★★夢見照うた★★元SAY-LA 春野絵里★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:51:30.86ID:6C/U7ZuL
ザ・ラスト・アイドル・デビュー 夢見照うた
夢見照うた
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84mkmp270/84mkmp270pl.jpg
http://www.km-produce.com/file/actress_15540966932.jpg

PROFILE
生年月日 1998/12/5
出身地 東京都
身長 148cm
スリーサイズ B83(Cカップ) W58 H84
趣味 Netflix(アメリカンコメディ)、アイドルの追っかけ(ハロプロ)
特技 面接対応、トワリングバトン、こよりでくしゃみを出す、モダンバレエ経験者

Twitter
https://twitter.com/yumemite_uta

3大アイドルグループ最終オーディション合格者、夢見照うた。
AVデビューを決意した時から気になっていた、彼女がまだ経験した事のない4つの「初めて」にチャレンジ。
最初はおそるおそる試しながらも、徐々に”感じる事の悦び”に目覚めていく最高に可愛いらしい表情と仕草は必見。
0002名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 15:10:36.07ID:Bu4QnYIv
ゆめみてるうた


ふざけてんのかって名前だな
0003名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:20:34.11ID:c6oJhJwy
夢見照うた 2nd 『キュリオシティー』
http://www.km-produce.com/img/title1/mkmp-275.jpg
発売日: 2019/05/17

3大アイドルグループ最終オーディション合格者、夢見照うた。
AVデビューを決意した時から気になっていた、彼女がまだ経験した事のない4つの「初めて」にチャレンジ。
最初はおそるおそる試しながらも、徐々に”感じる事の悦び”に目覚めていく最高に可愛いらしい表情と仕草は必見。
0005名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 07:39:16.68ID:HPBm+dsm0
裏ジャケ解禁いつだろ
早くみたい

週刊ポストで裸は堪能済みだけど
毛の生え方が綺麗だった
0006名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 13:04:00.75ID:zRpNTSHf
Twitterとインスタ見るとホストフォローしてるからホスト好きなんだろうな
0008名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:45:56.13ID:wOT1HBQQ
>>7
ホスト好きじゃないと地下とはいえアイドルやってた子がAV堕ちなんかしないわな。
それなりの子なら金持ちオヤジに囲ってもらえる
0009名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 19:00:34.99ID:vdHyumVY
みんくちゃんねるに裸で絡みの写真載ってた
めっちや貧乳
0010名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 21:18:32.99ID:jHFwNlj6
とは言え、入れ乳してないだけでも、評価できる。
まだ若いし最高。

もこちゃんは遅すぎた。
0012名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:08:06.81ID:YA/ih5t20
やっぱ、なんだかんだ可愛いな。
何もしてない所がちょい素人感を感じて良いわ。
アイドルから転身した子でここまでのレベルはいなかった。
まだ全然若いし素晴らしい。
サンプル画像って、みんくにあったのと被ってるね。
公式の割には、キャプ画って感じがするけど。
0013名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:16:41.25ID:cCJDW9zJ
最初の男優は東熱男優のタトゥー武田だな
暗くてあんま好きじゃないわ
0014名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 07:41:29.21ID:CIPWIhDu
ゆめみてるうたwww

