ひなたまりん Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなたまりん
◇プロフィール
生年月日 1997年7月7日
身長 171cm
スリーサイズ B86cm(E)W60cm H88cm
出身地 東京
血液型 A型
twitter
https://twitter.com/hinata_marin_
instagram
https://www.instagram.com/hinata_marin_/ エスワンは売り出したいんだろうけど、
ろくに話題にもならないし、
実物がアレだとなかなか厳しいよね デビュー作もう観た方いますか?
感想聞かせてほしいです >>240
ご本人の書き込みかな
口が凄く歪んでいて怖い マンコの脇と腰の辺りに手術跡ない?
タトゥーよりそっちを消せよ。 今ひとつだけど、何回か見てたら可愛く見えると思う
で、経歴見ると、どうせそのうち風俗に戻ると思うからその時お世話になるかな キララに憧れて整形して有名になりたいから AVに出てもキララにはなれない
後悔しそう ジャケの写真は好きな顔
早く輪姦モノきて欲しい
あとカリビアンあたりから配信されたら満足かな >>227
桑田の息子のマットとカップルになったら
マネキンコンビで売り出せるぞ パケより映像の方がよかった。
雰囲気もまるで違う。 >>266
日間ランキングとかじゃなくて月間ランキング入ってから言えば?
リアル芸能人永野いち夏のデビュー作(地下アイドルレベルだけど)にかなり負けてて草
永野いち夏はサンプル動画すらないね サンプル動画みて予想以上に可愛くてびっくりした。
化粧って凄いな >>267
週間は入ってるし、10位内くらいには入れるでしょ ラムタラ系のサイン入りチェキ見たけど眼つきが怖い
パケ写とは別人なのは間違いなかった、ファービー人形系の顔
サイン入りチェキはヤフオクやメルカリで出してる奴が居るかも知れんから見てみると良いよ デビューして間もないのに、こんなに色々素性が出てきてわろた。
どうでもいいけど、整形し過ぎの顔でピュアで売るのきつい こんなに粗が出てきてるんだからAVからもその内フェードアウトするだろ もう顔からして、ゴリゴリのお水系なのに
S1はあくまで清純で売るんだね 暇人を相手にするのやめました。
私のフォロワーさんも相手にしなくて大丈夫です。フォローも外してくれれば助かります。
いろいろありますが過去に悪いことは一切してません。
このままずっと相手にすると相手の思うツボなのでスルーします。 こいつのせいで全然関係ない陽向まりんが迷惑してる
しかも陽向の漢字まで間違えるバカ ホス狂い、キャバ嬢、風俗、OD、わかりやすい整形。
闇が深い 歌舞伎町、六本木を出入りしてるところをスカウトされたヨゴレ女。何が元有名人だよ。有名人って皮肉かー 二重の手術痕が酷いね
明日花キララの自然な仕上がりは奇跡なんだな
股の傷 腰や脚のアザとかもどうして出来たのか謎 リアル誕生日にまりんの金搾取してる男から箱根連れて行ってもらえてよかったね
AVデビューのご褒美だね こういう底辺を歩いてきた人間にとってはAV女優って陽のあたる場所なんだな 底辺歩いてきた人間かどうかはわからないが、確かに現状に嬉しそうだよな
人工物なのは前からなんでしょ?
ケバイまでならまだ良いんだけど、ちょっと怖いからね
寧ろAVしか残されていなかったというべきか
風俗よりマシって思ったんだろうがこれでダメなら風俗しかないな
そういう覚悟はあるから頑張ってるんだろうけど >>305
人造人間って、誰でも人造じゃないの?
改造人間ならわかるけど。 闇の部分が色々発掘されてるのによく出ようと思ったなこのアバズレ こうやってファンがつくのは初めてじゃないか?いままでずっと売り物だったんだろ? >>308
一応複数の宗教上神造人間ってことになってる >>307
ダメなら風俗というか、風俗出身だし戻るだけですな >>308
なんとか星人とかは異星人が改造してるからだろwww FANZAでセールやってるから、新作を予約した
整形&悪態&タトゥー・・・過去の顔や言動をこのスレで知っているが、
それでも抜けるか? 萎えるか?
楽しみだ 笑ったり顔しかめたりすると、眉間が変な形にボコッてなるじゃん
あれ何?なんか物体っぽいんだが
普通眉間にしわができるときって本当にしわ状になるじゃん?
あんな彫刻刀みたいな感じになる?
あと、仰向けに寝ても、脂肪であるおっぱいが直立してるんだけど
おっぱいに筋肉ついてる特殊な人? 童貞には分からないだろうけど寝てても胸がペチャてならない子いるよ こいつの胸は下側から見るとわかるよ
上に入れるケースと下側に入れるケースあるけど後者
だから下側の形状が変わらない
今どき注入系の施術しない貧乏人とか入れ物してますと公言してるようなもの 高見さんも高田さんも予想がよく当たりますね。本当に競馬をよく勉強しているし競馬を心から愛しているのでしょう。高見さん・高田さんのコンビで来年もやってもらいたい この人このまま終わっていきそう・・・
たぶん専属切られたら絶対に企画には落ちないだろうな
引退だわ
で、その後はAVとAV女優の事をぼろくそにいい始めると思うw よくそんなの見つけたね
顔、声、ヘソピア跡・・・多分本人
胸は盛る前か >>326
キャバに戻るだけだろ
元AV嬢の箔が付いて指名バンバンだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています