青木りんPart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 14:55:31.59ID:ufSD3ult
▽公式サイト
http://www.aokirin.com/index.html
▽公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/rin_228/  りんりんblog♪
http://blog.dmm.co.jp/actress/aoki_rin/  DMM 公式ブログ
▽Twitter
http://twitter.com/rin_aoki108
▽作品情報
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=actress/id=15687/
▽ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E3%82%8A%E3%82%93
▽前スレ
青木りんPart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1532774278/
0006名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 19:57:03.94ID:R/W2XGdE
>>5
わざわざ本人ではなくこんな過疎スレに文句付けに来る奴の方が目的がわからないと思う
直に文句つけられるわけだしそれこそtwitterで喚けばいいのでは
0007名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:49:47.28ID:RI/d3I3+
>>5
二度と来るな!
0009名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 14:44:11.84ID:vb7Uhma2
こどもおやじ↑
0010名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 21:24:44.45ID:JIAiQwv+
ようやく前スレ完了
0011名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 11:55:39.61ID:Ig22UfHy
うちの嫁も出産後青木りんみたいた体系になったから嬉しい反面、街を一緒に歩くの嫌だなと思った
元々慶應義塾大学法学部政治学科に一般で合格する頑張り屋だからすぐにダイエットして痩せたけどね
そのとき産んだ子も四月から小学生だわ
月日の流れは早いよな
0012名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 12:15:26.80ID:SUlDi3nO
>>11
妄想乙
0014名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 15:09:51.67ID:dJaDfV5y
青木りんみたいな身体は大好物だけど一緒に街を歩きたくないってのは同意やなw
友達に紹介なんてもってのほか
かげでデブ専だと笑われたくないもんなw
0015名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 06:30:03.42ID:iRrjjHk8
実物見るとすげぇ腹でドン引き
0017名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 18:45:35.82ID:VVkozMNd
それはないw
想像よりチビだなとは思った
0019名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 22:05:34.99ID:GPfT6jAH
>>15
ここにまだ残ってて会いにまで行くような奴であの程度のウエストにドン引きするのが矛盾してると思わないか
0022名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 22:16:15.31ID:GPfT6jAH
自分は見たかのようなレス
0023名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 22:32:40.11ID:gZIhnh6K
ソープとかデリにいけない貧乏人ががんばって擁護してんの滑稽すぎでしょ
0024名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 22:35:59.18ID:GPfT6jAH
こんな過疎スレでなぜか悪口レスは単発ばかりでやたら何人も来るんだよな
不思議だ
0026名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 01:10:14.48ID:ovLKyZCr
悪口書いてるような奴に限って、電話番号書いたメモとかカバンに入れたりするんだろうな
0027名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 07:58:19.04ID:Pen+h4B7
なんだ、金がなくて会いに行ったことない奴がいまだにファンやってんのか
0028名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:19:36.15ID:gd4aKJHQ
青木りんと新山らんがおまんこおぴろげながら挿れてって言ってきたらどっちに挿れる?
0029名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 20:06:58.71ID:10tmGNPJ
らん
0030名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 20:44:13.96ID:JPc4xEYX
無論らん
0032名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:33:55.62ID:oqkNzxJb
顔も体もランの方がいいかららんだな
0033名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:44:42.57ID:eO0VDT0v
桜壱バーゲンの漫画読んだけど面白かった
アリエッティw
0034名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:49:13.28ID:hRP5Xo90
やっぱり過疎スレなのに謎の統一感持ったレスが急に一時間で四人も並ぶ謎の状況
0037名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:22:10.45ID:Zlo4VzxT
1人が顔とID真っ赤にして必死で性悪でぶかばってるのが面白くて見に来てる
0038名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 05:12:18.44ID:ODEWqe+L
>>35
そこでよりによって三人とも現れず四人目のお前が反論かよ
変えてますって言ってるようなもんじゃねえか
0039名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:17:49.06ID:iCQz5yAA
一人目ID:10tmGNPJ
二人目ID:JPc4xEYX
三人目ID:bQwpWTTG
四人目ID:oqkNzxJb
数も数えられないのかwwww
0040名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:25:40.37ID:ODEWqe+L
>>39
すまんすまん間違えた
0041名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:59:59.03ID:9Vwalf6q
性悪女を擁護してるのは青木で筆下ろししたおっさん
0042名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:21:23.56ID:eipD61X3
デブはセックスの対象であって付き合う対象ではない。一緒に街を歩くのは罰ゲームだわ。
https://i.imgur.com/BhTMJTW.jpg
0045名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:36:44.85ID:TVE/JauZ
>>42
年賀状にして頂きたい一枚
0046名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 18:10:42.49ID:WYNMioEs
>>42
青木もこんなAVなかったけ?
