深田えいみ【プレミアム専属女優】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:28:52.67ID:gWhnqHuO
えいみデビューと同時に引退する女優が増えた、えいみの脅威におののいたな
0856名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:51:06.93ID:F+Oz2R6b
修正しなければ目もあてられない醜悪な容姿
0857名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 07:31:03.41ID:Qq06RNcf
おーおー!押されてるぞ!本人と信者と偽信者にw
気持ち悪いってのが正しい意見だ!
皆んな自信を持て!
0858名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 07:47:56.73ID:ic/N23DH
写真写りかなりいいからアプリとかじゃなくて、事務所のプロに修正やってもらってるのかな
0859名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 09:42:22.44ID:Qq06RNcf
>>858
今のスマホアプリはプロ並みだぞ。
全て簡単に数ミリ単位で変えられる。
口角上げるのも目尻下げるのも大きくするのも全て簡単に出来る。
韓国デリのパネマジより上手いぞw
0860名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:00:32.98ID:+Jrya7RT
>>850
可愛いよね
0861名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:37:19.49ID:C3WmN+qk
>>850
キモいよね!
0862名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:43:44.75ID:3CCNE3Mq
えいみの唾液欲しい
0863名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 13:34:48.12ID:c7Z0PTZf
もう本人が必死で自演して絶賛したり、信者みたいなの湧いてて怖いなw
中にはアンチをからかいたくて可愛いなんて思ってないのに書いてるやつもいるだろうが
0864名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:28:49.49ID:Qq06RNcf
TRE呼ばれなかったな?
やっぱりちょっと売れただけの小者は海外には相手にされないか。
0865名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:53:13.75ID:egzUp+Ap
深田はパスポートの写真が現物と異なりすぎるので、出国できないのだ
0866名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:05:04.10ID:F+Oz2R6b
ワキガは治さないのかね?
0867名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:19:59.01ID:C9EhmAsN
>>863
どう見ても可愛いだろ、これが可愛くないなら世の中の99%の女がブスにはなる
0868名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:22:45.08ID:84MEOLfF
かわいいかもしれないが気持ち悪い
0870名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:02:59.54ID:J5Y5CBPb
ファンスレなのにアンチスレみたいなスレだな
アンチスレ建ててやれば良いのに

俺は最近知ってファンになった口
顔と演技が好き

ただおっぱいの整形が下手すぎるので、そこは
再手術してほしいな
同じ整形乳としては、水嶋あずみくらい綺麗に
仕上げてほしい
0871名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:09:23.98ID:F+Oz2R6b
ブサイクが整形失敗するとこうなるという良い見本
0872名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:18:26.77ID:AjHn+qZf
匿名掲示板でAV女優を必死にdisってる自分を客観視したら結構辛そうだなw
0873名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:49:28.53ID:N4KvJ4Vf
>>736
なるほど
0874名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:59:56.21ID:c7Z0PTZf
>>866
ワキガは本人が絶対気づいてないから治さないよ。イベントでもヘッチャラだもん。
ワキガの人って気づいてない人多いからね。
0876名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 00:38:11.17ID:ZTKFgxoz
ワキガw
0877名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:16:36.96ID:63zrD+7I
>>875
やっぱ気づいてないんだ…
0880名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 05:11:27.01ID:NmjukLpd
溜池の撮影は欲求不満な団地妻みたい。
このシリーズは期待する。
0881名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 12:57:34.26ID:dLEOi9oj
ワキガで頭悪くてそれなのに腹黒い。
顔に表れてるよ
0883名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:42:41.93ID:Gf/d63N8
えいみとセックスしてえー
0888名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:24:49.09ID:0zdIP2M8
スリラー深田
0892名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:19:23.89ID:0EgFqR1B
>>864

若月まりあ TRE2019 の様子 肉弾戦車
https://youtu.be/_QacIHPUauY

台湾なんて中国や韓国、東南アジアと同じで
ファイル共有ソフトで違法ダウンロードして
正規版と同じFHD画質の動画を新作が出る度にタダで手に入れまくってるのにな。

日本人でも違法ダウンロードしてる奴は一部いるが、
大半がDVDやFANZAの動画に真面目に金払って手に入れている。
しかし上に貼ったYouTubeのような過剰なサービスは日本人相手には決してやらない。せいぜい撮影会で終了だろう。

中国と韓国のイベントもそうだが、金も払わずタダで手に入れてる奴らに対して日本の「おもてなし」の度が過ぎる。

中国と韓国はそれに加えて反日を掲げてるにも関わらず、
日本のAVそして日本人女性が大好きで、検索するとわかるが、「下半身親日」って用語があるくらいだからな。

日本人がAVに金払う→女優のギャラ、事務所、メーカーの収益、制作費→新作AV発売→アジア諸国(中、韓、台、東南)がタダ見→浮いたお金でLCCで来日して風俗で本物を味わう

向こうのサイトを見ると発売当日や作品によっては2、3日前にはもうアップされているから、
外付けHDDさえあれば流通作品はほとんど手に入れていて、よっぽど日本人よりAVに詳しいからな。

伊東ちなみの事実上引退作で発売中止になった作品はDVDはおろかFANZAですら配信されなかったのに、
台湾、中国、韓国のサイトにアップされている。
DVDのプレス工場が台湾にあるからそこから生データが流出したらしい。
0894名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:37:25.73ID:J7/lokFU
>>893

