【SODstar】市川まさみ Part18 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:41:18.60ID:AWvFHyzz
市川まさみ
生年月日 1991年7月10日
身長 162cm
3サイズ B81cm - W61cm - H91cm

公式プロフィール
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%b8%82%e5%b7%9d-%e3%81%be%e3%81%95%e3%81%bf/

公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami/

Twitter
https://twitter.com/ichikawa_masami

出演作品
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=10989

前スレ
【SODstar】市川まさみ Part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1550015117/
0260名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 06:10:17.81ID:FdQffKXX
次回作のサンプル動画見たが、4年前と比べるとおばさん感が凄い
クラブのママさん感ってか
こんな手練のような人と純愛は無理っす
0261名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 13:14:15.88ID:sEJ6nqHf
>>259
相撲取りとやるAVかと思った
0262名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 13:51:45.91ID:SsBegnzJ
>>259
リアルラブストーリー…
恋に揺れる…

もうちょっとさぁ
0263名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:31:41.42ID:PImeGENO
>>260

そりゃこんだけ堂々と4年もAVにでてりゃ逆にやさぐれない方がおかしい
0264名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 20:36:35.57ID:l9lZKHC2
黒人の精子大量ゴックンとかに挑んでいただきたい
0266名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 08:52:51.98ID:9zPcSkGn
>>265

本来はそうだけど、今だと「すねたり」、「投げやりになる」って意味でも使われてる
0267名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 12:27:12.11ID:n4cakyTV
言葉の意味は変化していくものだけど、これは単にグレがひとり歩きして誤用が意味持っちゃったって感じで感心しない
0270名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 18:32:34.81ID:4KxJh7kw
痩せてあの頬ゲッソリはズイマー
マジでチンチンくるくる巻いている
0273名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:25:37.44ID:iUhz6W3g
フラットさんの声が凄く好き
0274名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:48:43.20ID:Aw1dVqz0
ティーパのプロフィールが
B:79(C) W:58 H:87になっとった
ちゃんと萎んだのを反映しとったわw
0275名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:29:58.93ID:cJrnItAX
クリムゾン作品に出てビンタされたり情けない姿で犯されたり鼻フックで笑わせてほしい
0277名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:03:29.02ID:JlA3Axow
ツイッターのいち夏との写真
顔でかいな
0281名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 07:02:54.15ID:8FOSeD67
次作のFANZA予約は週間14位と中々好調
市川まさみ自身が「もしもシリーズ」みたいにファンの錯覚を起こさせる存在なのかも知れねえぜ
だから余計にキモヲタが付く存在に
0283名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:20:03.78ID:SaEnnJUW
AIKA・あべみかこ・蓮実クレア・美谷朱里と共演って
なんかキカタンみたいな仕事の仕方だな
VRか?
0284名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:59:06.58ID:viV4iUxl
しんちゃん出てきた?
0285名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:29:10.71ID:6cbJ8i6K
上から見ててこれクソワラタ

86 名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/12(金) 19:21:20.84 ID:KNXOB2Tc

>>84
俺は不動産持っていて、月収158万程度、入っていくるからごめんな
0286名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 08:56:28.41ID:klsQMIpI
出てきたらまさみとAV撮影してくれ!
個室で3日間観察ドキュメント!
0288名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 11:35:33.72ID://5OVpzm
バイブぶち込んで全裸でスカイダイビングとか慰み芸人としてデビューしないかな
0290名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:04:24.38ID:+m9ocIOs
全く魅力のない体してんなー
0291名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:47:41.38ID:9GSoAJoz
SODはBDオンデマンドやり始めるのか
社員時代のはDVDも配信も全部買ったがBDになるなら値段次第では買っても良いな

