飯岡かなこ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:43:54.22ID:MZR6xfwU
>>1
0004名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 11:06:22.99ID:GGBTiw6u
いまさらだがスレタイに「森沢かな」と入ってないのはなぜなのか
0005名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:11:01.07ID:dPfgDRtm
改名が功を奏した
森沢かなの方がシンプルで上品かつ詩的な感じでよい
0006名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 11:12:28.46ID:tqGMLD/F
いちおつ

おれのイメージだと前の名前は美人だけど幸薄い感が出ちゃってた
森沢かなになって胸キュンさせられ過ぎるくらいかわいい女の子らしい美人になった
0007名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 22:05:16.82ID:6LklWSwo
ティーパのセット売り第2弾きたね
こんな人気者になるとは飯岡時代は思いもしなかった
0008名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 06:05:42.18ID:jLEs5aJw
人気者になる女優は「声が良い」と武田鉄也が昔言っていた
この人も声が可愛らしくて甘く心地よい
0010名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 20:36:58.71ID:Mk53vWWr
絶叫ハード系よりもソフトなイヤイヤ系がよく似合う声だよね
薄幸イメージもこの声の影響が大きそう
でも企画物やオフショットでニャハニャハ笑ってる感じも好き
0013名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 13:29:11.87ID:4tadZH7o
星野真里って、もう37歳だよw
0014名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:16:00.55ID:ffBloc/R
俺はエヴァンゲリオンみたいなあごがなくなったのがいまだに違和感があるけどな
0016名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 20:43:39.17ID:lEQAmJVa
>>15
イマラチオとか書いちゃう奴恥ずかしい
エロサイトとか風俗店の奴が書いてるともっと恥ずかしい
0017名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 20:51:09.91ID:xajmtvfn
>>16
こんなとこで無意味なマウントを必死にする幼稚な精神年齢が恥ずかしいw
0019名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:51:18.34ID:PEO07ft7
あのさ、次でいいけど、そろそろスレタイに「森沢かな」も併記してあげらどうだろうか
最近は森沢かな名義多いし、本人も身を粉にして頑張ってるのでそこは敬意を表して
0021名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 12:12:00.10ID:Q0guzYbM
一番最初の撮影は、東熱の藤原遼子なのかね?
ガチん娘のふみ子とかも初期っぽいが
0023名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 12:16:36.07ID:AIAbChap
新作のアナルレズどうだった?
0024名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 03:49:15.87ID:CuZ/ngj9
>>23
今までアナルで本当に気持ちいいって思ったことなかったけど、
波多野の攻めは気持ちよくて逝けたそうだ
個人的にレズ物は好みじゃないけど、これだけで満足だった
0025名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 07:43:13.93ID:t30hy/b8
ここでアナルアナル言ってたかいがあったじゃないか
よかったな
0027名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 00:50:19.66ID:uZ7DyDg6
とりあえずアナルがあっただけでもよかったぜ!
確かに、アナルファックの方が好きだが、レズはレズで面白かった。
0030名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 08:06:57.17ID:k+zZZr+m
こうなると次のここのタイトルも公式的に「森沢かな」メイン表記だな
縦横無尽に活躍して欲しいので、そろそろ無臭の仕事もやってくれ
0031名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 02:39:18.74ID:ULumumnQ
>>24-27
お前らレスありがとう!
0032名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:15:56.61ID:+m/Bq/1M
ツイッターマジで公式なの?
だったらすごい嬉しいわ。
0033名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:17:48.42ID:+m/Bq/1M
ちゃんとセレブの友のアカウントで紹介されてるから公式だね。
ツイッター新設ってことは、活動も長く続けてくれそうでその意味でもよかった。
0036名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:06:37.22ID:oQsxnw1l
かなさんスタッフ受けよさそうでほっこりします
0037名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 17:36:23.04ID:c1pZtDTv
6日秋葉のサイン会、22日新宿ロフトのトークイベントとファンには嬉しい6月になりそうですね。
地方在住の俺は仕事があるんで行けなくて残念だよ。
秋葉はコアなファンで溢れる予感がする100人以上は参加かな?
0038名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:55:11.75ID:xUEzxIV8
フォローした垢見てると真面目さが伝わってくるねw
ここみんが入ってなくてアッキーとか翔たろが入ってるのが意外
面識なんてあるのかな
0039名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:54:32.49ID:AWsxj2BW
ここみん
アッキー
翔たろ

誰やねん?
0043名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:36:23.85ID:bo5MQzaa
6日のサイン会は50人限定で幸運なファンで
即締め切りだね。
0044名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 22:46:41.66ID:Vhxp+PAN
かなさんTwitter始めてくれたのはめちゃめちゃ嬉しい
ダル絡みしないようかなさんのツイートにはふぁぼしかしないようにしてる
0055名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:52:31.26ID:95NMEWne
今はやってるアプリも知らんとかw
ガラケー世代の老人?
0060名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 05:08:13.96ID:zkZ7UgFI
>>58
俺は子供いないが知ってたぞ。これだけ流行ってんだからw

エッジフィルタwww
0061名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 09:42:40.09ID:AFOYGVxr
俺も流行ってるのは知ってた
インスタとかやってればどいつもこいつも赤ちゃん画像上げてるからw
0066名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:38:52.01ID:jRel0iQ7
参加費が高いわりに中味が薄いからマンネリなんだよ。
0069名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:59:11.46ID:DiJC30Zi
オフ会はハードル高い気がする。
ファン同士の交流はそこまで求めてない人もいるだろうし。
なんにせよ活躍の場が増えてるのはいいな。
0070名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 03:03:18.88ID:R544DWAT
男とのアナルセックス見たい キリッ
0071名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 03:20:57.43ID:PdDfAgR7
犯されてるのに気持ちよくなってフニフニ言ってりゃいいんだよ、キリッ
0073名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 11:13:47.93ID:ab95qNXO
今日は秋葉原でPM 6時からサイン会ですね。
人気だから先着50名はもう埋まったかな?
0075名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:29:11.66ID:sy1ZArka
全員同時とか性病共有会かよ
0076名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:55:11.38ID:/Lp8JfMX
会場の前通ったが、結構な人数のファンが出待ちしてたね。
やっぱり人気あるんだな。
0078名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 07:42:59.68ID:TtyxwLzw
SNSはじめたとなるとそろそろ引退だな
「突然ですが…」ってお決まりの文章がツイされるんだよなー
0080名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 17:20:21.56ID:CrylkAIw
逆やん。
SNSはじめたとなると、
これからも長く続けようとする意気込みを感じる。
0081名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 13:50:48.15ID:zL7FCTgv
またアナルセックス見たい キリッ
0083名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 19:58:26.64ID:RTGkVmpa
22日のロフトと7月13日のオフ会とイベントに引っ張りだこだから10周年までは続けるんじゃない
の?いずれは業界人と結婚してセレブ暮らしだね。
0085名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:57:34.67ID:rTp97gtk
実際人気はあるんだろうな。
美人だけどハードなこともできる枠って貴重だし。
ここまで人気出て、単体になるとはおもわなんだが。
0087名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 00:13:14.26ID:MMvnESdK
アナル作はだいたい名作だな。浣腸はスカ系じゃなくて
結城彩雨的な感じなら似合いそう。
0088名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 18:59:08.71ID:gYvYYs8J
>>85
20010年代前半は、美形なのにアナル/浣腸/フィスト
とか何でもこなすキカタン女優が多かったと思う。
森沢さんは、アナル以外そこまでマニアックなのは
やってないけど、引退せずに頑張ってる数少ない女優
だからこれからも末永く活躍していただきたいところ。
本人が嫌にならない程度で、いろんなのに挑戦してくれれば
なおうれしいけどね。
0089名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 20:26:57.72ID:vjdmMosJ
アナル、アナル
ていうやつの気持ちがわからん
0090名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:36:58.14ID:6g3uMWQQ
>>89
だね。気持ち悪いよな、見るのは。
ただ、実際入れると漫湖より締まりはいい。
0091名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 00:06:43.85ID:sfP1kuZV
飯岡かなこみたいに透明感ある美人が倒錯的なこと
やってるギャップがいいじゃない。
0092名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 01:18:04.83ID:z4wMEAc+
ガチ恋ではないけどかなさんが嫌がってる顔は見たくないな
0093名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 02:58:06.57ID:fy9jW88M
Mっぽい作品ばっかし
Sになって男優を責めまくってほしい

GIGAも正義ヒロイン役ばっかし
悪役もやらんかい
0094名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 23:10:51.15ID:akMs7Qdt
東条葵とうじょうあおいだがの新人、
あの剛力彩芽に似てるようなショートヘアだけど、
なんかこの森沢かな(かなこ)にソックリなんだよな
顎の具合といい、あえぎ声やあえぎ顔といい…
なんか姉妹なんじゃねーかなー
東条葵は背中がきたねーんだよなアトピー跡かな
0096名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:26:54.31ID:TQ6PgftX
ツイッターに旧芸名(飯岡)も書いてるけどなんで改名したんだろう
0098名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 03:07:58.65ID:g4liiOIG
東条蒼
確かに似ていますね。
遠目からだったら、ファンの僕でも区別つかないかも。
0099名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 15:26:31.73ID:/YS2txgD
飯岡さんは濡れやすくマン汁が豊富に湧き出るのが堪らんね
0100名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:58:58.01ID:2TEOgDJR
かなちゃんの理想的な日本人体形が大好きだから
顔だけ似ててもありがたみはないなあ
0101名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 21:15:13.65ID:rWFGfP5T
>>94
メチャメチャ似ててビビったわ。
これ姉妹以外であり得るんかね?
整形でも元が似てなきゃここまでそっくりにはならんだろ。
0103名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 01:25:34.86ID:LpeNJgkB
>かなちゃんの理想的な日本人体形

どういう意味?
0105名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 02:24:47.21ID:LpeNJgkB
>かなちゃんの理想的な日本人体形

胴長短足でずんぐりむっくりな日本人体形のなかでは、いいほうという意味ですか?
0106名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 10:39:26.37ID:PKG4jLZ/
彼女が以前2.5俳優ハマってたんだけど彼女についてって舞台見に行ってたらワンチャンかなさんに会えてたかも…と妄想
0107名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:18:41.81ID:+HMWqWfF
>>105
欧米人みたいな派手な凹凸がある体型ではなく
スレンダーで華奢って意味じゃないかな?
自分は >>100 じゃないからあくまで推測だけど
0108名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:47:04.53ID:ig8rumbm
またアナル作品お願いします!
また天然母乳ちびらせて下さい!
0109名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 12:28:00.69ID:6Jssatdy
この人みたいな顔がすごい好みなんだが、適切な表現が思いつかない
すっきりした顔?切れ長の目とか透明感ってのも微妙に違うし。
薄幸そうとかだと完全に悪口だしな。
0111名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 21:31:14.36ID:07PGEpBg
受け口
0113名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 05:23:09.69ID:dBupE3jG
>>111