0048名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 18:15:00.98ID:WYNMioEs
>>47
反応早くてワロタw
ありがとう
0050名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 18:40:18.04ID:D+pzZ1Ma
おっぱいと肌の色だけだよな他の子より秀でてるの
顔なんか下の下だもんハッキリ言って
0051名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:43:35.63ID:GCeTIe90
抱き心地は最高だよ、見てくれは最低だけど
0052名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 18:47:48.88ID:r5+F70tv
>>50
乳はデカいだけでカタチにエロさが無い
色白肌なのはやはり米どころ山形出身だからか
0054名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 01:39:43.68ID:WwwTbR/w
引退ではないのだろうけど、見たいのは新作なんだよなあ
どのメーカーも声かけなくなったってことなのかなあ
0055名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 06:15:37.68ID:kFTZr6fS
日本人にしては白い方だろ。実物はマンコもふくめ日本人にしては肌は綺麗。
在日朝鮮人かな?って思ったわ
0056名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 13:07:33.90ID:6t6EuoBy
>>55
かもね。
0057名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 13:35:54.82ID:xeqtzXD5
肌が白めだと在日認定ってかわいそう
0059名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:30:04.07ID:IwflaPjo
遠野ゆき美・山咲あかり・月野舞子・八束みこと等を基準にすると小麦色寄りの肌だと思う
0060名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 20:37:40.35ID:vOOyKfax
山形だから白いんじゃね。
あの辺とか新潟秋田とか日本海側色白多いし
0061名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 20:53:26.00ID:Oh/XImZL
山形出身
あき竹城、渡辺えり子、青木りん
系統が似てるよねこの3人w
0063名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 00:44:02.51ID:jbQSA9ta
懐かしいな
0064名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 02:36:06.49ID:ZgPEi2Rj
東北人の粘り強さ
0065名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:19:59.89ID:Cl92FOni
この人まだAVやってるんだ
0066名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:22:08.15ID:eRDwaAcE
マンコ商売以外できる仕事ないしね
0068名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 21:08:05.79ID:VxWMefLt
AVなんてもう一年以上新作出てないんだが…
0069名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 22:17:25.27ID:zNc03PAS
ユーミンみたいに、年一枚のペースでいいと思う
0070名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 04:48:25.09ID:R0aZsgEo
>>68
一年どころか今秋で、2年出てないことになるね。
新作が喉から手が出るほど欲しい。
もうこの際セックス抜きの作品でもいいから元気な姿をファンに見せて欲しい(切実)
事務所の社長さん、宜しくお願いします!
メーカーの社長さん、宜しくお願いします!
値段が高くてもいいから、青木りんさんが映ってる作品を世に出して下さい。
まだ、34才。引退には早すぎます。
0072名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 12:29:29.89ID:iWp5NRbG
>>71
そこはそういう方面もあるわけだからあまり問題ではないと思う
0073名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 13:52:13.44ID:E3PzY22A
良かったんじゃないんですか?
本人に元々ヤル気は無かったんだし
今まで嫌々ヤッてたんだろ?
ソレをやらなくて良くなったんだから
本人にとっては歓迎すべきコトだろ
0074名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:25:45.56ID:uipiUB/B
電子出版の写真集みたいなのってぜんぜん儲からないの?
0076名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 19:36:09.83ID:iWp5NRbG
>>75
具体的に何がそんなに気に障ったんだよ
0077名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:05:19.65ID:sgyJ64ep
ブスでデブで性格悪くて頭が悪いってお前ら言い過ぎだわ
りんにだっていいところはある
たとえばあれだ
箸の使い方がいいとかいろいろあるだろきっと
0078名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:10:47.44ID:mr+1Tw3+
>>77
ない
0080名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:14:31.78ID:sgyJ64ep
>>78
あるだろ
おれらが知らない何かが
0081名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:16:05.40ID:mr+1Tw3+
>>80
絶対ない!
0084名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:53:43.30ID:sgyJ64ep
乳より腹のほうがデカイからな….
0085名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:21:52.07ID:TCuAjtj2
単発ばっかりだって指摘したら今度は複数ID使いまわしとかお前わかりやす過ぎんだよ
0086名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:25:36.37ID:yRiLeqiM
>>84
腹がなくて乳がでかいから価値があるんであって乳と腹の両方がでかいんじゃ価値は半減だな 笑
0087名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:44:03.76ID:sgyJ64ep
まぁ、そう言うなよ
乳だけじゃなく腹も揉めると思えば二倍楽しめるじゃん?
てか、楽しめないか…
0088名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:05:22.32ID:qY3bfTP1
悪口書いてる奴らって、ガリガリな奴らばっかりなんだろうな
0089名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:29:39.14ID:gaTrSrTB
擁護書いてる奴らって、ぶよぶよな奴らばっかりなんだろうな
0090名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:36:09.93ID:sgyJ64ep
>>89
ワロタw
0091名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 00:00:31.00ID:G3YV/3yN
南の島でバコバコ見て落ち着け
自然に出た淫語的なものが好きなので序盤の「この南の島で!このビーチで!セックスする事になりました!」と元気に言うシーンが一番抜ける
次は裸でインタビューしたりスチール撮ってるシーン
見る前に南の島に行った時のIVを見ると次はこんな撮影で来るとは思わなかっただろうなと興奮度が倍増する
0093名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 06:11:55.37ID:Ko2FD3mb
豚小屋でデブ男との交尾してるav出してくれないかな
0094名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 07:53:27.74ID:NhypeUio
叩いてる割にここファン多いよな
好きな子に意地悪しちゃうってやつか
0097名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 12:15:33.24ID:Ko2FD3mb
もしかしたら料理が上手いとか掃除が上手いとか家庭的なのかもしれないぞデブでブスだけど
0099名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:50:13.87ID:28BtKgQt
>>98
だろうなw
つうか、いいところが何ひとつないのかよ
0100名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:19:22.32ID:sJim2Ayd
最近、松本菜奈実に浮気中
可愛いわ
0101名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:26:21.73ID:G3YV/3yN
>>99
誰一人私生活見たわけでもないからな
0102名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:52:37.66ID:AJmYynFF
>>100
昔風俗で遊んだことあるわ
いい体してるよな
マンコはびらびらが小さく色も綺麗だったから可愛いマンコだった
0103名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 18:10:54.80ID:Ko2FD3mb
>>102
俺もある
あと、七草ちとせと小西みかと青木りん
実際会って最高だったのは七草ちとせかな
0104名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 18:24:47.31ID:NnONuU1T
>>103
激しく同意!ちとせ最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況