【今度は】 小向美奈子 Part15 【いつ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:54:33.49ID:qUrlERbb
やせろよ豚
0013名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 05:18:03.91ID:SmDM8x/v
還暦ガチ恋ストーカー糖尿病お爺ちゃん語りかけジジイがくるみひなに告白(笑)

911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。

俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。

ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。

969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。

前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。

俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。
0017名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:49:52.43ID:8KEpqHOY
デブできもいw
0019名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:25:40.74ID:tGd3X+MR
さすがにコムさん太りすぎだわw
気持ち悪い太り方してるw
0020名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:35:30.83ID:6ypPDOMS
クズのデブ
0021名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:15:57.38ID:AhbdvEpb
彼女の次がなかなか出ないねえ
0022名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 10:20:02.22ID:pD2E/b+6
小向髪の毛がハゲてる笑笑
しかも知能の低いデブww
0028名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 15:04:20.11ID:a0FEKSwJ
橋本環奈は失礼ながら現在進行形でいてもいなくてもよい存在wなので
小向タイプ
落ちてくる可能性は充分にある

そう見ると、小向はなるべくしてなったのだ
0029名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 16:19:56.46ID:oZiNfJXH
週刊誌に橋本環奈が小向美奈子化しつつあるって書かれててワロタ
0033名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 19:05:36.52ID:oZiNfJXH
顔芸してないときも目がデカいから
苦手な人はいるだろうな
0034名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 19:12:08.69ID:oWyCXfBG
デブww
小向豚子 笑笑
0039名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 23:10:59.48ID:NbRgeXrW
>>37
一般的に見ればデブw

芸能人として見ればすごいデブw

美奈ちゃんプロ意識を持って!
0041名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 00:55:20.59ID:HzSEkO30
薬物で20代のうちに3回も捕まってるから
健康面はもう何も期待しない
豊満な肉体を活かして無修正作品で活躍することだけを望む
0042名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 04:58:05.80ID:d8EFuY9l
豊満って言い得て妙だな
0044名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 17:22:07.27ID:Ov5KV9kk
差し入れより、チップやご祝儀がいいと言いきった女。ようは現金が嬉しいと笑笑

そんなストリッパーは初めて。
お弁当とか飲み物とか気持ち悪いもんね。
でも今だに差し入れをするバカなファンもいる笑笑

小向金ほしいってよ!
正直でよろしい。
0046名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 08:26:07.49ID:og8uSu+/
ツイッターの画像見て気になって観にいったが、実物はデブでおばさんだったww
品格のないしゃべり方にたるんだ贅肉w
0047名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:06:12.16ID:cu90D/IU
マリオのプクプクやん
0048名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:19:40.69ID:Bttmuqwd
痩せてればとっくにAVクイーンなのになあ
もったいないもったいない!
0049名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:28:01.79ID:6SCaUMxy
でもAV1本の最高売上はこの娘の作品だってテレビで言ってたよ
0050名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 18:31:28.29ID:jNAJCKbB
>>49
最初のもと芸能人って肩書きだけでね。
今は売上期待出来ないから、AVだして貰えない
0052名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 22:16:17.81ID:INuZpste
こいつはまたシャブ使用してるよ.
バレないようにね美奈子ちゃん笑笑
0054名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 01:06:25.73ID:FqZepTad
>>52
シャブやってまた逮捕されて注目されたいのではwwデブだから仕事もないしww
0055名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 12:49:00.87ID:Fvflgofh
川上奈々美
真白希美
南まゆ
鈴木ミント
武藤つぐみ
全員格下www
やはり美奈子が最高www
0056名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 13:13:13.21ID:XgcmDzH9
無臭に出たことは評価できるがセーケーすることなんてなかった
0060名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 02:43:15.23ID:pOVfPnax
こむさんシャブばれないように…
0062名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 16:21:09.30ID:vRYQQZh0
ただのデブ
0064名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 06:57:41.37ID:ZHy2Xdai
>>61
ラスボス感
0065名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 12:09:34.59ID:n8hWiBRd
ウチの会社に小向美奈子似の女がいる。
ムチムチして、いつも派手なエロい服を着ている。
その女を見ると、小向を思い出す。
小向のAVを見ながら、その女を思い出してヌク。
もう、どっちが先か分からん。
自分はスレンダーな女が好きなのだが、
小向だけはエロいと思うよ。
0067名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:28:39.79ID:2UOfnm3/
シャブやってるよ、すでに
次はまた麻取かな?警察かな?
0070名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 22:40:20.70ID:X5m89ZOh
中卒のシャブ中の知能なしのバカ、それが小向
0072名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:48:42.44ID:Y37vX1kO
小向ってデブの中卒じゃんww
前科ありの今もシャブ依存者笑笑
0076名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 07:31:11.24ID:B355JplZ
コソコソ覚醒剤使用してるデブww
バレバレだよ小向豚子笑笑
0077名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 09:35:21.47ID:4vgpslf5
>>75
この時点でかなり肥ってるが
今はもっと凄いんだろ?
こんなんでホントに良くストリップとか出られるな!
全く信じられないんだが・・・w
0080名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 14:54:05.50ID:ktD54+qx
AV系の人達はなぜ黒目コンタクトにするかな
全然良いと思えない
0084名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 00:25:10.11ID:Y8h3vUHK
>>78
別人やん
ハシカンの将来やなぁ
0085名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:04:16.52ID:CrngITCX
隠れてシャブ使ってるけどバレバレ笑笑
バレたら少しはニュースになるねww
よかったなデブ小向、
0087名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:56:45.78ID:sPOCHQ9m
キメ セク 覚えた女はやめられません!
美奈はまだ使ってるよ。
0089名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:29:49.95ID:RRDelpM8
前科あり
中卒
デブ
今はキャバ嬢
自称ストリッパー
0090名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 14:44:11.01ID:d813o8uA
もうどこのメーカーも相手にしないただのデブw
ストリップ劇場からも呼んでもらえず、メーカーからの新作AVもなし笑笑

ざまあー糞デブ小向
0092名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:43:38.43ID:1AC4i+CG
隠れてシャブやってる小向デブ
0093名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:15:47.66ID:WyOhbRfq
もうマニアックなデブ専メーカーしか需要は無いだろが
高額なギャラを要求するだろうから弱小マニアックメーカーからも
当然お呼びは掛からんだろな・・・
0095名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:18:10.28ID:3WC9/uv6
最近リリースの短めのをカリブで見たが、これいつ撮ったんだろ

オモテの最近のよりはマシな体型に見えたが

錯覚か?
0096名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:48:01.60ID:KIWlE6rt
トイレでフェラするやつだっけ
第二期の最初あたりの体型に見える
0097名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:49:01.05ID:3fhQrUms
上から見下ろして撮ってるからじゃんw
そら顔の輪郭とかシュッと細く見える。
0101名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 07:15:31.82ID:K+2zQBay
出演しまくりだったAVの発売も急になくなり、ストリップの予定もなし。
恋人の存在を匂わせてるし結婚してAVは引退か?
0106名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 17:20:10.92ID:vv0/HZGp
流石にコレだけ肥ってしまうと
AVメーカーとしても大物芸能人として売るのは
流石にキツイよなぁ・・・
0116名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:20:21.50ID:Z6LaJSBP
油断してると逮捕されるぞ
警察もマトリも売人を泳がせてる
クスリを買ってもすぐ逮捕はしない
逮捕はタイミングを見計らって行う
0117名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:55:52.51ID:z51Fcs3g
隠れてシャブ使ってるバカ女笑笑
デブ小向ww
0118名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:16:57.28ID:ZlArPVzI
恋人いるよ小向、もちろん覚醒剤もバリバリ恋人と使用してる。
0120名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 09:07:18.80ID:wIctJjUB
確かなのは小向に恋人はいる。
今年になってシャブを使用してる。
逮捕は時間の問題だわ。
0121名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 17:10:03.90ID:9cgLDNLm
再犯の噂が凄いんだけど。私はこの人の友人から聞いた。
完全に今内偵されてるから気をつけないと、小向は知名度あるからすぐ狙われる。
0123名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 17:37:52.73ID:gCIP858L
自らの交尾を他人に見せる商売してて
「これからは薬を止めて真面目に生きます!」
と言った処で何の説得力も無いのだが・・・w
アノ肥り方はヤク中どころか糖尿にもなってそうだなw
0127名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 08:19:14.92ID:778/U3t9
小向って安い女笑笑
シャブ中のバカ女www.
早く刑務所戻れアバズレが笑笑
0129名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:00:13.39ID:S/lXnbZ/
無修正はもう撮らないのかな?
大量ぶっかけ大量中出しを無修正で見たい
0130名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:05:15.31ID:GyvZHHzX
裏も表も太り過ぎて仕事の依頼は無いだろ
またムショに入らん限り自分からダイエットするコトは無いだろな・・・w
0133名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:45:56.94ID:vBuOoXAV
こいつ昨日くらいからTwitterで、やたら金配布しますツイートにリプ送ってるけど金困ってるのかな?
0135名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:24:45.37ID:xQkDR7Um
そんなモンを、信じる間抜けがいるのか

クスリって怖いね
0136名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:00:21.21ID:vBuOoXAV
>>134
けっこうあるよ
どっかの金持ちっぽいアカウントが札束の写真載っけて。
大半は嘘だと思うけど
0139名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:52:07.77ID:XC1jSfdJ
>>136
大半?

全部だろ

んで、そんなんに反応するのは
・ホントに頭イカれてるヤクチュウ
・詐欺の片棒を担いでいるサクラ
のどちらか
0140名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:06:42.91ID:cw7NqN6J
>>138
うーん・・・
この頃すでに妊娠中絶の経験があったそうだが、文句無しの美少女だ
彼女はいま幸福なんだろうか?
0143名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 10:42:13.06ID:wuSZgZgq
真意はともかく
相手がAV監督なら小向のAV引退は無いな・・・w
0144名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 12:27:31.65ID:UbUdye71
AV撮影のネタ投稿だろ?
もう賞味期間切れてるから本気で結婚引退でも良いと思う
0150名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:11:08.34ID:ZosgmI99
小向この女はシャブやってる。
0151名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 07:03:10.61ID:C+N4m6q2
小向のツイッターのつぶやきが超ーダサい笑笑
恋人によわせつぶやきとか、笑ってしまった笑笑。

かまってちゃんのメンヘラデブ。
まずはオフ会10人集められるようにがんばれ!
自称ストリッパーの美奈子ちゃん!
ファイト!
0154名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:01:59.90ID:rArqGp5Z
このバカ女の母親もアバズレだから血を受け継いでるわw

懲りないでシャブやってる安いアホ女w
0158名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:06:43.73ID:kIPuMB0k
覚醒剤すると頭おかしくなるからなぁ。
小向は悪くないただの糞デブ。
ろくでもないクズの母親の育て方が悪い。
0160名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:56:54.78ID:4Ue9Y4pI
シャブやってるよ笑笑
コムちゃん笑笑
アタマいかれてるからだからしかたないww
0162名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:29:59.33ID:532FH+2Z
>>161
これは誇張した大向美奈子
0163名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:17:37.00ID:HhtaRbn/
生き方も体型もだらしない。
シャブ使用してるのバレバレ。
六本木で購入してるよ小向さん笑笑
0165名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 07:45:50.76ID:Y+8smKvk
小向さん昨日の配信で、恋人いる事認めていたね。
小向さんが幸せならそれが嬉しい!
恋人ができると、覚醒剤また使用してしまうケース
多いから、小向さんが再犯しない事信じてます。

小向さん恋人できておめでとう!
0166名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 09:04:23.67ID:v0xj/1xW
何を今更w
男なんて昔から代わる代わる居たろ
出所後に結婚するとか言ってた相手は
もう捨てたのか・・・?w
0167名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:13:06.44ID:zZb30jPD
裏や中出しモノで大量に見知らぬ男から中出しされまくった肉厚マンコで子作りか……
子供グレるな……)w
0168名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:17:59.15ID:wtfM8SlZ
この子はガチ中出しだから誠意があるよね
0171名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 12:34:06.15ID:xv4Zlw46
AVデビュー当初から比べても乳の増量もスゴいが腹の増量もスゴいw
0172名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 13:02:14.74ID:O1x/ccVW
コムさんの凄い所!
ストの差し入れいらないからチップがいいとキッパリ宣言してる所!
女性とも付き合ったとキッパリ宣言してる所!

