◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 6◇◆◇©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/06/03(月) 13:34:01.76ID:UA4o1INw
◇桃乃木かな(もものぎ かな)
生年月日:1996/12/24
身長:153cm
3サイズ:B80(F) W54 H80
好きな食べ物:ラーメン二郎、かき氷、肉

◇桃乃木.com
http://momonogi.com/

◇twitter
https://twitter.com/Kana_Momonogi
◇Instagram
https://www.instagram.com/kana_momonogi/
◇blog 桃乃木かなの今日のもも狩り
http://momonogi.com/category/blog
◇Youtube 桃乃木ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCixXeeMpkcCXaqgGFTJ7N4Q

◇桃乃木かな | アイポケ公式サイト
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1031805/
◇松嶋真麻 | いもうとChannel
http://www.imoutochannel.com/%E6%9D%BE%E5%B6%8B%E7%9C%9F%E9%BA%BB/la/1/
◇恵比寿★マスカッツ
https://www.ebisu-muscats.com/

【前スレ】
◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 5◇◆◇
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1514388513/
0492名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 01:01:29.90ID:qDXaAOas
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0494名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 11:15:11.58ID:z2ZTrS0B
Twitterで流れてきて知った。
可愛いのにだいぶ食べるね、この子w
そしてマネージャーと仲良すぎだろw
0495名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:40:13.58ID:Ub6+adcc
モモカンっていうイメージビデオ見たけどエロいね
この子ってAVの前にグラビアとかやってたの?いきなりAV?
0500名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 09:16:28.42ID:7XBYDzVw
どうせハゲ高橋の彼女だし
0501名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:07:18.11ID:QZt9zQyg
でも松島から桃乃木に至るまでと現状のスタイル維持、本当にどうなってるか不思議でしょうがない
毎日過食してるし、それを吐いてたとしたら歯はもっとボロボロになるはずだけどなんともなさそう…

「少しも」身体についてないのが不思議なんだよ
0502名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:32:11.38ID:r99c0tL6
食べてないんだろ
二郎ハシゴするような女があの体型維持できるわけねーよ
0503名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:17:57.28ID:pdNW5mJ8
大食いの如月さくらなんか大食いの時以外は頻繁に絶食してるって言ってた。
長い時は二週間くらいほとんど食べないって。
食うと太るし飲むと浮腫むって。
0504名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:01:25.29ID:hIZQ7XUJ
>>502
前にかき氷3つ?くらい食べてる動画をTwitterに載せてて、食べ切れる胃袋はあるんだな…と思ってたけど二郎は食べてないのかな
0511名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 15:24:36.41ID:yjBolboP
二郎で残したら、周りのジロリアンに激怒されるから無理じゃね?w
細いのに大食いの女性いるからね。
0512名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 15:57:31.70ID:7dNxFxzC
松島真麻時代からどういうダイエットしたのか本気で気になるw
0514名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:29:27.80ID:+9v9x4n7
>>501
歯がボロボロになるってよく書き込まれるけど、そんな身近に実感出来る事例に出逢ったことがない

半ば都市伝説だと思ってる。

501さんは実際観察して実感を得て書き込んでいるの??

>>511
残すのは怒られないだろ
チンタラ食べるとロットを崩すとかなんとか

無視してじっくりゆっくり食べたけど
(無知だったから)

>>510
だったらそもそも松嶋化してないからw
0515名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 20:52:15.21ID:qxdMBchD
このスレって異常にあぼーん多いのは何なんだ
507は何が書いてあったんだ
0516名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:00:58.84ID:AY88Y8IT
>>514
本人を間近で見た訳では無いけど、自分が過食嘔吐だった時があるよ
たった1ヶ月で歯間が広がってずっと歯が痛い状態になった
だからこの子見てるとどうしてなんだろう、羨ましいなと思う
0520名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 03:26:11.49ID:a1UW5etO
前歯をセラミックにしてるんだろ
普通に考えてあれだけ食ってたら吐かない限り太るよ
0521名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 10:37:30.07ID:anxiGVhi
>>517
相模大野のじろうは店員最悪だよ。
てかこいつは聖地巡礼でもしてんのか?
0522名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 10:43:26.65ID:anxiGVhi
油もんをあんだけ摂取して太らないわけがない。間違いなく過食嘔吐だろうな
食べてない、残してないって二郎ではありえないと思うよ。前にイチゲン客が大盛り注文した挙げ句に残して店員がキレて出禁扱いにしたのあった気がするが
0525名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:02:47.73ID:n4yvyQAt
>>522
若いときに一見で大盛り注文したけど、難なく食べきったけど、ロットとか知らんからゆっくり食べてたよ

なんか殺伐とした雰囲気を感じたけど、不思議な店だなあとは思った

ロットとか知らんがな
好きに客に食べさせろよ、と知った時思った

残すのも客の勝手だろ

天狗だよな
0526名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:10:25.44ID:J4GJgcA0
過食嘔吐って続けていくと本当に無限に食べれるようになるんだよね。
0527名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 01:21:00.58ID:qxRBE6vv
>>525
ラーメン屋の店主って横柄な態度のやつ多いからね
0528名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 01:25:04.30ID:VQ+XrIke
>>522
喰った後で吐いてるんだよ
喉がガサガサに荒れてきたのが吐き癖の証
0529名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 01:53:00.31ID:n4yvyQAt
>>526
ギャル曽根はなぜそんなに食べられるのか、と医学的に検証している番組が昔あったけど、
ギャル曽根が就寝時のサーモグラフィ映像を分析すると、背中側の筋肉が寝ている間に異常に発熱していて、そこでギャル曽根はカロリー消費をしているという結論だった。
異常な代謝をしているので、次々と食べられる=次々とエネルギーを溜め込まなくちゃいけない、ということだったけど、今考えるとウソくさいよな