>>109
に対してのアンサー
0119名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 12:17:02.85ID:cmzwuoXD
いまじゃしがねぇエロ女優
言われた通りに演技して
入れたチンコが五万本〜♪
0123名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 17:54:03.39ID:cmzwuoXD
>>120
人生で大事なことはタイミングC超に無修正♪
とーかくこの世は無修正
シコシコやるやつぁ、ゴクローサーン♪
0128名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 19:29:53.02ID:7H8zmz/b
最近、60歳台の投稿が目立つ。
0133名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:27:11.32ID:pLzyCF3l
長尺きたね
3時間ってなんだよw
0136名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 16:14:13.03ID:K5uaufUn
ロフトトークショーで涼風のように心地よいかなさんの生の声が聞けて癒されたよ。
初めてのトーク会に緊張してたけど先輩女優さんが上手くリードしてくれてかなさんの飾らない優しい性格を実感した。
0140名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:42:32.72ID:1rcznfDA
おまいらちゃんとリプしたか?
0142名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:59:35.63ID:BwJr8AlY
かなさんBNAが辛かったんだね…

脅迫スイートルームの時の反応が素晴らしかったけど自身で一番の作品に選んだのは意外だった。
ラストの沢庵の責めのシーンって最後までやったのか質問すれば良かった…
0144名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:01:53.59ID:NeguNhKF
>>142
BNAは確かに涙目になってたね(精液が目に入ったせいかもだが)
ただ、アナル作品多かったから、本当にBNAが一番辛かったのかは不明ではある。
0146名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:11:00.54ID:KDHY8fK6
BNAは明らかに辛そうだったね
あれから結構な期間アナルものやらなかったし

>>143
>>135の一個めが正にS役の作品なんだが、何故か商品一覧から消されてる

ワンシーンだけだけど、鬼フェラ地獄のトイレの痴女っぷりは良かったよ
0147名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 09:56:25.04ID:w4K8a8PI
ア○ルとか、可哀想だからやめて欲しいね。
やらなさそうで意外と何でもやるのが魅力と思うファンもいると思うけど。
0150名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:58:10.53ID:MiXjOwPm
アナル好きとしては、本人が肯定的なツイッターしてくれたのはうれしい限り
0151名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:08:32.48ID:sSbja0F8
人生何事も経験だと思って、NHヘルスで逆アナにチャレンジしたんだが、
痛くてどうしようもなかった。
あれをやらされたらキツイと思うよ。
(当方は芸でありません。後学のため体験しました)
0153名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:59:50.43ID:XRYT2d50
例え話に例として挙げただけで
アナルを肯定してはいないと思うけど…
0154名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 07:06:43.40ID:yLbSCfz+
ちゃんとお返事貰えたりすると、あれだねぇ 惚れてまうね
0155名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:33:07.58ID:wmlMTMjx
ほれほれおまいら、あだ名考えてあげんかい
0160名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 08:23:36.47ID:ZDWliMn1
もしかなさんと友達になれたらあだ名は肉便器姉さんと耳元でささやきたい
0162名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:39:31.35ID:4gpKtKpv
一度でいいので、非スカの浣腸作品に出てほしいな。
ダスッの浣腸美熟女(というほどの年齢ではないが)みたいなの。
涼し気な雰囲気とのギャップがエロそう(そもそも、儚げな雰囲気が人妻
肛虐系とかにあいそうだ)。
0163名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:25:28.79ID:XE1brE1n
>>159
こういうとこだぞ
0165名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 08:20:01.10ID:oM1QnxLF
>>160
チミチミ、AVの見過ぎだぞ!

って、このスレではみんなそうなんだけど。
0166名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 08:39:09.92ID:YtuMZgY6
>>162
twitterで意見募集してたからリクしてみれば?
自分も浣腸プレイで恥ずかしがるモリカナが見たいわ。
0167名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:33:03.66ID:CT8+cYNV
今は亡きアナル拷問に出演してたら伝説の名作になったはず
0169名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:06:17.16ID:qxP4nhAG
森沢かなになってからソフト作が多くて物足りない
ハード作でこそ輝く女優だし、魅力が増した今の状態で初期
みたいなハードアナル作がみたいぜ
0171名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:18:02.25ID:NHZUaEd4
かなさんとディープキスしながら一晩中エロい話をできる権利なら100万で買う
0172名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 09:38:50.43ID:LvlCFY8Z
この人みたいなすっきりした顔好き
そのくせアナルとか普通にやるホント最高
0176名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:21:15.03ID:LvlCFY8Z
ツイッター開始のおかげでイメージと違う一面が見れて楽しい
コスプレ好きらしいから、GIGAの奴とか楽しんでるのかもね
あれだけ美人で顔にコンプあるのは意外だったが。
0180名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 02:29:17.72ID:wTbTT1vs
そういや茅ヶ崎ありすも好きだったなぁ
今は百合川だっけ
0182名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 10:03:20.73ID:XbIgxdah
ドグマでハードSMを見たいな。
時代物なら江戸時代の設定で拷問される女囚人かな。
0183名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 11:07:57.45ID:P5cTAagw
ドグマいいね
最近続編出てない肉便器先生とか、みづなれいが出た一作しかない嫌な女の
続きとか
0185名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 01:15:29.08ID:zyV7Y5Uc
初期のRAID『乱交パーティーに招待〜』を久しぶりに見たら、エロいフェロモン出しまくりでマジにヤベエ
0186名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 01:15:58.82ID:zyV7Y5Uc
間違えた
初期の頃の『乱交パーティーに招待〜』を久しぶりに見たら、エロいフェロモン出しまくりでマジにヤベエ
0187名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 23:58:41.15ID:9Qg77WIL
ツイキャスだと?
0193名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 07:14:05.77ID:cQ1d8Uya
Twitter始めた事でかなさんの知名度人気もっとアップしたら嬉しいな
0195名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 13:10:54.22ID:F8Xsn8Ih
美人で笑顔はキュート
身体磨かれてまくって綺麗すぎる
0196名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 13:18:28.88ID:hdvdkOry
>森沢かな♡7/13セレ友オフ会
‏> @morisawa_kana
>7月5日
>
>こんな時間にお家で1人サムギョプサル

あの国の人なのかな?
0200名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 22:59:23.55ID:yxuWSFYB
オフ会の参加者はハグしてもらえるんだ。
3回参加でオッパイ見せてくれる。
5回参加でベロチューだね。
0204名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 23:30:23.97ID:CDJeGY39
疑問を書き込んだだけなので判定してないよ
そんなに必死で否定しなくてもいいのに
0205名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:52:14.96ID:MsK9eJTv
浣腸作品にでてくれないかな
BNAの冒頭でいちじく入れられて恥ずかしがってたのが抜けた
0206名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 14:35:24.09ID:X0iiOnM8
新婚旅行先のタイの土産物屋から拉致されて
売春宿に売り飛ばされる。全裸で漫湖をクパァさせられセリにかけられるんだ。毎日20人の客を取るのがノルマの肉便器役はどうかな?
海外ロケもいいんじやないかな。
0208名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 01:29:27.33ID:9hcZOO8c
くさかった
0209名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 11:19:01.78ID:tigXZP4z
Deepsのアナル拷問か
サディヴィレのアナル地獄か
アイエナのアナル攻撃
に出てくれれば最高だったのに
0210名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:31:20.51ID:5qo5wsnn
グローリークエストとか、Mっ娘倶楽部の作品で
ほんきのアナル系をやってほしいぜ
0212名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:04:08.83ID:6IUlnY31
森沢かなの特性

犯されてフニフニ◎
NTR〇
痴女△
アナル▲
スカトロ×

エビ反りマッサージ・乳スペ/ポルチオ開発系やってほしい
0214名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 10:07:38.51ID:QTdrwWE8
ロボットを彼氏にするみたいな新作出てるが
相手役を若いイケメン男優にしてくれよ!
0215名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:43:19.61ID:6IUlnY31
>>213
やってたけど適正だったわけではない
やはりキャラは大切だから、犯されてフニフニ言って痙攣イキしてほしい
これだけ女優が多いと椅子の取り合いだし、せっかく築いた場所はキープすべき
あと、ハイレグ/パンスト/RQ系はやってもいい「かな」と
0216名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:14:50.50ID:Lhbh4POr
>>213
犯されてのフニフニの意味はよくわからんが謎の説得力
個人的には、初期はアナルができる美人女優として地位を確立してた気がするな
アナル物は、無臭や企画系が多くて、飯岡かなこの名前出てるのだと限られるの
は事実だが
いずれにせよ、末永く活躍を期待する女優だわ
0217名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:22:04.11ID:6IUlnY31
>>216
いつもフニフニしてるじゃん
声が甘くてかわいいんだよ、フニフニ声がさ
0218名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 07:48:13.57ID:QUIQZH0y
立ったまま身体をまさぐられるシーンが好きだから
こないだの記念写真物よかったわ
今度は絵画モデルとかやってくんないかな
0219名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 12:38:41.88ID:iq4M7EE6
本人も希望してるから写真集を出してほしいな。浴衣や和風が似合うね。 不倫旅行や傷心旅行の設定もありだね。リゾート海岸で砂まみれの
姿も見たいな。
0221名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 22:36:26.25ID:jCGi9mAS
フォロワー5000人超えの人気女優の写真集サイン会は長蛇の列になるよ。
0224名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 00:03:44.86ID:saV6COtJ
RAW現像のみでレタッチなしなら買うぞ
ただそれを待つくらいなら自分で撮影会に行った方が早いw
0226名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 06:36:24.03ID:AtRgJIkM
街中で偶然会ってみたい
でも俺アンテナ低いから気づかないんだろうな
0227名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 19:13:50.37ID:aCZL3z+g
写真集はでかい重いスタバで見れんだっぺ
なのでブルーレイイメビ作品のがよいだっぺ
0228名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 23:05:58.32ID:RcBk64L7
以前よりバストが大きくなってますが豊胸したんですかね?
0231名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 12:43:03.85ID:WZiF7pmy
川越遊びに行った日の親友ちゃんとの写真
親友ちゃんが小柄なんだろうが、親子かっていう対格差
かなちゃんスレンダーなイメージだったが、実物は結構ガタイいいのかな
0232名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:56:51.21ID:KBUMukwp
え! ダミー写真使ってる、川越は噂の彼氏としっぽり濡れてでしょ。
0233名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 04:01:55.76ID:m5tBpsO7
かなさんでも芸能人でも、映像を通してみると大きく見えがち。
本物は小さい。

顔も、カメラを通すとアップしたりして、大きく見えるかもしれないけど、
本物は小さい。
0235名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:29:13.80ID:RGvhegvL
おしゃぶり森沢かなと早川瀬里奈がマジでエロい
とくに早川瀬里奈
おしゃぶりの喘ぎ声といい、フェラ自体の音といい、
吸引力といい、マジで家宝もんw

かなこは存在自体がエロく、
口内発射された瞬間の『ん…』という喘ぎ声がたまらなくエロい
0236名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 17:27:45.28ID:m5tBpsO7
本物に会いましたよ。
白い肌と明るい笑顔で輝いて見えます。
ほんとうにまぶしいです。

緊張と興奮で思考停止してしまいます。

かなさんは、かわいらしさと綺麗さが共存したタイプの美人だと思います。
0239名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:01:18.58ID:QODYWJU2
すっきりした顔の美女ですごい好き
透明感ある顔に反してクリというかクリの根元部分がが大きいのもエロくてよい
0241名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 07:50:59.44ID:fqEEZEpg
今頃THが流れてるから何かあったのかと思って来てみたが何もないみたいだな
0242名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 12:21:22.31ID:d3e166UC
この子はアナルで変わったかな
でもスカはやらないね

ちんこはうんこ臭くなるのかな
てか穴が開いた時点で匂うのか、、、
0243名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:22:59.56ID:qit0R1Rf
ほろ酔い写メ可愛すぎる
0244名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:55:51.47ID:G7bcgrro
ツイッターの中の人の誕生日って設定じゃない本人の誕生日ってことかね(アスペ)
0245名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:23:16.49ID:8oSHxNLa
Twitterやってくれてるだけで嬉しい
ツイートしてくれるだけで嬉しいし画像動画アップしてくれたらもっと嬉しい
0247名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:08:24.53ID:wZThS0AQ
もうどのHDDに入ってるかわからないからまた落として容量使う悪循環
0248名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 05:35:54.34ID:hTL7jVW2
どっかにあるんだろうけど探すの面倒なので落として見た
前のだから若いなあ、やっぱり美人だし好きだわ
0249名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 22:48:40.90ID:AqAKEwwN
twitterの●っつん、日本語大丈夫か?

