西野翔 Part31 【ムチムチ貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 18:11:37.98ID:Xl5iqVjZ
道徳的で貞淑な翔が性の虜に堕ちいるのが極上
必然性のある過激極まる性行為は嫉妬心に満ちるが翔に感情移入してる為「きっと俺が助けてやる」の思いで毎回毎回快楽と屈辱が入り混じる独特の思いが味わえるが最近の単なるやりまくりには怒りすら感じる
0690名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:44:32.92ID:50XppL76
>>686
引退作まで専属って条件でオワコン女優を専属でSODが使ってるわけで

女優は最後までふざけた駄作連発でNG死守で楽してWINWIN
SODも馬鹿なオタ相手に引退商法でWINWIN

不買運動でもした方がまし、本人が舐めた態度だからこんなことになってるわけで
かすみ果穂とか周りの引退とか見てて何とも思わないような女優本人の問題
0692名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:44:48.90ID:Fajt+nA1
かすみ果穂の引退宣言からの作品と
最後にNG解禁したあの流れは本当に
美しかった。

引退してから好きになったもん
0694名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:52:17.50ID:+uPpgq0t
俺らからすると、この腹肉に文句言いながらも余裕で抱けるんだが
このDJ君みたいな若い子からすると40手前のデブババアとかキッツイだろうな。
俺も二十歳前後の頃とか熟女なんかマジ無理って感じだったもん。
いつの間にか五十路までレンタルするようになってしまったが。
0695名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:37:41.46ID:R/2ug9wL
どうみても中年のおばさんだしな
0697名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:32:30.32ID:xcLmNg5g
こんなに綺麗なら、中年のおばさんでもいい。まだまだこの人のAVを見たいですね。
0699名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 06:03:04.74ID:JdXz3Srr
アイドルにしてもAVにしても30過ぎたらいい加減卒業して身を固めて欲しいとおじさんは思う
0700名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 06:21:00.95ID:U6RfZMuX
上川隆也との交際は当時のマスコミに大きく取扱われたな マスカッツ時代やラサールとの関係やらAVから脱皮のチャンスはあったのにな 出来る取巻きがいなかったのか 今もいないようだが
0701名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 12:45:30.11ID:jovxWHMS
もう全部撮影終了してるよな?
カウントダウン作がつまらないのが残念すぎる
普通のと並行してカウントダウンイベント企画と2本立てならよかったのにな
0702名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:34:41.48ID:0jg2yNpG
そうだよ。なんだかしまらない引退になってしまった。追加で他のメーカーから引退作を出さないかなあ。好評につきとかで。
0704名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:09:10.01ID:2adohX/t
アタッカーズ時代が長過ぎたね
SODに移籍してあのメーカーで
引退作を撮らずに済んだのは良かった
0705名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:05:53.32ID:c6M/EuQ6
脅迫スイートルームには出てないんだな
出てそうなのに
0706名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 20:22:22.30ID:2adohX/t
専属とキカタンの区別もつかないのかあ
0707名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 20:22:57.13ID:2adohX/t
低レベル掲示板だな
0708名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:31:27.53ID:NjbqJO5b
>>694
最後の文章www
0709名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:40:09.89ID:ZFt38O47
右ケツの痣みたあな
0710名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:41:47.48ID:ZFt38O47
なんでもない
0712名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:18:25.03ID:TUqHbSN5
ウェディング20万と88万の太客がいなけりゃ結構ヤバかった。
お渡し会に有資格パトロンの7〜8割が来るとして30人前後てのがちょっと寂しいな。
100人くらいは来てくれないと。
0713名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:37:58.35ID:SPE16Qxi
当日何やら照れ臭くなってきた 郵送もありかな
まぁまだ日にちあるからな
0715名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:13:41.10ID:z6Lf+wBk
>>696
涼川ナントカの10年後みたいな顔してるな
0716名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:43:34.11ID:i5MaEJMh
アタの公開調教 久々に見た 堕ちる女演じたら第一人者まぁ最後はゆるく好き勝手にやれば良いこれからは
翔に感情移入した面々にはお布施でしかない
12月1日SOD酒場のイベント大いに期待出来そう
他方童貞の次やっつけ残り8本には丁度いい!
0717名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:52:39.54ID:z/NMWMSb
>>700
それほんまなん?
上川ってプロの真面目な俳優っぽいのにマジモンのキチガイの下半身男だったのかw
無名塾の仲代は見抜いてたんだなw
0718名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:14:45.40ID:WF5cPS2w
>西野の所属事務所は、
>「昨年12月、風邪で体調を崩した彼女を心配して、上川さんは頻繁に携帯へ連絡を入れていたそうです。
>最近、彼女はよくアニメの話をするそうなんですが、
>これは意外にもアニメに詳しい上川さんの影響だそうです」(映像関係者)
>(引用「女性自身」1/27号より)
0720名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:25:25.22ID:di8eJl/x
今も関係は続いてるのかなあ。ハワイで結婚するのは誰やろ?そんで、最後の四本のAVはどんなんやろ。
0721名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:56:42.92ID:JNbuZGAO
そろそろ感情移入から脱却と思うが
あの尻と菊門+太腹の最強コンテンツに
勝るものがない
0723名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:59:45.63ID:UHYkq3Ml
ファンでもない輩がいい加減な書き込みしてるから
匿名掲示板ビジネスは本当にオワコン
中の人も泥舟なの気づいてるだろ
0724名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:13:08.64ID:JOF3sKdo
この人綺麗だなと思って奴隷色のステージを見た驚きだな初めて見たが多数の男の前でこんな美形がここまでやるんだ集団レイブとしか思えないな
0725名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:17:13.82ID:JOF3sKdo
出るとこ間違ってるよな美人だな
0726名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:30:05.17ID:JOF3sKdo
何故に
0727名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:52:22.61ID:JOF3sKdo
最後893ぽい輩と交わるのは理解不能
西野翔綺麗過ぎる
0728名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 06:45:39.42ID:FAEDv1WT
今もとても綺麗な女性。それに演技も艶技も上手い。せっかくの素材なのに、今の作品は生かされていないな。アタッカーズの頃が良かった。
0729名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:05:06.84ID:8rVPOYPL
