架乃ゆらpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:54:07.26ID:8kN+PCvy
起ち悪そうだし耐久力も無くなってきてるし
画面からそれが分かるし

潮時だな
0033名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 02:07:43.83ID:MzRh5p69
>>32
武丸は毛豚や!
ドブガエルは吉村や!
0034名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 03:03:39.21ID:KNo12zYz
>>24
野球ファンが偽乳の巨乳が好きなのか?(・_・;
>>29
この漫画がやきう民?(´・ω・`)
>>33
そうだったのか(゜ロ゜;
0036名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 10:34:47.58ID:1XXKCS6i
粘着キチガイ、
毎日同じ事ばかり言ってて精神崩壊しないのかな?
普通の精神なら耐えられんわ。
0039名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 18:09:30.76ID:dbNw6RmB
最近VIPとか色んなスレでかのゆら貼ってる奴見かけるようになったわ
お前らの仕業か?それとも単純に見つかってしまったのか
0041名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 21:58:29.91ID:W/OrUqKG
「ちょうどいいブス」ってまさにこの子のための言葉だと思う
5段階評価でいったらオール4みたいな
0048名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 20:23:39.53ID:Iv1zLWes
うむ、色が白いのはイイっ!
黒人モノを希望する。よく映えると思う。
0049名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:19:37.78ID:isj+Zlsp
黒ブルマおねげーしやす
0050名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 00:39:22.43ID:QzloAJGG
「Aphrodite 架乃ゆら」あるけど3,000円…この作品どうでした?

「僕のお嫁さんは 架乃ゆら」まだ買ってないけど、良さそう
0051名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 02:37:39.83ID:4F/kblM4
Aphrodite 架乃ゆらのレビュー簡単に書いとく
グッと来たシーンは3つ、ツインおさげ、終盤のマッサージ、ラストの薄布羽織ってるやつ
まずマッサージから、悶える姿と声がエロい
次にツインおさげ、かわいい、そしてボディラインのエロさがよく出てる
そしてラスト薄布、キレイ、光の当たり方がよく美肌感良し、あと艶々のリップが良いあれは引き込まれる

総評
シチュエーション感は薄め、まさに「イメージ」といった感じ
「見えそうで見えない」の演出のため、わりと接写が多いように感じたので好きな人は買いか
逆にスタイルやポージングを重視またはちょっとでもストーリー感があったほうが良いなって思う人は評価を下げるかもしれない
あくまで主観です
0052名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 20:09:57.03ID:QzloAJGG
>>51
具体的な書き込み本当にありがとうございます。ストーリーが少しは欲しい人なんでとりあえず保留にしておき、好みが変わった時に買おうと思います。
0053名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 22:06:29.25ID:RBKLsVtQ
>>1
この子良いね

おっぱい綺麗
0054名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 23:36:42.17ID:P+F0hAED
写真集買いたくなってきた
0056名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 07:04:51.16ID:8nsZQTDE
>>41
オール2と間違ってないか
0057名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:28:53.83ID:zYIcDOgR
この子はイメージの方がいいな
何なら辛味を連想させるシーンもいらない
0060名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 11:58:56.06ID:VollgAdr
>>54
容姿だけで売るイメージビデオならブスすぎるんだけど・・・
個人の好みにケチを付けてスマンが

>>55
本当の腹黒だったらAV墜ちしてないと思うよ、人生の恥を晒すぐらいなら何とかAVを回避してたと思う
0061名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:55:29.27ID:N3wSGgri
いい感じでかわいいよなあ
ブスよりつっても指原ほどブスでもないし
0066名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 01:24:35.77ID:g6fZdCHL
今日10時から配信の作品好きかも。
0067名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 03:06:31.35ID:pMvaa3He
アワードみたいなやつは年末1回くらいにしてくれ
女優同士の絡みは見たいけどそれ以外は苦痛でしかない
0073名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:36:25.13ID:ObAolNR9
久し振りに観たら可愛くなってるねー
デビュー作は田舎感が強かったが
0074名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:32:49.47ID:s4Gl/Por
VR第二弾まだか
0075名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 01:22:32.38ID:cneTmuJ+
今さらながら絶頂ポルチオいいね
0078名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 09:18:18.23ID:8YM8G3IQ
デビュー前の経験人数何人くらいだろう?
0079名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:42:54.31ID:XvA/aCal
顔とかスタイルはすごく好きなんだけど、あえぎ声がうるさくていまいち好きになりきれないんだよなぁ
0080名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 22:11:50.21ID:VdN8Q+sA
この子すこ( ´-ω-)
0081名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:01:36.91ID:Eoe/Wsp0
やっぱこの人も母子家庭とか養護施設出身とかなんですかね?
軽い知的障害だろってやつも多いし萎える
0083名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:46:15.41ID:Eoe/Wsp0
>>82
頭悪くないならわざわざ人前でSEX公開して金貰わないだろという意見は置いとくとして、、、
久々に色々AVのサンプル見たら判断力が欠如してそうな女がたくさん出てて闇が深いと思ってそっと閉じた
0085名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:19:25.12ID:rFlSr1fj
デビュー前の経験人数ここまで定まってないのって普通?
デビュー作(1人)、ゲキイキ(1人か2人)、某雑誌(4人くらい)
0086名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:23:40.89ID:Kc3OAdOf
普通
そもそも出身地やら経歴やらそんなフレーバーテキストみたいなものは誰も気にしない
0087名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:36:37.36ID:rFlSr1fj
>>86
教養ないんでフレーバーテキストの説明欲しい。
0089名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:48:28.85ID:00r/JLqS
ヨシ卓は、S1アイドル級女優を食い漁ってるし、SODの青春時代レーベルにもしょっちゅう出てくる…
おそらく、かわいいロリ系アイドル系女優をキモイおっさんと絡ませるギャップが売れると思い込んでるんだろうが…
ああもベロベロとオッサンの臭そうな唾液でベロベロされたら、観てる方が先に萎えるわな(>_<)
0090名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:05:33.47ID:E0FOUvt+
ベロベロ舐めるのはいいけど、女の口の中に涎を垂らすのは耐えられない
AV女優のプロ根性ってスゲーわ
0091名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:53:02.89ID:CEnYy9vU
>>88
売り方間違ってるよな
てか,吉村自体業界からいなくなって欲しいんですけど
0092名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 19:16:16.11ID:y0LAGX7W
この子の鼻が好きなんだけどわかる人いるかな
0094名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:30:46.03ID:H8bRgtwS
目が真っ黒
0095名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:46:36.34ID:H8bRgtwS
AVは多少演技が含まれてるけど、イメージビデオは自然に撮られるままだから
無理してる感じがしない分、ゆらちゃんの魅力がより一層引き出されてる
0096名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 13:51:06.98ID:qq2n3hZW
>>91
AV女優なんてはした金貰う代わりに人権放棄してんだし狂ってるぜ
きもい男達にやられまくってる様子を世間に大公開されてんのに平気で街歩けるんだから異常者だよ
プロ根性とはちょっと違うと思う
0097名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 06:29:42.03ID:WmXhemTm
>>85
デビュー作であんな騎乗位見せられてるのに経験人数1人はないだろ
0098名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:45:35.84ID:sBcI0wb9
>>97
俺が気になってるのは活動名決めるときに、出自や経歴含めて色々設定を決めると思うんだけど、メディア(ネット記事や紙媒体)ごとに違うのは、AV女優では普通のことなのかを聞きたいってこと。

