佐知子 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:43:41.63ID:e9y78RTy
佐知子いいよね
0009名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 11:56:09.87ID:rs6CMoVd
セーラー服は似合わない。なんかラフな私服だが鷲見怜奈に似てるから女子アナみたいな恰好してほしい。
0010名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 04:14:22.69ID:y9IENzec
なんつうか普通っぽさがいいね
もちろん普通というかあえて野暮ったく見せているんだろうけど素の可愛いらしさが何とも言えん魅力を感じる
今どきのAVにはこの普通にその辺にいるような親近感持ってる娘って案外いないから貴重だよな
眼鏡キャラも設定なのかもしれんけど自然な雰囲気で違和感なくて好きだわ
0011名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:10:17.10ID:L+6qbpV0
まつエクバリバリカラコンお化けだらけのAV界隈でナチュラルさは売りになる
それはそうと今度ムーディーズから出る理系女の子も似たような感じやね
0015名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:04:24.71ID:igHE2fH2
次作は普通っぽい地味子からロリ巨乳メガネっ娘路線に変更みたいでちょっと不安感あるわ
実際に可愛いのは判ってんだけどソコはあえて地味な眼鏡や大人しめの服で抑えるところで佐知子の魅力が増すんだってことを忘れないでほしい

アイドルみたいな子がAVやるよりそこらのコンビニに居そうな親近感ある子がAVやる方がいろいろ妄想もふくらんで捗るのよ
0017名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 05:07:36.52ID:jNXU7kow
この子はきっと伸びる
そのうちトップ女優になる
俺の股関がそう言ってるから間違いないよ
0019名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 15:22:08.67ID:gGT+kRjC
1作目のパケみたいな普通な感じが良いな。
それでいて爆乳は隠せない感じのファッション。
0020名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:28:42.18ID:a/xqy/e/
いきなりドハマリした!
ハードなのいらないから、可愛い姿をイッパイ見せて〜っ
0022名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:16:08.47ID:8GYJwGSf
残念だけどドキュメンタリーぽいのは最初だけかもしれないな
AVとは言え一応女優さんだからね
何本か撮影
0023名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:20:12.75ID:8GYJwGSf
途中送信した…
これからまだ何本も作品撮るなら佐知子に似合わん役も演じさせられることになるかもね
0024名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 12:21:58.51ID:aKuppy26
ただの風俗ものでも最初にインタビュー入れて作品の意気込みを言うだけでいいんだよ!
で終わった後にも演じた感想を言うだけでドキュメンタリーになるんだよ
宮崎出身でAVデビューした佐知子が見たいんであって、風俗嬢佐知子が見たいわけではない!
0025名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 12:30:05.85ID:5ef0pQd5
>>24
それは監督に言って
デビュー、2作目撮影した木村真也はTwitterやってるから
外部委託監督だから良作になるのであって
SOD社員監督が撮影すると全て駄作になる
0026名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 20:12:39.04ID:8K9lOkqp
>>24
佐知子のインタビューシーン見たい気持ちはものすごくよくわかるわ
いくら演技が上手かろうが下手だろうがああいう素の対応に人柄ってでるもんな
カメラ目線時のはにかんだ表情とか受け答えの話し方とかもそうだしね
キミホレ言うだけあってカメラ目線けっこう多い気するけどアレが個人的にすげー刺さるんだわマジで惚れてまう
0027名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 20:44:16.56ID:DX5WUnkh
次は今週か
0029名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 02:48:22.74ID:w4iMcjYN
twitterの写真がいいよね
メガネから見える化粧っけないナチュラルな目元がいい
0032名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 10:22:09.41ID:ltqZKFKe
童顔巨乳の新星だな
ニコニコした笑顔と下から目線で抜けるわぁ
0033名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 19:38:42.60ID:PJvVAMbg
>>24
これ拡散したい
誰にでも当てはまる金言
デビュー作だけ通り一遍のインタビューしたってしょうがない
コスプレの時は着た感想、風俗モノの時は意気込みとか着替えとか打ち合わせ風景とか、もっというとカラミ終わりの感想とか事あるごとにカメラ回して挟み込むだけでそれだけ女優への思い入れに繋がる
それをワザとらしいドキュメンタリー風ヤラセで失敗してるのがCA系全般
0034名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 10:32:35.23ID:w3pKJxvP
二作目が評価高いけど全裸派の俺には無理なんだろうな
三作目は全裸多そうだけどあんま内容よくないのかな?
0041名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 22:04:54.41ID:c0NUWaxE
名前が名前だけに検索引っかからないのか
フォロワー少ないな、まあこんなもんか