それともわざとわなにはめようとしているのか?
0250名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 00:30:16.38ID:AZXx/A5l
>>249
あの人、かなさんに喰い付こうとしてるのが見え見えですよね
業界通ぶってて鼻に付きますわ
0252名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:42:53.11ID:sbMEoysf
担当マネはりょたそなんだね
0253名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 21:31:39.44ID:xCLr0Dwj
マンネリ人妻物ばかりで才能の無い演出脚本のセレ友やグローリーじゃ気の毒だね。
両メーカーはカメラワークが最悪でエンディングが酷すぎる。
他のメーカーも人妻以外でキャスティングしてほしいね。
0254名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 20:11:05.07ID:aEp893gr
あな許の風呂場シーンやっぱ良かったね
女優名忘れたけど水泳部の顧問役でシャワー室でシャワーに打たれながら
男子部員とやるシーンがすごくエロかったからかなちゃんにもやってほしい
0255名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 09:57:10.44ID:jAMzIzaR
森沢さんは在日コリアン?整形美人ですね。
整い過ぎててフィギュアかサイボーグ顔です
0257名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 10:55:04.10ID:ZnU5azDE
ここから新作ラッシュか
盆休みにうれしいプレゼントだね
0258名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:35:37.29ID:J+N9ukLp
どんな作品が出ているの?

ここで紹介をしてください。
0259名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 00:33:50.62ID:YdsSTXNP
で、あな許どうなのよ?
0260名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 01:38:58.72ID:E06VfXMq
678 名無しさん@ピンキー 2019/08/11(日) 01:37:22.12 ID:U9j0xH1e
もはや有りがちまくりのカビの生えたような脚本でも
見飽きて「また、お前か」の男優を起用してても
「やっぱヌケルなぁ…」と思わせる所はさすがに、なぎら。

また、女優も普通の演技は並みだが“絡み”の演技はトップクラスにうまい
まさしく「匂いたつ」ようは色気は男優のテンションまでも引き上げていくのだろう

非常に扇情的で素晴らしい作品

もともとフェラに定評のある女優なので墜ちる前と後のギャップに少し笑ってしまうが


https://i.imgur.com/6idKPcj.jpg
0262名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:59:06.18ID:YFXdWkgr
フォロワー順調に8000人超えましたね。
傍観者ではなく、かなさんを応援したい真のファンなら作品DVDの購入数やダウンロード数
で実績を作ってあげるのが彼女の笑顔と女優活動の未来につながると思います。
女優は販売ランキングが女優生命を決めるシビアな世界ですから。
0263名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:00:16.31ID:NBhV2MqC
今更この人知ったんだけど美人すぎるな
しかも体がキレイでいい
もっと私を汚してって作品でローションまみれになってる姿に異常に興奮した
皆さんのおススメあれば教えてくださいな
出演作品多すぎぃ
0265名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 10:30:09.53ID:8FAcdp0J
カラダを鑑賞するならHDKA146とかABG001かな
オレが一番観てるのはGVG014
0269名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:23:23.95ID:5rNUDh7A
本人に東熱焼いたのがヤフオクに出てる件を教えるのはダメだろw
0272名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 13:03:16.42ID:XShcOgCu
おお、みなさんありがとう
AVを拾うのオイル?のシーンの腹がたまらんかったです
0274名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 23:12:08.11ID:2qtMPt9+
間違えないけど分かる
顎のラインだよ
まあシャクレまでいかないけど同タイプだから
0275名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:58:30.32ID:m8q2Zeby
くじゅーくりー
0276名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 13:32:59.01ID:u7ZapS9B
ブランデーのように時間をかけ
熟成する女もAV女優としてはめずらしいだっぺ
0277名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 14:11:43.61ID:F43TunUm
AV規制で昨年末から本当の中出しは禁止されてモザイクも更に濃くなってるみたいだし
森沢さんみたいにドスケベ顔だけで偽汁も許せる女優以外は厳しくなりそうだな
擁護団体のヒステリーばばぁ達のせいでAV以外も規制で文化が衰退する一方なのが切ない
0278名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 14:47:09.43ID:ftjoqXZ5
ツイッターで神様の試練と自分に言い聞かせたり電車での辛い経験などメンタルが心配です。
相談できる友達がいれば少しは気持ちの切り替えできるかもね。
0280名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 18:37:03.15ID:7B2SNuG3
新作って騒ぐ奴ほど口先だけでDVD買わないダウンロードしないんだよな。
0281名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 00:34:14.55ID:RpwAja/P
新作ラッシュ知らないとかファンですらないだろ
0284名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:13:15.37ID:8OIwMm6a
クールジャパン機構は森沢さんの和セクシーを世界に広げることに出資しろよ
糞みたいなAKBの支店作りに500億も出して世界に日本の口パク団体学芸会の恥晒す数億倍有益だよ
0285名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:39:21.31ID:SZvYAlss
DVDが売れなくなり女優さんもメーカーも冬の時代です。ツイッターでかなさんとセレ友の広報さんが業界の実情を勇気を出して書き込んでくれました。憧れの女優さんの作品をわくわくして1日でも長く見ていたいです。
DVD購入のペースをかなさんのファンは毎月もう1枚づつ増やしませんか。
私は3年前のサイン会でかなさんの癒しの所作でいっぺんにファンになりました。長文で不快な方がいましたらごめんなさい。
0288名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 03:45:05.71ID:dAVzJBzD
ローションソープ作品をやってパイズリしまくってほしい

あとAV業界全体に言いたいのは近親相かんツマラないから減らしてほしい
0289名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:36:39.29ID:mV4Fqjzv
>>288
近親とかをキチガイ擁護団体はクレームしないよな
それでモラル的にどうでも良いモザイクばかり濃くなる
0291名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:52:01.45ID:m88C+/uz
セレ友はつまんない作品ばっかだからお気に入りの女優が出ても買わないのよ…

カメラアングルとか単調やし…
0292名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:43:27.75ID:pbSjwF7T
セレ友をヤリ玉に挙げて否定的な事を言うのは現状改革にはならないと思いませんか?
マドンナや人妻熟女系のメーカーにかなさんに
演じてほしい企画ストーリーをメールや手紙で
地道に伝えたらどうかな。スタイルいいから和服姿の七変化なんか見たいですね。
ファンが知恵を出しメーカーが勝機ありと判断すればヒット作品が生まれる機会も増えると思いますが。異論反論objectionです。
0293名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:00:01.23ID:JsTTI53j
商売でやっているというなら
商売に足る作品を出すのが大前提だと思うがね
0294名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 23:59:51.64ID:bjse6U7/
この子は誰に気分を害してるの?
アラサーってだけはツイートしてるからわかったけど、リプ掘ってみてもそこまで噛みついてる人見当たらないんだけど
被害妄想ひどくね? セレブや森沢のリプみてもそこまでひどく噛みついてるやついないんだけど! あんなん公開処刑じゃんw
0295名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:07:51.83ID:IZMrzRfw
言いたい事あるなら私にいえばいいって言ってるけど、遠いから行けないみたいなやつって
森沢だけじゃなく、色んな人が言ってるでしょ(水商売関連の人は特に)
他の女優ツイートを自分のツイートにあてはめてるのかな? 森沢はその気分害した人と直線リプでやりあった形跡もないし、マジで誰にイラついてんのよ
0296名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:28:22.94ID:IZMrzRfw
森沢は引き合いに出されたわけ? エゴサしても今のとこ見当たらない
AV女優フォローしてるやつなんて色んな女優や関係者をフォローしてるDDばかりやろ。通知オンにしてたら同じようなツイートしてるやつもいるし、RTでまわってくる可能性だってあるしね。Twitter向いてないからやめたほうがいいんじゃない。器小さすぎるわ
0298名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:52:37.87ID:IZMrzRfw
>>297
森沢はかなり前から好きな女優でフォローしてるし、イベントにも何回かは行ってる
すまんなw Twitterやめようがファンは今のとこ辞めるつもりはない。ただ何そんなに気分害してるのか気にはなった(不快になった特定の人いるみたいだし)
0299名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:05:06.48ID:wSPHoBCR
エゴサの初期症状だろ
最上もがとかアイドルもエゴサで病んでグループ崩壊まで深刻化してる
自分の評価を見たいだろうけど世の中頭がおかしいのが多いから本当に見るの止めた方が良い
0300名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:26:03.69ID:IZMrzRfw
まぁセレ友は擁護するよな。専属ってくらいに森沢よく使ってるしな
ツイートみる限りだと会って愚痴るのは確定してるなw
AV業界って変な仲間意識、連帯感あるよな
陰湿すぎるわ。陰口たたいて正当化はおかしいよ。言ってわからないなんてスルーすればいいだけなのにね。自分が言われてるって勘違いしてる被害妄想にしか見えない
0301名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:35:25.72ID:LWnNPTLS
>>299
エゴサなんてしてもわかるわけないよ
その人は名前は出してなかったみたいだから
てか、今ではそのツイート消してるしな
0302名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:40:49.63ID:JcbHPkCc
>>294
アラサーって自身のこと言ってると思うんだけどw
読み取れないの?w
0303名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:50:20.12ID:IZMrzRfw
>>301
ツイ消しする前もみてたから、ある程度リプわかるけど、ひどいリプなんてまったくなかったよ。意見してる人は少しだけいたけど間違った事は言ってないし問題ない(噛みついてる内容ではなかったし)
ツイ消し後にアラサーだけバラして大人げないって言ってるけど、ブーメラン刺さってて草
0304名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:56:48.82ID:IZMrzRfw
>>302
あ、そうなの? それなら自分の勘違いだわ
すまん 自分の事ならアラサーはいらなかったな。大人げなかっただけで十分伝わるしな
AV女優なんて年齢詐称あたりまえだから、そこまで頭まわらなかったわ
0305名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 03:37:35.95ID:h8GRuE1n
>>303
その人はリプじゃなくて、自分のツイートで書いてただけ。
0306名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:44:16.35ID:mDgk5/t4
尻肌綺麗な今こそ無臭に出てほしい
0307名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:12:21.60ID:oJclfufy
>>299
ネット慣れしてない人だと最初はねー