かっこいいと私は思う。足気をつけて頑張れコムちゃん!

シャブ使用していたとしても、コムちゃんはきちんと責任とってきたからのりピーなんかよりよっぽどかっこいいわww
0174名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 06:05:44.07ID:fM/RBjaV
広瀬あいみという女の子がとてつもなく可愛い!
小向よりはるかに綺麗。
0176名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 16:57:30.65ID:QFxrDiOM
コムさんもいいが広瀬あいみちゃん1番可愛い。
前に実物みたが可愛いくてスタイル良くてびっくりした。アイドルでもぜんぜん通用するルックス。
0177名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 23:17:18.11ID:bPSnMp+l
恋人できておめでとう。コムさん。
くれぐれもシャブバレないようにね笑笑
0178名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 07:40:18.22ID:3iLEOW3D
コムさん髪の毛が少なくなって頭皮が見えてハゲていた笑笑
0179名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 06:54:38.87ID:A49Rrs54
さらに太ったてる小向デブ子笑笑
0180名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 06:56:48.89ID:A49Rrs54
さらに太ったてる小向デブ子笑笑
0181名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:40:53.43ID:TkNWxWD1
小向太りすぎだわWW痩せろクズ女笑笑
0182名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 21:02:32.15ID:nECdYK/k
近況の写真を暫く見て無いが
また更に肥ったのか・・・?!
ストリップはおろか、まぐろ物産とかしか仕事来なくなるぞ!
0185名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 02:53:07.91ID:ETbgEYw2
この頃でもタレント時代からしたら太ったと言われてたのにね
0187名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 16:24:50.37ID:UOXq7y12
こいつはシャブ使ってる…
0188名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 01:02:50.15ID:V5nx3aR5
小向の弟ブス
0189名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 06:50:44.38ID:8QwAnbJ9
無修に出てても捕まらないんだな。
また有名女優が普通に無修に出る時代が来ればいいな。
0190名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 20:09:12.92ID:i25HbEFm
コムは恋人と一緒に覚醒剤使用してるよ笑笑
0191名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 03:06:01.45ID:C3fQAYoc
根拠のない書き込みは悪質やー
0192名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 03:06:44.94ID:C3fQAYoc
ま、小向ブタ子さんがパクられようが知ったこっちゃないけどー
0193名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 09:23:55.39ID:iJmAvHuk
懲役6カ月で大分痩せるだろ
とにかくこのままじゃ仕事は来ない
0194名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 16:08:30.71ID:iWXl+vqv
根拠の無い書き込みはダメだよ
俺が望むのは
・もう薬物はやらないこと
・AVで目ん玉ひん剥くような顔芸をしないこと
・BLACKED.comのような海外の配信作品に出演すること

美奈子ちゃん応援してるよ

https://i.imgur.com/INUuyN9.jpg
0195名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 23:51:29.92ID:yAw5RvFq
米国入国出来ない可能性があるから海外作品は無理だろ
0196名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:43:15.87ID:IKu4A1dM
>>194
ポコチン握って目血走ってそう
いいと思います
0197名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 01:40:11.27ID:ssjpsF3U
小向はシャブやってる…
0199名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 09:06:29.77ID:Ke4+PemK
恋人とシャブやってるコムちゃん笑笑
バレバレだよww六本木で購入!
0201名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 15:53:39.64ID:0ofsOBE+
美奈子ちゃんの恋人もシャブ中。
Twitterの食べてるアピールは警察に内偵されないため笑笑
0202名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 02:12:09.22ID:pmHlOP6q
マトリ警戒中
0203名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:56:37.19ID:z0zFUBC9
小向はシャブ使用してる
0204名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:12:47.71ID:LlwFNqEy
デブのババア笑笑

小向本人はいい女のつもり笑笑

シャブやってるから異様な太り方してるww
0206名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 01:43:09.43ID:A64TDGGA
小向美奈子は マ ジ でシャブやってる
0207名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:36:37.87ID:1XAkkhtl
小向側が名誉毀損で訴えたらアウトやぞ
訴えないと思うけども
0209名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:56:20.92ID:BNMjwm3U
赤西涼と雅麗華が陰で小向の足を引っ張っているw
ただ小向の薬の再犯は去年終わりからスト関係者の中で流れはじてきたww
0210名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:39:22.43ID:YwaFPO0b
クスリやってたら痩せるからやってないだろ
麻生希はガリガリに痩せて再逮捕されたよな
0211名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:34:08.15ID:pO+FsEmo
>>210
小向が今やってるとは断言しないけど
芸能薬物史でゴダイゴのミッキー吉野と小向美奈子はやってる期間の方が太っている
これ定説
0212名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:22:20.18ID:y+HaRDQR
ネットで海外のヤク中の画像とか見てると普通にクソデブいるぞ
0215名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 08:00:30.09ID:1u8LQZrs
薬やってても食欲落ちない人も居るんだろw
0217名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:41:38.36ID:+gTPWzI0
小向美奈子はバリバリ現在もシャブでキメてるよ!
0219名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:57:43.58ID:+gTPWzI0
>>211
その通り。前回の逮捕の時も小向はブクブクに太っていた。きちんと薬物治療すればいいのに。火のないところに煙りはたたない。小向はシャブやってる可能性が高い。
0220名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:06:10.40ID:50h3MiLM
>>214
最近なんかイベント出てたな
0224名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 00:41:16.99ID:LHWNdrQY
>>222
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5674458
写真をみかけてイベント出たのかと思ってたら去年の写真で獄中インタビューだったわ
0225名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 07:38:45.03ID:jIowodEJ
小向は知名度はあるんだよww.
でも集客力がない笑笑
まずは痩せろクズデブww
0226名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 12:15:25.50ID:rWuS3bWW
トップAV女優になれるとわかっていて何故痩せようとせんのだ(´・ω・`)
0227名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 12:33:02.18ID:lq3IdAco
痩せなくても自分はトップ女優と思っているが
仕事は全然来ない・・・・
0233名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:52:58.35ID:dQ4irpkA
あの前横全部同じ長さの髪型やめればいいのに
かきあげてオールバックになったらドスコイ系だわ
0235名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 03:18:34.88ID:ykbSn9zx
小向は何やらせても下手くそだよな
顔とかも眉毛剃らずに濃くして、脂肪吸引じゃなくてEMSで鍛えて腹脂除去しろ
で、もう、育ちが悪いなら悪いで、悪人な演技磨いて
めっちゃ悪態つきながらイジメられる役とかヤレ
0236名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 03:31:34.63ID:ykbSn9zx
>>226
基本的にバカみたいにプライドだけ高くて
他のやつに媚びたりしない性格
自我が強い=自欲が強い=食う寝る遊び放題=デブ化
0237名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 14:35:51.77ID:XHN00nf3
>>236
この人は虚言癖がある、小向の言うことは信じるな…
0238名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:46:58.55ID:XHN00nf3
まだ食べ物差し入れるバカがいるんだなww
弁当とかなにが入ってるかわからないから気持ち悪いw
小向の言う通り1番嬉しいのはチップ!
踊り子の事想っていただけるならチップが1番嬉しい!
踊り子は金がかかるし、年々劇場も閉鎖して金銭的に厳しい現状がある。
0239名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:37:36.65ID:vd7b/9vY
気持ちは嬉しいけど飲食物のプレゼントは捨てる、
コムちゃんのご祝儀やチップがいい発言は的確で客に媚びてなくて凄く良いと思う、
0240名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:41:48.01ID:Ab6XW/45
ストリップに限らず飲食物の差し入れは迷惑
コムちゃんみたいに直言できる子は希少
0241名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 01:04:07.31ID:7wWigxEL
ナマモノだから早く食べてください
と言って渡すことにしている
0242名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 01:41:53.52ID:VRk0hyE/
だからそれがダメなんだって!
なんで食事のタイミングてめーに決められなきゃなんねーんだ!ってなるの考えろ
0244名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 07:29:18.05ID:pC4ZqKrr
見ず知らずの男から食べ物差し入れとかマジ気持ち悪いわ。ストリッパー金かかるわりに保証のない仕事。食べ物差し入れるよりチップ、ご祝儀の方が思いやりがある。

にしても小向美奈子は綺麗。いろいろ書かれたり言われてるけど実物スーパー美人!あまりに美人で驚いた。報道人100人集めた女はやっぱ違うわ。
0245名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 08:33:44.12ID:GAe7zrGh
食べ終わった入れ物は回収に来ますから
と言って食べたことを確認する
0252名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:24:31.42ID:MRTNniL2
Twitterで頭痛がひどいと同情ひき甘えるメンヘラ小向デブww
0253名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:49:52.78ID:iSok19HF
事実を言ってるだけかもよ?
0254名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 18:22:02.00ID:HpMPpIFI
>>249
ハイパーメディアクリエーターと結婚した女優に似てるな
沢尻エリカだっけ?
0255名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 08:01:16.61ID:cLGT95ZA
>>244
小向の自作自演笑笑、痩せろデブww
0256名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:10:12.62ID:dPzC0F21
ストリップ
お芝居
音楽ライブ
お笑いライブ

ナマモノの差し入れは共通で迷惑だよ
0257名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:35:12.55ID:TwsmL1km
ストリップで初めてみたけど、性格悪そうだし、衣装完全に外さないのはデブだからだろうし、なんかもいいや
0260名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:49:01.59ID:rEu/ekvv
小向はシャブ使用 してる
0261名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:57:32.67ID:kWMtCN9S
衣装で腹隠すならストリッパーやめろボケww
小向オメェがシャブやってるのバレバレだから笑笑
0270名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:28:23.93ID:Uc1kMLBI
おかりなと小向は付き合っている
0271名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 15:50:07.32ID:hS8/e2w7
楽日終わればシャブざんまい!
ナルシストおデブの背脂美奈子笑笑
0273名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:07:05.81ID:QClkN7oB
ツイキャス配信中
0274名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:18:08.23ID:yzMURQTN
カニ食ってなんでそんな肥えてるの?
何食ってんの?
0276名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:28:41.16ID:wTVRqJWP
なんで演技が気持ち悪いか解ったわ
やってる最中に、口の動きがニカーッって感じで動いてて
その動作が、ドラマとか出てくる殺人犯とか池沼の演技と同じ
0277名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:30:52.06ID:wTVRqJWP
マジで腹筋鍛えろって思うわ
脂肪吸引も限界に達して、手術痕のぼこぼこ段差出来てるし

あと、眉毛剃んな
0278名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:31:11.68ID:klpgc11n
とりあえず中出しフィニッシュはほんとに気持ち良さそうな顔してることは確か
0281名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:33:32.01ID:wTVRqJWP
>>249
戻ってないだろwww
明らかに腹隠すような撮影手法取ってるしw
0282名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:37:22.29ID:wTVRqJWP
基本、プライド高くて怠惰から
太ってっても痩せようとしない・動かない・演技の勉強もしない
やってるのは避妊だけ

今から痩せても、今度は
体の皮余ってシワが出来るだけ
0284名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:42:57.97ID:wTVRqJWP
基本、ウリ形の乳は好かんから、小向が痩せても俺的ベストでは無いが
痩せないと、完全に趣味の枠外だわ
コイツは痩せても乳無くなる系じゃ無いから、グラビア時代が一番ベストだったんだろうな
その時はまだ乳の形も砲弾型だったんだろうし
0286名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:56:51.29ID:BtB6B97+
ガチ中出ししてたのが好感持てますね。
気持ち良さそうにするのも〇
また無修正出て欲しいな
0288名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:05:24.98ID:klpgc11n
>>286
大量ぶっかけ中出しファックをまた無修正でやってほしいよね。
東京熱に出てくれたら最高のオカズだったのになぁ…
0294名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 00:38:33.93ID:CoO/KYRD
おかりなちゃん良かったね!小向と付き合えて笑笑
シャブは使用しないようにねww
0296名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 08:17:02.65ID:xwzGYFsW
小向の恋人はファンのおかりなだよww
熱海旅行行ったり小向の家にも泊まってるよ!