しばらくこんなふざけた名前見てなかったな
0015名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 11:21:13.83ID:YA/ih5t20
まだ結構居ると思うけど。
0017名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 18:03:08.23ID:0t97/UZN
みんなtwitter見てるのに、ホストをフォローするか?
AVやデリのギャラは、ホストに貢ぐ可哀想な子だなと思ってしまう
0018名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 19:53:50.69ID:vW5RkWOf0
この歳でもホスト狂いしてもおかしくない年齢
地下アイドルやメイドは
特にホストかビジュアル系に流れるとか
根っからの男依存、かまちょ体質だな
でもお陰様でこうやってデビューに至った訳だからありがたい
強要問題でやっぱ業界も風俗経験者じゃないと使いにくいんだな
0019名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 11:43:29.39ID:Du6y4VCC
木村つなや星奈あいみたいだな、ホストのためにデリやAVで稼いだ金を貢ぐってw
0020名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 12:05:34.12ID:VPnwd04F
そんな事は別にどうでも良いだろ
別に恋人や嫁にするわけじゃないし気にする要素ではない
0021名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 15:01:14.59ID:0jhApzhC
巨乳が好きなわけじゃないけど
貧乳過ぎてAVとして無理だわ
0022名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 15:34:24.45ID:ElUz/r7F
貧乳以前に顔も平凡、すぐにキカタン行きだろう
みんな分かってるから関心すらないのはスレの勢いが語っている
0023名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 15:38:39.12ID:UiqXvld6
本当に逸材ならエスワン、デマンド、ムーディーブルース、プレステのどれかから出てるわな
KMPなんてそんなメーカーまだあったの??
みたいなとこから出てる時点でお察し
0024名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 15:45:57.06ID:fvMIE4Xd
ここまで自撮りとのギャップがひどい子久々だな
0025名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 20:21:53.49ID:oHRZwJG+0
お前ら叩きすぎ。
ワイは今のところ好きだぞ。
まだ作品見てないけど。
0026名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 21:03:45.29ID:lYO7+etJ
叩いているというよりは関心を持たれていないw
デビューしてもほとんど話題にもされない悲しい現実
0027名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 21:11:47.76ID:6AchnR25
そもそもセイラっていうのがレディトゥキスの下位グループで実質地下レベル
0028名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 00:38:18.98ID:8jpEIYQ1
デビュー作を見た。
元アイドルを冴えない野郎と絡ませたいのは分かるが、
何で野島みたいなつまらないのと絡ませるかな。
まあ、野島が珍しく本気でベロチューしていたが。
最後に「顔に出して!」と言うところが、
元アイドルのデビュー作としてはかなり飛ばしているなと思った。
次は、吉村かボッ樹と絡んで欲しい。
0029名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 02:59:43.63ID:HqTNpZsz0
>>28
興奮するね、それは。

めちゃくちゃ犯されてイマラとかいつかやって欲しい
0030名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 10:23:49.06ID:zRMeljHR0
2ndのサンプル来てる
0031名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 12:02:59.11ID:6vQNts2A
おっぱいあれでCの設定なのかw
Aだろどう見ても
なんかあの胸でC設定とか鮎川柚姫思い出した
0032名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:50:41.12ID:za41utIE
>>27
自分は最近、きすみんから入ってこの娘のAVデビューを知ったので、
地下とは思っていない。
むしろ、これまでのアイドル出身のAV女優の中でいちばん親近感がある。
0033名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:09:21.03ID:HqTNpZsz0
地下の割にはCDデビューしてラジオで頻繁に流れてたりする
0036名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 02:12:49.80ID:fXRJcIem
>>30
見たけど、相当飛ばしてるな。
思わずボッキしてしまった。
これは買いかも。
0037名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 03:45:09.78ID:tVetx9ae0
久々の当たりの女優さんだな

元地下アイドル出身でも、散々なやつばかりだったから
同じ某地下アイドル出身の子でstarレーベルから出てた子は
starに相応しくないって酷評されてたしな

顔面工事してないし乳も身体もそのまま

元アイドルだけあって、愛嬌良いし若いし
幼児体型だし興奮するね
0038名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 06:28:34.07ID:pvdkfN4K
顔面工事してるだろwwwww目wwww
0039名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:22:08.06ID:FxkiAL5P
思っくそ工事顔じゃねえかw
0040名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:28:27.47ID:Yci7GmUH0
ツイッターの画像の話か?笑

