【元芸能人】永野いち夏 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 07:29:51.28ID:pEow2CEi0
キモイ男優とベロチューしてるだけでも興奮する
嫌ってるやつは同族嫌悪だな
0852名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 08:42:46.17ID:3XjSTKE4
ぶっかけてくれよ。
0854名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 16:47:23.46ID:GcShMU2b
今日もう売ってるのかな?
0856名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:37:08.37ID:hBKoqfV00
この子に限らず特殊なデビューだと毎回サンプル無いな
サンプルで満足したりイメージが壊れるとか慎重になりがち
0857名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:12:35.96ID:RNvZ/5L3
>>853
fanza動画のこと?それは女優によるよ
パケの出来良過ぎるとサンプル動画で違うやん!てなるから

あといち夏も石原めるにしても名前で検索すると
fanza動画は一番先頭に出てこないが
それはSODがfanzaグループのライバルメーカーだからね
amazonが先に出てくるから大人の諸事情があるんだろう
0859名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:55:22.36ID:xw1n5mbh
永野そんなに人気ないでしょ?
近所のAVショップ行ったら2作目どころかデビュー作も無かったし、
サンプル動画が公開されないのはあまり人気がないからじゃね?
0861名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:40:24.04ID:TKAPlRGL
吉村とかいうキモイオッサンいらない
アレがいいとか言ってるのは自分がソックリで同一視してるの?
0862名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:56:47.60ID:2lFN/6Av
吉村が良いと言っているのは、おそらく発射が割合良い方だからでは?フィニッシュがエア顔射では困るから。
0863名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:31:41.53ID:MvxHuQmI
>>859
>>860
売上と人気は比例しない
彼女には樋◯彩って経歴で
AV出る前からファン層いて
それをまとめサイトが取り上げてるんだから
他のぽっと出の女優より人気あって当たり前
しかし作品が売れてるかと言うと別の話
作品観ないが興味本位でイベ行く人間いるんで
0864名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 02:37:38.55ID:PTrST7pQ
SODって前はおっさんをここまで写してなかったのよ
いつからこんな風になったんだ
キモすぎる
0865名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 02:41:16.01ID:z6b2Z/5x
>>859
いくつか回ったけど、いち夏の2ndは24日から店に出すって言われた。
デビュー作の初回生産分が何枚かは分からんけど早めに完売してて、今店舗で売ってるのは増産分らしい。売れてないことはないと思う。
0867名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 05:33:50.82ID:uPYv6HhN
いち夏の場合はSODが戦略的に売り出してるからね
彼女の後に専属デビューした和久井まりあも石原める
も今月末と来月初旬で3作目
いち夏は吉村と毛豚のやつが今月末発売で
やっと2作目でその間ショートVRやイベぶっこんで
元アイドルの肩書き生かしてファン取り込んでる
0873名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:02:39.20ID:2lFN/6Av
新作まだ?
0874名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:41:59.00ID:D9hHoosY
https://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/IQbzoCqDdHvBJCsMjEcgoRaWGl0.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/qzPozwSISRFSa0CrkQMKFXQFwkA.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/3xv9NAp6ZV_PSJz0ARWMfYelGG8.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/cH12xbbyW4JVnq4MZc3OU00kKIA.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/LPFMppyI9ORMDe9rNmV7xAt_tHo.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/corOU5AhU6i_ft7HlqJEu_BOYKo.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/0F2l7jyuqVCp99lE5ZAEG8cpMPY.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/3h-aiQ1JoHbZvnX--MM5ZaHznlY.jpg
0876名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 20:21:18.53ID:hFbkZ9bI
>>874
GJです
0877名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:09:03.89ID:BC9Bcbuh
>>874
おおお いい写真いっぱい
エロいし 目力あるし 可愛いし きれい
おっぱいだけかあ・・・・
0878名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:10:40.38ID:Fbe/wNkH
>>877
おっぱいも完璧だろ
0879名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:33:07.98ID:oy53sq/j
アイドル時代の話OKになったんだ
ゴタゴタが解決してこれからAVリリースも増えるかな
0880名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:35:09.77ID:BC9Bcbuh
この子、AVだけじゃなくて タレント活動もした方がよさそう
観られ方撮られ方が上手 AV女優にしとくのもったいない
0882名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:41:32.06ID:YT1pMURG
数年前?
0884名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:49:59.82ID:hFbkZ9bI
>>881
そもそもAVなんてファンタジーでっせ
18歳の役ってだけの話
0886名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 06:51:05.79ID:T45kfGjv
>>885
いらないよ
親が知らなかった場合契約無効にできるってだけ
だから一般の契約は親の承諾も契約条件にしてるってだけで
契約自体は本人のみでできる
0889名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 11:31:13.01ID:EgASQoR3
新作クッソ抜けるわ。
0891名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 11:38:43.35ID:QJUC2yBy
次回汁まみれ 期待
0893名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 12:12:32.17ID:aDGT3qEB
新作動画で見た。めっちゃ良いな。
前作より華奢感upしてるし、横顔がスッキリして美人顔になってるし。
今後のリリースも期待!
0896名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 12:44:52.97ID:VfcKjv/S0
>>894
パッケージ可愛いじゃないか。
0897名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 12:47:11.52ID:VfcKjv/S0
アイドルってやっぱAV女優は天職だよな
自分を常に研究してるし
男を喜ばすテクニックも知り尽くしてる
0902名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:26:54.49ID:cgJWhVbY
遂に森林が登場か
0904名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:35:48.15ID:9UWb688y
裏パケ見たけど出てないな。
鮫島とかつまらんのしかいない。
0905名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 17:52:46.73ID:pMkOCLl3
ハードものでガンガン飛ばしてていいね
4作目あたりで中だし解禁かな
0908名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:54:54.86ID:cgJWhVbY
ほんとかわいい
0910名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:15:41.13ID:wvJEM3zC
近くの店入荷されてなかったわ
新作の所の棚は空いていたけど
これだからド田舎は困る
0911名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:22:32.05ID:pZmbDG3v
>>909
ぐちゃぐちゃのいち夏 早く見たい
0914名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:08:26.86ID:sZ9Lvcqi
SODの中だしは偽汁だし、いちぱむにはそんなのやって欲しくない
0915名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:28:59.82ID:3jH1MLPK
でも、おまえらだって彼女と汁まみれでまぐわったりしてるだろ?w
え!?…あぁ〜。なんか、ごめん。
0917名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:47:14.72ID:tKYT1joX
もう少し太ってもいいよな
やっとつぼみの後継者がでてきた感じ
0920名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:31:12.73ID:SRtd6hsA
毛豚の発射が少なめ。勢いもない。
0921名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:29:20.41ID:OrEkfBfc
毛豚が一番イキまくってたよなw いち夏ちゃん毛豚の唾と汗おいしかった?w
0922名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 10:31:59.70ID:+Nu3Dc8w
前よりはいいけど
また同じおっさんじゃね?
ドアップ勘弁してくれ
0923名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 10:40:09.77ID:h1KSNSXf0
おっぱいがもう少しあればなぁ。
手マン激しそうで興奮してきた。
0924名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 10:42:56.28ID:Ym43ixzW
マンコに入れる前に口で練習だって
毛豚にイラマされるシーンめちゃくちゃ抜けた。
ヨダレだらだら。
0925名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:30:06.30ID:quPwEMAy
鮫島