おかりなはブサイクだけど小向と付き合えてよかったね。
おかりなもシャブやってるよね笑笑
バレバレ!
0297名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 08:16:07.39ID:SL/L8wFQ
>>296
おかりな知ってる!劇場によくいるよねww
小向と付き合ってるんだ笑笑
横浜のロック座で、おかりなから手作りの燻製の卵もらった事あるw気持ち悪くて食べたフリしてトイレに捨てた、おかりなみたいなブサイクな貧乏人じゃなく、金持ちのファンと付き合えばいいのに、
0299名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 18:03:50.80ID:KS0FDbFX
小向も落ちたな笑笑、ファンと付き合うなんてw

悪いけどストのファンなんて気持ち悪くて無理だわ。

おかりなって劇場によくいるよね。きもいブサイクww

デブとブサイクでお似合いかもね笑笑、シャブ2人で楽しでね!
0300名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 18:43:14.75ID:CctIS+nq
本当にファンと付き合ってるの?
しかも金持ちじゃないって?
0301名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 07:54:05.97ID:Xjw3bZH3
小向のツイッターのフォロワー数3万ww
しょぼいフォロワー数でウケる笑笑
おっぱい見せてこの人数…終わってるわこのデブww
0306名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:21:01.50ID:LSJ5fN1D
>>301
わかる!
オフ会も10人集まらないし。垂れたおっぱいだしてまくって3万って。笑笑
しかもコメントも少ないし…笑
小向のTwitterってしょぼいww

小向悔しかったら10万フォロワー集めてみろ、デブの化け物が笑笑

ごめんごめん無理か笑笑
0307名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:18:08.32ID:7J/Tyqdd
>>306
フォローしてくれたら抽選でNNさせてあげるって言えば簡単に集まるだろw
0309名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 06:54:56.54ID:yHj8860W
もうAVには出ないのかな
0310名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 09:04:20.74ID:MoTGNQrS
今は何で稼いでるの?お金に困ったらAVにやると思う
0311名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 01:18:55.03ID:BqhY2vX1
好み的には
運動してるデブ体質の巨(ギリ普通枠 柔道家・レスラー・グラビアアイドル等に多い)>普通巨>ガリ巨>デブ巨>ガリ貧>デブ貧

小向は普通巨乳からデブ巨乳にランクダウンした
だから今の小向はかなり嫌い
0313名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 16:26:22.53ID:dNPWcMK/
>>306
小向は中卒のバカだから文章も下手くそ、
インスタなんてフォロー3600人だって笑笑
ケツとおっぱいアップして3600人って。。。
オフ会10人集まらないわけだ笑笑
0316名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 04:56:03.20ID:HoN353+W
>>263
すげーな青木りんみたいになってる
0317名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:05:24.70ID:mfXbuNGf
雅ババアに嫌われ、雅ババア派の踊り子達からボロクソに言われている小向。ただ友坂麗姐さんだけは小向をやんわりかばっていた。
音色や小宮山や聖などは、雅ババアの前だと小向の悪口言ってる。
特に赤西涼は小向をぼろ糞に悪口言ってる。
Twitterも赤西は5万6000,小向は3万、
小向の負け笑笑
0318名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 14:21:59.67ID:OUIlUssJ
>>263
カラダは好き
0320名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:17:19.76ID:XRLA+kOM
>>263
きったねー笑顔
0321名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 21:46:47.54ID:p5DS2UPu
30代前半の顔面じゃない
元は美形なのに残酷だな
薬物怖い
0324名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:53:52.28ID:9Owxy5cV
一回ストリップ行ってそのグラマラスな肉体を見てみたいな
0325名無しさん@一周年2019/09/24(火) 13:17:21.33ID:P0d3S5YH
流石に元本物芸能人なので 顔はワンランク上だが身体がちょっと太すぎる しかし本人は気さくな感じだし見に行ったら?別にクスリ云々はウソでもホントでも関係ないし
0327名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:40:20.10ID:YvgKts7m
小向…楽日に楽屋でギャラちょうだいwギャラちょうだいw騒ぎまくりうるせぇよー!渡さなかった事ねぇだろ!糞デブ…
金とれる体かよ笑笑
金!金!品格のないデブ女
0328名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:37:41.79ID:f4j+gTZs
どの顔がワンランク上なんだ?
お前の目は節穴か?

とにかく痩せろよ
顔まで下膨れじゃ話にならん
0331名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 05:23:30.68ID:GeuI+jYS
最後のスライムファックって新作?
0332名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 08:40:33.94ID:cQfIkIUS
既に配信された作品ですよ。
新作撮って欲しい
0333名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 08:46:06.93ID:yiebQXQv
また無修正にきてよ
大量中出しぶっかけやってほしい。
東京熱に出てくれてたら神作品だったろうになぁ…
03343322019/09/29(日) 08:48:51.73ID:cQfIkIUS
>>331
動画配信されてなかったかも…
円盤化はされてます。
タイトルは「ダブルでアクメ : 上原亜衣, 小向美奈子」
上原亜衣はどうでもええけど、抱き合わせで買わされて今でもちょっと腹が立ってる。
0335名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 08:56:28.82ID:cQfIkIUS
小向美奈子のオマンコって綺麗だよな。
肌荒れも出来物の全くなく美しい。また無修正出て下さい。
0336名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 11:10:47.08ID:GIR4TW4v
たしかに使い倒したグロマン想像してたらむしゃぶりつきたいくらい綺麗で驚いた
0337名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:43:05.35ID:BOOs0KZ3
小向美奈子って結局AV出るときに豊胸したの?
なんか本人がいってるとかいうソースなかったっけ?
0339名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:32:26.31ID:YL2ldh7k
>>337
結局豊胸したのか分からないけど、自分の脂肪を胸に入れたいような事は言ってたね
ま、バッグ入れるより1億倍良いね。
時間とともに入れた脂肪無くなるんだけどね
0340名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 10:08:38.46ID:YzPMKToy
あんなにおっぱいデカいのに
仰向けになった時の左右への流れが少ないんだよな
0341名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 13:33:48.18ID:NoYeswqa
小向デブはファンと付き合っているww
熱海にデート中!
おかりなというブサイクなおじさんとです笑笑、
金もないし容姿もブサイクだけどデブ小向のいいなり笑笑
0344名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 17:42:33.84ID:5YyFBtb8
>>343
小向からしたら金ヅルでしょう笑笑
顔面ブサイクでも金さえくれればいいでしょうw
どう考えても顔面偏差値で選ぶならブサイクのおかりなは選ばないでしょう。
0345名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 22:45:47.40ID:kNCaR1Tq
>>337
出る時じゃなくて、ムーに移籍? したぐらいのタイミングでアメリカで注入だったと記憶している

で、ポルノスターがどうこう言い出して白けた雰囲気が漂った
0348名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 08:07:08.84ID:JqBtl5HF
ていうかRISAさぁコムに沖縄や熱海とか、いろいろ連れて行ってもらってるのにコムの悪口やコムへの不満、陰で言ってんじゃないよ。
RISAのそういうずるい所がマジ嫌い。
レッドだってコムに紹介してもらってるのにww
さすがにコムがかわいそうだわ。
0349名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 21:32:45.57ID:SOqGB5EO
コム界隈で性格いいのって加藤あやのくらいでしょ
0351名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 13:58:49.14ID:V7Y19EAZ
小向は胸みせてケツつきだして恋人とのデートまで
Twitterにアップして3万1千フォローww
しょぼいTwitter笑笑
小向痛いわ

赤西涼は日常的な事つぶやいて特にエロ系やプライベートは
切り売りせず5万6千フォロー!

赤西涼の圧勝!バックには雅妖怪ババアもついてるしねw
0357名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:13:55.93ID:6YkswZjE
>>356
ほんとだよね。
中出しは1度知ってしまったら中出し以外選択肢なくなるほど気持ちいい
0358名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:40:43.46ID:DulTvzR1
美奈子の締まりとか奥行きとかおまんこのヒダ具合とかは知らないけれど
とりあえずS着よりは気持ちいいし
外出しより幸福感あるだろうしうらやましい
0359名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:05:11.41ID:6YkswZjE
実際小向美奈子と対戦したら数分持たないだろうなぁ
抜かずの中出し何発できるか挑戦したい
0360名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:10:17.64ID:kN3TCa80
>>351
10人のファンも集まらないからねww
小向虚言癖あるから踊り子達から嫌われているww
0361名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:16:11.55ID:xkdjMiub
>>358
マツコが5時無で言ってだけど、お相手した男優が良いお道具だったよだって
0362名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 01:35:17.90ID:Qk8P2KBU
入口で締めるんじゃなくて
全体でホールドしてくれるおまんこだったらいいなぁ
0363名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:18:27.84ID:kmymob/9
>>360
DVDなんて見なくてもTwitterでおっぱいとケツタダで公開してるよw
安い公衆便所女だもんブタ美奈子は笑笑
0366名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:17:18.19ID:m5AzWcVO
>>364
どうしてわかるのお前にww小向ご本人の書き込み笑笑
あいかわらず見栄っ張りのデブだな笑笑
お前は心もデブなんだよww
あとアゴと二の腕がすげぇ脂肪だぞ!
だれどでも寝る美奈子ちゃん笑笑
0368名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 13:20:34.29ID:n2HoBrgM
中卒wシャブ中wデブwファン10人も集客できないw
この女終わってるね笑笑
居ざっく行って魔女雅に土下座してコース安定するよう頼めば笑笑
母親がクズだからコムもクズに育った笑笑
0369名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:15:44.04ID:ZU6CX/xF
>>368
クズは小向の母親だけじゃないww
SNSで中学の時の女性担任と繋がったと喜んでいるが小向の中学の時の担任もクズ女ww
しっかり指導しなかったから中絶にタバコそして覚醒剤wwそしとマニラに逃亡ww
しっかり指導しなかったから小向がグレた。
よって小向の中学の時の女性担任もクズ教師w
しっかり指導できないならやめろクズ教師が笑笑
0370名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:38:30.16ID:PCfBwbbb
モンモンを背負うっていうのはもう普通の人じゃなくなるって覚悟を決めてするもんだ
0372名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:58:49.41ID:o7b/fpZN
小向の担任の女教師はクズ…
というか教師の才能もないバカ女だろww
小向みたいなシャブ中の犯罪者の生徒育てて。
0374名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:02:31.68ID:oUABTQ/a
>>372
小向美奈子の中学の担任はクズだしカス教師だろw
中学の女教師も小向と同じ誰にでも股開く淫乱安売春婦だろ笑笑
0375名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:08:42.28ID:iTs4Awde
小向の中学の担任はマジクズだなぁww
小向におでん食わせる前にちゃんと教育しろよカス教師がw
小向みたいなダメ子を教育するのが教師だろが笑笑
小向の中学の担任の女教師は教師の才能ない。
ゴミクズ教師が笑笑
0376名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:54:52.68ID:RE3aeuJr
担任の女教師もシャブ中なんじゃない笑笑

小向みたいな犯罪者、教え子からだしてしまう中学時代の担任の女教師もクズ女だろw

小向が問題児だったのに救えなかったゴミ教師…
自分の子供の担任には絶対になってほしくない。

小向の中学時代の女教師早よ消えろ、カス教師が。
0377名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:08:42.21ID:RE3aeuJr
あーしろ!こーしろ!うるせえよ小向!
文句言うならTwitterやめろ!
てめぇーの中学の女担任がクズなのは事実だろうが。だからてめぇーが犯罪者になったんだろ笑笑
てめぇーの中学の女担任はゴミじゃねぇ、生ゴミだ!ウジ虫ババア教師が笑笑
0379名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 13:21:56.35ID:Dlhib3cL
同業者に嫌われてるのはわかった
俺には関係のないことだ
0380名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:36:09.89ID:34Els8YA
小向美奈子にDM送るバカ男がいるだね、大笑笑笑
俺でも小向美奈子口説けると思ってるチンカス野郎が、笑笑
小向美奈子は芸能人だからねw
ナルシストの勘違いブサイク男ほど痛い 笑笑
謙虚に距離感持って接するのがファンよ!
でも小向も悪いよね。
おかりなとかいうブサイクな貧乏人のファンと熱海旅行行ってるんだから、笑笑
0381名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 23:09:33.79ID:CW9bnZK5
>>380
小向のファンって本当キモい。
カープオネイ麻友とかバケモノ糞ブス女装が来る。
踊り子より目立とう目立とうとしてウザすぎるw
鏡でよく自分の顔見ろ変態カス女装が笑笑
0384名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 07:37:18.11ID:wXg+D4nT
やばい〜(*≧∀≦*)‼

めっちゃ嬉しい〜(*≧∀≦*)‼

まさかの中学1・2年の担任の先生と

SNSで繋がった!

