冬愛ことね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A 2019/11/21(木) 18:23:48.06ID:r4rI3Km2
渚みつきと永瀬ゆいのロリトリオで糞尿を漏らして男優が飲食してもらう作品撮れよ早くバーカ!グズグズしてんじゃねぇ!!!!!!!!
0207坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A 2019/11/21(木) 18:26:16.18ID:r4rI3Km2
>>204
ババーばっかじゃんコレ!!
こんなんチンチン勃たねーよバーカ!
カネ払えるかよ死ねマジでつまんねー!!!!!!
0209名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:51:32.65ID:sYAH3aX1
おじいちゃんのタマの裏
0210名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:57:26.96ID:Ds2gegSu
目から下の顔がブスすぎてサングラス姿きつい
0211坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A 2019/11/26(火) 21:27:20.68ID:vTMJTBIq
じゃあ見なきゃいいだろハゲ!
汚マエの顔よりマシだ!!
0212坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A 2019/12/06(金) 07:26:07.05ID:ABn08JLH
誰か何か書けよ!
全然面白くねーだろバーカ!
0213名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 19:04:08.62ID:Lr91/30E
スレも伸びて無いし、FANZAでも全然売れてないし、年内で引退だな
まあ顔が不細工だから仕方ないけどな
はっきり言ってキモい
人相の悪い不快な目と鼻から下を取り替えればなんとかなるかもしれない
02142019/12/06(金) 20:44:59.83ID:WUAc13rS
>>213
じゃあ汚マエは見なければいいし!興味も持たなくていいだろ!汚マエが嫌なら関わらなければいいだろうが!汚マエの人生とことねに何か関係あるのかよ!?どうせ汚マエとは関係ないだろ!バカはスッこんでろ!!
キモいだのブスだの在日だのと、そう言いながらいちいちここまで来て悪口を書くヒマがあるんだったら、その分私のために死んでも休まずに働けやバーカ!汚マエら社畜に休息する時間など無いんだ!ムダなことばっかしてんなー!!
02152019/12/06(金) 20:48:04.52ID:WUAc13rS
アンチは嫌いなくせにわざわざヒトの悪口を書きに来る!嫌なら来なければいいし、他のことでも何かやってろよ!バーカ!非効率なんだよ汚マエらの行動は!頭使えやチンパンジーか頭悪すぎだろー!!
02162019/12/06(金) 20:51:57.71ID:WUAc13rS
どうせこんなしょうもない悪口を書きに来る奴なんて、すげえブッサイクに決まってる!ヒトのことをブスだの何だの言いながら、自分の顔は他人に見せられないほどの酷い顔面に決まってる!
汚マエがことねよりも優れた顔と自信持って言えるなら、その顔をここにウップしろー!!
それができなかったら汚マエを名誉毀損で刑事訴追してやる!巨額な損害賠償請求訴訟で逃げようとするなよ!文句言うなよ!!
0217名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 14:25:48.31ID:v9yL9Ux5
オッサン耐性が高いとはいえ、キモいオヤジとの作品多過ぎ
0218名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:38:11.20ID:4Knl+az/
FC2の出演作って
FC2 PPV 1133159 【緊急射精案件!】本気で恋してるK☆3アオハル美少女の今しかない旬セックスを撮ってきたんで高画質で晒します
FC2 PPV 1198045 これが噂の合法ロリ娘!ヤバさSSS級!ギリギリアウトなカラダがくっそエロい地下アイドル系美少女のエチエチハメ撮り
他にある?
0219名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:51:55.79ID:zs1wfdfu
>>217
別にいいじゃねぇかよ!ロリ女優にはキモ男優が相性がいいと相場が決まってんだよバカ野郎!
父娘、兄妹、叔父と姪、教師と生徒、不審者、いろんな役で楽しめるじゃばばばば!
02222019/12/16(月) 17:18:21.74ID:cylzaQk6
日本に言論の自由も人権も無い!
私は人権侵害されているよ!こんなの憲法違反じゃないですか!
5ちゃんをカキコさせないのは私から言論の自由奪うね!
どうして私みたいな善良な市民がこんな目に遭わないといけないのですか!?
02232019/12/17(火) 01:06:50.74ID:skIbnk5I
キヒヒヒwwww