starになってからは糞だから要らん
0292名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 08:27:45.33ID:qnaHzZa/
ケバくじゃなくて垢抜ける前のイッチーの姿がもう一度みたいです
0293名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 08:31:24.94ID:u6A7ZYB0
もう無理でしょ。後はホームレスや黒人、犬とセックスさせられて無修正デビュー
0294名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:26:50.51ID:Xzxu9drI
>>293
ほならね、自分がホームレスや黒人、犬とセックスさせられて無修正デビューする動画出してみろって話でしょ。
0296名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 16:10:06.12ID:u6J5Qqov
>>294
黒人もホームレスも犬も無修正も需要があるからやるわけで君勘違いしてるでしょ。
だったらレイプや顔を踏んだりビンタはいいのか?アナル舐めは?
全部、市川まさみがお金のためにやってることだぞ?
0297名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:14:23.12ID:NcV5q4Bz
黒人の巨根で痛がったり泣いたりしてほしい
後はホームレスとの絡みで抵抗して泣いてほしい
犬はいらん
0299名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 07:18:26.14ID:zqs+Pw6O
大量中出しだな AV女優に人権は要らない
0300名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 08:09:31.92ID:GVOE0/aP
ホームレスのおっちゃんと汚い河川敷のテントで子作りSEXして妊娠してみてほしい
0301名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:24:11.86ID:EdGUIiIn
>>297 >>293
ほならね、自分がホームレスや黒人、犬とセックスさせられて無修正デビューする動画出してみろって話でしょ。
0304名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:54:12.89ID:43MuwVRR
丸の内のど真ん中でアナル見せながら「アヘ!アヘ!」って喘いで一般人の前で笑われてほしい
0306名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:11:28.21ID:UrH9QVQ1
ドキュメンタルで宮川大輔がアナル見せて笑いを取ってたけど本来アナル見せるって笑わせるものなんだよな
まさみはアナル見せて、しかも拡げて見せる。ラフレシアのような汚穴で臭いもしそうなのにそれを見せることで濡れる変態アホなんだよね
0307名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:26:00.35ID:fq8FEDVO
まさみは江頭でもやらない下品な芸をやってお金稼いでる馬鹿女
0308名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 13:30:22.17ID:pKCAcyGF
最近のいちまさも自らアナる広げて見せてるの?
初期はこれでもかと見せてたけど
0309名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:00:25.31ID:3M/TZPLJ
>>308
アナルセックスやりすぎていぼ痔になってるのか最近やらないな
ブスなアナルだから見せなくていい
0312名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:16:28.48ID:UdmRZmp1
ま「風俗から上がったんじゃい!いや、堕ちたのか???」
0313名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 10:13:55.67ID:gZluWXzV
今風にいうと転生ですw
上も下もないよ
0315名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:43:31.40ID:Bg+cQoD3
地元はどこやねんまさみの?
0318名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:05:53.47ID:Bg+cQoD3
なら雄琴に就職したのも納得!
0319名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 14:35:43.95ID:CsOPZmEA
いつもオナニーしてやってんだから一発ぐらいやらせろって思うわ
0322名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 09:11:53.65ID:GZPWh8Cp
男優じゃなくガチのホームレスとセックス、しかも自分からホームレステントへ許可取り行かされて歯磨きもさせずシャワーも浴びずに生できったないチンポ舐めさせられ唾液飲まされて不衛生なアナルを舐めさせられ
当然コンドームはつけずに顔中舐められながらホームレスのザーメンを中出しされ孕みのリスク感じる作品お願いします
0324名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:39:38.10ID:Qg0zWugH
>>322
>>297 >>293
ほならね、自分がホームレスや黒人、犬と生中セックスさせられて無修正デビューする動画出してみろって話でしょ。
0325名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 08:08:43.79ID:ArIBfhwV
やっぱり宣伝部としてメガネ&スーツの格好のままが良い。
0326名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:05:17.53ID:mI0aquzW
思いっきりワイシャツ破ってメガネ踏み割ってレイプされるの見たい
0329名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:41:09.15ID:gc5duBZS
フラットさん本当に胸ないねぇ
0330名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 02:13:55.54ID:GsALoEC8
もう普通に男優とやるだけのAVでいいよ
0332名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 09:32:34.97ID:S2FZLjWj
Twitterで毎日オナニーを生中継してほしい
プライベートセックスも当然放送して笑わせてほしい
0333名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:08:14.09ID:S2FZLjWj
顔射する時に勢い余ってオナラをひっかけて嫌がる顔を見てみたい
あと、クロちゃんみたいに透明なラッピングバスに全裸で
乗せて渋谷で民衆を楽しませてほしい
あと、ふつうにクロちゃんとセックスしてみてほしい
0334名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:39:40.23ID:7K0t7p8x
毎日焼肉とビール喰わせて5キロ太らせてメガネかけて黒人とセックスしてほしい
0339名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 18:18:15.40ID:MiGTDIsF
この人、前に鳥メロでトイレ流さず出てきたよ
ウンコ流してないしトイレットペーパーだらけだった
めっちゃ待った挙句ドヤ顔の酔った顔で出てきてウンコ流してないからイラっとした
0340名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 08:21:25.34ID:Y5I/k2sP
Masami7 seventh eden

またイメビ出すのか
edenって、痩せてええ臀部じゃなくなってるのに
0341名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 13:44:58.90ID:Y5I/k2sP
次作の引き落としもまだ無いのに爺作のパンチュ来てる〜
最近唐突に来るな
10月後半作はまだ載って無い
0343名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 15:20:34.30ID:h9kfrKLE
パンチュ君にお伺いしたいのだが全作品買ってるの?
0344名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 17:47:15.78ID:lA+31P0e
あくまでキャラづけで違法サイトでダウンロードしていますよw
0345名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:53:25.60ID:Y5I/k2sP
最近唐突に来るのでバブルパーティーのキャンセル待ちは駄目みたいだがな
それ以外の単体ものなら
毎回買っても萎びたババアにガッカリして抜くに抜けないのに違法ダウソなんて面倒くさい事はしない
0349名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 05:46:47.82ID:OoAXXq01
やっぱしんちゃんのか件でストレスあるのかな?
しんちゃんとAV撮影してほしい 本気のセックスとドラマが見れそう
0350名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 10:25:39.06ID:mixThCp7
伊藤青葉かぁ
人前に晒しちゃいけない身体だったな
0351名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 11:35:50.49ID:Ns8fAaga
初期の裏とか出てた頃の伊藤青葉はよかったぞ
そこそこ肉付きよくてアナルとかハードなのもやってたし
途中から精神がぶっ壊れたのかな
0355名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 08:25:31.45ID:0WfKq2U/
今は顔拭くタオルがこえぇ
0357名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 15:46:18.32ID:dPcplUr/
アタッカーズに移籍しろ
0358名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:02:35.06ID:HQllDuF4
パンチュキテタ―――(゚∀゚)―――― !!

でもいつものように特典写真のババアっぷりに開封前からナエル―――(゚∀゚)―――― !!orz
0360名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:57:30.64ID:Iogwv1Ng
俺はまさみは美人だと思うが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況