坂道みる part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 01:11:43.68ID:LMVin5/h
みるの作品買うやつ減ったな
どれ見ても潮吹き、男優も同じ、買う価値ない
0713名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 15:53:49.15ID:Y02ZS4LW
地雷だおᙏ̤̫❤

吹いた
0715名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:09:49.40ID:4AfSNFlz
オシッコよりぶっかけだろ!
0716名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:51:43.04ID:Ht+JI6B9
女みるっこはホストクラブに行けば会えるやんけ
0717名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 12:49:34.24ID:4AfSNFlz
この子は、黒田が天使とならチン○が擦りきれるまで腰振っていたいって言っていたのを聞いて、めちゃくちゃ引いていたな。
0718名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:13:27.20ID:o57ikzbv
みるみるは可愛いけどオシッコものばかりで飽きてきた。
0722名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:25:43.41ID:o57ikzbv
ぶっかけやらないの?
0723名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:28:25.79ID:ADe/nnwB
オシッコかけるのは好きだけど、ぶっかけられるのは嫌なんだって
0724名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:57:17.71ID:jLpn/1Tq
>>723
自分がやるのはいいけど、自分がやられるのはイヤ
正確悪いやつの特徴
0725名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:07:53.30ID:5n6Q+ZDW
>>724
そういう奴が無理矢理やられてるのが興奮する
0729名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:53:50.63ID:Zpc+91BI
性格悪いからぶっかけちゃえよ!
0730名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:55:24.78ID:s7jsZ/VC
イージーモード笑笑笑笑
どこがだよ笑笑笑笑
0732名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:29:19.69ID:s7jsZ/VC
すぐ書かれると消すねここ見てんだな
0734名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:20:02.41ID:DqelIKMG
同じ男優、黒田玉木鮫島とばかり絡んでると人気なくなるよ
お気に入り数の減りに表れてきた
気づいたら?
0737名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 05:03:28.34ID:VmLlz6II
吉村卓ともっと絡んでくれ
唾ちょうだいってタンツボされまくって
舐められまくって汁だくの作品出たら絶対買うわ
0743名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 23:45:28.76ID:AVwMwfgi
ニキビ結構酷いね。かわいそう
0744名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 09:09:01.14ID:dY13CEh6
みるみるのデリでやれた人はいるのかな?
やる気のないプレーで痛い痛いヤダヤダはたくさんいると思うけど、濃厚にガッツリやれた人は?合体もいるのかなー?
0747名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 14:30:57.72ID:n50RhP3P
あの子が肌が荒れて髪が傷むソープをやる訳無いじゃん。たまにこいつ出てくるけどガセは恥ずかしいから止めろ

デリは名古屋で長く、渋谷でそこそこやってます。名古屋時代後半から地雷だから濃厚は知らんです
0749名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:57:00.56ID:Tin973tL
>>747
マジなんだなこれがw
このスレ見てると俺以外に入ったことあるやついるみたいだけど
別に隠しているわけじゃなく、おおっぴらには言えんのよw

そこはサービス厳しいからコイツも嫌々ながらデリじゃやらないことやっていたんだろうね
0750名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:19:05.42ID:0j26MQBh
>>749
俺以外に入ったことあるやついるみたいだけど

→全部同じ人間の書き込みですよね?w

ソープにいない決定的な理由があるのに、良くないよ
0751名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:39:44.97ID:VNXl1vLF
ソープに居ない決定的な理由w
なんだそらw

別に信じてもらいたくて言っているわけじゃないから言い争うつもりはないよ?
0756名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 20:23:22.72ID:dY13CEh6
抱きたい!
0757名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 03:03:32.42ID:mU4hCwHY
ゴム着けるのは手慣れている。
0758名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 15:46:09.69ID:mU4hCwHY
万が一抱けたら、あの可愛さを前にどれだけピストンできるだろうか?
0759名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:55:17.79ID:89gi/+ds
ぶっかけ受けてくれよ!
0760名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 08:32:57.90ID:6BZUx/Ha
性格は悪くて口も悪くてホスト通いでサービスも地雷だけど、真面目だよね。

禁欲1カ月の撮影前はデリの出勤1回も無かったからプライベートでしてなければ本当に禁欲してたはず
0764名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 13:14:12.28ID:NvUX5wWC
>>761
また湧いてきた。もういいよ
0765名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 13:20:57.58ID:vsU34S1i
>>764
いちいち反応しなくていいよw
事実を書いているだけだから

だからおれはデリのことなんか知らんし
ホストのこともまるで知らんよ
0770名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 16:50:54.32ID:cM1t6dGB
ザーメンぶっかけ見たいな
0773名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 17:12:34.99ID:JbmCgrj2
>>772
デリ出勤するより稼げますからね。
明里つむぎとかも最近良く台湾行きますね。
彼女は日本では90分40万円(本番有り)が相場だそうです。
0781名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:11:58.93ID:G8bDYp8U
あんな不自然なションベン見て興奮するか?
潮吹きは出したくないのに出ちゃうのがいいんだろ
恥ずかしがって遠慮がちにチョロっと出るくらいがエロいのに
こいつは出すために仕込んでただジョバジョバぶちまけてるだけじゃん
0782名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 18:55:07.10ID:cQ5NKqnd
おしっこはエロくない。
0785名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:26:38.13ID:dlJ8/T81
>>781
同意。
「トイレ行っていい?」って訴えを却下したところチョロチョロ漏れました、てのが現実だよな。
更に言えばやばいほど出そうと女が懇願してきたら放尿鑑賞をトイレか風呂場でやって、ベッドに戻るにが普通。
0786名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 21:02:05.94ID:lrD73II8
もっと屁こいてほしい
0790名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 12:17:12.41ID:t3eVOL5i
ぶっかけやってもらいたい。
0796名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:41:43.91ID:Y4toV39N
遅ればせながらデビュー作の前半だけ見たが、
撮影前夜に泊まった部屋で盗撮し予想通りにオナニーを
するという展開は当然ながら演出で女優も
撮られているのを分かった上でそのように振舞っている、
と言う事で間違いないですか?
0797名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:10:06.67ID:PiFCrJGK
>>796
デビュー作前に、かのゆら&こじみな競演作を撮影ずみ。
つまり全部やらせ。
0798名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 13:23:04.18ID:1er2u3Aj
AVに真実なんかありゃしないよ
女優も言ってるだろファンタジーだって
0803名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:14:03.34ID:dFQR/u8Y
落ち目になってきたな
男優もつまらん黒田や玉木が出てるうちは買わない
0807名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:03:01.69ID:+iPfEnIK
坂道みる 優秀新人賞受賞 @sakamichi_miru 2019/11/07 17:57:54

最近はゲイビデオを見るのはまってる…
男性同士も女性同士も素敵!
0808名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 01:24:25.44ID:w3Nxamj+
坂道というより、AKBにいそうな顔だな。
秋葉みる のほうがいいんじゃないかな
0809名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:13:25.14ID:j+IZAOtS
見た目は好きだけど演技がわざとらしくて萎える、あの演技で興奮できるやつなんているのか?
0810名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:21:41.17ID:U0NryoVN
>>809
ヘルスでの反応と全く違うからAVとかのキャラ設定やわざとらしい反応見ると笑えてくる
0811名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:33:02.33ID:6UwvArXp
ああいう喘ぎ方はホント興醒め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況