まず5chとかで慣れてからSNSデビューすれば良かったのにw
0308名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:52:50.47ID:L0p5OO5O
12月7日と8日は熊本でDVDイベントですね。
生かなさんに会えるのを楽しみにしてます。
0309名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:16:45.39ID:bLFq8OpV
>>307
本人ここたまにみるらしいよ
エゴサするっていってたし
0310名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 14:01:35.51ID:vsAQVYrB
マジですか?!
いつも子種放出でお世話になってます!
0311名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:16:44.27ID:LUlc55qQ
なずなと共演かよ。駄作決定だな
セレ友って良作あったっけ?
このメーカーマジで抜けないんだけど
0312名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:23:05.91ID:LUlc55qQ
>>309
ツイート見てればわかるよ。こいつは間違いなく病んでるやろ。この前の風呂場キャスかなりヤバイ感じがした。シラフって言ってたけど呂律まわってなかったように感じた。
薬とかやってないか?とか逆に心配になったわ
さすがにそのコメントは送れなかったけどなw
0313名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:28:05.58ID:LUlc55qQ
こいつのモザイク作品みるくらいなら、
東熱無修みるわ。月額でダウンロードしたやつまだ保存してるしw
0314名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:29:14.43ID:hNA01Vmb
相手にされない奴に限って女優への誹謗中傷ですか。
イベントで本人に会う金も勇気ない愚かな奴。
0315名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:51:40.81ID:LUlc55qQ
>>314
何人もの女優にあってますがw
女優から認知もされてますよ。
深田も文句いってるが、あいつは言ったらダメなやつw イベントドタキャンしてるし
イベント遠いからいけないってツイートして愚痴る女優は大抵女優に問題がある。
深田や高杉はバックレて逆ギレ!
まぁ売れてる女優はあんなカキコミ必要ないもん。集客あつまるからw 深田ってえいみじゃないからなw
0316名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:57:44.64ID:LUlc55qQ
>>314
相手にされないではなく、会う必要もない人もいるで(彼女いる人とかな) 大抵イベント行くやつってキモいファンと女に縁がないやつ
自分は彼女と一緒に行ってるけどな。だいたい彼女と行くと一発で認知される。
地元にきた時に行くくらいかな。遠方から駆けつける必要性は自分らにはない
0318名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:22:43.29ID:hi/t3URO
かなってエロさないよな。
ルックスはまぁまぁ可愛いのにアエギ声とかハメてる時の顔が全然エロくない
0320名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:48:25.14ID:OxdrPG5h
5chでイキって自分語りする奴はSNSで誰にも相手にしてもらえないしリアルでも面倒臭いんだろうな
ただのAV好きなのに勝手に他人を見下してる感じだからどこの現場でも馴染めず場違いなところに女を連れてかなきゃ時間に耐えられないだけ
こういう格好ばかり気にしてる中二病みたいなのは現場で浮いていて周りからも女優さんからも恥ずかしいと思われてるだけなのが理解できないんだよね
0321名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:55:28.54ID:LUlc55qQ
>>320
5ちゃん来てる時点で説得力ない
じゃあお前は5ちゃんに何しにきてんの
アホすぎて草すらはえない
0322名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:04:30.79ID:LUlc55qQ
>>320
自虐ってるの? 場違い? 写真集サイン会とか彼女と買いに行ったら場違いなの? TSUTAYAイベとか書店イベとか知らないの? アダルトショップだとしか思えてないお前が厨坊だろ。
お前もろブーメラン刺さりまくってるよ。
0323名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:09:56.11ID:LUlc55qQ
>>320
AV好き(それもちょっと違うな) あるからみるだけ! なかったらないで全然困らない(イベントもな)
AV業界なんて潰れたっていいと思ってるしw
昔はふれあいイベントなんてなかったしな。
0324名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:13:20.78ID:OxdrPG5h
>>323
キモッ
0325名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:19:10.69ID:LUlc55qQ
>>324
あっそw ブーメランおつ
0326名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:21:16.68ID:LUlc55qQ
コミュ障のやつは、せいぜいAV女優との短い疑似恋愛で楽しんでよw
0328名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 06:53:59.41ID:Ej9h+b3w
専門板でめちゃくちゃ連投してる人見るとなんかすごい悲しくなる
なにが彼の琴線に触れたのだろう
誰と闘ってるんだろう
0330名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 09:07:46.73ID:NUQIrbd2
構われると喜んで棲みつくよ・・キチガイは
0331名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:11:57.52ID:XBrL5Tnf
どっちもどっちな気がする。どっちも言い方に棘がある
0332名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:13:37.82ID:WXLzdJ+W
ツイキャスで5ちゃん見てるって言ってたから構って貰いたいんだろうね。
0336名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 03:00:12.06ID:VTctmKqL
>>335
しつけえなw
だったら見なきゃいいのにw
0337名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 09:23:16.65ID:T+HFRxKy
来月のオフ会で会えるのが楽しみです。
DVD買ってプチ応援するんだ。
0339名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:42:52.47ID:UVWmkfhp
ぴんく板で人の悪口ばかり書き込んでる人の最底辺さやばい
0345名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:56:46.84ID:SGflzLKt
芸歴7年だからなかなかのベテランだね
手堅く人気があって長続きする女優だと思う
0347名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 05:39:52.67ID:78bVjVlM
かなこの顎にチンポを添えて、鼻めがけて思いっきり顔射したい。
0350名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:38:27.78ID:m7son0IC
>>342
wwwなんど見ても烏龍茶吹くわwwwかなこソックリwww笑い過ぎて腹いたいwww
0351名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 11:00:28.63ID:kXoFvH1q
10月のオフ会、11月の名古屋トークイベント、
12月の熊本DVDイベント。
全国のDVD販売店で、もりかなを呼んでくれれば地元ファンは生かなとツーショット出来るね。
0353名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 11:09:39.29ID:l9cx/Wc1
>>328
ちなみに琴線に触れるの意味違うからな
無知無学は普通に恥ずかしいよ
0354名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:42:46.14ID:j1dlQmgq
>>353
きん せん[0]【琴線】
@琴に張ってある糸。
A外界の事物に触れてさまざまな思いを引き起こす心の動きを琴の糸にたとえた語。「心の━に触れる」〔近年、琴線に触れるを「怒りを買うこと」の意で理解することがある〕
大辞林 第4版

最新の辞書だと、もう記載されちゃってるからいいんじゃないの?
言葉なんて変わるものだから
0359名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:05:16.70ID:NMrXrqIl
百合川さらは正常位で股を閉じる癖がなければかなこを超えれた
0360名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 11:24:54.33ID:NuqKbAxa
いえーい!かなちゃん見てるー?
見てもいいけど書き込んじゃダメだよーw
0362名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:17:23.15ID:FTNcg1bI
>>361
そうか?
百合子さらが〇〇だったら〜って新作見たのか?
ぜんぜんスッピンだぞ
0363名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:53:20.09ID:efP5fI8G
どうして百合川さらの新作を全員チェックしてると思ったんだろう
0364名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 02:36:32.22ID:0QxDmw93
ツイキャスで業界人ぶって社員バーの話ばっかりしてたオタクってバカなんだろうな
0365名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 07:35:54.57ID:/pqmrysG
>>364
何とかしてかなちゃんに取り入ろうという下心が丸見えでキモかったよなw
0368名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:37:30.54ID:SM/K3RZA
ロボット彼氏で泣いてるのがカワイイ
マジいきして泣いたんだな
0371名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:09:00.35ID:QI36DnQs
デビューまもなくあなるやって
その後普通作品なのは澤村れいこと森沢かなだけ
0380名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 21:40:59.44ID:nwD65Xb+
診断メーカーがどーのこーの、めんどクセー女だな
炎上狙いかファッキンビッチ!
0381名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 03:05:45.87ID:GaqCElb8
ダルいリプ送る奴のほうがめんどくさいと思うが
0382名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:54:33.39ID:szjbRcZb
だったらフォローしなきゃいいだけの話
0385名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 09:55:46.82ID:CW3SPeVl
コスプレ撮影会予約で来て楽しみた。
初めて生でかなさんに会えるんだ。
0399名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:18:10.89ID:9qsx946O
age
0402名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:55:52.64ID:mJ9VQOYN
初期の裏もので肛門にペーパーかすがついてたのがあったよね。
0404名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 06:54:43.88ID:YKj3LM6G
ムーディーズの産後処女は名作だな
演技がとても良かった
0406名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:16:22.95ID:O7cBIIEB
出世できないダメ男×No.1風俗嬢のパケ写が肉付き良くってたまらん
0408名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 04:28:35.07ID:Tyidkb4C
いままでは見た目だけでやってこれたけど
年齢が進むとともに演技しっかり磨いていかないとならんよな
競争が特に激しい世界だし
0412名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:48:35.14ID:8Hqboayz
かなちゃんゴメンよ
次スレはちゃんと変えるからね
0413名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 17:17:17.01ID:C2OI57PU
最近借りたDVDで目と鼻の間で異物が動いてるのを見て完全に萎えた
0415名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 01:50:19.49ID:TkeQssQp
>最近借りたDVDで目と鼻の間で異物が動いてるのを見て完全に萎えた

詳しく教えてください。
0416名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 08:20:13.88ID:tV2Esnzd
>>415
クレイジーロープ
最後の縛られてるシーンで何かが動いてる様に見える
0417名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:16:10.82ID:QD9ugolJ
>>416

ありがとうございます。
でも何が動いているんでしょうねぇ。
0419名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:24:22.35ID:pqGt3ENL
あなるOK 鼻フックOK
シネマジックお待ち申し上げますだっぺ
0420名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 01:20:27.81ID:4Hu0FHr8
2日の名古屋楽しみだな。
初かなてぃ生かなてぃ期待の名古屋人です。
0422名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:18:32.79ID:n/tL+zjB
Instagramの画像加工してんのかな
ほっぺたが尖ってる
美人だけど
0429名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 23:29:10.38ID:yav/MclD
>>「わたしの豚ヅラ、見てください。」

これ、なんなの?
美人が犯されるから見る甲斐があるのに、
こんなひどい面、誰が見たがるの?
そういう趣味の人がいるの?
0431名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 08:38:13.56ID:CtQsRoAz
リアクションを楽しめない人は無理かもね
羞恥顔良かったけど全く豚鼻じゃないのが残念w
0433名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:41:24.03ID:6GJCXNhR
豚ズラの千一休監督は少数のマニア受け狙いか
よ。ガッカリした。監督更迭してくれ。
0439名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:51:40.04ID:+7sc+k0y
新谷未来って、篠田ゆうの姉妹だよな絶対
見てると篠田ゆうにしか見えねーよ

東条蒼は森沢かなの姉妹だろ
この業界狂ってやがんな
0442名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 10:33:40.88ID:QcHDCOve
森沢かなに妹がいるのは本人のツイッターで知った。妹もAVデビューして姉妹共演したらインパクトあるね。
0447名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 13:42:37.13ID:/VY2cTBn
昨日日本橋行ったけどどこでやってるのかわからなかった。
仕方ないから東京駅で弁当買ってきた。
0448名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:16:52.43ID:u1TlK9cg
>>447
つまんね
0449名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 20:46:14.19ID:4Lf/aSTc
来年一泊オフ会実現するかな?
0451名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:59:20.49ID:XGSt2uen
イベント行った人ここに居たりする?実際どんな感じかね
0452名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 11:04:50.19ID:KYlRJxqq
粘着質の老人とキモいオタクがイベント参加者には多いよ。一泊旅行で一緒は忍耐力あるなら行けばいいさ。俺は無理だな。
0453名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:27:44.41ID:/tQfaidO
キャンギャルにしてみましたってだけだったな
温泉のやつの方がずっとよかったわ
0455名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:04:17.78ID:n0SLog36
森沢かなが今後出なければならないシリーズ