あれアプリ加工だろ。

作品見てみろ。

地下アイドル時代と変わらんし
今の時代はメイクで大分変わる。
0041名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:40:39.30ID:OazFl0lw
どっからデビューしたと思ったら
kmpから専属デビューしたのか珍しいな
VR専門メーカーまで落ちぶれて
起死回生かけた沙月に逃げられて大損こいたから
もうこのメーカーダメだと思ってたのにww
夢見照でまた1発狙ってるらしい
西中島の力の入れ具合が違う
0042名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:14:24.54ID:vEweB+Mo
夢見照で1発って・・・・・売れると思ってるのか?って感じだわな
ホスト3人フォローしてる内面がダメなのみんなわかってるだろw
0044名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 11:45:43.50ID:lOl9KaBe
なんつーか元気でハキハキ滑舌よく好感持てる
ただただ小声で内向的なのをおしとやか、清純と表現されるよりは
0045名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 13:33:31.76ID:fXRJcIem
アイドル出身のAV女優は、
自分を可愛く見せるにはどうすればいいかを熟知している。
この娘は可愛い。
可愛ければ、乳がないのも許せる。
あとは、エロければ最高だが、
次作の予告を見る限り、その点も期待出来そう。
逸材だと思う。
0046名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 14:18:17.63ID:sBrMIdzG
>>43
売れるし当分消えないと思うよ
大人の諸事情で笑笑
剛力彩芽がゴリ押しされたのと同じ構図だよ
このメーカーバカなら沙月とわと同じように
雑誌やら広告のプロモーション仕掛けてくるはず
しかし何でこのチンチクリンに
白羽の矢立てたんだろうな
身バレ心配なしとメンタルが強かったのか
0047名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 14:59:38.12ID:WczzfHVs
>>46
KMPとかいうわけのわからん所からデビューな時点であんまり期待されてないんだろう
売れそうな素材ならエスワンなりSODとかが手を上げてるだろうし
上で誰かも書いてるがこれでCカップはないな笑
Bでもないなって思えるのにこれは詐欺だわ
サンプル見ても元アイドル上がりでもそんなに可愛くないし
すぐにキカタン落ちか辞めるだろうな
こんなんにBlu-ray出すんだな
0048名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 15:45:59.50ID:iJCyaJxT
いやSODの方がキカタン落ち早いけどニワカ?w
0049名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 16:40:54.74ID:5jnUvawl
>>47
訳分からん所ってwww
kmpと聞いて若い奴なら知らんだろうが
宇宙企画の親会社と言えば
40代以上のおっさんならピンと来るだろう
かつてはプレステやsod並みのメーカーだったからな
そして単独メーカーな上に唯一専属だった佐倉絆が
ついこの前引退して専属が夢見照うたしかいねーんだわ
夢見照のTwitter見てみ、million専属と書かれてるだろう
このmillionはkmpのレーベルだが版権者はccc
つまりTSUTAYAが親元
ウザいぐらい広告出してくるはず
これが大人の事情だよ
0050名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 16:51:20.09ID:5jnUvawl
>>49
追記で事務所もメーカーと蜜月な
シーモアだから簡単にクビにしない
全社総力挙げてゴリ推しするの見えてる
この女がそのゴリ推しに耐えられるかどうかだな
0051名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:12:09.45ID:iFuuf9YD
どこにでもいる平凡な女優だな
本当に逸材ならばもう2スレ目に入ってるよ
今の時点で100レスないとかどれだけ関心持たれてないかがよく分かる
0052名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:22:17.30ID:D49mCN9D
ここでの関心と売上は一致しないからな
夢見照うたには申し訳ないが
この顔とスタイルなら
他のメーカーなら専属になれるどころか
企画で消えたと思う
それでも売れちゃうんだよ大人の力で。。。
情弱ジジイ達が引っかかるから
なぜこの風俗出身のチビを選んだのか関係者に聞いてみたい
0053名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:54:18.06ID:lmcg0u2i
KMPて微妙なブスしかデビューしなくなったよな
移籍とはいえ早坂ひとみみたいに普通に可愛い女優がいた頃が懐かしい
0054名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:22:26.89ID:Qrt549gd
>>38
分かりやすいぐらい今時下手くそな整形目だよね
0055名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:41:39.10ID:+9UHpl2P
>>49
後から買収して宇宙企画というブランドをドブに捨てたでお馴染みのKMP
一時期は専属女優が多数所属して新人がデビューする1メーカーだったけどな…
0057名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:25:48.83ID:2tJtzRMt
KMP専属デビューで売れた女優なんていたか?
0058名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:34:43.32ID:8NJqPo9U
>>57
売れた奴いない、だけどゴリ推しする
沙月なんか明らさまな整形豊胸なのに
大型新人扱いされて広告凄かった
そのプレッシャーか逃げ出して
新宿の風俗で働きだした
結局バレてまた逃げたけど
0059名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:39:15.16ID:8NJqPo9U
>>56
引退確定したけど引退は来年
販売やスケジュール埋まってるから
だからこのメーカー異常なんだよ
0062名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 04:05:19.21ID:PwPTo7gb
それなw
0063名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 04:49:06.30ID:06p4ATcz0
この子に限らず、みんな大抵顔違うだろ‪w

