【アイポケ】桜空もも 5 【はにかみGcup】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb9f-F2Fz)2019/06/20(木) 23:00:17.92ID:bY+rJHHS0
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県

ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203

※前スレ
【アイポケ】桜空もも 4 【はにかみGcup】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1542097252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-SgbD)2019/06/28(金) 08:36:41.74ID:timIW0pa0
>>6
揺れが終わるあたりよく見てみ
豊胸なのが分かる
天然は真横にベターっと形なくなるくらい流れるから、こんな風に真上に丸い境目が移動しないんだよ
0014名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-IhhT)2019/07/05(金) 19:23:23.35ID:cUzDVzAtM
頭が?
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b4-rgZK)2019/07/05(金) 20:29:43.52ID:+jWsKANy0
これで顔さえよければ最強だったのになぁ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3e-IhhT)2019/07/05(金) 20:30:55.93ID:O8KDk8/P0
声はいいね
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-tZoq)2019/07/09(火) 23:07:04.44ID:9WkDY1Y80
>>8
>ついに無修正の撮影終わったね
>あとは虎の穴に出勤してくれればOK
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-3sFt)2019/07/10(水) 17:18:42.47ID:RO1yF8c80
スタイルの良さを生かしたエロ水着満載作品頼む
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03f5-rgZK)2019/07/10(水) 18:09:38.08ID:IpeGBETM0
>>28
FANZAの動画はHDでも1秒を30コマで表現しますが、
それぞれのコマのギャップを埋める中間の絵を挿入した
リマスター動画を制作しています。(販売用ではありません)

それを秒間60コマでキャプったGIFが
例えばこんな↓です。(専ブラからだと右クリ⇒「対象をブラウザで開く」)

https://i.imgur.com/n55QTsP.gif

まぁ画像共有サイトにアップロード制限ありまして、
1フレーム当たりの画素数(解像度)は
絞ってますから大画面だと必ずしも高画質にはなりません。
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03f5-rgZK)2019/07/10(水) 20:52:13.82ID:IpeGBETM0
個人どころか、エロで1円も稼いだ事の無いド素人ですが、
SEなんで巷に落ちてるどんな30fps動画でもコマ補間できなかった事は無いですね。

〜以下引用〜

DMMアフィリエイトについて語るスレPart32

855 名前:自分[sage] 投稿日:2019/06/27(木) 02:51:25.01 ID:ZKttGfOr0

エロ動画を紹介する事に関しちゃ右に出る者が居ないお前らに質問だけど、
今のFANZAのHD動画って60fps作品はどの位あんの?

ちなみに60にコマ補間すると
オッパイがこんな↓にも波打つんだが、ビットレート6,000kbpsじゃ絶対無理。
https://i.imgur.com/HhFITJq.gif
(専ブラだと右クリ⇒「対象をブラウザで開く」)
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3e-IhhT)2019/07/10(水) 23:25:25.47ID:LPsA7/b50
その技術がどのくらいすごいのかはわからんけど、著作権を避けて通れないから、メーカーに売り込むのがいいんじゃないか
エロでも映画とかでも旧作が60フレームになったら結構すごいと思うが
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f5-q5pO)2019/07/11(木) 08:48:52.73ID:TxLUR0rz0
>>36
言い忘れました。
自分、PCモニタも倍速駆動なんすよ。三菱の。
その後継機種が出ないせいもあり動画レベルの細工を思いついた訳ですよ。

今の所、計4倍速で見てるので
他人が紙芝居に満足してるのが不思議でなりませんw

>>34
ゼロベースからシステム開発したサイトで生計たててる自分からすると、
コマ補間の方は他人のコンポーネント組み合わせただけで胸張れる程の技術じゃないですね。

ただしその効果や需要には確かなモノがあり、
簡単にレシピ公開してしまえばエロ業界への影響は少なくないでしょう。

ちなみに60fps可能と謳うエロい共有サイトにテスト動画うpしましたが、
先方(海外大手)のエンコ品質が悪すぎて当分、GIFには敵いそうもありません。
0038名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp13-TItS)2019/07/11(木) 12:15:21.82ID:KwmV6qxCp
ちょっと痩せすぎだぞ
0044名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-GXNA)2019/07/12(金) 11:21:09.38ID:aE0OdkyLr
このシリーズ色んな女優がリリースして最近流行ってるけど抜ける作品1つもない駄作シリーズだわ
ちょっと前の乳首をずっとこねくりっぱなしシリーズ同様業界が流行らせたいだけでつまんないパターン
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-OTIQ)2019/07/13(土) 07:33:44.95ID:Cw2ygQ5U0
中出しまだ?
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb4-q5pO)2019/07/13(土) 22:29:04.85ID:iJv+JWjj0
顔40体100声90性格50
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b9-hW1Z)2019/07/20(土) 14:00:04.21ID:8Lg7ZPgb0
なかなか期待できそう
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfab-mFpQ)2019/07/21(日) 21:14:44.57ID:gRp4SyYe0
エロいよ。ごっくんまでしてくれるしな
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13fe-0lgq)2019/07/21(日) 21:16:02.34ID:Ilo3NZhH0
ふーんえっちじゃん
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b4-k+pP)2019/07/23(火) 17:48:30.99ID:B4IqFU0v0
こんなに痩せているのにおっぱいだけキレイに残るなんてことありえんの?
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-JoAr)2019/07/24(水) 17:41:22.29ID:6akMedHf0
中出しまだ?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b4-wm0+)2019/07/27(土) 21:08:06.82ID:XXGrrQVk0
9円の価値しかないよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b23e-cwNW)2019/07/28(日) 00:45:35.44ID:VvVZv9WA0
このジャケの顔、すげー既視感あるんだよな、なんだろう
お面みたいというか
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b4-wm0+)2019/07/28(日) 01:01:19.54ID:FVvtXjBt0
ゆらゆら帝国 夜行性の生き物三匹の動画かな
0100名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-CGPs)2019/07/28(日) 15:38:48.51ID:nd/ugermr
祝!第100号ホームラン達成。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況