首都エルサレム無効決議に反対した国:米国、イスラエル、グアテマラ、ホンジュラス、トーゴ、ミクロネシア、マーシャル諸島、ナウル、パラウ

クリミア併合無効決議に反対した国:ロシア、北朝鮮、シリア、アルメニア、ベラルーシ、ボリビア、キューバ、ニカラグア、スーダン、ジンバブエ、ベネズエラ

よくもそんなことが言えたわね!
https://blog-imgs-129.fc2.com/h/e/m/hemitotsy/20190926082444323.jpg
0226名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 09:37:10.71ID:rmXptTmW
【※閲覧注意】ヤバすぎる、闇ロ○売買の実態。怯えて動かない少女を人形の様に遊ぶ鬼畜変態客… 冬愛ことね

高評価だけど買って損はないですか?
0227名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 09:42:24.66ID:ygh3Q37L
高評価だけど損するからやめた方がいいよ
0229名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 04:25:06.89ID:k2cYspfg
顔が爬虫類過ぎて人気無いね
スレも過疎ってる
無料サイト漁ってるとよくコイツ見かけるが(特徴のある爬虫類顔だからすぐ判別できる)、見るからに遠慮したいタイプの不細工さ
02302019/12/21(土) 06:22:34.81ID:QKpyfMs2
じゃあ見るの辞めろや汚マエら!誰も汚マエらに好きになってくれなどと頼んだ覚えはない!そもそも私の嫁の悪口をグチャグチャ書く暇があるなら他のことにエネルギーを費やせばいいだろバーカ!
わざわざ自分の嫌なもの見て、それてスレにまで来てカキコするとか時間の無駄だろ!頭悪すぎだろ死ねアホ!
02312019/12/21(土) 06:25:12.45ID:QKpyfMs2
こんなかわいいことねちゅんをブスだのキモいだの思っている汚マエらの目は腐ってる!1度眼科に逝ってヤブ医者に目ン玉とキンタマ弄くられて2度と使えねえようにされて謎の死を遂げろバーカ!
02322019/12/21(土) 06:28:21.46ID:QKpyfMs2
どうしてアンチってわざわざ嫌いな女優の悪口を書きにスレに来るかな!?そんなことするぐれえなら他に楽しみを見つけて暇潰せばいいだろ!貴重な時間を無駄にすんなよ!
目だけじゃなくて頭もおかしいのか!?黄色い救急車でキチガイ病院に搬送されてロボトミー手術失敗しちまえバーカ!
02332019/12/21(土) 06:29:20.64ID:QKpyfMs2
ここにいてもいいのは世界中で誰よりもことねちゅんを愛する男のみだけだ!それ以外は来るな!シッシッー!!
02342019/12/21(土) 06:30:45.42ID:QKpyfMs2
2ちゃんヤってる奴の99.9%は頭がおかしい説

ここにはガイジしか来ないんだな!
0235名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:29:50.64ID:wChfyKJC
キツキツの方が好きなんでしょ?とかそそる台詞は心得てるみたいだがまだまだだな
ガン突きされながら表情一つ変えずに挑発する台詞をさらっと言えたら一級品
02372019/12/27(金) 06:57:53.40ID:+GfaZknR
コラァ!オッサンをバカにするなー!!
0239名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 11:00:23.31ID:J1RRQp2M
Twitterの写真見て可愛いと思ったけど、動画で見るとあんまり可愛くないな
02402019/12/28(土) 02:16:42.85ID:VMp+jomX
じゃあ見なきゃいいだろ!いちいちここに来て書くことか考えろバーカ!嫌がらせなら告訴するぞ!
02442019/12/29(日) 18:11:19.77ID:Dl060r9H
年末年始はことねで抜きまくるぞー!!
02452019/12/30(月) 03:25:25.50ID:YjVUSdbC
何にもカキコしてねーな!
サボってンじゃねーよバーカ!やる気出せやバカヤロー!
02462019/12/31(火) 17:31:23.40ID:00GisTPg
年末年始ぐらいことねのことについて何か書けやバーカ!
02472020/01/01(水) 01:06:19.57ID:HeZsrfDd
オイッ汚マエら!正月だからってダラダラサボってンじゃねーよバーカ!やる気ねーなら辞めちまえバーカ!
0248名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:43:15.66ID:SyXblb1W
うっせー!
02492020/01/01(水) 11:44:54.43ID:SyXblb1W
また5ちゃんでアク禁にされた!何故私ばっかり言論弾圧されてるんだ!どう考えてもおかしいだろ!こんなの憲法違反じゃないですか!私に対する重大な人権侵害ですよ!もう国連に訴えてやる!
02502020/01/01(水) 11:48:08.00ID:SyXblb1W
私の愛が溢れたレスが消されて、アンチの嫌がらせレスが残されてるのはどう考えてもおかしいだろ!
国家の最高機関が私を迫害・弾圧している!これは私に対する侮辱であり、挑発でもあるぞ!