・卑猥語女
・旦那が喫煙している5分の間義父に時短中出しされて
・感じすぎていっぱいおもらしごめんなさい
・抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて
・未だに現役で母さんを抱きまくる僕の絶倫オヤジに嫁が欲情して
0457名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:20:31.65ID:+/UkfCHB
結局、一番面白いの、最初のアナルのやつの散歩シーンだな。
0459名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:28:24.71ID:WBM/wApx
レズ好きの波多野結衣にあなる調教作品出して欲しいだっぺ
0460名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:42:39.83ID:P18nI3se
わしはスペレズものが見たい
0463名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 22:10:20.15ID:g3MRak4q
抜いてもた
0464名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:06:08.77ID:t6rGdhxa
age
0467名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 17:04:53.07ID:CMIua7li
森沢かなとやりたい〜
0470名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 12:47:37.08ID:8NdQcU5w
AV女優はDVDの売れ行きが悪いとメーカーからのオファーも無くなり風俗落ちが必然なんだね。次々と新人が出てくるから売り上げを維持するのもハード路線に行っても大変だ。一度生活レベルを上げたらもう元には戻れないもんな。
0471名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:56:36.65ID:dLCNS53e
子供YouTuber8歳が
4年間で28億も稼いだ

ここまで稼いだら
何もしなくても生きていける

かなこも28億も収入あったら
脱がなくいいのに
0475名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 18:05:04.62ID:rMJb5aZ2
常に「今」が一番美味しそうな人だよな
最新のかなてぃが最高のかなてぃ
0477名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 09:41:47.23ID:yW8comOc
めんどくさいツイートする時以外は好き
0478名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:32:41.81ID:1iGh6hgU
一本いくらで私がビデオやってると思うの?(・・)
お前らは。
0480名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:29:58.74ID:XYrLUnOq
顔良しスタイル良しアナル良し
波多野・佐々木と同レベルだっぺ
0482名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:19:46.54ID:TypPhEUI
一本いくらで私がビデオやってると思うの?(・・)
お前らは。
0484名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:17:20.84ID:g817u2Vy
世界の美人100人に岡◯奈々さんが選ばれたのなら、星◯真里さんも
飯岡かなこさんも森沢かなさんも選ばれても良いはず。
0486名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:24:20.42ID:bC/j3hnf
撮影会の予約が瞬殺の人気だね。
0487名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 11:57:11.44ID:z0JvBXo0
AVのオファーも少なくなったからスタイルいいんでストリップやってほしい。
0488名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:03:58.07ID:dxRwrafw
>>483
三宅雪子元議員、入水自殺か…都内の海岸で遺体発見
2020/01/06 13:27
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200106-OYT1T50123/
三宅雪子元衆院議員(54)が今月2日、東京都内の海岸で、遺体で発見されていたことがわかった。
警視庁東京湾岸署は、自殺を図ったとみて調べている。

 捜査関係者によると、三宅氏は2日午後、東京湾付近で死亡しているのが見つかった。
現場の状況などから、入水自殺を図ったとみられる。
0490名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:40:17.83ID:rTImdezB
オフ会やショップサイン会などのイベントで本人に直接会うと癒し系だからすっかり虜になづちやうかもね。俺も名古屋イベントであの声と所作にシビれたな。
0493名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 09:37:32.48ID:KrW/jih1
公称だと27になってる。
デビューが8年前でその頃25くらいだったとしてもまだ33か。
思いのほか若いな。
髪短くしたときに一気にオバサンっぽくなって熟女レーベルにしか出られなくなったときは残念だったけど。
0494名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 09:56:03.54ID:2a0HgkA7
若い頃を汁と女性は残酷だな
初々しいかなこちゃんをいくつも見ていたかった
0497名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:23:01.14ID:lzsH1WJz
本人によると公式プロフィールは1歳サバ読んでるんだそうな
0499名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:20:39.88ID:o6YM2WzT
そろそろ少し太ってもらって塾女路線へ軸を少しずつ移してメインストリームを進んで欲しい
引退させてはならない女優だし、日本を代表するAV女優として王道を全うして欲しい
0501名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 05:06:09.74ID:Ju5Fvk8R
顎かなこ
0507名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 01:20:03.73ID:pVcJ+Yju
最近の腐女子は見た目じゃ見分けがつかんよなあ
0508名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:01:04.36ID:7SxvNkMW
若い男オタクも普通の格好してるぞ
アニメイトに来るようなのは

とらのあなだと昔ながらだがw
0510名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 19:40:41.63ID:GpmKYbkj
森沢かなとやれる男優が羨ましすぎる
奴らは仕事と割り切って愛情ないだろうけど
0512名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:33:05.13ID:zXSJd0S5
「夫の会社全員に〜」は初期の輪姦物の傑作だが
未だにこれを超える輪姦物が出てないのは残念だ
0516名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:39:10.14ID:h4v329mm
>>514
これ森沢かな?
0520名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:37:57.53ID:q9s7erGz
時々目につく左胸のファンデーションは何なの?
むしょうに舐めたくなるんですけど
0523名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:42:03.48ID:XRpprhdC
一本いくらで私がビデオやってると思うの?(・・)
お前らは。
0525名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:54:29.40ID:xKPwX2dH
ツイッターやる前はかなさんがこんなスレ見ないだろって思ってたけどご本人降臨してても不思議無いと思ってきた

ファンです
0528名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:14:14.66ID:INIo8Iy/
ここも見てるって言ってたじゃん
たまにレスもしてるとオレは読んでる
0529名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:45:42.89ID:mIu50MvY
一本いくらで私がビデオやってると思うの?(・・)
お前らは。
0531名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 00:50:21.48ID:pUiAnYPB
15日横浜のサイン会楽しみだね。
コロナウィルス感染リスクがあるから気を遣いますね。差し入れは小さめサイズの女性用マスクが喜ばれると思うよ。
0533名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 10:37:39.20ID:4/cWK8NY
お泊りオフ会八万かあ
ちょっと無理だ
0536名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:34:51.08ID:RZyFNiX5
かなこが完璧なのはわかってるだっぺ
だがひびやんのレベルも高いのは今知ったっぺ
0537名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 00:08:14.07ID:3K8Sd8K/
リスカ跡がね…
0538名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:29:45.14ID:G1vj4lgn
>>529
本人です。
しつこいよ。
0539名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:42:05.23ID:xeqjyVGC
アナ捧でマウスピース入れたのは誰? せっかくの美人が台無しだ
0540名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 00:44:57.81ID:mp+Sp4Mg
現地集合現地解散の熱海1泊2日、4人部屋で8万は流石になぁ
0542名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:21:56.32ID:stt5ryw4
>>540
知らねえやつと相部屋なんて絶対嫌だわ
0543名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 04:40:15.83ID:vXtgHYUa
なんで4人部屋なの?
0547名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 17:02:01.08ID:MUb9b0+f
コロナ蔓延の危機なのに相部屋にしたツアー主催者のズボラさを笑うよ。高い料金払って脂ぎった親父とあかは絶対いやだな。
0549名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:38:22.86ID:HjEz/uf/
8万参加費払って個室じゃないとか最悪じゃん
見ず知らずのジジイと同じ部屋で一夜過ごすとか自分は絶対無理だわ
0555名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 11:43:22.31ID:DLa4RhbU
>>549
おっさんたちが布団の中でかなこを思い出してシコシコしてそう
まじで恐い
0556名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:31:20.19ID:R6RpKGrm
一人部屋にして、かなさんに悪さしない監視役を
つけるか、部屋訪問は決めた部屋に集合とか知恵を出してほしいな。
0562名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 14:38:14.55ID:+JD0lyp/
8万なんて自分からしたら、はした金だけど
こんなオフ会に使う額じゃない
3月のグロクエイベも握手なし、2ショットの密着なし(行く価値無し)
0563名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:13:56.06ID:+JD0lyp/
8万払ってフルヌードみれなきゃ損だわ
個撮行ってまんこ撮ったほうがまだいいだろ
0564名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 20:01:10.02ID:0liUKnlX
かなこへ
エゴサでココ見ているのならば
これがファンの声だと
上層部に伝えてくれ
0566名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:19:23.40ID:WjCpIG0T
藤原遼子さんよ。8万参加費にするなら
個室部屋を用意しろよ。個室にしたって十分黒字になるだろ。あんた見ず知らずの人と一夜同じ部屋で過ごせるのか?
ジジイの修学旅行かよw
0567名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 03:09:33.79ID:S1W2KTeD
藤原リョウコへ
エゴサでココ見ているのならば
これがファンの声だと
上層部に伝えてくれ
0568名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 02:09:39.43ID:w9HqNdG7
本人が企画して決めてるわけじゃないし。
撮影会45分で3万オーバーならコスパいいと思うがね。ファンなら会えるだけでいいのだから。
1日1本の撮影で、ギャラがいくらか知らないけど、24時間のギャラを考えたらこんなもんでしょ。
0572名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 15:55:10.41ID:v6m+OvYR
>>571
森沢かな 別名でググれ
0574名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 19:52:57.34ID:15Qe/UMB
本人マスクが無くて泣いてるよ。5日の秋葉イベントにはマスクの差し入れが喜ばれるね。
0576名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 22:47:32.42ID:vLUvIHBc
東京マラソンみたい
お金だけもらって中止にしたら
恐るべしだっぺ なあぽまいらのかなっぺ
0578名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 18:08:55.76ID:GBK9RtMQ
akibaイベントが開催ならコロナ対策で除菌携帯用ウエットティシュとペット用消臭力がタイムリー
だね。携帯用除菌ジェルを探してるんだけど5日までに見つかるか正直言って焦ってるよ。
0579名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 12:03:58.45ID:48nQ8P/y
森沢かなとやりたい
0582名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 00:31:35.14ID:OKxUsPwk
5日のお土産にトイレットペーパーはリアルすぎるしな。フェイクニュースで本人困ってるからピンク色の可愛いのなら有りかな?
0585名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 12:21:25.20ID:5RgaFUUW
リツイートウザすぎる
0586名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 21:49:29.66ID:+Nx89xpd
>>585
こういうのがいるからじゃない?
0587名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 23:36:26.55ID:YJm+xHDC
ttps://twitter.com/tpowersJP/status/1234389705833074688?s=09

ファンですが
腹の贅肉を落として欲しいと思う気持ちは駄目でしょうか?
0589名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:16:59.35ID:TAaLir0/
イベントやるようになった頃は良かったのにな
Twitterで幻滅したわ
0590名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:23:51.27ID:e1AiMsya
チキンラーメンを夜中に食べるな!
とは思いませんが
腹の贅肉を落とす努力はして欲しいです。

このまま肥えていくのならばファンやめます。
0591名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:32:31.20ID:e1AiMsya
そして
色んなアーティストがライブを中止にする中で

明日のイベント来てねー!

て、今の世論を見ていたらどうなのかな?と思った

無理はしないで。と付け足していましたが  
キャンセルするという英断は無いのですか?

