吉沢明歩 Part99©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:10:46.84ID:8vWaT87P
肥えたおばさんってどこにうつってる?アッキーじゃない方の
0236名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 04:49:05.66ID:hl3Xl8fB
マジであっきーが忘れられない…
新作が出ないの辛すぎる
0238名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 13:57:54.44ID:P6fhGVYf
>>236
一作目から見直すと、毎日1本ずつ見ても2年くらいかかる。内容も覚えてられないから一周したらまた初回に戻ればいい。途中ほぼ丸見えの頃の作が楽しい。
0239名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 15:09:35.71ID:I98Z/dnd
さよならおばあちゃん
0240名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 19:27:01.89ID:xiDnjHX5
ジョナがリオっちのプロジェクト資金援助について言及してた。
遠回しにあっきーもディスってるのか。
0241名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 19:51:28.80ID:QMEZtToq
これほど頭のアレなヤバい女は二度と現れないだろう
人類の歴史上、先にも後にも出ないと思う
普通はどこかでストッパーが掛かるわね
0242名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 20:07:00.78ID:ctHfnuzd
あっきー おやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0243名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:16:28.70ID:Un31XwcG
早いだろw
0244名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 12:32:15.10ID:mDlzedXs
でもNG多くて温いままだったから続いたでしょ、他の女優さん黒人やレズとかハードじゃん
0245名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:13:54.92ID:F1bANgy9
>>242
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン
0249名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:54:53.81ID:tmNNSByu
IVでいいから出してほしい
0250名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:27:59.01ID:LXUsoMdv
あの悪名高いファン対応一つとっても
何とも信用出来ないエゴイスト感を感じる
0253名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:59:46.92ID:zkckfX6N
女子力高いからな
0256名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 04:47:35.49ID:dpzTXzjS
あっきーファンの山ちゃん結婚
0258名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 07:28:32.21ID:dc2p0DnW
将来ある
何の罪も無い子供達の命が危険に晒されてる中

余生を生きるだけの
欲深く罪深い婆さんが憚る不条理な世の中
0259名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:25:43.97ID:36DKyEWO
あっきーファンを公言すると幸せになれる
0261名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:24:57.65ID:vFzHq8eH
将来ある
何の罪も無い子供達の命が危険に晒されてる中 余生を生きるだけの欲深く罪深い婆さんが憚る素晴らしい世の中
0262名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 04:17:42.87ID:q5p1WmuE
明歩の新作見たいよなぁ
毎月2本確実にリリースしてくれてたのはマジでありがたかった
0264名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 13:08:17.49ID:8jYLNVVD
>>263
あきほのクロマンコ用意しとけ、と電話で予約して、くりニックに行って抜いて貰いなさい。
0265名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 08:45:22.19ID:esQUYgAZ
教室で居残り生徒と教師役でエッチする動画のタイトル教えてください
ピンクの下着着けてる
0267名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 23:59:41.55ID:pOXLIVhI
芸能界でもトップを狙える美貌なのにAVに出てくれた女神
0268名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 00:18:25.92ID:VmuZcNe6
実際には芸能界で相手にされずAV落ちしました
0269名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 07:26:38.58ID:6jDldEaP
朝からアッキーで抜いてしまった
0270名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 09:20:43.45ID:nXlp5MfA
>>266
教えてくださいお願いします
お礼はしっかり言います
0272名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 18:35:49.30ID:3cjO6/zS
若くてピチピチの頃は10年前の見ればいい?デビュー時の頃まで
遡った方がいい?
0273名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 18:49:59.02ID:o1K0lKT7
10年前でも30近いからな
それが若くてピチピチだと思うのならいいのでは?
0274名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 22:52:05.27ID:Vc4N3mAp
>>264
吉沢明歩のマンコは黒くないぞ、無修正画像を見るとピンクだった、西野翔の方は黒だったけど
0275名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 06:47:08.99ID:l3dSm2mh
>>274
脱色する前の初期の作で消しが甘いので見ると、充分黒く縁取られてる。店で出てきたら舐めるの勇気要るレベル。
0276名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 23:16:02.82ID:FltV+zm7
まんこは10代、顔は20代前半
0277名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 23:23:09.75ID:WUqtWsqc
デビュー当時のでシコると精子がテッシュを飛び越えてイク
0278名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 00:11:25.55ID:f0AkfDLX
動画に出ていたおばちゃんはどうしてる?
0279名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:28:47.07ID:zVtO1nUb
エビちゃん似の美女は引退した
0280名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:41:31.43ID:f0AkfDLX
>>279
そんなのは出ていなかったぞ
太って尻の汚い目つきの悪いあのおばちゃんはどうしたの?
0281名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 06:13:32.87ID:/+b5iyh/
あっきーは美尻だぞ
0283名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 22:16:55.80ID:a68LayrQ
あっきー おやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0284名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 20:31:44.34ID:W0Ee78AF
マジであっきーが忘れられない…
新作が出ないの辛すぎる
0285名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 20:37:11.78ID:RwtJgpOq
もう、このクラスの美女は出てこない
0287名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:25:50.82ID:ICJBHMv9
裏はいつよ
0288名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:03:25.49ID:+GbuFsRS
開き直り居座りおばちゃんクラスの中で最高の居直りおばちゃん
0289名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:37:55.24ID:1lEIozIR
>>283
はーん
0291名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 01:14:53.14ID:wPkclpMO
>>283
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン
0292名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 05:47:07.73ID:LG5yibOs
芸能人になりたかった
人前セックスおばさん
0293名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 10:06:23.07ID:DLDwsPSD
貯金があるから復帰しないだろ、一番人気のに乗り換えるなら誰
0295名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:01:37.71ID:z2JUHZO4
AV女優は大好きだがこの人は嫌いだ
0297名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:38:44.63ID:u1czkWNU
結局はアダルトの仕事
ざまあ
0298名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:50:27.08ID:UvfNDog8
あっきーロスが止まらない
0299名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:09:54.65ID:QVdmmJpH
こんだけ長年AVやっといて
「私はAV女優に向いてませんでした」て
凄い言い訳だよな
どこまで良い格好しいやねん
0300名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:20:23.18ID:xl/He9za
>>294
勘違いキタ━(゚∀゚)━!
0301名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:45:40.57ID:4PAJI7ga
やっぱ明歩エロいわ
エロいからずっと抜けた

