若宮穂乃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:18:50.19ID:SDdX3p1Z
>>194
See (>>184),(>>185).
0197名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:47:34.19ID:SDdX3p1Z
And see
家まで送ってイイですか?case.148
爆乳(Hカップ)なのに形がキレイ!奇跡のオッパイ!⇒元・オリンピック候補!
バトミントン界の消えた天才現る⇒クラブでチューしまくり!
チューのヤリマン!パリピギャル⇒音速の騎乗位!腰振りマッハ越え!
自ら男を犯すアスリートの性欲∞!⇒止まらぬ汗!
ビッチャビチャの汗かき絶頂!⇒なぜ消えた?五輪出場より大事な家族の絆
0198名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 23:05:07.13ID:FuSF2X7b
なんか乳がデカくなって巨乳っていうより奇乳系になってきたな
0199名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 09:32:24.38ID:VR6w+8S7
えげつない巨乳10がトレントで無くて残念
11が良かったから、10は買おうっと
この子は汚される系や調教系があうと思う
あと、それなら毛があった方が俺もいいな
0200名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 11:20:40.11ID:2mkO+d4z
>>199
田舎っぽくて淫乱そうな顔立ち、ややだらしない感じのエロい体。
確かに調教ものが似合うと思う。
豊彦作品では、11のザーメンを顔に塗りたくられるシーンに興奮した。

陰毛はどっちでもいいけど、あえて言うなら、このルックスには手入れしてない自然な感じの方がいいかもね
0202名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 19:47:59.13ID:ZXODbO3A
すっげえ万個良さそう
0203名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:00:42.76ID:N49L9fs0
>>197
家まで送ってイイですか?が良かった!
小さい頃の可愛い写真が何枚も出てきたり
バトミントンで頑張ってた頃の写真とか
賞状とかかなり上手かったんだね。
辞めた理由とかリアル感あった。
カラミもキス多くてエロかった。
0204名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:01:20.97ID:N49L9fs0
>>200
陰毛未処理は気持ち悪いwww
 今時の娘はショーパンや水着や好きな服
 着るために陰毛処理は当たり前。
 にも拘わらず未処理なのは完全AV仕様www
 実際プレイの方も、
 愛液やローションで濡れると濡れワカメが
 川の字みたいで不清潔で気持ち悪いwww
実に雰囲気が悪い!
0205名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:11:43.61ID:N49L9fs0
>>203
あと好きな人とか趣味とか赤裸々に
語られてる。
ドキュメントモノもイケてるね!
0206名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:53:22.58ID:f3kC0qsV
この子本格的なイラマチオまだだよね?
喉奥までぶち込んで涙目でゲホゲホぐらいまで攻めてほしい
0207名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 01:07:57.82ID:bhGjUWvK
>>206
そういう作品が向いてると思う
ぶっかけやゴックンも見たいな
肉便器への調教作品やドグマの調教作品にも出て欲しい
0208名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:47:18.78ID:QC4Da8oS
>>207
わしはそうは思わんw
0209名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 02:02:51.40ID:5jRvICpF
>>207
向いてるも何も本人がツイキャスで
ハード路線が好きで出たいって公言してるからな
イラマも調教も出るんじゃないかな
それ聞いた時は軽く引いたけどね
自分あんまハード系好きじゃないんで
そうゆう系たくさん出たら購入控えるかも
0210名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 06:09:52.02ID:8UZMMQRX
オレは適度にハードなの好きだから嬉しい!
ルックスは好みだけど、ぬるいと思ってたので楽しみ
鼻フックやろうそくとかは嫌だけど、イラマやぶっかけならお願い!
これから応援するわ
0211名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:18:11.58ID:RYGGJ+VT
なかなか良い素材だね。
0212名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:21:15.44ID:eEQPnmx7
>>211
不清潔で気持ち悪いwww
0213名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:12:38.42ID:OGr7yd4T
陰毛未処理は気持ち悪いwww
 今時の娘はショーパンや水着や好きな服
 着るために陰毛処理は当たり前。
 にも拘わらず未処理なのは完全AV仕様www
 実際プレイの方も、
 愛液やローションで濡れると濡れワカメが
 川の字みたいで不清潔で気持ち悪いwww
実に雰囲気が悪い!
0215名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:21:39.70ID:3BpLlRZ/
>>213
いい加減にしろよ
人それぞれ色んな意見の人がいていいだろ
お前の意見は分かったからもうやめろ
ただの荒らしだぞ
0216名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 03:06:06.58ID:+pZOoAvD
この娘の配信動画が傑作過ぎる!
 https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/hoi034/hoi034jp.jpg