>>634 と比較

そういや最近、某整形クリニックブログに貼られている画像URLを整形変化の時系列にまとめてコピペしてた人現れなくなったな。
0898名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 13:25:44.36ID:V1TtPnxn
只今、排便中。
0899名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:08:08.99ID:MOQm9njP
>>634
性格悪そうだけどそこまで嫌いじゃない顔だ。
ブサイクだな〜というより、性格悪そうだな〜と思ってしまう。
0902名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 19:06:15.49ID:V1TtPnxn
呪い面みたいな顔
0903名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:05:18.71ID:7t2OOOEj
>>893
俺は大好きだよw
この気持ち悪い邪悪な顔w
本当に実物はこれに近いしね。
この気持ち悪い顔で気持ち悪い臭いを発してて最高じゃないか。
0904名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:07:57.96ID:7t2OOOEj
>>900
何だこの一生懸命細かいパーツまで一つ一つアプリで別人に修正した写真は!これならモデルは誰でもいいじゃないか?
0905名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:09:46.09ID:YQLvYrIC
>>903
なんか頭おかしい感じだよね
自分が整形して美人になったって何もかも手にした勝ち誇った顔
豚のように汚い醜態


っていうかワキガってほんと?
0906名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:58:52.81ID:7mfzb8Yi
ブス→いま→崩壊

深田には今しかないんだよ!
0907名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:34:02.58ID:/fRfJtz+
整形や豊胸なんて他のAV女優はもちろん芸能人もやってんだよね
えいみも同じことやっただけ、ただえいみがぶっちぎりで可愛くなっちゃったけど
0909名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:00:48.17ID:yuL2A9w4
ぶっちぎり?
本人いい加減にしろよ
0912名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:36:53.92ID:K3obZWow
>>910
これ、加工してるやつも気持ち悪いからすごい
0913名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 03:18:20.50ID:110qh/Kf
変に写ってるのその二枚しか出せない時点でえいみが可愛いの分かる
0914名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 06:23:41.09ID:K3obZWow
変に写ってるとか言わずに何でも絶賛しろ役立たず
0915名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 07:39:12.78ID:gh7Uzhdn
AV女優のアンチって何目的なんだガチガイジだろ
0916名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 07:41:29.82ID:sga/QdDZ
整形フェチとしてはもっと酷い写りの画像くれよっていう
0917名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 08:22:52.78ID:ED0Aw/6g
こんなに可愛いのに
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1241kbvr00019/h_1241kbvr00019jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1241kbvr00019/h_1241kbvr00019jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1241kbvr00019/h_1241kbvr00019jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1241kbvr00019/h_1241kbvr00019jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1241kbvr00019/h_1241kbvr00019jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1241kbvr00019/h_1241kbvr00019jp-15.jpg
0918名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:41:49.87ID:KjS92eil
>>917
気持ち悪いな…
0921名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:19:57.76ID:CXfxG7gl
>>917
こんなグロい写真よく撮ったな
何でもやるんだな
0923名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:48:14.22ID:QxCkfA2u
三白眼だからよけいに整形後の不自然なシャープさが際立って気持ち悪く感じる
ミス・ターミネーター選手権に出られるレベル
0925名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:41:22.71ID:KjS92eil
本当にキモイやん。
絶対臭いやん。
まだ十分ブスだよな。
載せてる写真は別人だけど。
0926名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:58:14.16ID:18ESsknp
ところでTREは結局オファーもなしかい?
台湾は全く注目してないんやな。
まぁキカタンで海外で人気ある子は少ないしな。はたちゃんや椎名とか。
0927名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:28:54.69ID:3RE7UQs3
コスホリでるんだ?
w09ってどこ?サークルbitじゃないよな?
企画女優ばっか居る方だろ?
前回相沢みなみが出て今回橋本ありなが出るのはブース違うよな?
やっぱり人気女優の括りには入れてもらえないんだなw
0930名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 06:29:17.29ID:NT035WAz
汚ねえ
0932名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:55:27.39ID:NT035WAz
こんな整形は笑われるという良い見本
0935名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 12:32:02.32ID:UqlwwESm
893みたいな整形が崩れてる感じのヤツを張ってくれよ
めちゃ抜ける
0936名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 13:14:15.08ID:F5uyH5qp
口の中まで見せるとか…トップ女優はまずやらない
0938名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 14:26:01.83ID:KB9gWkCs
>>928
この乳酷すぎない?カチカチ豊胸の上、物凄い離れ乳で、しかも下乳が二重になってるのは見たことない
天海つばさや葵つかさも霞むわ
0940名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 19:54:50.03ID:0Z1RPiur
>>939
普通の概念がおかしい
0941名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:34:36.84ID:aoyOh1W9
アイ画板や女優板でもえいみの名前見るようになったけど本当に有名になったな
0942名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:35:25.54ID:9lpt5WfD
【痴漢列車】裏淫語#び交うJR埼京線に乗っては行けない理由
https://rno.jp/archives/254
0944名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:14:26.80ID:Inoo4Bsa
ワキガ手術してから行くべき
0947名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:58:20.82ID:rj2TxxzU
元の顔に近い整形にすればいいのにがっつりお直ししてるから崩れてきてるやん
0948名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 01:04:58.22ID:ZhTKeVbY
>>946
AV界トップクラスの可愛さ、プレーがエロい
0949名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 04:28:55.84ID:bsn8qoQh
44グループって(epointも含む) ろくなやつがいない
元所属してたゲッスーも咲野の花もそうだし
ゴリ押しなのは相沢だけ
0950名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 04:34:14.21ID:bsn8qoQh
>>907
ぶっちぎりでキモい胸の間違いだろw
新人でこの顔だったら、そこまでdisられなかったかもな(顔だけなw)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況