ヲタがコロナに感染しても
お構いなし?
0592名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:41:11.81ID:dHuUwtB8
ライブだのスポーツに限らず
他のAV女優さんもイベント中止してるからな
本人が決めてる訳じゃないだろうけど必死だよな
その必死さで本人はダイエットしろよ
0593名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 01:05:58.64ID:xSLKP8MQ
>>589
だから。だったら見なきゃいいって本人言ってるじゃん。
0594名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 07:01:20.12ID:ZaIO/ZAR
本人こんな便所の落書きみたいなトコ見て傷ついちゃってるじゃないか
0596名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 14:46:27.36ID:OpPESI5s
かなさんにイベント開催か中止の判断も権限もないのに叩くんだ。コロナ感染が心配なら事務所、グローリー、秋葉アリババに判断を求める連絡すればいいことではないですか?
女優さんがイベント開催の是非で批判の矢面に立たされるのは陰湿ないじめにならないかい。
誹謗中傷スルー前にせめて沈黙やスルーの大人の対応を望みたいよ。
0599名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 17:05:04.91ID:1LFuktnL
撮影でパコってるくせに、イベントではファンに制限かける主催者
コロナ収束するまでイベント自粛しろよ
0601名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 19:12:46.93ID:e1AiMsya
イベントやるの?こんな状況で

コロナ収束するまでイベント自粛しろよ!主催者側
0602名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 19:54:46.29ID:1LFuktnL
自粛できないやつが多すぎて辟易するわ
0603名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 19:56:38.80ID:mQnvb7Nc
なんかブチ切れてて呆れrた
0607名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 10:34:14.57ID:updPTHc/
おしゃぶり予備校みたいな素人参加の募集ないかなあ?森沢かなラブ
0608名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 18:26:55.41ID:FZoM+vMA
白水ジジイうぜえな
0609名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 11:31:26.55ID:+MQ6TleP
【新型コロナウイルス感染拡大に伴う今後のイベント対応についてのお知らせ 3月4日更新】

いつも弊社作品をご覧頂き、誠にありがとうございます。 現在流行している新型コロナウイルスに関する対応についてご案内させて頂きます。

弊社が主催させて頂いているイベントにおいて、いくつかのイベントは継続開催して参りましたが、改めて直近の報道や世間の現状を踏まえ、ウイルス流行の状況が落ち着くまではお客様、タレント、関係者、スタッフの健康と安全を考慮し、イベントを中止とさせて頂きます。
ご来場を楽しみにされていたお客様には、 急なご連絡となってしまい大変なご迷惑をお掛け致しますこと、深くお詫び申し上げます。
当面はお客様の安全が確保できるまで、大人数での各種イベントを自粛する方針でございますので改めてご了承のほど宜しくお願い致します。
イベント再開に関しては、今後の報道や状況を見て改めて判断させて頂きます。
なお、イベント中止に伴うご返金については、各開催店舗へお問い合わせをお願い致します。

お客様には重ね重ねご迷惑をお掛け致しますが、
引き続きスタッフ一同、お客様に楽しんで頂ける様、作品制作に尽力して参りますので、
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

2020年3月4日 アイデアポケット
0610名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 14:06:01.38ID:ijNj66L/
文句言うと訴えられるんじゃない?
0611名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 18:59:14.32ID:mz+ikOg9
イキってたヲタ
息してる?wwwww
0621名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 04:52:46.65ID:Ivc2vh8c
>>620
セレ友は自分からしたら女優に関係なく全部つまらん
0622名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 05:03:39.11ID:Ivc2vh8c
かなり前にセレ友詰め合わせ買った事あるんだが、買った人は売れない(全パケが一部切り取られてたり、DVDには出しサンプル用の判がおしてあったり) 中身は古いやつばっか
申し訳ないけど違法サイトで裏や表買ったほうがまだいいよ。
0623名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 05:57:05.60ID:3g3NXpPI
>>622
DVDにはサンプル用の判です。
いらん言葉が混じった。すまん
0624名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 08:23:07.00ID:t6xuxc6L
>>602
でも、自慰して体温上がることによって免疫力も高めるってね。
0626名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:20:06.61ID:X7+sFdQL
太ってないからむしろ今までが痩せすぎてたからにしても綺麗で他の女優と違う色気がある
0628名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 12:38:10.13ID:VMS6xty8
かなさん大好きです
0630名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 15:46:05.93ID:9ULvjVJ8
無臭で抜けよw
0633名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 22:31:33.30ID:rbeAIlju
実際に会うとぶちかわいかった
0638名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:04:06.40ID:UgoQ9/3y
ライブチャット最高
0639名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:45:24.99ID:JANh+scL
デリで呼びましたよ
0641名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:17:51.37ID:PShs8zwm
ずっとやってるよ
0643名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:49:08.62ID:PShs8zwm
本人に舐められるのたまらないよ
0644かなこ2020/04/03(金) 15:41:42.31ID:Iv0DLyyU
本人です。嘘を書くのは止めて下さい。
0645名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:33:10.71ID:PShs8zwm
かなちゃん登場!嘘と言うなら写真もありますよ。
0648名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:11:10.11ID:PShs8zwm
ここで見せていいの?本物ですよ
0651名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:32:58.15ID:GCqbSw6k
このホラ吹き野郎 開示請求されるかもなw
0652名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:46:43.80ID:Q1+5qhTM
開示請求w無知なやつがすぐ使うやつw AV嬢がたくさんいるデリで呼んだら、かなちゃんだったんだから仕方ないでしょ。そういうの書いたらいけないんですか?60分4万くらいで、裏オプ別w
0653名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:47:47.15ID:Q1+5qhTM
無闇矢鱈には、こんなところに詳しくは書きません。でも事実。
0654名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:01:03.12ID:Q1+5qhTM
かなちゃん、安心して。かなちゃんと濃厚な絡みができる情報なんて漏らさないよ。
0655名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:05:13.73ID:XPLfPXoA
>>652
>>653
開示請求が無知?名誉毀損、プライバシー侵害で訴えられたらお前終わりだよw どんだけお前世間知らずなんだよ。物的証拠がなきゃ事実とは言わないんだよ。証明する気がないなら端から書くな
0656名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:41:57.62ID:Q1+5qhTM
>>655
なんの名誉毀損ですかw?
0657名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:47:27.69ID:XPLfPXoA
>>656
無能はてめえじゃねえか
0658名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:17:32.66ID:qPiv+qRT
喧嘩しないで情報教えてもらいましょう。嘘の可能性高いけど、本当かもしれないですよ。
0659名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:48:07.10ID:TfdncSzx
昔、熟女女優の菅原朱実とならソープでやった。
めちゃ痴女でした。(乳首黒いのがたまにキズ)
0660名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:49:48.50ID:Q1+5qhTM
熟女とかなちゃんを一緒にしないで
0662名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:50:29.61ID:cwo3QzC7
かなちゃんの風俗行きたいかた、チャットしますか
0664名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:21:44.73ID:7giUOPe4
星崎アンリの板に帰れ
ハッタリ野郎
0665名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:04:44.34ID:vNO01gFh
同じ店にいましたねw
0666名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 09:40:24.38ID:LtQnZeTY
AVも撮影はしばらくできないし、いまは風俗で稼ぐのもまず無理
流石に底辺女優以外は命落とすような真似はしないよ
0669名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:53:42.39ID:iS7zTHLG
>>668
10分3000円で計算したらいい
おそろしいほどコスパ悪いよ
0672名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:03:49.25ID:AFkeeR3M
>>668
36000円
0674名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 03:01:13.86ID:TQ4IotxU
おしゃぶり予備校で好きになりました
0677名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:21:06.94ID:zHq+cmej
>>672
その値段でデリやってるよ
0678名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 10:33:02.65ID:ZOzQiKAU
森沢かなとやりたいなあ
0679名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:43:37.29ID:2QMLStzb
乳首舐めでオススメの作品教えてください

おしゃぶり学園
チアリーダー姿のやつ
ドリシャッ!!
の三作は最高でした
0682名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:57:51.98ID:/eJbpGWy
>>678
店教えたら行く?
0684かな2020/04/13(月) 01:54:48.75ID:Aj7133Eh
本人です、嘘は止めて下さい!
0685名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 10:20:12.92ID:ToF8Dv6z
>>684
本人の証拠見せて欲しいな
0687名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:45:41.57ID:egk/vwmj
かなちゃん、デリで舐めさせたい
0690名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 08:27:12.53ID:Y/jyTA05
久しぶりに東熱のアナルもの見たら初々しくてかなり興奮していっぱい出た
0693名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:45:28.54ID:1oldkctp
かなちゃんデリ出勤してください
0694名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 09:08:36.45ID:tu5VPiv3
イベント自粛やAVのお仕事が無くなってかなさんが心配だよ。体調良くないみたいだし。
ファンならサポート出来ること実践しようよ。
0696名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 16:19:35.16ID:AxxNt72c
>>694
お前がすればええやんけ
コロナで大変な時期に他人を世話してるほど今は余裕ねえよ
0697名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:07:35.27ID:AQYq7/s+
ひびはたに会っても何も感じなかったけど、森沢かなに会ったら何かが違った
0699名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:26:48.58ID:CGuxrTZU
厳しい今の状況で他人を思いやるのは確かに厳しい。しかし自分ファーストの奴は誰も支援してくれないと思う。
0700名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:39:35.43ID:ZHXdgG69
かなちゃんの店は教えない。かなちゃんまた裏オプよろしくね
0701名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:57:03.08ID:vQ/CPafB
仕事とはいえ森沢かなとやった男優が羨ましすぎる
ジジイ男優とか
0703名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 05:45:52.12ID:hdxg1goI
そういや泊まりオフ会の金額って返金してもらえたのか?
0704名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 11:14:55.43ID:z8wWM+Gy
ざまぁ!!!
最初からコロナにより中止になる事を想定出来なかった?

本人に決定権がない?
運営側に本人が訴える事もしないのか?
0705名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:27:59.37ID:pEHSv7et
>>704
ざまぁも何も申し込んでねえしw
お前の頭が悪すぎてざまぁやわw
0706名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:35:29.77ID:pEHSv7et
6月にやるみたいだよ。
コロナの影響でキャンセル出たみたいだから
以前申し込みしてキャンセルした人は返金してもらえたのか?って聞きたかっただけ
そもそもAV女優のオフ会に8万払ってる時点で
色々とお察しwww
0708名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:04:31.00ID:cPqsliZV
風俗で楽しめば5万くらいで済むのにw
0711名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:03:30.45ID:0z1qL9C7
セレ友のイベント専属女優(笑)
0713名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:54:13.08ID:S7X2uzoV
いくらでお店情報知りたい?ここで教えると、辞めちゃうと、ぼくちんぽ舐めてもらえなくなっちゃう
0715名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:46:46.38ID:QtZ8FVn8
>>714
人気回復しても稼げないからね
0716かなです2020/04/22(水) 18:11:24.24ID:3RjdHLE/
>>713
本人です。嘘を書くのは止めて下さい。お店には勤めていません。
0718名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:47:36.44ID:WqSv+tEv
かなちゃんのお店話ししたい人いますか
0720名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:52:27.74ID:bZtWrhhL
50名様だけ!!!