にしても、この子メーカー間違えたな
移籍もあるから、長くやれば可能性あるか

同じ元地下アイドルのブ〇は違うメーカーでデビューし
かなり宣伝してもらってたけどね
0065名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 05:53:43.16ID:ksxbkGVf
>>63
メーカーは大当たりだと思うけど
だって競争する相手がいない
他のメーカー専属なら
3作出て入れ替えでクビだよ
kmpが専属入れたらまた金かかるし
自分を脅かす存在が当分入ってこない
月1で撮影して適当にイベこなすだけ
こんな女優に良い待遇あるかよ
俺ならおふぇすワッショーイ!て飛び跳ねるよ
0066名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 08:50:55.92ID:N70tM5V9
地下アイドルに比べたら破格の待遇だよな
稼働日数は月10もないだろうし
0067名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 08:58:57.25ID:M9ytiy9s
まぁ、あの体で風俗はあんまり客付かずにお茶引き多かったんじゃない
0069名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 12:34:37.13ID:USzwuAEC
ハックツ美少女あたりで2時間の透けチクイメビ出したほうが良かったんじゃないのか
むしろ脱ぐ前のイメビがピーク
0072名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 21:11:19.73ID:WFLMd5U6
え?こんなのでアイドルオーディション最終云々てマジ?言ったもん勝ち?
0074名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 00:33:25.82ID:v2tCxbz1
全編見たけど加工が過ぎる自撮りとは確かに顔が違ったな。でも可愛かった。越智ゆらのに似てる気がする。
後多分この子ショートカットの方が似合うね。髪が長いのも頭が大きく見えるのに拍車掛けてる気がする。
0075名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 01:34:26.25ID:7VxOuZ4w
発売日から3日も過ぎようってのに今だに中華が
動画上げてない時点でもうお察しって感じ
0076名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 03:53:54.07ID:gJvxD41c0
叩かれるような子かな。