いよいよ来月で終わりか
最後の半年はなんだかなあって終わり方だが
0732名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 01:35:58.60ID:rqEYftx4
西野翔は使い捨てにはもったい
0733名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:58:46.65ID:OgqlWYnb
もったいない。最後にSODを選んだのが間違い。もう一度考えなおしてもらいたい。あと一年!
0734名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:56:12.89ID:TmM06Fic
>>731
たしかにAV女優は使い捨てだわな
だが、翔たろは使い捨てにするには惜しいと言うより、使い捨てにはならないくらいの価値ある女優だわ
ツイッターでも相手してくれたり感じ良いリプくれたり
使い捨てでは無いわ
0735名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:38:12.86ID:4BcKHVDl
次回作はラストレズだって。レズものの最後なら、翔たろの真骨頂であるラスト凌辱ってのもやってくれないかな。
0736名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:14:39.36ID:rqEYftx4
ここまで来たらど素人や底辺野郎と絡むより
レズの方が安心だ あと3本 温泉物 ストリップ
そして国民の人妻けじめの契りインハワイ(太客出演)で締めくくるだろう
0737名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:56:33.99ID:R4QK3ac9
なんか締めくくりとしては面白くないなあ。ヌード写真集も注文したけど、あまり期待出来ないな。仕方ないんだろうかなあ。あとはアタッカーズとかからアンソロジーが出るのを期待するか。
0738名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:45:51.55ID:7myhnvLx
露出抑えて壇蜜枠を奪い取りメジャー目指せ
国民の愛人も最近もたもたしてる
行け行け国民の人妻
0739名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:46:26.38ID:7myhnvLx
露出抑えて壇蜜枠を奪い取りメジャー目指せ
国民の愛人も最近もたもたしてる
行け行け国民の人妻
0740名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 00:39:42.21ID:CcxcWIc7
アタッカスは金輪際スルー
0741名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 05:34:20.20ID:2Hvb++1Z
「ラストレズ」なんかより、「ファースト〇〇」で初解禁した方がいいのに
レズの作品中に何か解禁するなら別だが、どうせダラダラぐだぐだで終わるのが脳裏に浮かぶ
0742名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 08:51:55.95ID:BV2ZFQOg
そうなんだよな。ファースト&ラストアナルとかやってくれないかな。
0743名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 08:54:22.64ID:BV2ZFQOg
あと3作か。もうSODに期待しても無理だな。1〜2年後に復活することを期待しとこ。
0744名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:40:04.98ID:kM0N1++p
童貞4本番 4人目だけ顔モザだけど
こいつだけマシ素人?それともその逆?
にしても抜きどころなかったわ
0745名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:57:29.90ID:vP6YEQ4u
痩せて鍛えてやり直さないともはや売れないでしょ
あのだらしない尻は無理だよ
0746名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:49:32.73ID:UhlqCcZz
素人4人目は鳩ノ巣の別荘バンガロー山の2の部屋だな。
どうでもいいけど。
0747名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 18:18:25.39ID:uHGVJeP1
10月13日から台風の影響で閉鎖
どうでもいいけど。
0748名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 18:25:32.24ID:F+a6h6nI
どうせすぐに復活するよw
引退?そんなこと言ったっけ?とすっとぼけてねw
0749名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:56:17.89ID:NsC53qOR
復活してほしいよ。このまま引退では16年の軌跡が無駄になりそうだよ。
0750名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 04:35:00.76ID:JvSkqmH1
どうせ復活するなら最後に裏で
0752名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 08:39:19.79ID:3hWhdEW1
どうしても尻に特化しか作品が見たい
あんなにいい尻他にないもの
0755名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:11:18.35ID:o00w/XcV
ラストレズのサンプル見た。なんか顔が整形したみたいになってる。整形したのかなあ?
0756名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 18:22:47.10ID:h8EfvW9W
>>755
確かに顔面がパンパン 身体ボテボテ何というか16年目の現実を目の当たりにした アタの12〜14年もので口直しせざるを得ない
突きつけられた 口直しにアタ12〜14年もの
0757名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 18:31:40.55ID:o00w/XcV
確かに昔のアタ出演作は良かったなあ。今の身体も悪くはないけど作品が悪い。今の身体で奴隷色のステージとか見たい気もする。
0758名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:31:49.66ID:h8EfvW9W
耐久限度あるならもう目一杯にさしかかってる
童貞モノの演技なき西野単なる風俗嬢にしか見えなかった 潮(翔)時に違いない
0760名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 01:57:09.57ID:8zkcHMFT
整形したのかな。顔をあたる必要ないのに。今月の新作が8月撮影したものみたいだから、ラストレズは9月撮影か。今はどうなってるんだろ?どんどんイメージが崩れていく。
0761名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:36:20.21ID:RiXt3sEf
童貞4人みた ええ歳した長年の感情移入したファンにこんなもの見せてどうしろと言うのかな 赤字経営のスナック🍷の世話焼きママみたい
0762名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:26:46.99ID:MRCaT7ba
そうだよね。長年のファンに対して最後まで西野翔のイメージを貫いてほしい。吉沢明歩の去り際を見習って。
0763名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:48:12.14ID:vYREnwjH
>>717
上川は賢くないから境界性パーソナリティ障害とか知らなかったんだろう
あんなイケメンなんだから知ってたらまず手は出さんだろうからね
0765名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 14:23:41.80ID:NbxceBJW
>>762
すでに吉沢明歩の無修ネットに氾濫してる
西野も同様だろな
0766[175.177.217.174]2019/11/28(木) 14:38:35.88ID:1FpoWQC2
ラストレズサムライ
0768名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 09:08:43.51ID:EAS2BR0i
もうあっちこっちに転載されてるから君がいつも見てるとこにもあるよ
0770名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:34:05.61ID:Ggvffu/L
引退発表してからのやつ全部よくなかったな。最後レズって・・・
0771名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 23:27:18.14ID:2L4Id0li
生々しい体だよなぁ
リアルなおばさんの体ってこういうのなんだろうな