早く戻ってきて
0302名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 12:59:07.69ID:ScsJGh3C

こういう扱いが嫌で辞めたんだろ
脳内アホお姫様だから
あとやたら誉めるだけのキモい奴な
結局コイツらなんか単なる諭吉吐き出しマシーンだろ
0303名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 13:45:08.74ID:ZxznFFNa
>>299
表のタレント(女優?)としてやっていくつもりだから、少しでもクリーンなイメージを持ってもらいたいが為にそう言ってるのでは?
もしくは、本当に自分に向いていたのは表で活躍する女優だと思っていたのかもしれないけど。
0304名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:15:10.74ID:zgiHF02s
演技上手いから女優はありだな
0305名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:01:22.32ID:A1akHXw+
>>304
死ね、キチガイ
0306名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 05:33:05.21ID:/+zt47zz
昨晩はバーチャルアッキーで抜いた。喪ザウスだからよく見えた。鼻がひん曲がってたのもあってビフォーアンドアフター確認しながらの作業は新鮮だたよ。
0308名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 13:58:40.87ID:Kxul5oaa
あっきーなら香港デモ沈静化できただろう
0309名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:25:30.79ID:oNPGNXL4
女曰く「発達○害」だそうな
0310名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:30:18.17ID:oNPGNXL4
民主化の女神>>>>>>>>>>よっさん
0311名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:47:06.50ID:KVsCRHK2
売春婦の世界に限らず、
一般社会においても人が職場を辞める理由は、
「通用しなくなり行き詰まる→居場所がなくなる→辞める」だわね
もし今の業界に他に人材が誰も居なかったら、
まだしぶとくAVやってただろうね
0312名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:01:05.10ID:PhbhB+iO
せいぜい>>294みたいな仕事だろ(笑)
0313名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:29:25.92ID:a1YO2mjL
>>311
中田英寿や朝青龍や安室奈美恵はまだまだ通用する、需要があるのに引退した
あっきーは同じ選択をしたのさ
0314名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 22:20:43.83ID:lQgHylXT
中田はビジネスやってるな
あっきーも賢いから既に色んなビジョン持ってるだろう
0315名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:36:29.87ID:E6kftUNV
エロ以外の要素が通用するわけないだろ
0316名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 06:44:22.75ID:JysLT+SV
昨晩はカラフルアッキー。それも初版のほぼカリビ版と言われてる奴です。久しぶりに見ると凄く、チンに纏わり付く様やクリが皮からしっかり頭出してるのエロでした。BDでなかったのが残念です。
0317名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 07:05:40.74ID:Epsxf/zN
真っ当に働く事を知らない
淫売にしがみつく
人の道に外れたおばさんヤクザ
0319名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 16:13:12.26ID:CG3kLS6x
あと風俗ちゃんねる11の面接で入れられちゃうシーンも抜き差しがよく分かってお気に入り
演技がわざとらしいけど、にゅるっと入るのが良い
0321名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:16:59.13ID:fq1+YklI
あっきー おやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0322名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:28:27.52ID:OXO3Zc3e
ジェシーは120分70万で高級コールガールやってるのにアッキーはやってないんだね
アッキーやったらさらに貯金を1億2億上積みできたのに
十分一生分の貯金あるのとプライド高いからやらんのやろうな
0323名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:04:18.72ID:esyQZZUF
>>322
ジェシーとやって来た。ボーナス使っちゃう前に情報ゲットできて良かった。あと2回くらいいけるので、次はあいりにするかな
0324名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 23:21:01.57ID:OXO3Zc3e
>>323
どうやってコンタクト取ったの?
0326名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:19:10.17ID:UBB9/oDc
>>321
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン
0327名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:09:25.64ID:KwE9flQd
こんな美女金輪際現れないだろうな
0328名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:16:56.71ID:hcX8pC+G
こんな拝金女
0329名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:48:01.23ID:XaHzoZpc
AVの枠を越えた美形とカリスマ性
0330名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:51:01.90ID:+kxLt55c
>>329
死ね、キチガイ
0331名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 07:34:29.90ID:azz6AtKq
「長年やってると段々ハードなプレイを求められるんです、私には出来ませんでした」

いやアンタに求められたのは
本番中カメラから頭をそらさないこと、カメラから目線を切らないこと
プレイ以前の極めて基本的な話だろ
無能すぎるだろ
VHS時代のクオリティとか新人以下
0332名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 07:39:26.44ID:hlmx0xF+
ファンサービスは最悪だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況