21年前に出会ったんだなぁ〜💕

以上小向がクズ教師と再会したのを喜んでます笑笑
0385名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:02:57.62ID:d4TqRHAd
教え子がこんなになって・・・って言いながら先生シコってんだろなw
0386名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 14:01:17.79ID:2U89SPla
・日本のAV史上初めて本名で無修正作品に出演した女優

・日本のAV史上最も売れた作品の主演女優

この二冠マジ?すごいよね
0387名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 18:16:00.69ID:T/ZkxAP9
>>386
二番目は凄いと思うけど、一番目は本名でしか販売出来なかっただけでは?
0388名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 19:02:22.99ID:ioicBEh0
小向の中学の時のクズ教師は女教師w
自分の受け持つ生徒から犯罪者だしたアホ教師w
0389名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:06:43.47ID:6cc13Z3g
後に高崎聖子が高橋しょう子としてデビューしたけど
美奈子は本名で出たかったのかね
0390名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:59:32.09ID:ZmHN+HwF
小向を担任のしていたクズ女教師は蓮田市立黒浜中学校。
1万のまともな卒業生だしても、1人の犯罪者を教育してしまった小向の担任の女教師は無能である。
0391名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:46:16.38ID:zu/G+ldk
>>390
台風で被害や亡くなってる人もいるのに酒飲んでる最低な小向w
非常識すぎる
中学の女のゴミ教師がきちんと指導しないから小向みたいクズ女に育つ
台風で亡くなってる人もいるのに本当最低な女バカだわ小向。
0392名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:26:50.05ID:0O8l+HuY
>>391
これは小向酷いわww死亡者やケガ人や被害にあわれた方々たくさんいるのにw
能天気にお酒のんでるのTwitterにつぶやいてww
関東で人が死んでも、酒飲んでますと非常識な事つぶやいて、このバカ女の糞親の教育やクズ教師もカスだわ、
0393名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:59:30.23ID:NFKlSqCo
でぶす引退しないの?
0394名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:59:32.92ID:bPamEPaQ
たくさんの方々が亡くなったり被害が出てるのに小向酒飲んでます.
これはさすがにアウトやな
小向の事務所も悪いわw
こんなクズ女活動させてるなんて
被害者の方々は今も苦しんでるのに
0396名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:59:32.77ID:/4T/XSgq
コムお金ないよねw
前なんてカニばかり食っていたのに最近は質素なもんだかり笑笑
金ないのに見栄張るな小心者のカス女ww
0398名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 07:44:07.06ID:YMepoOJI
小向はおっぱいのでかいただのバカ女笑笑
0399名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 08:12:45.37ID:/7YbwgE6
貧乳大国ニッポンでは巨乳というだけでかなりの付加価値だよ
0402名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:23:49.14ID:xf/CoGML
国内なら乳偏差値75超えてるからな
いろんなことを舐めてしまうのもわかる
0403名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 14:02:30.83ID:wZihEmAX
乳偏差値って何だよ
デカけりゃいいってもんでもないだろ
糞デブが巨乳になるのは当たり前なんだよ
体型が普通だったり細身なところにある巨乳こそ至高
0408名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 09:42:55.96ID:TAMfEfPb
小向早くTwitterに垂れたおっぱいと汚ねえケツアップしろよww
中卒のアホ女なんだから無料でどんどんおっぱいとケツアップしろ笑笑
無料なら見てやるよクズ女wwありがたく思えクズ小向笑笑
0410名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:30:57.16ID:x5FutExd
本当に寄付するのww
蟹を食べてセレブアピールするんじゃないのw
本当は金ない美奈子姐さん笑笑
ほらお前嘘つきじゃん大笑笑笑
0411名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:16:49.36ID:zjJ/WfH9
小向さんのような有名人が台風19号の被害で、
死者69人.重体の方々15人.もいらっしゃる時に
お酒飲んでますみたいな軽々しいTwitterのつぶやきは
やはり控えるべき。
小向さんを見る目が変わった。残念です。
0413名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 18:33:20.56ID:pqdYcl0P
>>411
すごい言いがかりw
小向さん以外のお酒飲んでるツイートしてる人達にも同じクレーム言ってるなら認めてあげるよw
0414名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 05:22:38.97ID:p5YaIDFX
つうか中村ピアノって椎名林檎のパクりじゃんww笑笑
0415名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:51:57.57ID:ULHLKcDS
>>414
もろぱくってるよね椎名林檎を。中村ピアノブスだし…

中村ピアノのもシャブ中なんじゃない大笑
0420名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:59:36.32ID:eHIq9PQj
コム姐さんもうすぐ楽日ですね!
新宿ニューアートの時みたいに楽屋で
ギャラちょうだい!ギャラちょうだい!
騒がないでください。
中卒のシャブ中でも常識わかるよね笑笑
あぁーわからないか笑笑
小向はバカだからww
0421名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 02:30:38.57ID:WC0h/2yR
小向美奈子無修正デビューしてもう3年も経つのか…
無修正新作はよ
大量中出しぶっかけファックを無修正ではよ
0424名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 07:47:13.79ID:3MDqfZVm
痩せたら皮が余りまくりそう
0425名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:25:58.51ID:QT/9855l
この時期はインフルエンザ流行ってます。

俺は大丈夫とか無いから‼

ワクチン打ってもうつるからな‼

劇場内で客同士移してて、潜伏期間中とかもあるから‼
踊り子はマスク着けて踊れませんから‼
体調悪い方はご来場考えて下さい。
ご協力、ご理解のほどよろしくお願いします

以上コム姐さんのツイート
でも大丈夫小向お前年内どこの劇場にも
上がらせてもらえないじゃん笑笑
暇人はだまってろよ!
消えろクズ女笑笑
0426名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:55:56.59ID:PvvSHOPs
小向はまだシャブやってるよww
逮捕されたらまた注目されるよ笑笑
ほらナルシストの顕示欲の塊のホラ吹きじゃんお前。
0428名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:15:36.62ID:sjcc/u50
>>421
幾ら元グラビア上がりの有名芸能人でも
バイオ2に出て来るG第五形態みたいなのを
流石に出すワケにはイカンだろ!
0429名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 03:18:48.18ID:AZ/d9qc+
小向…






バカ
0430名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 19:32:04.52ID:3w8VLH41
11月頭の新宿ニューアート赤西涼が大トリで扱いも上だね!
涼ちゃんフォロワー5万7千
小向フォロワー3万2千wwおっぱい見せまくったね!
おでんよりタダでおっぱいのせろよ!
クズコム姐さん笑笑
ざまぁー
0431名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:43:27.45ID:hvLIvnbA
前里美ゆりあ本人から聞いたが
小向は虚言癖あると言っていた
シャブもやめてないよと笑って暴露していた
0432名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:10:08.15ID:Ef9Zb5t5
赤西と小向を足して3で割ったぐらいの肉感がちょうどいい
0433名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:21:56.27ID:PNRXxqq9
赤西がトリ!
雅ババアの1番のお気に入りだもんなww
小向は楽日でも客ガラガラww
赤西は熱烈なオヤジファンが埋め尽くして満員ww
0434名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 14:21:44.85ID:1E0BZ7ZJ
警察も小池逮捕するの飽きたろ
0435名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:20:58.12ID:fQ8okKEG
新宿ニューアート11頭大トリは赤西涼ちゃん!
スタイル良い、性格良い、嘘もつかない
なんせファンが多いから毎回満員!

小向はスタイルは激デブのババア、性格悪い、虚言癖あり、しかもシャブまだやってる笑笑
ファンがいない、楽日でさえガラガラ、
0436名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:55:44.96ID:TDAYe3Rw
昔で言うところの特殊学級にいたような感じがする
さもなきゃ施設でヘッドギア着用してたんじゃ?
0437名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 10:25:49.91ID:ePLp57cz
コム姐さんの中学時代の女教師に会ってみたい.
きっとろくでもないクズ教師なんだろうな笑笑
0446名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 13:31:54.06ID:gmOpbgKX
>>443
今度はプロレスネタか・・・w
何かマイクがイヤラシイ形してるからホントのプロレスじゃないなw
まぁ体型問題を元人気レスラーのブッチャーに例えたんだろなw
中々良いアイデアだ!w
0449名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:44:36.89ID:5dZgf0h8
小向が中学の女の担任とレズプレイ!
カスのデブの化け物とクズ教師の淫乱プレイ!
美奈子ちゃん先生いっちゃうー笑笑
0454名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:12:41.76ID:1RB5eFgI
身長低いのにか?
0456名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 16:59:01.93ID:3lCC5Ddk
醜い身体に醜い心…
平気で嘘をつき褒めて人をあやつる…
おごって自分はいい人と潜在意識にインプットさせる…
どうか小向美奈子の1番大切な人が這うような苦しみにあいますように。
0459名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:49:35.07ID:ltrHYMDQ
小向はシャブやってるよww
バリバリね笑笑
0460名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:30:39.61ID:9EjCUJbR
なんで赤西トリなの?
小向美奈子の方がトリでしょう。
小向美奈子の方が光ってる!
雅ババアマジ消えろよ。
赤西お前雅ババアに媚び売ってるじゃねえよ。
0463名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:41:31.59ID:f+MWIiLx
コムさん痛々しい
トリの赤西涼のあの勝ち誇った顔…
0464名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:19:45.95ID:Ejky7u7W
大トリ赤西涼って笑笑、知名度がないわな。
小向美奈子は報道人100人集めたアイドルだかね
、今なら橋本環奈だよ。
赤西涼じゃあ足元にもおよばん
早よ消えろ赤西。
つうか赤西太っていた。
0469名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:01:19.38ID:QX24ZCw1
デブって自分に優しいくて甘い

そのかわり他人に厳しくて負けず嫌い

小向美奈子と接すると勉強になる

平気で嘘をついたり、本質的な努力しないのは

自己評価が高いようで、まったく自分に自信がないから
0470名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:20:18.27ID:ppX7sPd0
男女問わずデブで目のギラついたヤツは危険人物が多い・・・
0471名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:08:11.95ID:E23zF0GE
コム姐さんシャブやってるから元気!
バレないようになクズ〜女ー
0472名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 09:47:47.38ID:UUVdz/lc
電マの差し入れめっちゃ頼んでるけど、買う金ないのかな…
0474名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 14:39:01.48ID:ZLwodQcH
前小向がハンバーガーの差し入れを劇場や踊り子達にして
踊り子達はみんな食べたふりしてまとめて捨て。
劇場のスタッフはしらん。
にしても水とっかえろとかまじうぜえ。
ギャラちょうだい!ギャラちょうだい!
発言をいいふらしてるのは今日子姐さん…
0478名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:18:13.62ID:cmdB+5BX
やっぱ止められないんやな
小向さん薬より無修正復帰よろしく!
また綺麗なオマンコが見たいです
0481名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:00:30.93ID:5fIliOz+
赤西のおかげで客多くて良かったね。
赤西スタイルいいし華がある。
顔も小向より美人だし。
女帝雅のお気に入りだし大物のパトロンもいる。
0482名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 07:15:29.94ID:beOhj3AF
田代まさし
清水健太郎
に続け覚せい剤逮捕
警察に一生マークされてる人生
0483名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 08:57:29.12ID:A2EHc7Xo
警察というかプッシャー達だよね
人の弱味につけ込む、プッシャーなんて死ねばいいのに

セックス+覚せい剤で脳が壊れる! 犯罪ジャーナリストが警告する、女性こそハマりやすい「クスリ」の恐怖
https://wotopi.jp/archives/5811
0486名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:23:54.56ID:xXJ03sDU
小向おめぇーの説教や意見なんてどうでもいいんだよデブのおばさん、