運動もしないで、背中の筋肉が勝手にエネルギー消費をしてしまう。
本当は、吐いているだけなんじゃないか?と。
0530名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 12:11:18.65ID:TnNOvBsL
ギャル曽根が本当か嘘かは知らんが
世の中には常識では考えられない肉体を持って生まれる人がいるからなあ
0531名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:55:20.75ID:iVPQBaKr
>>530
そんな人、渋谷スクランブル交差点眼の前の本屋さんの創業主くらいじゃね?
0532名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:46:11.35ID:rN5d006L
ユーチューバーは吐いてるのバレてたな
0535名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 22:37:38.70ID:AfH0BS3E
新作久しぶりにエロくて気に入った。
なんでいいか、と考えてみたらアップの画面が多いのが要因だった。
0538名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 05:49:11.58ID:1Er+8NU5
桃乃木かな史上、最もモザイクが薄いのはどの作品ですか。
0539名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 14:05:35.45ID:j5FbFCg6
昨日桃乃木かなの松嶋時代があることを知った
何かおっぱいに違和感あると思ったけど痩せて脂肪が無くなったからなのか。
まあ今のおっぱい好きなんですがね。

俺も30キロ痩せた人間として世のぽっちゃりという言葉に甘んじてる女はかなちゃんを見習って欲しい
0544名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:27:49.93ID:H8b6vy60
>>542
可愛い
0546名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 03:36:48.41ID:UnmVDisi
もしかしたら実物の桃の儀は巨漢だけど編集で横アスペ比1/3にしてるだけなのかも
うんきっとそうだ
0548名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:36:27.36ID:pU5s6LA7
しかし二郎に似つかわしくない容姿だ
0549名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 02:30:45.69ID:j+tlZQai
オレ身長172体重53kgで34歳まで、運動嫌いでいくら暴飲暴食しようが一切体重動かなかったから、そういう体質ってあるんだよ
ちなみに34歳以降は食うだけ太るようになり、今80kg(笑)
0550名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 14:55:21.50ID:8JhP+zYM
一食ドカ食いで他は粗末な食生活してるんじゃないの
痩せの大食いって実はこんな人多いよ
一日や一週間の摂取カロリーは基準以下という
0551名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 15:40:35.79ID:r0smObfu
食ったものがほとんど吸収されずにそのままうんこになって排泄される
特異体質って可能性もあるな そういう人たまにきく
0552名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:40:32.24ID:LNWedI2z
若いうちの食生活は30越えたら影響でるぞ
0555名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:59:18.33ID:XTxWNzol
>>550
なんで?
食生活変えればいいだけなんじゃないの

なにかの蓄積がドッとくるわけ?
0556名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 20:34:14.21ID:XyBuFmJr
大食いも普段は一般人とたいして変わらない食事って言ってたけど
ギャル曽根は普段から大食いで息子も大食いで大変とか旦那が言ってた
0557名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:21:04.19ID:RXAbVO9r
新作のサンプル動画見たけど、声変わったよね?
二郎の食べ過ぎなのか、風邪っぽかったのか?
0558名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:21:31.28ID:24eTEELC
うんこが臭そう
0559名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:37:10.33ID:ZLdcO2f+
言うほど大食いでもなくね、女で二郎食うとか普通にいるし
0563名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 20:34:01.35ID:XcX6y56w
>>561
かわゆい
0565名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 20:35:31.69ID:yOMZQv4A
とあるお店で遭遇した事あるけど、めっちゃ食ってた。
そしてめっちゃ可愛かった、なんかオーラ的なものがビンビン伝わってくる娘だったよ
この娘に関しては裸よりも服着てる方がいいな
0569名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:06:55.52ID:94n3mSw4
桃ちゃんすげー可愛かた
三上のクソに勝ってくれて爽快
0571名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:12:57.53ID:t1xkmLVz
>>569
台本だしな
判定基準も何もない壇上パフォだし
0573名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:09:50.07ID:nYkhJlcp
松嶋時代のぽっちゃり感が好きなんだよなぁ〜
0574名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:50:35.48ID:WiWi+L2r
>>566
ジムとか行ってるのかな
0579名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:01:41.21ID:4506Wa96
高橋の彼女w
0582名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 20:40:14.30ID:C7puj3Vk
大食いタレントじゃないんだから吐いてまで食う必要なかろう
0585名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:16:01.81ID:/ObZ/a9R
デブだったのに痩せたし
痩せててもデブの食欲だから
明らかに過食嘔吐で痩せた事例。
0586名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:30:20.94ID:+q07N9HB
いってるのにやめない追撃ピストンかなりえろいな
かなちゃんをオナホ 扱いのように扱って突いていかせまくってる

いまの容姿のかなちゃんに、あれくらいのピストンして生中出しする作品はやくして
0587名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:31:26.00ID:AUuPk0UX
美容整形で脂肪吸引だとか、脂肪を溶かす注射があるからね
ここまで体格も顔も変わってると美容整形してるんじゃないのかね
0588名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 04:15:19.76ID:U5oOHjDD
>>587
釣りなのか?
どう見たって顔も変わっているだろ。
ダイエットをしたと仮定したって、急激に痩せないからね
0589名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 11:42:23.20ID:5eWnR2+t
破壊版が出回ってるけどAI合成というわりには見事な剛毛マンコだなあ
もしかしたら破壊版って本当に破壊してんじゃね
0591名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 20:38:10.81ID:/iPkK35J
>>584
可愛すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況