出てたら買わね
0926名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:52:04.36ID:hqy0KXfU
鮫島とかただでさえ大量に出てるのに来月みたいなのにはマジでいらんわ
0927名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:09:25.20ID:quPwEMAy
自粛しろよ

マジ迷惑
0932名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:11:44.78ID:xxIvAmMG
ラブキモメン出てくれ
0933名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:28:31.57ID:AMSZV6wT
既出かもしれんけど、えなこに似てる
パロAVやってくれんかな
0936名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:59:41.64ID:41lzfD4u
よし買ってきた

飯食ってみるべ
0937名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:51:06.95ID:dNDY9GPM
最初のカラミ(挿入時)見てる時点で辛抱たまらずヌイてとりあえず一旦停止
元々雰囲気が好きだし初々しさも相まって今のところ文句なし
0938名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:56:14.96ID:iDZcqTTa
本当にかわいいからもうちょい肉つけて、スク水で濃密な絡みが見たいな
0940名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 07:56:11.12ID:Bbu0ifYZ
これ以上のお肉は不要よな
0941名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:03:25.54ID:iDZcqTTa
最初のなんでズボン脱がしたの そのままお尻触らしてよ
0942名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:17:41.68ID:RKVViznI
これ以上痩せないで欲しい。あばらがあまりに見えすぎると気持ち悪い。あとメイクも、今はこれ以上必要ない。元がいいのでナチュラルメイクでお願いしたい。
0943名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:15:23.70ID:ePMhUhmQ
イラマ多めで唾液流し込むシーンもあってよきでした
0944名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:34:06.16ID:OpsQkjWX
メイクは1本目がナチュラルで良かった
プレイは2本目が格段に向上した
0945名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:49:48.88ID:MTS7Gxu2
シャワーでガラスに押し付けてバックしてたシーン
その後床でされてイクシーン
その後ソファーでバックからされてるシーン
細い美少女を犯してるみたいで良かった
イラマはもっと口から涎溢れてたら最高
次も期待大w
0946名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:58:58.64ID:Zajd2Ah9
2nd冒頭のインタビューしっかり答えているけど1stの時と違いなんかテンション低めに感じた
1stの発売前なんかあったな・・・なんかバックレそうだな

最初のkissで息絶えてしまったぜ
0947名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:20:36.56ID:jYcRRmlz
エロビデオを真顔で作品って言ってて笑ってしまった
0948名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:28:31.95ID:xzmqkksD0
AVも作品だろ馬鹿かよ
0950名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:56:49.56ID:iDZcqTTa
冒頭のキスで抜いてしまった
0951名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:06:18.29ID:Vh02SS8Z
今回が恐らく最高傑作だな。
次作は汁ものとはいえ鮫島など無個性な男優ばかり。
やはりクセのある怪優がネチっこく攻めなければ面白くない。
というわけで早くアイドル凌辱もの頼む。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況