それよりオッパイ画像ツイートしてろ中卒のシャブ中が、

そうそうおめぇーの中学の女の担任も生ゴミらしいな、大笑笑
0487名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:28:47.17ID:j7x2W2NK
田代、また逮捕されてたんだな・・・(・∀・)ニヤニヤ
0488名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:57:56.15ID:XHQipXVm
よお!バカ小向
びびってんじゃねえよ!
虚言癖のポン中がww
赤西涼いじめてるんじゃねえよ!
お前赤西涼になにかしてみろ。
ただじゃおかないからな。
クズ母ちゃんとクズの中学の女の担任によろしくな!
0490名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:37:16.28ID:md4lD0Sx
>>489
小向ご本人ww
お前が消えろ生ゴミバカ笑笑
0494名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 10:06:30.67ID:qEcSaJkq
もったいないな
こんな顔と体に生まれたら普通は努力するけどな
0497名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:00:25.00ID:majwcY1y
コム姐さん楽日お疲れ様でした。
ギャラちょうだい、ギャラちょうだい、
前回の楽日のように楽屋で騒がないように。
今日子姐さんブチギレしてましたよ、
0498名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:06:50.42ID:FjARMGu9
ギャラの払いがそんない悪いんか?
無修正戻って来い!
0499名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:32:05.48ID:hvDTtbuv
病的な太り方
シャブやってるわ小向
0501名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:38:26.99ID:V6GjUgAF
シャブは太る奴もいれば痩せる奴もいるらしいぞ
ジャブは打ってれば痩せるし打たれたら顔腫れる
0502名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:01:21.17ID:5FudgGLT
警察や麻取から内偵はされてるだろね。
普通に小向がまた覚醒剤買ってるって噂聞くもん。六本木界隈で。
0510名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:49:53.64ID:77bbwaD4
沢尻もAVデビューして欲しいわぁ
0512名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:11:30.78ID:S8aGKdfF
沢尻って言うほど可愛いとは思わんわ
全盛期の小向のほうが普通に可愛かった
0514名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 06:06:41.35ID:LR0j4/mx
新たに坂口杏里も加えたエロ女三銃士に発展を願ふ
0515名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 08:50:16.51ID:SNKHtNhV
沢尻は来ないだろ、あるとすれば坂口杏里の方が確率は高い。

沢尻会が未だあるなら、メンバーもビクビクしてそう
0517名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:51:33.64ID:DBwroqHR
小向さんと赤ちゃん作りたい。小向さんのおしっこ飲みたい。
0520名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:55:22.42ID:tC4ejOug
寂しいとか呟かれるとクスリ欲しいのかなってなるわ
誰か側にいてやれ
0521名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:11:28.31ID:o/zsqohK
面白いツイキャスやってる
0523名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 23:56:50.35ID:vR9WZT/9
サンジャポで女の芸能リポーターが今後薬物で逮捕される可能性のある人の名前を挙げたのだがその中に
元セクシー女優の名前を挙げていた
名前こそ出さなかったのが誰だか気になる
0524名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:44:56.64ID:usOIGrah
>>522
キャバ嬢かデリヘルに戻ったみたいだから、客が売ってくれるだろ
0525名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:51:33.99ID:ee3BeECH
>>524
坂口杏里がキャバとかデリヘルできたらチェンジだなw
何の魅力もないメンヘラの相手とかどんな罰ゲームだよw
0527名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 06:55:57.79ID:wRBqXd5N
>>495
わけわからん
easyモードにする為に努力するんだよ
0530名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 15:04:35.24ID:R+JSivOE
中卒のバカ女、お前本読めねえだろ笑笑

字読めないのに笑笑

小向利口ぶるなバカ。

利口はりこうと読むんのわかった小向笑笑
0532名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:15:39.91ID:QiJn0xk6
>>530
コム姐さんは虚言癖もあるからww
Twitterの画像も詐欺だしねw
実物はただのデブww
0533名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:22:13.18ID:kdwU5vKw
小向美奈子を1日でいいからやめたい…Twitterから
おもわず吹き出してしまったわww
自分に酔ってるんじゃねえよババアw
やめろ笑笑
というか消えろ、死ぬ勇気もないバカ女
0534名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 10:43:07.77ID:0amjygLR
ただの妄想デブになってしまったね
0535名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 10:46:26.25ID:UWhUl6sf
しかも相当深刻なレベルで
0537名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:22:35.17ID:wkbrle4B
ポラの時に顔の事いじるのやめてください
幼い頃ゲガして顎が変形しています
小向さんは冗談のつもりでもすごく傷つきました
真面目な書き込みお許しください
0539名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:18:02.99ID:HoYKHv18
>>537
そういう失礼な行動はぜんぜん書いて良いと思う
Twitterで本人に伝えましたか?
0542名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:17:08.13ID:nufxoJuN
>>537
小向最低。
お前が人の容姿いじれるほどいいと思ってるの笑笑

デブの化け物早よ消えろ中卒のバカ女ww
0543名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:50:15.83ID:Lwj0KtOG
>>537
私も顔に傷があるので気持ちわかります。
傷を笑いにされたりいじられるのとても傷つきますよね。
顔の傷だけじゃなく、心も傷つきますよね。

人の顔や容姿いじって笑いとる小向美奈子さん最低だと思う。
0544名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 08:51:01.76ID:dt4ykZbN
クリスマスに本中から新作がでますね。
「月に一度の闇営業芸能人中出し乱交パーティー 小向美奈子」
これ事実だったんかな?
今の本中に真正中出し20発って草しか生えんわwww
今までの中出しは全部ガチだったけど今の本中なら疑似かな
0545名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:23:16.58ID:RPctWlA7
また今年の大晦日もダウンタウンに対抗して
スペシャルDVDタイトル出すのか!
ソレはイイ!w
と、思ったがまたデビュー初期みたいに腹巻というか
今回はコルセット・ファックになってるな
デッ腹を見せないというよりも無理やり締め付けて絞っている感じ
0548名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 20:26:11.92ID:wl6MVg2M
>>543
同感です。
日頃Twitterで良い事つぶやいても、結局人の容姿いじって心まで傷つけて小向美奈子の本性は最低です。
0550名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 15:36:36.81ID:a5x7oRaK
>>537
ケガや事故は気をつけていても巻き込まれてしまう事がある。
小向さんの言葉に落ち込まないでください。
元気出してください。
小向さん嫌いじゃないなかったけど、とても残念です。人の容姿いじって笑いとるなんてもっとも最低の行為。
0551名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:49:51.88ID:muVe4yIM
むしろさらに肥えてね?
0552名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:06:46.96ID:x8luhoqE
締め付けのきついボンデージファッションで
出ッ腹を矯正してるからなw
全裸シーンが全く無い!w
0553名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:11:15.67ID:PSu/6BUy
そんなことしたらデブ専とそれ以外どっちにも不評になるだけなのに
0554名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:13:24.60ID:SBClK6KG
>>552
乳があれだけあればおれは文句ないかな。
みんな気持ち良さそうに中出ししやがって…
0555名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:46:22.63ID:KLm54w5L
ポラの時に顔の事いじるのやめてください
幼い頃ゲガして顎が変形しています
小向さんは冗談のつもりでもすごく傷つきました
真面目な書き込みお許しください
0558名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 06:47:52.18ID:tXCmkaH/
でも、この新作擬似なんでしょ?
0559名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:25:32.56ID:c124OgJ3
疑似の可能性高いね
0561名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:31:11.17ID:+fxrE8do
ポラの時に顔の事いじるのやめてください
幼い頃ゲガして顎が変形しています
小向さんは冗談のつもりでもすごく傷つきました
真面目な書き込みお許しください
0562名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:46:28.72ID:NETHKvVC
蘭姐さんとのの姐さんが小向の私服がセンスないとバカにして笑い話にしてるww
他の姐さん達も大爆笑w
0565名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 11:30:05.78ID:oSITWiSd
前美奈子姐さんと同じ劇場に乗った時、虚言癖があるか他の踊り子達全員と試したことがある。美奈子姐さん東京タワー建て直すのしってますと。そしたら知ってると美奈子姐さんが答えた。
もちろん東京タワー建て直す話しは作り話しww
美奈子姐さんが踊っている時、踊り子みんなで大爆笑したww
中卒バカの虚言癖ババア早く消えろホラ吹きデブ笑笑
0567名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:57:52.88ID:s2DR4Wq3
ポラの時に顔の事いじるのやめてください
幼い頃ゲガして顎が変形しています
小向さんは冗談のつもりでもすごく傷つきました
真面目な書き込みお許しください
0569名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 06:51:44.43ID:3nYKSIe5
>>568
小向ご本人に書き込みw
お前最低なクズ女だなw
中学の時の担任のカス教師教えてもらえ。
人の容姿バカにして傷つけて人間として最低w
だから小向お前は愛されないんだよw
気づけよ、というか消えろw
自殺する勇気もないだろうけど笑笑
0570名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:05:10.73ID:CxC6kD3M
ポラの時に顔の事いじるのやめてください
幼い頃ゲガして顎が変形しています
小向さんは冗談のつもりでもすごく傷つきました
真面目な書き込みお許しください
0571名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 23:20:14.46ID:WjvmJ8bf
>>570
コム姐さんこれは最低ですww
0573名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 14:43:35.07ID:xI8zcfns
小向の友達のセナという犬の顔がキモいww
よくあんな化け物犬飼うよねw
可愛い顔の犬ならいいけど、セナみたいな気持ち悪い犬よく飼うわw
0582名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 22:27:15.03ID:cRRhlcmS
フォアグラ劇場で観たけどまじデブ
全身黒の衣装で回って踊ってるんだけど
デブすぎてダンスに目がいかない笑笑
0584名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:17:59.06ID:Tq5rg3+5
>>582
痛いデブ。ムチもってカッコつけて踊ってるけどめちゃおもろい。
0585名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 19:20:28.10ID:OJgnSdC7
神戸のイベント参加してきたが本当にデブ

音楽鳴って登場した瞬間にアウトWW

メイク頑張ってるんだが体型が酷いデブ笑笑

アイドル時代も糞もねぇよただのデブWWW
0586名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 12:50:17.37ID:xORLFN0f
ここまで太るとその内に糖尿病か痛風になるだろうな
0587名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:14:48.32ID:2d5TQvEi
膝抱えた状態でどっかから落としたら
ぼよよよーん
って弾みそう
0588名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 07:16:52.58ID:YEP3seLY
写真だといいのよ小向はww
実物観るとパワフルなデブなのよね笑笑
にしてもこの人服のセンスないうえに、本当にデブなのよね大笑笑
0589名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 17:35:58.12ID:ejLM/c3B
実物は好き嫌い関係なくオスとしての本能でむしゃぶりつきたくなる
0591名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 22:21:30.57ID:p55SGRbN
>>588
ある場所で小向美奈子嬢にご挨拶させていただいたがますます巨大化してただの糞デブ。
あと口臭が臭い。気をつけた方がいいよデブのバケモン。
0592名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 23:00:53.37ID:ebmBKrMo
チューを拒んでたのは小向じゃなくてサオ師の方だったのか・・・w
0595名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 06:47:24.58ID:L+pSgUkr
小向さぁさすがに太りすぎよ
プロ意識微塵も感じない
赤西や岡江を見習えデブ
0596名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 09:28:26.67ID:LWk3Gi28
取りあえずダイエットの為にスイミングスクールにでも入ったら如何かね
巨大フロートが2個もついてるからビート板は要らんだろw
0598名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:07:36.64ID:06kzbdWM
>>574
体はいいけど顔がナシ
0601名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:38:45.27ID:e3hWLEcG
寂しいってあんたいくつよ?笑笑
34の女がいつまで女の子のつもり⁈
中卒のデブのBBAww
小向自作自演ばかりするな
消えろバカ女笑笑
0603名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 03:14:01.51ID:yTomG9GI
依存症で堕ちた女の未来がこの姿か・・・
沢尻も一歩間違えばこうなってたな(´・ω・`)
0604名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:41:25.17ID:lY8wp41Y
>>601
母親もクズ笑笑
中学の女担任もクズ笑笑
まず小向の母親と中学の女性担任が
責任とってはよ消えろ、
0608名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:18:20.92ID:wywtbHGF
https://i.imgur.com/c7AxPLq.png