特定の女優を気になって、雑誌買い揃えたのは初めてだったので、月刊FANZA等の記事って雑誌編集者が全て文章考えてるのならそれを教えて欲しいってこと
0099名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:36:10.15ID:qSI6FW8r
設定なんてほんとにむちゃくちゃだよ。
この子の場合、身長もオナニー始めた年齢も媒体ごとに違うし。
デビュー作は経験人数1人か2人って答えるのがセオリーだからそれに従っただけだと思う。
たぶん雑誌で書かれてることのほうが本当に近い気がするけどな。
0100名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:47:12.86ID:qSI6FW8r
俺が興味あるのは、裏でAV女優同士で会うときは設定(フィクション)のままで会話を進めるのか、
それとも本名で呼びあったりするのかどうかということ。
もしそうなら、使い分けるの大変そうだなーとか考えちゃう。
0101名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:45:29.03ID:dMNpae4y
もうとっくにいるなら親や周囲にバレてると思うけど、それでも辞めない(辞められない?)のは
借金抱えてるか途中で辞めたら違約金数千万とか言われてんのかな
売春婦は今も昔も大変だ
0102名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:50:30.56ID:/kYk5HGA
>本名で呼びあったり
よぽどプライベートな付き合いもしくは
公的な本名使わないとけないことに関わらん
かぎり本名なんて知らないのじゃ
0105名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 22:42:51.66ID:qSI6FW8r
デビュー時からほどよく綺麗になって、今がちょうど良さの頂点だと思う。
最初見たときは芋っていうよりただのブスって感じだったし。
0108名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:34:38.32ID:a4ULbaH7
ラジオの話は出合い系時代の話かな
0109名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:06:26.55ID:uRqNt837
何話したの?
0110名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:15:39.12ID:a4ULbaH7
(プライベートで)ホテルで王子様抱っこされた。ムラムラしてたから良かったみたいな話。
0111名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:36:59.38ID:+AR1a1ro
王子様抱っこだとゆらちゃんが男を抱っこしたみたいになるけど
お姫様抱っこのことなんだろうな
0112名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:35:18.01ID:a4ULbaH7
>>111
ごめん。エレベーターの中だったんで許して…
0114名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 04:23:11.31ID:lSxKo2qb
>>93
お前が相当気持ちの悪い人間だってのはわかった
AV女優に親でも殺されたのかな?www
0116名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:46:58.88ID:du+m9hlT
重大発表って何だと思います。
0117名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:57:32.62ID:fE36UJOi
YouTuberになるとか
0121名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:43:24.36ID:tG63XR7Z
お前が生むの?
ゆらじゃなくて?
じゃあゆらは精子提供するの!?
0122名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 01:00:05.83ID:bIRRIt2z
裏筋キスと雁首チロチロさせたらこの子最強だな
どっかで鍛えてきたのかセンスでやってるのか単に俺の好みなのか
0123名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 07:38:11.63ID:SXnEs124
どの作品?
0124名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 09:37:02.80ID:Q5x/KtNi
LINXのTwitterアカウントリツイート多すぎる。
0125名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 11:25:38.58ID:8vZQbl0i
本人は可愛いのに、作品の企画が
クソばっかだな最近。もっと清純そうな
ゆらちゃんが天然汁とか黒パンスト、
女子高生ものとかいっぱい撮ってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況