 https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/hoi034/hoi034jp-004.jpg

 https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hoi034/?dmmref=recommend1_detail_videoc&;i3_ref=recommend&i3_ord=1
フロ場で巨乳を後ろからモミモミからのフェラからの
バックからの挿入からのガラスにチチ擦りからのベッドシーン
が最高だった!全編雰囲気がいい!
0218名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 08:22:46.56ID:2WS/y7Gx
そろそろ引退?
0221名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 02:43:39.76ID:56Bshchz
>>220
おまえってヤツは・・・w
0222名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 06:18:54.39ID:9yOxIHjt
>>214-215
調子に乗ってすみませんでした
もう二度と来ないのでお許し下さいm(_ _)m
0224名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:06:43.06ID:Q3cq45MB
もう菅井ちゃんにしか見えない。
0225名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 16:32:32.30ID:iaSRI0vt
配信系が多いのは意図なん?
0226名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 10:51:28.49ID:pgGqD9Po
万個キツツキなん?
0230名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 21:29:43.69ID:1lcmkjAS
お宅訪問のヤツで一気に抜けなくなってしまった
昔の写真とかああいうのは見せちゃいかんでしょ…あれで興奮する人間もいるのかもしれんけど
0231名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:06:44.37ID:wD3jDigc
>>230
俺は・・・
ひととなりが分かって親密感わいて良かったけど・・
何か?
0232名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:16:51.57ID:oNQNTI23
>>230
わかる。リアルすぎてちょっと引いた。
てか、あれ全部ガチだよね…
クラブ行きそうな感じじゃないのに、行ってそういう事してるのもビックリしたし印象変わった。
0233名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 05:05:01.10ID:iF3UoqSJ
>>232
詳しく頼む
0234名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 07:53:36.05ID:DXX7t2Iy
>>232
若宮の前に出てた野々原が
「設定が入ってるから話は全部信じないで欲しい」
と言ってた
あの何でも暴露してしまうお騒がせの野々原が…

自宅と一部の話は本当らしいが
話がどこまで本当かは本人に直接聞くしかない
クラブの話が本当でバドミントン嘘なら笑える
0235名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 11:12:33.00ID:XzPZhh1B
クラブ通いは設定としても、バトミントンはガチだろう
自発的か強制されたのか知らんけど、子どもの頃の写真を一生残る映像作品に提供しちゃうのはある種の感覚が麻痺してそうでちょっと引いてしまった
デビューして1年で立派な業界人になったともいえるのかな
0236名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:21:59.27ID:bXUebBfF
>>232
>>235
お前らの存在自体がキモイわwww
0237名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:33:02.80ID:K3ICgLd/
うむべつに結婚するわけやないしな
映像の中で抜けるかどうかだ
0238名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:04:07.18ID:ks8kW8w9
>>39の通りだなぁ
イベント告知が増えて撮影報告が減った
どんどんハードになるであろう撮影にメンタルと体力がどこまで保つか…
この子放尿・飲尿はまだだよね?是非やって欲しい
0239名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 02:45:35.48ID:oLKC8Qw5
>>237
その通り!
0240名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 08:49:11.38ID:46Vu0KA2
>>238
はっきり言ってしまうと仕事が無くなってる
仕事がないと言うか他の女優に奪われてる