ただ気になったのが事務所が
人妻熟女専門のオールプロモーションなこと
いずれその路線で行くんだろうけど
なにぶんそれ系主要メーカーのマドンナ
プレステのkanbiはゴミメーカーなので
2作目が最高傑作になりそう
未だに人妻=パンスト、Tバック、陵辱という
頭が化石の連中がメーカーもユーザーも揃ってるから
これで売り出したら引退一直線だろう
0048382019/07/18(木) 22:02:05.44ID:dO7mNjkM
事務所なんて知らんがな( ´_ゝ`)
って思ってたら他の人が教えてくれてどちらもありがとう
プライベートの写真もやっぱかわいい
0050名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 22:15:27.49ID:kVjbsZCh
一応8月1日発売のイメージビデオも眼鏡なし作品だよ
IVはともかくAVは眼鏡ありがいいな
0053名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 09:42:09.69ID:k05rmN4/
眼鏡無くなったら意味ないと思うけどな、こういう田舎いもねぇちゃん風で売るには
0056名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:17:11.86ID:vNGwUeEF
ちょいダサめの服装とかメガネの演出で地味っぽさの中にある可愛いらしい部分が引き立ってたんだが
今風メイクにキレイめな服とか着せたらなんかもう魅力半減だなあ
0057名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 13:47:33.25ID:rme6p5mG
後々、眼鏡無しにするのは良いけど現時点ではマイナスしかないような気がする
SODの市川まさみなんて眼鏡外したら興味なくなった
0058名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:18:37.92ID:FRj1jRE3
眼鏡のない佐知子は佐知子ではない
ああ…orz
0065名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 06:12:45.62ID:HfnOPXIA
せっかくの逸材だったのに、眼鏡外したからその辺の女優と同じにしか見えなくなったわ
0069名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 19:00:06.32ID:Ff6UmAH/
あと、セイントフォーのメガネも
あと、フィンガーファイブのアキラ
0072名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 04:57:01.10ID:YjJQXN0F
なんでみんなすぐメガネ外すの?
ずっとメガネキャラで売ればいいのに
0074名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:40:23.99ID:GHxWXDJF
おっぱいあるけどVRには向かないタイプやね、サンプル見る限り
0076名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:32:43.59ID:zG7O3fqz
メガネが本体と言われるくらい外さないキャラでいてほしかったな
で、引退するときにメガネを置いてくれたらおじさん歓喜した
0077名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 17:13:41.27ID:bAsKJ3d7
ボイン大好きしょう太くんに出るなら次は禁断介護のグロクエ王道コースか。
佐知子は徳爺から爆乳吸われまくるんだろうな。
0079名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 02:18:59.01ID:EIOKox0Y
見た目的に新米介護士役や新米ナース役なんかは似合いそうだよな
もちろん俺もメガネ支持派
0080名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 20:10:22.82ID:7HNW7Ufi
サンプル見る分にはメガネなしでもめちゃ可愛いが……
おれは2倍楽しめて得だw
0082名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:59:46.24ID:M49Jg+zK
意見や希望は形にしなければ、作り手はわからないのだよ。
0083名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 11:59:37.61ID:f7LtLXDT
メガネなしでも可愛いけどさ
でも基本はメガネでいってほしいよねやっぱり
0086名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 20:39:30.25ID:M9Ezyh/B
>>83
メガネが似合うっていうのはかなり強みだと思うので
メガネ有りも今後も続けて欲しいですな

ちなみに薄メイク状態でのメガネ無しだと
なんとなくNHKのアナウンサーとかにいそうな感じ
なんかブラタモリとかに出てきそうw
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1412rebd400tk1/

個人的にはつけまつ毛付けたり濃いメイクにしてしまうと
折角の地味カワ系の魅力が減ってしまうので
断然薄メイクのほうがいい
0088名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 04:30:39.17ID:REaKSQE8
>>86
その通り!きみわかってるねー
人それぞれタイプが違うから派手な顔立ちの子はギャル風やお水系のメイクが似合うけど地味な顔立ちの子には清楚系の薄メイクがやっぱ似合うのよな
0090名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 13:45:16.57ID:uVxw9SMu
せっかくの素材が科学調味料で台無しやん…
メガネはまあ外すのもしゃあないけどメイクはもちっと素材を生かさなあかんわ
0092名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 16:20:59.16ID:OwlGnQht
>>89
これはこれで良いじゃないか。元テレ朝の竹内由恵アナが巨乳になったみたいで。
俺は買うぞ。
0093名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:55:43.11ID:6ek7hKTk
>>89
このS級素人のサンプル見てみ
ツケマで目がえらいことになっとる
メガネが大事な理由が分かった
0095名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 13:43:19.33ID:xeOm91ij
まぁ、俺たちユーザーはメガネ支持だけど
売り上げデータが悪くて、方向転換かもしれんからなんとも言えんな
0096名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 22:49:33.66ID:c49YFn8q
メガネ有りとメガネ無しと両方好きだけど
ただこの子の場合はあんまりケバいメイクは
折角の素朴な素材の良さを失わせてしまうと思う

例えるならとても良質の京湯葉に
マヨネーズとケチャップとタバスコをブッかけてしまうような感じ
0098名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 14:02:40.07ID:Ep2j820N
SOD卒業でキカタンなのか、デマンドってこういう売り方ばっかりだよね
自社社員なんちゃら、天然新人なんちゃらで3本程度出して当たらなければ終了
0099名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 15:21:58.03ID:Je7Udkff
ポチャもメガネも地味可愛いさもどっちかといえばニッチ路線だもんなぁ
俺的にはそれらがドストライクだから単体でもキカタンでもあのキャラを活かしてくれる作品に出てくれることを願うよ
0101名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:35:18.93ID:MVQ7K/BJ
それにしてもツイッターにあげてる普通っぽい写真めっちゃ可愛いよな
つか普通にやっぱ美人さんだわ
これから髪を伸ばそうとしてるのかな
細いメタルフレームの眼鏡とナチュラルメイクで撮影時の角度のせいか知らんけどぽっちゃりしてた頬もスッキリ見えるし綺麗なお姉さん路線もアリかと思えた
0103名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 03:54:14.20ID:+fVvqx8S
佐知子さんgifよそに転載してもええか?
認知上げるために宣伝したいんや
0105名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:50:52.39ID:pQq8OdP7
>>101
可愛すぎてほんとヤバいわ
ここまで完璧に何もかも自分好みのAV嬢って
未だかつていなかったかもしれない
0106名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 11:49:32.99ID:pQGh9ZAC
SOD以外の作品は女優名で検索できんようにしてるのなんでだろう?ちょっと残念だよな
バレ予防対策だとしたらしゃあないけど…

もしかしたらAV女優として有名になることより名もなきキカタン女優として短期間でサクっと稼いで知らん間にフェードアウトするのを本人が望んでるってことかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況