男の上にまたがったら下にいるはずの男の姿が見えなくなるくらい太った小向さんwww
0609名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:22:28.06ID:StWeFuAz
>>608
なんでこんなに太ったんだろうな?
ガリガリのおれからしたら簡単に太れて羨ましい限りだわ
0610名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 09:50:39.28ID:mhT77zcu
本中の新作が駄作過ぎる
せっかくの素材が無駄になった
無修正に戻って来い
0613名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 16:20:41.01ID:kHIR5VRK
ここまで太れるのはある意味で才能だよな
0617名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 07:01:24.66ID:Cn9bLuCy
小向の母親も中出し大好き性処理便器だから
こんなバカ女産んでしまったんだろうね笑笑
堕ろせば良かったのにね、小向の母親もバカ女だから堕ろし方わからなかったのね笑笑
0619名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 23:29:30.58ID:kscapk0s
巨乳というより凄いデブ、
アイドル時代は終わり
今はただのデブ
早よ消えろ婆ア
0620名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 12:18:20.89ID:Hc1sazoM
ヤリてぇ…
0623名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:18:28.57ID:fVv15E0l
>>622
コム姐ご本人ww
また太りましたね笑笑
0627名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 16:38:05.39ID:we9ko2vK
AV初期の体形に戻ってくんねーかな
もうただの下品なおばちゃんになってるじゃんか
0631名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:42:25.40ID:uiPB0np5
前髪も下ろせばいいのに おでこ出すとかなり老けて見える
0634名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:52:54.98ID:XIsd37El
小向美奈子はな、オマンコが綺麗なんだよ!!!
0635名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:03:21.76ID:qylY6+b+
確かにヤリマンと噂される割には意外とキレイで驚いた記憶は有るなw
0636名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:40:58.89ID:zugiEx29
ヤリマンだからってあそこがキレイだの汚いだの全く関係はないからなどーてー野郎
0637名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 07:01:41.48ID:XAI0HfIj
おめぇーいつまで自作自演してんだww
中卒のバカ女笑笑
消えろ!消えろ!死ぬ勇気もないかお前度胸ないもんなw
0638名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:35:34.79ID:RMbxg6HZ
と、正月から童貞がほざいています
0639名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 09:06:04.62ID:MSNLnPJH
しかも相当深刻なレベルで
0643名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:19:24.05ID:uScWQHxx
小向より岡江凛の方が綺麗で品がある。
小向また太ったね笑笑
0644名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 22:55:12.39ID:kfI2d1Ko
小倉で観たけど雌ブタ
0646名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 08:04:14.95ID:6JWUW9x0
>>644
デブ小向!おめぇーが岡江を復帰させたんだろw
バレバレの書き込みしてんじゃねえよw
タラバガニ岡江に恵んでもらえて良かったなw
早よ消えろ中卒のバカ女笑笑
0649名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:23:11.30ID:S7JG3bw6
>>646
コム姐バカだわ、凛ちゃんを下に見てバカにしてた。
自分を超えないと思って復帰に協力したら、凛ちゃんの評判が良くてイライラしてる笑笑
図星でイライラするコム姐さんwwww
0651名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:31:19.48ID:gc2qt5D6
小向ってお金ないよねwwww
セレブぶっても金ないのがわかるwwww
金ないのに金持ちぶるなデブ笑笑
0652名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 08:03:54.89ID:pbNM3Ike
>>651
そんな小向を見てオナニーしてしまうオマエはもはや存在価値が無いのでは?
0653名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 11:27:59.96ID:K9FlqVx1
>>652
そいつ小向と仲の悪いストリッパーかスト関係者なんじゃないかと思う
ずっとスレに張り付いて小向中傷レスしてるけど、ファンだとわからないスト楽屋周りの話とかするし
0656名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 16:25:47.09ID:ll/8cX/H
>>653
コム姐さん嫌われてますよw
お客様にはわからないでしょうねおじさん笑笑
まぁ楽日ギャラちょうだい!ギャラちょうだい!姐さん方やスタッフの前で騒がない事ですねw

コム姐さん振り付けもきちんと頼んだ方がいいですよwいつもワンパターンw

浅草ロック座で共演したいなw
凛ちゃんと先に共演になりそうだわ笑笑
0659名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 07:52:54.30ID:KRbQhsgY
>>656
中卒って先の事やまわりの事考える知能がないんだねwwww
岡江凛の方が人気も容姿も上だよねwwww
哀れなデブ小向wwww
0663名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:12:32.42ID:AmFbnEjj
でもまさか小向美奈子のクリトリスが見られるなんて思わなかったな。
0664名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:55:51.42ID:9M13Si0N
マンコ図鑑は手抜きだったな
没カット混ぜただけでマンコ図鑑用に撮った奴じゃない
0665名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:58:37.61ID:omJ2xWc2
オフ会10人集まらないバカ女が
知り合いの店にファン連れて行こうと見栄張るな
トリなんだからまず劇場に客呼べよ
どのツラさげて小倉の劇場乗ってるんだよ
小向おめぇーはギャラ泥棒だよ、いいから客呼べよ
ガラガラだぞ笑笑
0666名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:22:11.42ID:PQp7iAPD
>>662
こんなんでもマンコしてみたいと思う不思議
くさマンでなければ尚うれしい
0667名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:21:34.97ID:xdW0Xb84
二流の人に限って語りたがるよねwwww
小向美奈子の代表作は?
容姿だって岡江凛に負けてるしwwww
死んだばあちゃんの墓参りぐらい行けデブwwww
0669名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:07:04.00ID:nDg0bvOG
小向お前知能なさすぎwwペイ・フォワードはラスト死ぬよね少年。確かに建前は感動的なラストだけど、結局少年は死ぬの。じゃあお前は覚醒剤で三度なぜ逮捕されてるの?
どのツラさげて人のために良い事しろと言うの?覚醒剤の購入金、マニラの逃亡金、寄付したらたくさんの恵まれない子供救えましたね。中卒バカのくせに。二流の人ほど語りたがるし偉そうなんだよねw腹の肉どうにかしろ。お前が死ぬ勇気ないのも知ってるけどねバカ女wwww
0671名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:51:24.98ID:4du0fB4C
>>669
早くおっぱい無料でツイートしろよ、安い女なんだからお前は。カプセルでも七沢みあに負けちゃったね。社長なんて言ってるか知ってる裏で…お荷物って言われてるだよお前は笑笑
0672名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 02:11:02.72ID:Pf0fs+UE
こんな自演してバレないと思ってるド低能にからまれて小向も不憫だわ
0673名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 02:34:28.24ID:XTwC3JtS
>>672
小向美奈子ご本人 wwww
君は大学はどこ卒業?笑笑
氏ね糞デブ
0675名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:17:21.09ID:cvIUI6XR
コム姐さんの悪口言ってる人
浜蘭
音色
川菜
小宮山
京香
小野
りりか
徳永
りんね

麗華

楽屋トークやLINEグループでコム姐の
悪口を言ったり書いたりしてる人
0677名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:05:54.18ID:1nbebCFd
>>675
去年りょんにコムと乗ったてどうだったときいたら、頬を膨らませて両手で相撲とりみたいにお腹叩いて凄かったとあきらかにバカにして大爆笑。

京香からカニ女の最新全身画像とLINEグループにメッセージ来た。お好み焼き屋でもんじゃ食うカニ女さらにデブった模様とLINEグループにメッセージ。かけではコムをカニ女とみんな読んでいる。名付けたのは聖京香。

小野楽屋でギャラちょうだいと騒ぐコムに大激怒して麗華にチクる。

音色をロック座に乗せたのも麗華BBA。コムの悪口を一緒になって皆んなで言って音色麗華に気に入ってもらう。突然の抜擢にTwitterで大ハシャギ。
0678名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 05:50:51.03ID:JhNi3rBn
岡江凛

白百合女子大学(しらゆりじょしだいがく)
日本の東京都調布市にある私立大学

小向美奈子

蓮田市立黒浜中学校卒業
0682名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:35:05.04ID:bjgwgJJG
まぁ経緯はともあれ、AV嬢になるべくしてなったって感じだな
0686名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:38:52.49ID:kZdnCF6D
生まれた環境は大切だと思う。
おもしろいのよ小向。
楽しいませようとしてくれる。
でも空回りなの。
品格がない。
飲み行っても笑わせてくれようと
変顔してくれたりするんだけど1人よがりなの。
笑いに走るんだけど、過去の栄光を捨てきれてない。
今の小向が劇場乗っても客だって集まらない。
せめて痩せる努力ぐらいしてもらいたい。
みんなデブと思ってるのは確かだから。
0687名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:54:14.56ID:PwKf7aOy
無修正の新作はよ
大量中出しぶっかけファックやってくれよ50人VS小向美奈子で
0688名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:00:05.39ID:g1MM2Ov5
>>686
小向は学がない、中卒だもんこのデブww
0692名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:44:47.95ID:0HvvZ/dD
SNAで水とっかえろと命令したり…
女性スタッフのスカートをいじり女性スタッフ激怒…
姐さん達の前でギャラちょうだいと叫び非常識と怒らせ
姐さん達と立ち飲み屋に行けば1人で喋りまくり…
おまけに笑えない変顔…
全て1人よがりの小向美奈子
バイとは言ってるがこのバカはレズビアン
0694名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:30:41.22ID:dg4vSbTL
>>692
内心バカにしてた岡江凛に負けて哀れなデブ小向。
病的な太り方して画像でもごまかししかないぐらい太りまくってるデブ小向ww
岡江の方が学もあり品も華もある。
0695名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 02:56:07.59ID:pmfxJZMF
不覚にも小向でオナニーしてしまった。
太もものあざか気になった。
シャブ中の名残だろうか?
0697名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:46:31.57ID:Ry2zqVqK
>>696
ビッチやね
0698名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 16:45:10.70ID:qN9Xlmgn
また無修正出ないかな。
綺麗なオマンコまたみたいにゃ
0700名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 22:45:49.29ID:iyodBXRJ
顔までデブり初めてるな
哀れなデブ
自分はまだ綺麗と夢見てる
夢から覚めろブタ
あとサブという犬が気持ち悪い
バケモン犬笑笑
0701名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 23:12:30.64ID:Ry2zqVqK
>>699
犯罪歴あると米国入国は厳しくなる
0702名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 16:19:19.29ID:ol5VhD/w
>>677
小向が劇場乗ってもガラガラだから。
知名度あっても、集客力なし。
演目の告知もきちんとせず、楽屋ではやりたい放題。ブクブク太って、踊りだって自己流のワンパターン。本人は売れっ子有名人のつもり。
要は、客呼べないのに劇場乗るなブタという事。踊り子はレズばかりだけど、小向も真性レズ。にしても太ったわ。ざまあー笑笑
0704名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:30:40.72ID:jZds1+oD
それでも俺は美奈子とヤリたい
ただやっぱり少し減量して欲しいなw
0706名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:54:24.10ID:uMJ58As1
鶯谷デッドボールにいそうなデブスになったな
0710名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:04:48.01ID:rQ3RZnut
S尻さん、元の女優業に戻るつもりはないそうで
こっちの女優業に来てくれんかな
0711名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:24:57.06ID:VhISmVNb
こんなクズとっくに終わってるww
小向が乗っても客は集まらんよ笑笑
0714名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 02:10:49.39ID:u3CzKOka
小向の太り方病的…
野呂佳代というのに似てる
0715名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 06:53:04.81ID:H9FcZYVb
沢尻にしてもこんな豚に先輩ヅラされるくらいならAVには来んだろ。
0717名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 06:09:58.18ID:qf+VFyDE
デブ、バカ、BBA
総合してまとめるとレズのデブwwww
氏ねクズ女 ww
0718名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:16:33.82ID:osZqEcb8
小向なら俺も落とせると思われている安さ笑笑
0719名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:00:02.22ID:1yObnL4g
岡江凛