最近休業してる某キカタン女優に直接聞いたが
3、4、9、10月は撮影よりイベを優先するらしい
それは業界には編集期間があって
その期間は極端に撮影が減るからだそう
専属女優もその期間に旅行とか一部休む人がいて
風俗の閑散期と一致してて面白い

逆に11月、12月は一気に撮影が進む時期
売れてる女優はクリスマスイベやらずに撮影
この時期に撮影かイベントするかが分かれ道で
来年以降女優続くか引退するか大方決まるみたい
0241名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 12:49:05.47ID:P0sPHwsn
>>240
完全ルーティンだなぁ……
道理で、AV全体の作品内容が同じようにフォーマット化されるワケだ
誰が撮っても同じような構成と流れ
0242名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:51:05.68ID:7F5IqgWT
デビュー1年過ぎてもまだ名前付きの単体モノが出せてるあたり、まだ可能性はあると思うんだがなぁ
ツイキャスとか眺めてても、この子のファンって本人と同世代というか、購買力がなさそうな層が多そうな気がする
作品の感想とかほぼほぼ無いし、サンプルだけ見ました!とか本人に堂々と言っちゃうのもいたし
0243名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:31:01.25ID:46Vu0KA2
性格だけ見てると人気出てもおかしくない
しかし知名度が圧倒的に足りない
佐知子、須崎まどか、美園和花とか
体型とシリーズ被りキャラいるのも難点
使われるメーカー被ってるんだから
そりゃ仕事奪われちゃうよ
佐知子みたいにメガネキャラとメガネなしキャラ
使い分けてて、穂乃ちゃんももう一工夫ないと
この先出し抜かれちゃうかなって感じる
例え緊縛とかSMハード系に切り替えても
観る層が限られるから余計厳しくなる
0244名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:54:40.31ID:DhOaYDuV
脱糞力
0245名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:15:09.92ID:sXXStmcV
アナル解禁?
0246名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:24:13.92ID:OSezG6tg
イベント行ったけど、何となくもう撤収モードって感じだったわ
0249名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:46:14.50ID:vQl5LeOE
エロが足りないと思われwww
0250名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 02:31:28.78ID:VkxjUij7
イベどれくらい集まったんだ?
オフ会予定あるからスルーだった
ナチュラルハイの呟きと木葉投入で
人いなくてやばそうなのは何となく分かった
0251名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 02:56:44.76ID:vQl5LeOE
見た目の身体はエロいのに
肝心のカラミが単調でエロくないのがイタイなw
可愛くてスレてない所も良かったのにぃ
もったいないなw
0252名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 07:39:07.91ID:CWlba2JG
そりゃどこかでハード路線に舵を切らないと飽きられるわ
次の単体名義2作がヌルかったらもう観ない
0253名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:18:33.65ID:uR5L+uy1
茄子が好きなんか
0254名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:00:53.39ID:92Wd70ds
ハードでなくても、もうちょっとエロくていいかも、
受け身ばかりだと単調
0256名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:48:19.16ID:K2w3LQvr
ヌルい男優とばっか絡んでるのもダメだよなぁ
好き嫌いはあるかもしれんが、原人あたりにガン突きされれば現状打破出来るかもしれん
0257名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:50:23.08ID:8Lf4Y2kn
原人ってギャラ高いし、配信系作品には出ないんじゃない?
0258名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:17:42.21ID:ZHl2iJQQ
>>257
プレステージやMGSのお宅訪問系には出るよ
ただ原人と黒田はヘタクソなので出なくて結構
毎回プロレス技の突き方や
クンニの仕方のパターンが同じで
観ててイライラする
プレステージなら巨チンのウルフか上田昌弘が良い
0259名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 21:38:53.67ID:P+uoQjvS
モザイクの向こうのクンニのパターンが同じなんてよく分かるなぁ
0260名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:36:06.01ID:p8inPN0W
>>259
すまん、もしかしてバカか?
どう舐めてるかじゃない、どう演技してるかだ
原人はクンニする時必ず指を突っ込みながら
クンニするそれがどんな女優でもな
だからカメラマンはそれを映す為に
斜め45度の角度からしか女優を撮影できない
パターンが同一でカメラマン泣かせの男優
この男の場合、観てるユーザーがどうゆう画を
求めてるとか考えず女優の喘ぎ声出させる為に
必死になっていて要は男優としてセンスがない