3分トーク10000円
5分トーク13000円

話せます!
0722名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:38:39.44ID:F/znUn4h
>>720
うぜえよお前
0725名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:32:41.89ID:w192eIbN
しゃくれ
0729名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 01:27:53.97ID:9mgZQAbq
かなちゃん愛してるよ
0731名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 06:24:21.03ID:gDh8rPca
森沢かなとテレフォンセックスかあ。
0733名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:38:18.40ID:xx39ASOG
個人的には、森沢かなになってからの方がエロさを感じる
ただ、人気が出たのと、業界全体の傾向か、ソフト路線ばっかりなのが残念
0734名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 20:02:52.57ID:pMi5oXKh
もうヌード撮影会もしないみたいだしな
0735名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 08:52:52.76ID:/Zuq6TvK
アナルやSMまたやってほしい
いい感じに色っぽくなってるからいい感じになると思う
0739名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:31:44.33ID:7gYVuxRt
かなちゃーん、風俗出勤お願いします
0742名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:54:23.64ID:wwRcrFUI
かな、大好き
0743名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 02:52:42.36ID:kJP7gNtZ
好きな方を選べ。

(A)あごを隠す
(B)職業を隠す
(C)股間を隠す
(D)全て隠す
0745名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:33:20.63ID:3o3Qc9v5
最近はっきりとわかるほど顔が崩れてきたよな
大丈夫か?
0746名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:35:58.41ID:2nzxXxvR
実物のかなちゃんは綺麗だよ。体も綺麗。たまりませんよ
0751名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:36:35.43ID:yeyywobL
tiktokは森沢かなでもゆいちゃんねるでもないの?
0752名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 04:14:17.53ID:t4YO3GPp
ゆいちゃんねる そのうちアカウントがバンされると思う
0753名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 04:36:44.31ID:HGf0xYtO
ネット乞食でもいい たくましく育ってほしい
丸大ハンバーグ
0754名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 05:00:15.00ID:yo7cpNyX
ぶっかけ見たいな!
0756名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 06:25:29.16ID:/3Y+t7Zq
>>752
あかバンされる前にみんなで
4000時間以上 視聴して
かなこちゃんのお小遣いを
助けよう?
0757名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 09:14:01.34ID:EI+8ob7X
かなちゃーん、風俗出勤お願いします
0759名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:21:57.15ID:IrY6ltd7
しゃくれですね。
0764名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:32:33.44ID:U2PxfauX
風俗教えてください!いくら出してもやりたいです!
0767名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:06:43.16ID:UXbQC+Iy
顎勇
0768名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 04:27:14.11ID:ypBFDecx
Youtuberになります!

ゆいちゃんは無かった事にしますか?
(*´・ω・)(・ω・`*)
0770名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 00:36:49.39ID:zUfVBQIV
youtube…思ってたのと違かったなぁ

かな、ゆい、どっちもすぐ更新しなくなりそうだな
0774あぼーん2020/05/31(日) 05:39:50.66ID:HikB1CA0
あぼーん
0775名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:14:24.08ID:O+5VhlsL
なんで、あぼーんだらけやねん?
落ちとったやん(´・ω・`
0779名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 14:44:58.18ID:JMUq6hhv
テレフォンニャンニャン
ちょっと高いよな。せめてツーショットチャットなら考える。
0781名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:55:29.34ID:8Xxjc0iG
>>778
音が途切れ途切れで
何喋ってるんだか分からなくて
いきなりかなが笑いだして
ホラーだったぞw
0784名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 00:07:06.53ID:3ntplfvT
ハプバーってほぼ違法だろ?
0785名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 02:23:00.82ID:tFbNuY1q
テレホンにゃんにゃん たっか
普通に風俗行ったほうがいいやん
無臭何本も出してるこいつに3万出す価値ねえよ
0787名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 09:17:50.64ID:rQ4BgboV
正直、ルックスは今が一番好き
エロいお姉さん感が凄いよい

ただ、アナルやってくれなくなったのだけ残念
0792名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 15:21:44.60ID:Aqk9+JUx
>>791
ちがう!
NHヘルスだ。
安易にアナルやって欲しいなどという前にNHヘルスで実際に掘られて来い!
大変だぞ!
逆にハマってしまっても知らんがw
0796名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:41:27.12ID:bUlTTbza
>>794
ありがとうございます。
確かに一回だけありましたね(レズのやつもいれると2つ?)。
モザイクが一番でかくなった時期だったのが残念でしたが。

飯岡かなこ時代に定期的出してくれたらうれしいのですが・・・。
0799名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:58:58.52ID:40C5f8kk
抜いてもた
0800名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:55:00.95ID:vu1PIf1F
>>798
ありがとうございます!
また、いつかアナル系も挑戦して欲しいところです(ご本人が、ツイッターで
ぶっかけ中田氏アナルファックの撮影が一番きつかったと仰ってたので可能性は
低そうですが)。
0807名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:13:42.76ID:Ovfjbq0F
>>737
これ、中途半端エロなんだよね…
逆に本家の丸の内OLは、Twitterやブログへ誘導させるために、もっと過激な動画上げとるwww
0810名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:42:15.55ID:sK9OHHME
かなり美人なのにキカタンやってるがために他メーカーで
汁男やってる男優に抱かれてるのマジでかわいそう。
あいつらファンに毛が生えた程度の緩い連中だからな。
共演した女優の撮影会に行くような不届きものが多い。
まあバレたら2度と汁男としての仕事はできなくなるがな。
0812名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 09:00:15.61ID:zqJplLSJ
YouTubeのチャンネル登録してたけどあまりのつまらなさに解除した。
あれじゃ再生回数伸びないだろうから近いうちにやめそうだな。
0814名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 01:31:43.74ID:CsCZXzqE
森沢さんになってから、ハードぶっかけ作品て出てましたっけ?
0820名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:24:15.62ID:YQ0Z6ApC
森沢かなとセックスしたい
0822名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:03:06.22ID:KlAmPpV2
なんだんかんだでめっちゃ美人だよな
線の細い感じ薄幸顔の美人というか、この人の系統の顔とても好き
年齢上がってもいけるタイプに思う
0825名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:26:34.17ID:I8tVVJK+
お泊まりいい事あったのか?
0827名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:28:01.48ID:nuIaeqDX
本人はアラサーを気にしてるようだが
今の体形を維持できればアラフォーでもイケる
0832名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:20:54.67ID:Y8CZFypt
ageてみた
0833名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:04:31.20ID:GYOaKHBB
>>827
同感。このタイプの顔は、アラフォーぐらいでも全然いける。
体形は、この人の年齢層だと、今ぐらいなら、むしろエロくていいわ。
あんまり太りすぎると、あれだが。
0836名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:18:42.51ID:iZ7lK85a
>>834
今でも全然細いよね
昔に比べれば、お腹はほんのり肉付きがよくなった感があるが、むしろいい感じw
0840名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:19:13.16ID:v7Yy2UQu
>>839
大宮にパソコン修理屋残ってるぞ。
0842名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 18:33:30.90ID:y0bBrts8
何でストレッチ動画ダボダボのtシャツ着てんだろ?
無名の素人youtubeですらヨガウェア的な露出多めの着て視聴者釣ってるのに…

フラフープとかじゃ水着着てて、戦略がよくわからん
0845AV2020/07/10(金) 00:39:18.90ID:2hN4j/aB
白水力 がん
0850名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:39:55.30ID:QZZvTdFv
>>846
久しぶりに買うわ
待望のアナルもの。この人は綺麗だけどハードなのできるのと、繊細な顔立ちが被虐系に映えるんだよね。女将(和服)も今のしっとりした魅力を引き出してて最高すぎる。
0853名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:39:16.12ID:fIUH6kgM
最高
もりかなは結城ヒロインっぽさあるね
0854名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:45:25.02ID:UupVWC6C
風俗に来てほしい
0856名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 14:05:00.58ID:AJBDzdAv
>>855
同感。
ハードジャンルできるスター性のある女優が引退とかで今少ないし、見
た目のスペックの高さから確実に需要大かと。「みづなれい」的な感じ
で、ジャンルでトップ女優の地位を築ける素質あると思う。

森沢さんの顔って、もうちょい年齢経て熟女女優になっても逆
に色気のでるタイプに思うからハードジャンルできるのも踏まえると
顔のタイプは全然違うけど「長谷川美紅」とか「真白希実」的な立
ち位置で長く活躍できると思うわ。というか活躍してほしいw
0859名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:07:24.06ID:ouT+wl2K
アタか…
アタッカーズは、陵辱だけで最後快楽堕ちして自分から求めるってのが無いから嫌いだ
0864名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:06:42.79ID:ucnTBL7G
二穴同時あるの楽しみ
畳の部屋で着物でアナルってのも官能小説っぽくていい
0868名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:11:29.58ID:ucnTBL7G
飯岡時代のイメージが強いし、一定の固定需要はあるのでは?
0870名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:13:17.05ID:Wf5OhH88
売上にも繋がればいいけどね
そうすりゃアナル作品増えるだろう
0873名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 08:12:14.78ID:PWhjvAJ1
真白希美よりデビュー3年遅いのか
せっかくイイ女になってきたのだし、10年は続けて欲しい
2010年前後のアナル系AV黄金期の唯一の生き残りだし、人気とれる実力ある。
0875名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 17:49:12.15ID:XlTcGy/n
>>846
まぁた、大島丈か…これでジッタ出てくりゃ、鈴木麻奈美の女将と一緒やんwww
アタは進歩せんなぁ…orz
0876名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:44:40.90ID:EFZ5jC7F
シネマジックのSMとか出ないのかな
今の儚げな人妻感で肛虐作品とか最高だと思うが
ツイッターのQ&Aとか見る限りMoodyzのBNA以来お尻ものはあんまり
好きじゃないくさいので難しいかもしれんけど
0878名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:06:04.71ID:PlRGEqZp
・クラファンでデジタル写真集制作

・LINE公式アカウント誕生
0879名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:09:21.76ID:PlRGEqZp
LINE@登録者のみ
キスマーク(マスク内側)入り不織布マスクとチェキ販売(数量限定)
売上を日本赤十字社へ寄付
0881名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:19:52.82ID:EFZ5jC7F
ツイキャス見てて思ったけど、この人映像で喋ってる時が一番魅力あるな
あの緩い雰囲気はTwitterの文章だけだと伝わらない
0883名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:33:22.10ID:PlRGEqZp
LINE登録
@Twitterの森沢かなLINEバーコードを画像保存
Aバーコード読み取りアプリを開き、@で保存したバーコードの画像を表示
B閲覧で「LINEでお友達登録する」画面→登録
0885名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 07:49:07.94ID:pVu7tM0O
モブスターでの中出しから7年?
相変わらず頑張ってんな
0888名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:57:34.61ID:HL1LfNcQ
気難しいよ。風俗でも気難しかったよ。
0889名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 15:38:53.49ID:f+AGh81v
コロナで心配したが、ちょいちょい新作出ててよかった
なんかボディも引き締まった感じする
0892名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 02:40:59.27ID:GXDSIor3
シネマジックといえば中野D児は健在かな?
0893名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 08:38:41.85ID:rMQVnlAf
前より色気があっていいな
若い時も美人だったけど、エロ的には今の方が惹かれる
0895名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:29:24.72ID:tgs5F6Iq
>>893
あの手の顔立ちは歳をとるにつれて良さが出る
星野真里を見ててそう思う
0896名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:00:35.50ID:gwhFFzQV
>>895
同感です。
若い時も普通にすごい美人ですが、魅力に深みが出て色っぽいですね
0897名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 01:19:44.10ID:LCFC+C0P
VRのカーセックスものを見た、まいった。
いままで言われているほどVRはいいとは思えなかったけど、かなさんの当作には参った
ほかの彼女のやつも見てみるけどこれ以上のはないだろな。
0898名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 08:33:23.07ID:ho9g9w5o
女将のアナル買ったがよかった
途中アタッカーズによく出てくる謎の地下室になったのだけ残念だが、和室でするAFは抜ける
やっぱりいい女優だ
0900名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 10:32:18.52ID:ho9g9w5o
少なくとも前回のアナル作品の時みたいなクソデカモザイクではなくなってます。どの程度まで求めるかは基準が人によるので難しいですが、今回は、バイブや指も含めて挿入シーンもちゃんとみれる印象でした。
0901名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 13:45:48.71ID:OFlNAOjx
コンビニで万引きした人妻が店長の性奴隷の設定作品は既にあったかな?
全裸秘書や全裸バスガイドもいいな。
0903名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 17:33:40.38ID:S8H46Uec
せめて、アナルに玩具を挿入するシーンくらいはモザイク外してほしい
0904名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 18:39:16.20ID:ho9g9w5o
>>902
これです。
ラストのア〇ルピストンで顔がはっきり紅潮する
シーンとぽっかり空いた穴から中に出した精液を
出させるシーンが抜きどころ
0905名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:57:31.32ID:0BixbWJ4
>>904
ツイキャスで散々

アナル?もうやらないよ!
アナル?入れる為の場所じゃないよ!