白百合女子大学 青山学院大学中退

小向美奈子

蓮田市立黒浜中学校 日本音楽高等学校中退
0723名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:37:22.50ID:AO6XkgM4
岡江凛はいつ復帰作が出るんだい?
0725名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:46:14.71ID:cI15rcmp
乗るなら演目ぐらい宣伝しなさいよクズ女ww
0726名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:18:57.41ID:VuovTMsf
槇原敬之がまた覚醒剤で逮捕
0727名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:48:55.00ID:YmSxvu4G
>>703
これはこれでぶた天使だな。
グラドル時代の頃に小向でオナニーしていた世代には、腐っても鯛だよ、みなたんは。
0732名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 12:02:35.40ID:MekY4sGk
AV女優の場合は覚醒剤で逮捕されても、そのまま新作は発売されるし、旧作も販売やレンタルは継続だからな
0733名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 13:46:43.10ID:2W1AnBpQ
薬物中毒というある意味被害者でもあるその姿をそのまま垂れ流すという
恐ろしい世の中です
0734名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 04:52:10.50ID:njhWAwX2
乗るなや演目はきちんと告知しないと。
プロなんだからさぁ。
知能がないバカ女だな笑笑小向は。
0737名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:30:26.96ID:zWGxC+jq
お前乗るなら演目はきちんと告知しろよwwww
バカ女笑笑
0739名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 23:41:35.01ID:K7uRLfOe
何だかんだで小向美奈子はめちゃくちゃ抜けるんだよなぁ
無修正新作はよ
0741名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 17:48:54.27ID:ZfW/nhvc
小向美奈子、ドバドバ精子出るんだけど、黒でもあのカラコンは止めてほしい。不自然過ぎて嫌。
0743名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 20:46:11.86ID:NLblh1wp
亀次郎という小向ファンがまた弁当差し入れてる…
小向はツイッターでファンデーションがないと呟いてるのに。
小向ファンならファンデーション差し入れてやれよ。
頑固というか、バカというか。
亀次郎弁当の差し入れはキモいからやめろ糞じじい。
0744名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 02:22:07.12ID:EgNIHftw
差し入れしたら俺の汚いおちんぽフェラしてくれるかな?
0745名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 04:26:30.62ID:V8q7Z1kX
しずくという踊り子が好きな演目やってもいいじゃないと、ツイッターに書いてあるけど、気分で好きな演目やるならそれは自己満足のアマチュア、乗るなもう自己満足でやってろ、

小向も本当にバカだねwwww
10年やってまだきちんと演目も告知もできない笑笑
やめればデブwwww
客と呼べないデブはとっとと辞めろ笑笑
中卒だから知能がないのてね笑笑笑笑
0746名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 07:15:58.46ID:MMwg7s1L
>>745
お前いつも似たような文句書いてる奴だろ?
あとお前関係者か身近な奴だか知んないけどこんなとこで延々と同じようなこと書き込まずに直接本人に言ったら?
小向のことバカにしてるけどお前はまず小向以下だけどな
0747名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 10:46:49.33ID:vaEMLk3F
おまえら小向美奈子のことディスってるけどヤらせてくれるってなったら喜んで腰振るんだろw
0749名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 16:10:07.31ID:0EmHuLNX
小向の作品で、小向が男をリードしながらセックスする抜ける作品あったような
気がするんだけど見つからない
騎乗位とかそのへんでガンガン攻めてるやつ、分かる人いる?
0753名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 22:22:46.66ID:9GUJ7T0D
>>746
小向ご本人笑笑、
0754名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 22:52:56.12ID:XYqe2ZXE
小向って金無いよね…
0755名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:29:24.42ID:SfavFQEw
>>754
そりゃそうだろww
これだけ太ったら仕事のオファーも来ないわな
0756名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 00:06:57.19ID:fDMToPWh
自制心が全く無いんだな、自堕落な生活をしてるのだろう
恐らくは薬物もやめられないだろうから、またムショにブチ込まれるしか
痩せる方法は無いのだろうな・・・w
0758名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 10:02:18.87ID:tipk0T0x
>>754
欲しいものリストはって古事記しないのかね?元芸能人のプライドがあるのかな
0761名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 18:12:36.16ID:VeuRzvvT
今のだらしない体型の美奈子さんは逆に女体の美しさ、素晴らしさ、妖艶さを体現してる唯一の女優だと思う。
ゆえにレジェンドと呼ばれる国宝級AV女優。

一般社会人が60ないしは65歳で定年を迎えるみたく、美奈子さんにはAV界で定年を迎えてほしい。
今までに18から65までAV界に居た女優はさすがに居らんやろ。
65歳になってもSEXを堪能してる美奈子さんを観ていたいし、精魂尽きるまでSEXの素晴らしさを後世に伝えた先駆者として語り継がれていってほしい。
0762名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 20:34:16.42ID:edJa0lyf
>>761
言いたい事が分からなくもないから辛いw
確かに美しい・・・のかもしれん。
決してデブ専とかではないと断言できるんだけど、何でやりたいと思うのか今まで謎だったが、体型そのものに美が宿っているとは納得だ。
0765名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 12:21:37.75ID:PiC2z+xp
おめでとう
0766名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 13:41:15.88ID:S4pI1Q99
タラバは蟹じゃないぞデブ
タラバはヤドカリだわ
0767名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:26:22.14ID:nFZzZ6Gf
レズなのに結婚するだぁ笑笑、
小向注目して欲しいバカだもんね
でもニュースにならない、代表作覚醒剤wwww
0771名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 10:24:12.91ID:4oULN/pX
>>769
最近の美的センス理解できんわ 黒カラコンとか目を大きくするアプリとか
0772名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 16:26:28.25ID:YgpJ5YlL
エレキテル連合の朱美ちゃんやないか!
ダメよーダメダメ
0775名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 22:12:17.80ID:AkDDINg8
>>769
グロ注
0776名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 23:42:49.00ID:yPrsJ0wP
コムカイの代表作は多忙と春までだと思う。
多忙はクールでカッコイイ!
春まではアイドルコムカイを好きなファンにはたまらない! !!
0779名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:57:36.35ID:nxEc95WS
さすがに子供が可愛そうだ
女の子だったら20代ぐらいまでは可愛いのかな
0780名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 22:23:38.04ID:vioJ8vHI
小向美奈子はアイドルの売春を告発した勇気ある人だと思う、
0781名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 22:13:49.42ID:wwtIgzzH
3回目の逮捕はハメられたよね。
薬使ったと確認してからチクられた。
3回目に関しては気の毒だと思う。
0782名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 23:29:12.57ID:WYgyfh7l
小向さんをこんな人生にしたのは某テレビ局のプロデューサーのせい。当時学校へ行きたがっていた小向さんをマネジャー共々パワハラで行かせなかった。セックススレーブとして飼育されたのが原因。
0783名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 11:30:47.01ID:cxmMktQV
【AV女優】「証人もサインもらった!」 小向美奈子が結婚!? 日本ではスルーもなぜか台湾メディアが反応[03/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1583593870/
0785名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 13:00:25.09ID:fiaehCw5
凄いよまさるさん見ながら、サンミゲール飲んでジョリビーのフライドチキンばかり食べていたら100Kg超えてしまったらしい。
0786名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:13:24.39ID:deaAqUON
この豚またTwitterでたかってる、カバーマークのシルキーファンデぐらい自分で買えよ小向氏ね笑笑
0787名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:30:33.66ID:g+drwHTz
乞食美奈子
0790名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 13:35:43.92ID:nxBu6vx4
それな
0791名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:08:04.46ID:YkH3E7tx
痩せて欲しい…
切に願う
0792名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 20:35:35.48ID:C+hTI481
クサレババアヤンキー
0794名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:20:02.63ID:HN3s61pv
欲望我慢できないデブやからな〜
0796名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:49:28.48ID:IoRVgLCd
これがあんな化け物になるってすごいな
0798名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 02:38:00.93ID:BMrz/Dmm
どんだけ食べんだろう
二郎なんかペロリと平らげるのか
0799名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 03:23:47.50ID:2LqWxXJZ
こいつ肉食わないんじゃなかったっけ?
あれ?違う人だったかな
0808名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:18:56.57ID:QJ1PtuFt
>>807
オマエさ、オナニーさせてもらう立場なのに何で上から目線の言い方なの?
出して頂けませんでしょうか?だろ。
0812名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:14:06.71ID:tcTRAGQX
東京熱みたいに50人林間中出しぶっかけファックやってくれないかな無修正で
0814名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:53:03.92ID:up/mI3ts
>>810
体重100キロ超えじゃオファーは来ないよ!w
先ずは痩せないと・・・w
0815名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:17:29.11ID:fc2qujd5
>>814
言ってる意味が分からない。
需要あるぞ?
0816名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:43:09.88ID:Vezu8ffL
コム太ったね笑笑
さらにwwww
0817名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 04:36:36.84ID:qEjL9AV6
ホント豚顔になっちゃたね。
可愛らしさが消えた。
0818名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:23:32.07ID:vboQzF1g
凛ちゃんの方がAV女優として売れてる
0820名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:15:11.90ID:vZDvbBjd
私は大丈夫だから踊り続けると言う子
感染し発症して死んだら元も子もない‼

無症状感染者が大丈夫とマスク外す行為
周りに感染させてしまうだろ‼

二度とステージ立てないから。
二度とステージ見れないから。

こんな不安な心境で踊ってました!

でもステージ大事とも思い複雑だった

命は大事!

シャブで三回も捕まってるのに偉そうにww
バカが利口ぶるとこういう文章になるww
バカ女早よ消えろ
0821名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:55:46.49ID:AiKP/IDG
>>820
命は大事というなら自粛しろよメス豚
そして早く無修正の新作出せ
大量中出しぶっかけファックな
0822名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:19:47.86ID:wv0S8aoS
おまんこくぱぁしてる所にぶっかけからの挿入を無修正でやって欲しい
よろしくどーぞー
0823名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:23:38.36ID:AiKP/IDG
ハメられてアンアンしてる所に5〜6人が囲んで一斉発射も見たいな。
0824名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:57:25.61ID:/yy/heFg
マスクだけしてフルヌードのストリップとか無いのか・・・?
0825名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:17:27.87ID:ww8AVZ+s
小向容姿劣化半端ないねwwww
本当に痩せた方がいい、まぁ無理か笑笑
0826名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:56:39.78ID:IqIPfqxj
さすがに今から痩せてももう遅いだろ
グラドル時代の体型維持さえできてりゃ今でも専属だったろうに
0828名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:40:11.04ID:G4vz0Xs7
お知らせです。
5月1日〜のA級小倉劇場の出演ですが
コロナの影響で延期になりました。
予定を立ててくださっていた皆様
申し訳ございません。
営業再開したら全力で劇場を盛り上げていきます‼