スタイルのいい熟女モノavが出回ってるから勘違いしがちだけど彼女は現実を教えてくれる

最近出てた童貞モノの脱ぐシーンが本当に生々しかった
とても美しいとは言えないが
0772名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:06:32.12ID:DqxEyCH/
昔見た70歳くらいの婆さんの筆おろしAVを思い出した。
童貞のチンポに吸い付いて無理やり勃てて、「さあ来い」みたいな感じで寝転がって正常位で迎え入れ、
大しゅきホールドつーか片足を童貞君の腰にかけて、カカトでケツを叩いて「ホレホレもっと腰振れ」と鞭打ち、
「あー気持ちいい。いいよ、がんばれがんばれ、いちにーいちにー、ほい、ほい、ほい、ガハハけっさくだw」

あの醜悪な化け物みたいな婆さんと翔たろーが完全にシンクロした。
生々しいと言えば生々しい。
腐っても翔たろー。リアルすぎる抜群の演技力。
どこから見ても激安ベテラン風俗嬢にしか見えない。
0773名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 02:42:49.34ID:QUZxpVWQ
堕ちた翔たろか。昔の作品とのギャップもまたいいか。そう思うことにしよう。
0774名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 07:23:39.36ID:nvSp2q/d
体の緩みは年を考えると仕方ないにしても
長くやってたんだから最後に観音様拝まして欲しかった
0776名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 11:36:30.29ID:U618luqV
>>771
おかんの着替え見た気分になったよ。。。
0777名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 13:40:56.48ID:U59pzTQN
もう何言っても本人には
届かないよ。
こっちが見たいものじゃなく
自分達が出したいものを出すって
決めたんだろうし
0778名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:25:14.91ID:BAQq8GKl
最後にみそをつけたな。いいイメージのまま引退すればいいのにな。
0779名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:17:26.74ID:U59pzTQN
>>778
本人含め周りはそう思ってないんだよ。
自分達の感覚がわからないなら
理解してくれなくていい、
自分達は誰もやってない
引退カウントダウンをする…くらいの
潔さというか開き直りというか
図太さすら感じる。
0780名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:49:58.51ID:nvSp2q/d
晩節を汚す
0782名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:02:58.99ID:+cLCc4lL
SODに移籍したあたりから失敗作の連続でこれはもういかんともし難いな あとは撮り終えたものを最後までリリースするのみ ガッカリだよ
0784名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:24:10.44ID:MU+pcU6P
なんでSODとかに移籍したのか。アタッカーズで良かったのに。ジェシカみたいに。
0785名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:31:08.33ID:qN+G52SX
駄作続きで残り何本あるのか興味も無くなったが、今月でホントに引退するの?
0786名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 08:14:40.31ID:++Wv7q3F
普通のAV女優が言う「年内引退」は、撮り下ろし作品の発売が年内で終了する事。
西野が言う「年内引退」は、AVの撮影を年内で終了する事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況