今年も私は戦うよ!絶対に負けない!何がなんでも奴らを倒すまでやってやるよ!
0262名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:50:46.86ID:7TP09HzV
fanzaで安くなってたからデリヘルで再開買ったけど
俺的にはめちゃこんみ
華奢だし爬虫類系のお顔も好きだし
中はだめ。。。とかあの声で抜ける
あんな教え子いないなあ
しかもデリヘルオレつかったことないし
P活で教え子に会ったことは実はあるんだけどね
AVじゃないからああいった展開にはならず
頭下げまくって口止めしようとごはんだけ行ったな,ホテルの約束だったのに
でも結局,互いにアルコール入ると,まあいいかってことでホテル行ったし,手当もなしでその後も
たまにエッチしてるけどな
合意のうえだし,よく考えたらお互いにやましいことはしてないっていえばしてないよなって
無理やり納得させあって
たまにやってます
でもおいしいところに食べに行くついでってかんじで
0263名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 08:52:39.33ID:cc3TgjI+
キヒヒヒwwww
0268名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:18:59.27ID:cc3TgjI+
汚マエらがサボってカキコしねーから!こうやって荒らすぞ!いいのか!?
0270神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下2020/01/04(土) 05:16:22.25ID:P7s9/yCL
269!余の名前を間違えるとは汚マエは不敬な国賊だ!死刑にしてやる!!!!
0276名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 17:14:19.26ID:2cZJ91y+
Twitterで部活と部活とはしゃいでる粘着チームができてるな
02852020/01/06(月) 10:05:01.41ID:HAseBytd
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
0287名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:55:36.24ID:P2zsbOU3
秋葉原イベントお疲れさまでした。
土曜日行く人おる?
0288坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A 2020/01/08(水) 00:22:57.70ID:8QYKiMfn
>>286
また私のカキコが消された!言論弾圧に負けてたまるかコノヤロー!
0289坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A 2020/01/08(水) 00:24:29.55ID:8QYKiMfn
何故私のカキコばっかり消されて、アンチの悪意むき出しの誹謗罵倒レスが消されないんだ!?私の理解の範疇を越えすぎて頭がおかしくなりそうだよー!!
0291名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:01:03.76ID:SrZ3OGYV
ゲロ弾圧じゃなくて、おそらくあぼーんに好かれちゃったんだね
よかったね、めでたしめでたし、うらやまし。チャッポコ大王よ
0292名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:49:36.59ID:HetKaVRn
顔が不気味な上におまけに歯並び最悪くそ女 冬愛ことね アホっぽい名前
0294sage2020/01/14(火) 17:15:58.66ID:ZrQVqQ+t
脱糞してる作品ほしいけど、タイトルわかる方いますか?
別名義なのか名前だしてないのか、見つからない。
ttps://thisvid.com/videos/jap-girls-farting-and-pooping/
0296名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:12:53.58ID:q4r+8QoQ
え?これ別人、、、だよねぇ?
0298名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:38:01.17ID:WdnF/GWl
やば
目線なしでも輪郭でことねちゃんって分かった。
スカトロ出てたのか、、ショック
0299名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:47:55.86ID:Tuor5gnT
スカトロゆーてもあれガトーショコラやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況