この業界を守るため
劇場を守るため
やれる事はしていきます‼

集客力もない浮腫みまくりのデブが
カッコつけてるんじゃねえよバカ女wwww
早よ死ねクズ笑笑
0829名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:34:28.77ID:Hp3pb5A7
東京熱に出て大量ぶっかけ中出しファックやってほしかったな
0830名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:03:52.47ID:a5d3yp58
>>829
小向お前も自作自演やめたら、おめえのSEXなんてなんの価値も無いから、デブ消えろよ
0831名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:19:22.92ID:mur/8owl
>>830
自作自演じゃねーよw
おれは小向の無修正新作なら普通に見たいけどな。
まさにメス豚って言葉がピッタリw
0836名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:15:29.12ID:LAJKhdcf
セックス中毒みたいな感じなのにおまんこの色は初心なのがいいよね
0840名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 10:07:44.37ID:xLz5XOYn
アノ図体ではファンはともかく
メーカーとしてはまぐろ物産とかの
デブ専限定メーカーしかオファーは出せない!
小向の性格では納得どころか逆ギレするだろし・・・w
0842名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:04:15.06ID:rTwRxaZM
大量ぶっかけ中出しファックをやってた頃の体型は神がかってたな。
大量ぶっかけ中出しファックを早く無修正で出せよ
0843名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:13:53.01ID:QikkqCr7
>>840
XL Girlsに出ればワールドワイドに稼げると勧めたいが
薬物前科があると入国もままならないからな
0845名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:44:02.84ID:4BrHHLFL
こんな時期に旅行してるとか美奈子ちゃんやっぱカスだな 犯罪者はちがうわ
0851名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:40:35.09ID:Pws466VL
 福岡県警西署は16日、乾燥大麻を所持していたとして大麻取締法違反の疑いで、
女性アイドルグループ「HKT48」元メンバー谷口愛理容疑者(21)を逮捕した。

https://this.kiji.is/623489463915005025

小向の後継者か?
0854名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:58:01.58ID:aYrwhKyG
このおばさん本当にバカwwww
おっぱいよりてめぇーのシャブ代寄付しろよ
発言がおバカすぎて笑ってしまった笑笑wwww
0858名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:23:09.88ID:h+M37S2Y
知能がない馬鹿女wwww
0859名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:16:08.59ID:eVOUDtvU
結婚おめでとうだけど痩せて!
0862名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:36:10.20ID:nl88LG4V
>>859
収監前に結婚するとか言ってた奴じゃ無くて?
0864名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:07:14.47ID:szoYW0GU
このデブめっちゃおもろいな
女捨てて完全にぶっ飛んでる
見てて飽きんはw
0865名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:29:44.28ID:k6yG6OzX
Twitterもう少しでおっぱい晒してくれそう。皆リクエストはよ
0876名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:49:28.08ID:0Gddl5El
聖水着学園はデンジャラス
0878名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:56:34.53ID:0kYLbo7v
また脂肪吸引手術など考えて
北の豚みたくならなければ良いが・・・
0881名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:33:13.04ID:GQhPT5bL
何ビビッてんの?笑笑
踊り子人気投票されたバレちゃうもんな、
コムが人気ない事ww
集客力が無いそれがお前の残念なところだ
0883名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:23:47.58ID:S9gbfvFJ
みなた〜ん!って呼んで、今のコムからキモっ!って、キレられたい。
0884名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:30:26.24ID:6ZpKQQV1
hしたい
0894名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:14:12.99ID:++VRFVEh
イラン人と絡んでほしいな
「しゃぶってあげるから シャ〇ちょうだい」みたいな
0896名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 14:12:49.75ID:emqro4Un
このバカ女逃げるのだけは早いね笑笑
覚醒剤の時はマニラwwww
コロナウィルスの今は沖縄wwww
この行動力をなぜダイエットや自分磨きに使わないのか?
0897名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 19:27:27.45ID:zGK1UDJD
カエル化はジャブ抜いてる証拠かもな
やってるとゲッソリ痩せるから
0899名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:28:08.83ID:Js7NQ0xT
こいつはまだ覚醒剤使用してますよ…
0900名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:10:48.73ID:TLWjA82/
クスリやっててもこいつ豚やったやん
0903名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:12:20.93ID:9RK7TPFz
以前はまだマシだったんだよ

カエル→ジャバザハット に進化した
0905名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:13:49.65ID:xQrx5rRh
メイク動画再生数が五千いってないww
しょぼいwwww
ちゅうか今さらユーチューブってダサすぎ笑笑
0906名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:54:54.24ID:+FS1oOsA
乳放り出して料理動画でええやん今流行りの
0907名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:57:21.80ID:xwjt8yLS
Twitterで毎回おっぱいでも見とけ!ってあげてるけど隠してるじゃねーかよ
0909名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:42:56.22ID:VaRg3sOG
>>908
pornは同意
つか黒人ちんこ長すぎじゃね?w
膣の壁が突き破られちゃうよ〜
0910名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:57:15.45ID:+Dguoutj
顔の浮腫みがひどいwwww
0912名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:07:33.08ID:dX33Q8db
そういえばツイで結婚匂わせてなかったっけ
どうなったん?
0915名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:58:56.49ID:oYkM32ei
>>914
最低80万円からですよ
0917名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:46:27.77ID:puLtOaGQ
>>916
赤西みたいに容姿端麗なら太いパトロン見つかりマンション買ってもらえるけど、今のコムじゃあねぇ笑笑
Amazonの欲しいものリストしょぼwwww
早よ死ねバカ女笑笑
0920名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 13:40:35.21ID:NJOlvsxA
>>919
東京熱に出てた人?
小向美奈子なんで東京熱に出なかったんだよ
全盛期の東京熱で大量ぶっかけ大量中出しやってたら伝説の作品になったのに
0921名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:18:07.13ID:E/ySV3Jf
小向ユーチューブつまんねぇだよ!
中卒バカ女笑笑
0925名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:19:45.19ID:Qw/+mAXM
>>924
見てつまらないなら2度と見ないのが普通。
文句言いながら見続けるのは異常。
0926名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:35:27.84ID:7pbMrv8l
メイク動画六千再生もされてない…
地味にカッコ悪いわwwww
0927名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 23:58:56.96ID:RxrJVqCZ
つまんねぇーユーチューブwwww
自己満トークするバカ女笑笑
0928名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:23:28.90ID:E54psX6e
ここへ来て小向を馬鹿女呼ばわりしてる奴っていつも同じ奴だよなw
ひとつ確かなのは近しい関係者だってこと
0929名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 04:24:59.16ID:+2/HA5iA
>>928
周りはみんな一度はやらせてもらっているのに、一度もお声がかからなかった哀れなヤツが妬んで書き込んでいやがる。
0930名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:48:22.01ID:YFNdRjoP
告知

6月1日〜10日 新宿ニューアートに
出演することになりました。

正直、嬉しい反面不安ですが

劇場再開を全力で盛り上げに帰ります‼

ちなみに11周年になりますが、他の踊り子達が劇場乗れず祝えなかったりがあり
そんな中祝われるのも美奈の気持ちに反するので、そこんとこ宜しくね

カッコつけてるんじゃねえよ中卒のバカ女wwww
0933名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 21:09:58.16ID:AiBGaIES
最近酷いな
殿様ガエルはやばいね
線引きはどの作品?
せいぜいアマガエルまで
0934名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 21:13:48.44ID:F3V1Dwvq
Twitterのおっぱいでも見とけ!!っていう寒いつぶやき何なの?
0935名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:24:14.54ID:QVv7YYbj
茹でガエルでしょ?
0936名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:52:06.11ID:CxsGXPbs
岡江凛の方が美人
学歴も岡江凛の圧勝
コムってつまりバカなアバズレデブ笑笑笑笑!
0938名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 06:41:43.98ID:2pnTEWtl
>>937
ネットで調べればいいのでは…
ネット検索もできないバカ

ちなみに岡江凛
白百合女子学院 青山学院大学

小向美奈子
蓮田市立黒浜中学校 日本音楽高等学校

学歴格差もすごいですな。笑笑
0941名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:09:46.18ID:KLQuAYvb
小向さん、多分コンタクトレンズは外した方が良いと思うわ
元から大きな目してるから、加えて黒目を大きく見えるようにすると異様になる
0942名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:38:34.42ID:z6A8sXQ1
岡江凛
白百合女子学院 青山学院大学

小向美奈子
蓮田市立黒浜中学校 日本音楽高等学校
0946名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 14:58:27.52ID:/iBRTcN/
>>942
岡江凛
白百合女子学院 青山学院大学

小向美奈子
蓮田市立黒浜中学校 日本音楽高等学校
0948名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 07:03:26.30ID:u88Fa/++
>>947
コムご本人笑笑、中卒クズがうるせえー
早く消えろバカ女wwww wwww
0949名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:54:08.66ID:cB2Xj2kp
オフ会10人も集められない小向、
よくまぁずずしく劇場に乗れるな 、
つうか今さらユーチューバーデビューってちょーダサい笑笑
安っぽ〜いカス女笑笑
0951名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:20:06.26ID:KeI6YNmW
>>949
暴言いじめ理不尽されてた当事者なんだったらもっと有益な情報をくれよ。ここでバカ女消えろとか本当に無意味だからさ。そのソース如何では擁護できるかもしれんしなw 小向の糞さ加減をはよ
0952名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:19:08.49ID:SYJ8JBFI
岡江凛
白百合女子学院 青山学院大学

小向美奈子
蓮田市立黒浜中学校 日本音楽高等学校
0953名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 11:08:25.49ID:UBjK93jW
初体験は蓮田市立黒浜中学校の時?小学校という噂も有るけど
0954名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 11:21:45.31ID:F0IULCks
>>953
聖アリス学園の時は既に非処女だったんだ。
0955名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:31:09.28ID:fRZJagx9
劇場用にiQOS欲しい
はぁ客も呼べないてめぇには必要ねえだろ
親の教育と育った環境小向お前まじ消えろ
きもいんだよ中卒笑笑笑笑
0958名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:35:41.64ID:5j/4mjIn
>>955
小向よ、アフターコロナはコイツのこと精神的にもっと痛めつけといてなw
0959名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:50:01.05ID:i3lUGKip
>>958
なにコムビビってるの笑笑
弱い犬ほど吠えるからな wwww
0962名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:59:46.48ID:98yfV6KK
小向美奈子は生きてる価値なし
0964名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 02:59:14.78ID:aVJGYtp4
岡江凛
白百合女子学院 青山学院大学

小向美奈子
蓮田市立黒浜中学校 日本音楽高等学校
0966名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 04:12:12.01ID:UIuPH6s6
美奈子さんは見てないと思うけど、コロナ感染症影響の影響で二月頃からの休みになっているので、美奈子さんの演目でとても元気をいただける、春までをサプライズでやってほしいです。
小向さんの笑顔と劇場全員が笑顔になれる春までをこんな不安定な時期だからやってほしいです。
小向さんの春までにリクエストしたいです。
0970名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:06:06.83ID:UIuPH6s6
岡江凛
白百合女子学院 青山学院大学

小向美奈子
蓮田市立黒浜中学校 日本音楽高等学校
0971名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 08:24:11.09ID:iAIMoLRK
この女も、おちぶれるところまで落ちぶれたね。
こんなデブ女のAVなんて、見たくもない。
0972名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 09:08:11.96ID:1F22pPH7
まだ無修正で大量中出しぶっかけファックの仕事が残ってるぞ
小向VS100人くらいで身体中ザーメンまみれにしてくれよ
0976名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 07:13:21.85ID:Dg3+gNZc
聖アリス学園水着天国はデンジャラスを撮影していた頃は、まだ高校生だったけど、既に非処女でやりまくっていたと言うことですね。
16歳の美奈子とやりまくれるなんて、フジテレビのプロデューサーがうらやますい。
0978名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:52:49.98ID:vISi7A4D
頼むから痩せる努力を見せろ
YouTubeで丁度企画し易いのでは?
0980名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:50:40.03ID:KSBqBp6+
小向美奈子の良いところは容姿ではなく15歳からグラドルやってたからしっかり成長→流産→薬物→ストリップ→再逮捕→AV→再再逮捕→無修正→現在(35)の流れを感じながらオナニー出来ることだと思います
0981名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:52:14.97ID:KSBqBp6+
あとストリップで実物の無修正見れるのもでかい
0984名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:49:06.66ID:0EJTTVN2
>>983
相も変わらず目ん玉がデカ過ぎてキモイのだが、
当人は少女漫画のつもりなんだろか・・・
0985名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 10:22:46.25ID:cv/p82f4
目が大きくなる加工は今だと当たり前だし小向だけじゃないから仕方ないよ
0988名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 00:30:03.50ID:MgdzH37V
姐さん達からの嫌われ方が異常。
必ずコムの悪口大会になる。
0989名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:51:46.08ID:r8is2lTn
大の字になって飛び込み台からプールにダイブする動画を撮ってほしいわ
0990名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:59:52.70ID:ob9xHeuG
無修正新作で大量ぶっかけ中出しファックやってくれよ
小向VS100人くらいで
0991名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 18:14:08.54ID:J4O2N4o9
ストリップどんな感じなん?
見に行ったことある人いる?
0992名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:20:43.41ID:fvlhn1KB
>>991
元グラビアのプライドがあって、
仕方なくやっている感があったな。
叩き上げのストリッパーとは雲泥の差。
プロストリッパーはダンスや表情で
観客を魅了する。
小向にはそれが感じられない。
確かにルックスや爆乳も圧倒されるたが、
それだけだったような気がする。
0993名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:30:18.65ID:HVyRCRfe
ストリップは何度か行ったことあるけど小向のは見に行こうと思わんなー
0995名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:07:53.70ID:n6TM+Sxk
>>992
貴重なレビューありがとうございます
0996名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:30:19.42ID:CB8QKK8T
岡江凛
白百合女子学院 青山学院大学

小向美奈子
蓮田市立黒浜中学校 日本音楽高等学校
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 379日 11時間 11分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況