黒田も同じで台本通りしか動かず
アドリブとセンスが他の男優より絶望的にない
無汁とかそれ以前の問題
0262名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:44:34.25ID:w5ijt28Y
この子といい木葉といい、ハードな絡みは事務所NGなのだろうか…
0263名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:00:09.95ID:xlg0lr7t
>>262
同じ事務所に西田カリナおるやろ。新美かりんもおるし。
みんながみんなハード好きとは限らん。
むりやりやらせる事務所じゃないってだけ
0265名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:52:13.24ID:MrrusSny
>>262
木葉の場合は別
元々レズでデビューして売上悪いから
普通のAVに方向転換した
男とのセックスがそれほど好きでないから
ハード路線はハナから考えてない
だからカリナと同じロック座メインにしてるんでしょ
0266名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:28:03.81ID:i9XjXuTt
最初は某アイドルに似てると思って見たけどそれ抜きにしても普通にカワイイなこの子
0267名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 07:28:42.07ID:PcjLa2iq
万個の締まり具合よはそうやな
0268名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 09:30:13.11ID:BCIK9Um2
イベやオフ会人数埋まらずに
Twitterのリプ厨だけ激増してる
こうなると危険な状態
西田、木葉と同じくストリップ行きが近いかも
0269名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 09:54:29.37ID:xJ4JnCEk
マジか。
0272名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 10:53:19.52ID:5SfqtYqm
まあキカタンでこの作品ペースじゃそりゃきつい
内容も微妙なのばっかだし
0275名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:39:18.92ID:iX+XH/36
ダメです
0277名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:01:02.25ID:oHZUB0qV
可愛いね
0278名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 18:28:30.07ID:mRfqdCHQ
菅田井友香という名前で1本出して欲しい。
0279名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 18:43:29.61ID:57yc87zL
単独名義のサンプル出た
海老反りの方は多少期待できるかなぁ
0280名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 03:25:00.37ID:URd1eJJj
>>276
いいね!
0281名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 06:31:49.31ID:sfixR1Xf
そろそろ毛を生やして欲しい
0282名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:02:04.50ID:OEEBy2/y
オススメは?
0283名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:27:38.40ID:edHA+dU/
VR
0287名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 02:03:06.86ID:/6bQs3bl
スケジュール見たけど危険やな
12月は締めの撮影時期なのにやたらイベント多い
半年前は撮影忙しくてそれどこじゃなかったのに
12月と1月に大物キカタンがデビューするって
言われてるからそのせいかな
ちょっと心配してる
0290名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 20:02:39.86ID:/bt2zPkG
急に元気がなくなった
友人の結婚式とツイキャス辺りからおかしい
キャス観てないけど何か言われたのか?
最近キャスにうざいの集まりだしてるみたいだし
それともエゴサしてここ見ちゃったのかな?
0292名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:59:40.18ID:10I1SXsr
>>291
ナチュラルヘアーの万毛ってなんやねん!
0293名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:15:05.74ID:xm65Xqwn
一生懸命なんだけど、そこが逆に仇になって殻を破れてない印象
キャラは違うけど、根尾あかりあたりの演技力を見習って欲しい
まぁあっちは名義変えたベテランだったけどw
0294名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:39:07.32ID:urM1xJqh
>>292
手入れしないで伸ばしたマン毛ってことだろ?
マジレスしたらダメだったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況