最初だけは何も分からずにアナルは
やりました。でも、もうやりません!

って言って言っていたのに(・_・)

なぜ嘘つくの?
0909名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 16:51:21.16ID:A7qrVSjT
アナルものはもっと出て欲しいな
森沢さんみたいな超美人がやってる背徳感が素晴らしい
0910名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:15:31.58ID:RcZGBZOr
今回のアナルものはかなり頑張ってたな
誠に結構
0912名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:36:03.22ID:AblRIUEV
わぁーオマエスケベなお尻!恥ずかしい?恥ずかしいんだ?ごめんなさいだろっ!!
0913名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 02:23:23.01ID:iYzLTHcp
ムーのBNFは詰め込み過ぎでヌケないw
アナルに絞るとか、ぶっかけゴックンに絞るとか
中出しに絞るとか、乱交に絞るとか見所を絞って欲しかった。
女優すらも見せ場が分からず、結局ぎゃーぎゃー騒いで終わってるw
アナルならもっと本人が気持ち良いヤツ見たい。
0914名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 08:07:34.22ID:gEXqoehj
ドキュメンタリー系のアナル作品もみたいな
新作みたいなドラマも雰囲気あってて素晴らしいが、アナルに関する、かなさ
んの素直な感想とか聞けたら面白いと思う。
0915名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:18:19.58ID:d9kTL2T5
お前らの好きなアナルについて語ってるぞ
0916名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 02:36:10.01ID:BAf9lF2f
アナルはもう2度やりません!
あそこは入れる場所じゃない!

と少し前に藤原さんが言っていた
0917名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 03:53:47.80ID:+p/Eh7Nq
声小さいし反響しまくってて、字幕無いと何言ってるからわからんな
0919名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:46:47.91ID:yzdOCJal
>>915
ツイキャスかな?
AFは苦手なのかね
0920名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:02:20.55ID:rYHYpjRu
かなさんが嫌がる顔や辛そうな顔見るの苦手なので主観物お願いいたします
0922名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:23:21.22ID:XJUymXN/
>>921
ありがとうございます
のぞいてみます
0923名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:17:36.92ID:JMl37M8Q
清楚感溢れるOLを性調教!快楽責めでド淫乱な本性を晒す!
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1117bstc044/
以下の旧作再発タイトルでした。残念!
職場で高嶺の花の現役美人OLが自ら変態調教志願!男性社員憧れの美尻にアナル玩具挿入 飯岡かなこ
sougouwiki.com/d/%bf%b9%c2%f4%a4%ab%a4%ca#
0925名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:27:06.65ID:ms4urRWP
かな先生のチャンネルいいアイデアだな
アナルの裏話めちゃくちゃ面白かったわw
AVは演技の面もあるだろうから、リアルな裏話があると作品がより抜ける
痛かった作品と、気持ちよかった作品とかあると買う時の参考になるし、相乗効果もありそうだね
0928名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 01:11:46.19ID:XEuxMPrg
>>925
kwsk
0929名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 01:16:43.35ID:XEuxMPrg
>>926
あれはいいものだ!
0930名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:28:46.84ID:45XLCpnU
>>917
確かに少し反響はしてたけど音量上げれば聞こえるけどね
0931名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 14:53:51.17ID:G1wtN8ZA
うーん、最近のはいいのがないなあ。 特にグローリークエストのヤツがひどい。
ちと年いったのとそれなりに貫禄が出てきたんで周りが気を使いすぎてる感じがするね。

ま、それにしても昔から服装のセンスは良いし特に下着のセンスがオレの好みピッタリで
外せないないけどw
森沢かなでなく飯岡かなこの原点に戻ってがんばってほしい、期待してるよ。
0933名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:34:58.22ID:xamdbHVM
オレの飯岡かなこは初期の頃たくさんあった「かなこ」の2013年恋する花嫁レーベル版に
止めを刺すな。
ストッキング姿のかなこが男優浅見草太自慢のいち物にいやというほど突かれてるヤツ。
オレにとってこれ以上のかなこはないw
0936名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:28:50.95ID:hlZnSBD9
浅見草太ってやつはどぎつい責めをする、うん
0937名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:01:07.85ID:guocJ3By
昔の飯岡かなこの嵌められっぷりは見事だったよ。
いまは消しの荒いのもあるけどぜんぜん買う気がしないな、増してや定価でなんか。
0940名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:01:19.40ID:i00BQSow
名前は一回だけ!と念を押して言ってた(かなチャンネル)
0945名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 16:51:25.83ID:FI7RUVkS
当熱のアナルじゃない方は初々しくて好き
ガチンコにも出てたけど抜けんかった

身元がばれるのによく出演してるなと思うが、
半島から出稼ぎもしくは在日なのかなぁ
他のAV女優にもいえるけど
0946名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 17:39:58.01ID:ldgJQUcs
>>945
生粋の日本人AV女優でないと抜けないということか
AVと縁切りした方がいいぞ
0947名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:39:40.53ID:9nftzZTZ
例の初期の流出版無臭や面接ものの無臭などは、モザイクがないのは貴重で結構だとは思うけど傑作だとは思わないな。

やはりオレは例の2013年版の「かなこ」がいいw
0948名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 08:20:44.89ID:/tVAotci
無臭をやたら有難がるやつ多いけどブスのグロ○ンコ見せられても気持ち悪いだけ。
かなこの無臭はありがたいけど無条件でいい訳じゃない。
0949名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 18:12:14.08ID:Yj2tYWbh
顔と身体は正直今の方が好きだな なんか妙にエロい
スレンダー、すっきり顔の熟女女優も意外といないし
今度出る筆おろし作品もサンプルは最高なんだが、近親とかいうマジでいらない属性が
ついてるのがもったいない
なんか年齢上がると、なんでも近親か、義母とみたいな作品になるのはなんとかならんのかね
0950名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:06:06.47ID:6fp0EEFy
まだドンピシャじゃない気がするんだが
顔はやや昔の方が良くて、体は確かに以前より今の方が良い
それでもあと5-6kg体重増えてくると熟トロ感が増してくるんだけどなあ
年取って痩せたままだと肌の張りが出なくてシワばかり目立つようになってしまう
0952名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:44:20.11ID:RpVMKRb4
XXXの学園物とナースはかなちゃんはいいんだけど、いかんせん共演が不細工すぎてもったいない
0953名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:29:20.08ID:NO8faLTN
少数派かもだが、少し疲れた感じが色っぽくて好きだな
修正して若く見えるツイとかの写真より、素の映像の方が綺麗
0954名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 08:12:35.80ID:ppJczJzW
>それでもあと5-6kg体重増えてくると熟トロ感が増してくるんだけどなあ

冗談いうなよ、最近ちょっとお肉がだらしなくついてきてかなこもさすが歳とってきたかと嘆息してたのに。
ぽっちゃりしたかなこなんて断固反対。
0961名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:37:18.25ID:Z9oFId65
>最近ちょっとお肉がだらしなくついてきて

ワロタww
0962名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 12:56:04.25ID:Z9oFId65
「ママのリアル性教育 飯岡かなこ 森沢かな」
2014年、2020年同じ会社の同名の作品を見ると彼女がメチャ努力してるのがわかる。
健気だ。
0963名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 20:04:24.77ID:NLbgcjuj
>>962
どっかで見たタイトルだと思ったらw
比較すると、ほんといい女になったと思う
昔から美人ではあったけど、魅力が増した
0964名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 12:51:06.08ID:zs4ik8nT
かなこは顔もだけどなんといってもあのエロい身体でしょ
0965名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 16:12:28.58ID:MdX0LoDJ
アナル嫌いと公表したら泣くまでやらされたせいか荒れてるな
0967名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:28:49.65ID:pslSv6v5
ドリチケで素人男優募集してるな。
コロナの影響で何発もできる男優ひとり使いで丸々1本作る感じなのか…
0969名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 10:13:42.03ID:aoNDsSVS
>>966
最近の作品は知らんけど、moodyzのブッカケ中だしアナル〜がキツかったと何度か発言してる
作品中でも涙目だった記憶
0970名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:58:10.85ID:hSS/i+HA
変な作品とか要らん
ドラマ作品系でしっかりやって欲しい
0971名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:35:31.60ID:ir31r6iZ
飯岡時代より森沢のががエロk数段アップしとるだっぺ
たぶん波多野・大槻効果だっぺな
0973名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 01:53:19.93ID:sBN6cLXR
いいね!
>>971のだっぺならわかるだろうが、以前、佐々木あきっぺもJKセーラー服で撮影やったっぺwww
飯岡さんのセーラー服も観たいだっぺw(かつての佐々木あきスレなら「なぁ?オラっぺのあきっぺ」と繋がったんだよなぁ…w)
0974名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 12:06:06.48ID:PSyNd5+x
確かセーラー服もの一つあったような
0975名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:04:32.59ID:sBgaij0b
「ウブっ娘女子校生 ノーパンハイスクール2」かな、裏だけど
0976名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:01:00.39ID:MiayLDZF
全編じゃないけどツィッターでお題募集のやつもセーラー服あったね
0984名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 16:52:23.53ID:BBNKS20l
セーラー服の趣味はないだっぺ
今だとノーパンエプロン いやノーパン浴衣もよいだっぺ
なあぽまいらのかなっぺ
0985名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 18:02:58.58ID:MlR0oiZ4
ノーパン勘弁してよ、よく聞くけどホント気がしれない。
かなこのあのプリっとした尻にぴったりと張りついた薄手のパンティがいいのに、なにがノーパンだよ。
ま、好みとはいえノーパン断固反対w
0986名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:38:43.85ID:wlCJVgpu
彼女の下着選びのセンスはホント素晴らしい
ノーパンはほかの女優に任せたい
0987名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 18:44:58.72ID:DiJFuFS0
三月にでたノーブラノーパンものなんか全然面白くない
彼女になんでランジェリーものがないのかわからんよ
あんなに下着にこだわってるのに
0989名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 21:30:14.98ID:Ad+gfz/6
そう云えば流行りのNTRものがないな
いまの彼女だったら当然高飛車な上司役が旅先でになるんだろうけど、
オレの好みの気弱な女子社員役もやらせたかったよ、今はもう無理だろねw
0990名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:57:07.31ID:XufkbcQj
彼女はなあデビューのころから流出したりウラへでたりと色々あったからなあ。
ホントいい女なんだけどなんか影があるイメージがついちゃって会社にも恵まれないというか (`_')
いい監督に恵まれてればもっともっと売れてたと思う。

ま、最近は大分元気あるのがうれしいけど。
0991名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:23:28.98ID:KOd+FqvR
>>990
監督がどうのこうのってレベルじゃなく
そもそも本人のSEXやる気無いからwww
0992名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:25:02.91ID:KOd+FqvR

誤爆ですm(__)m
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 478日 4時間 14分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況