真面目だし頑張ろうとしてるじゃん。
若い子では珍しい。

プライベートとは分けて考えないと。
他の子だって裏では

ここまでハッキリしてると清々しいわ。
0077名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 06:48:27.02ID:/Jzl4GDc
>>75
それはこのブスのせいじゃなくメーカー都合ww
データ取りにくいのか
mkmp作品は佐倉も沙月も中々上がらなかった
全作揃ってないサイトもあるんじゃないかな?
何かあるっぽい
0078名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 10:06:21.65ID:RgkxYzUi
企画レベルじゃねーかw
0079名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 10:08:17.14ID:QP+1lSk8
自分で顔面優勝って言ってるような時点できもい
0081名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 18:45:11.13ID:v2tCxbz1
>>75
黙れよ乞食
見たいなら買えば?
0082名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:38:51.46ID:coKtCHGc
アイドルのオーディション受けただけってパターンだろ…バカバカしい
0083名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 21:54:55.58ID:p8L4DhRO
そういう設定
元地下アイドルという設定を使い過ぎて説得力無くなってきたからでしょ
三上悠亜ややまぐちりこレベルじゃないと
0084名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 22:43:00.96ID:/R9v5C4f
とりあえず夢見照の作品観てみる
動画はごまかしきれないから
それでまた感想レビューするわ
0086名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 01:48:37.03ID:b09iQZeX
>>83
やまぐちりこは顔は平凡だったが体はかなりエロくて良かった
AKBブームの恩恵を一番受けたのも彼女ではあるけどね
0087名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 02:22:05.52ID:P2KXnAlz
デビュー作品
10分インタビュー
15分裸だけ
45分イケメン男優絡み
10分フェラ
40分野島絡みで終了
作品は丁寧に作られていて
時間配分も計算されてる
カメラワーク良し
無駄な監督の声とか入っていない

普通は女優の質に作品が追い付かず
無能監督が全て台無しにするが
作品が良いのに女優の質が追い付いていない
珍しいパターン
とりあえず夢見照の声がハキハキして
甲高くてうざい(面接に来た新卒者みたい)
野島が嫌なのか途中で泣いてる
身長が148cmでスタイル悪く見える
ロリ好きにはウケるかも
0089名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 09:50:12.51ID:/Rb/tXX9
野島はキモいから泣くわ
イケメンホスト好きにはつらかろう
0091名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 00:31:52.88ID:O6ntYFZ7
桜もこみたいに、
卓ちゃんやボッ樹と笑顔でベロチューして、
どこの馬の骨かも分からない汁男優と乱交出来るようになったら、
本物だな。
0092名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 01:03:16.10ID:eX8FwiZ7
エスワンのBlu-rayよりkmpのBlu-rayのほうが
グラドルIVと同じくビットレート概ね30Mbps越えててクオリティ高いな
0093名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:29:40.79ID:u53bkS3Q
プレステージなんかはハズレばっかりだがミリオンはそんなに悪くないと思う
0094名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 12:10:32.11ID:TNNWNo2h0
最初の初々しさがすごい抜ける
照れながらも徐々に感じ始めて声を漏らす過程が好き
足や手がおぼつかなくて経験の薄さを感じる
大切に観ようと思う
身体が綺麗だし幼児体型で壊れそうな華奢さがいい
顔も可愛いし愛嬌あって言葉遣いも丁寧で清潔感あるね
元アイドルだけあって清純さもある
こうやってアイドルは汚れていくんだなって興奮する
これからの成長の過程を見れるし楽しめる
いずれは犯されるレイプものが見たいイラマチオとか
女の子が好きみたいだからレズものも良いかもね
0095名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 18:50:23.65ID:o/0xIxTO
ステマが虚しいw
0096名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 19:29:12.15ID:ArNBuCNR
メイド時代にチヤホヤされて勘違いしてしまってるから痛々しいブスだ、、AVではよくてキカタンレベル。顔だけでなく今どき珍しい程の貧乳で抜き所がない
0097名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:29:57.03ID:fktv0a6t
パケ写ではなくサンプルムービーが詐欺だわ
0098名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 22:49:13.92ID:gqkRzJFp
自撮りとパケの顔が違え!

サンプルの顔も違え!

本編の顔も違え!
0099名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 00:27:39.62ID:ff8sz7db
貧乳好きな俺としてはありだが、正直あべみかこの方が好みだから、どうでもいい
0100名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 00:59:28.46ID:QiL6t5hc
地上波に出て耐えれる顔してんだから可愛いだろ
0101名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 03:11:14.26ID:CXWHRsia
賭けグルイの松村沙友里が演じてる役がゆめみてだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況