仕事に誇りを持ってるなら、反論アンチなんてスルーすればいいのに、いちいちツイートして正当化しようとする。
0928名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 04:16:46.34ID:s/i4uq3o
東風って寒いよな

他に人がいないから注目されるけど、言ってることやってることはつまらなすぎる
エロポリーwc
0929名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 06:18:04.30ID:DF0Lby4Y
>>928
そりゃあいつにとっては降臨だわな
インタビューとかの仕事してるもん
あいつだけは何か胡散臭いし、リプしてる女優も共感してて変な仲間意識をTwitterでやってるようにしか感じられない
0930名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 06:45:11.41ID:iHL+V8aJ
>>929
なんかわかるw
0931名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 07:12:18.73ID:s/i4uq3o
そういう女優もいるだろうけど、大半は事務所から東風にアピールしろとか言われてるんじゃね?絡めば露出上がるからな

コアなファンすらバッサリ切る高杉様には関係のない話だけどね
(東風も高杉には興味ないだろ。めんどくさそうだし。ハゲだし)
0933名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:47:09.34ID:ryN2tcM4
東風克智、くろがね阿礼、麻雅庵の3人は
SNSやってるAV女優ならほぼフォローしてると思う
特にくろがねは必須みたいな感じになってるねw
ライターは広告塔と同じだから旬を過ぎたババア女優は
必死でヨイショしないと死活問題
何とか書店とかラムタラ、ムーラン辺りは
所属事務所の力だったり
個人売上次第で取り上げてもらえたり
差別あるから難しいのよね
だからライターに媚び売るのが一番手っ取り早い
0934名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:49:51.33ID:s/i4uq3o
くろがねはトップレベルにつまんねーけどな

誰も使ってないアダ名で呼ぶから誰が誰だかわかんねーし、あいつのなかのキモくてつまらん自分のストーリーの中に女優を押し込めようするだろ

Fanzaのお気に入りとか、だれも注目してないしな

くろがねと比べると東風ほうがまだマシ

高杉には関係ないけどな
0935名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:24:27.82ID:ncGr8mpW
若干ASDが入ってる知性の低い女が
最強属性の裏方は無理じゃね?
0936名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:47:07.15ID:KytHUwrh
0937名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:23:24.84ID:jMhbqC8V
ハゲ杉ってぶっちゃけ、くるみひな以下だよな
まだあいつの方がその辺のライターと現役時代絡んでた記憶があるわ
あれは超弩級のレジェンド基地害だけど、ハゲ杉もそこに近づきつつあるし
0939名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 18:59:15.18ID:yrGVR6xi
またまた嘘つきだな、AV女優になってからも何人も付き合ってるのにwww
髪の毛染めるってことはJK作品のオファーがないってことだね
どんどんお仕事減ってる。いろいろありすぎるからしょうがないよね
0940名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:36:10.41ID:wITAOQvt
アンチだと一見してわかる書き込みだと
どれをスルーすればいいかすぐわかっていいね
0941名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:52:23.61ID:8kN+PCvy
行動についての評価と女優としての評価は
必ずしも一致しないよなぁ
0942名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:26:29.56ID:4Wx1TnpV
インスタのフォロワーが急増したのは反日朝鮮団のおかげか?
0943名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:38:08.89ID:yrGVR6xi
>>941
結構関係者はTwitterとか2chとか見てますからね
本当に関係ないのですかねwww
0944名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:40:18.27ID:yrGVR6xi
>>940
どれをスルーしてもいいけど、彼氏なのかセフレなのかわからないけど
いっぱいいますね
0945名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:19:50.37ID:eJD9CsHB
女性の薄毛ハゲ隠しに最適な髪型
ポンパドール、編み込み、ショート、七三分け
これ定番
薄毛に悩む40代ママにショートが多いのはこれが理由
0946名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:23:37.15ID:eJD9CsHB
「あ、失恋とかじゃないよ」X
「ハゲ隠しのためだよ」◯
0947名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 04:41:28.36ID:XsppY/Uc
ふられまくりらしいよ、性格のせいで
だからハゲまくりらしいよwww
0948名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 05:14:24.93ID:ZxyaxpMO
性格がクズなのは前からだから金じゃないの?
あまり稼げそうになくなったからふった

浅井?
0949名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:34:00.54ID:X00kGvFa
最後に振られたのは多分8月
その前は5月ぐらいかな
その前は知らないけど
0950名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:35:12.58ID:X00kGvFa
たぶん10/21はホストに振られたwww
0951名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:38:41.20ID:X00kGvFa
年明け後は新宿のワカトラの人かなwww
0952名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:03:10.93ID:5WpeNKJ0
人気回復の手段はダイエットと豊胸だな
ワザとらしいまん丸な巨大偽乳を装備して痩せれば仕事も増大するだろう
0953名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:03:57.71ID:5WpeNKJ0
>>943
評価っていうのは作り手側ではなくて顧客の作品評価の事ね
作り手側だって女優として使い勝手が良ければ他は目を瞑るんじゃない?
よほど酷いふるまいが現場でなければね。
0954名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:16:25.71ID:KkhORbwU
高杉、頑張って稼がなくちゃ!
0955名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:21:37.42ID:X00kGvFa
作り手側って作品が売れないと困るから、
使い勝手よりも女優の人気とかイメージとか大切にするのでは?
0956名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:31:59.16ID:5WpeNKJ0
売れる事が第一義だから売り上げよければ
イメージとか性格とか関係ないでしょって話。
で、次にくるのが使い勝手って話。
0957名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:36:25.02ID:KkhORbwU
AVファンにここまで嫌われて、これからも裏切り続けるだろうイメージがあれば他の女の子を選ぶだろうね
0958名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:38:16.19ID:5WpeNKJ0
行動がどうあれ
抜ければ他はどうでも良いというのもAVファンだからねぇ
0959名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 08:00:16.49ID:XsppY/Uc
>>956
イメージって大切だと思うけどな。
宇宙企画が高杉を使わない、だけどミリオンは使う、そこは女優のイメージだと思う。
だからSNS見てオファーするのでは?
使い勝手なんてどうでもいい
0960名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:23:34.63ID:O0dBs3zg
アンチが一生懸命女優の将来を心配するとか優しい世界だな
0961名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 10:23:38.39ID:G2eeHbp/
おっ、雄ちゃん
今日は休みか?www
0962名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 10:44:24.02ID:KkhORbwU
連休明けで荷物溜まってるぞ
早く配達に行けよ
0963名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:49:58.15ID:49NNfjcw
またガイジがわいてるよ
0964名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:54:10.58ID:49NNfjcw
何わけわかんない事言ってんだ?このバカどもは
0965名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:17:50.88ID:KkhORbwU
雄ちゃんお疲れ様です!
0966名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:27:48.11ID:z1UUZ1yN
>>965
迷惑だから他でやれやカス
0967名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:02:58.29ID:5WpeNKJ0
イメージって君の中のイメージ?客観性をどこで担保するの?
また宇宙企画が使わない要因をイメージとするのは君の妄想。
そんな曖昧なイメージなんかより売り上げ。

どれだけ売れるかという事(顧客の評価)と設定への適応力(使い勝手)。
そこだけ押さえとけば他は大した問題ではなくね?
0968名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 14:43:04.32ID:KkhORbwU
メーカーは一回出すと縁ができるからそのあと同じ女優にオファーがしやすくなるんだ
一回の売り上げも大切だけど、そのあと長く付き合っていきたい女優に仕事をオファーしたい

人気があるか、長く続けそうか
そういうことの判断にSNSや5chはみてるよ
0969名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 17:53:45.21ID:X00kGvFa
ちなみに、デビューから1年JK作品いろいろ出してるけどなぜ宇宙企画の
作品に出ないの?
監督とは面識あるのに・・・
勝手な妄想かもしれないけど、あんたらも妄想では?
0971名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 05:14:18.75ID:IohRO4vW
監督はオファーだせないよ。出すのはプロデューサー

人気は深田に抜かれたけど、髪の毛もたくさん抜けてるよ!
0973名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 17:16:30.14ID:SOIr6geW
がっかりするからやめときなよ
0974名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 19:22:50.51ID:qMwP9R6u
YO!アンチ湧くのも人気の証拠!

…と、いにしえより申しましてな
0976名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 06:24:37.77ID:FxkRM3Lg
>>975
4/7に販売されてるんだから見ればわかるよwww
0977名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 08:22:35.22ID:+SP5R9YW
プレステージのSEX逸材28買ったら、4人目にハゲ出ててガッカリw 早速売りにいこ
0978名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 09:02:01.41ID:0dx7tZdM
>>975
口元が相変わらずブス
0979名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 09:02:57.27ID:0dx7tZdM
>>977
それは残念でしたね!

ハゲ入るだけで商品価値下げるからなー!
共演者もないないムカついてるんじゃないか?
レズやらされた枢木なんかも
0980名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 11:59:11.92ID:Ht/toeLh
millionから殿堂スーパーアイドル4時間シリーズ
もう発売されるけどサンプル観たけどやばいな
まだデブスぶりハンパないんだけど…
焦って出演する必要ないのに
そしてあおいれなを共演させるな
公開処刑されとる
0982名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 12:56:59.78ID:FxkRM3Lg
高杉、沖縄行きたいとか言ってるけど、その前にすべきことがあるだろう
九州でイベントしてファンに謝るのが先だろう
0983名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 12:59:41.71ID:FxkRM3Lg
まだ禊は済んでないだぞ
てめーのことより迷惑かけた人に謝るのが先
それがすんでからやりたい事やれよ
それが人ってもんだろう
0984名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:55:04.78ID:0dx7tZdM
高杉、お前が次に沖縄行くのは激安デリヘルに売られるときだぞ

それまでに精々罪滅ぼしをしておけよ
(英語と中国語も勉強しとけよ。客は米兵と中国人だぞ)
0985名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 15:11:56.82ID:4xmKQIvT
こいつこそ短命を望む
こいつほどナメてる女優はいない
0987名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 15:43:48.59ID:4xmKQIvT
マリオンの服もほしいけど(売り子)ハゲいるから行かねえ
0988名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 16:03:15.75ID:4xmKQIvT
SEXの逸材28売りに行ってきた。
300円www
0989名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 16:20:24.67ID:0dx7tZdM
高杉がいなければ500円だったのに!残念!!
0990名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:27:11.06ID:Vx2hETXg
枢木となさんが沖縄行ったのが相当悔しかったようだな
ハゲ分かりやす過ぎて面白い
今更沖縄の撮影の事呟かれてもさ…
0991名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 00:47:21.96ID:r6BQPIfA
佐川の雄ちゃん、今日もまりっぺdisりお疲れ様。
ちゃんと不在配達も笑顔でやるんだぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況