波多野結衣 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 04:25:52.42ID:gRIfi8R9
事務所公式プロフィール
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e6%b3%a2%e5%a4%9a%e9%87%8e%e7%b5%90%e8%a1%a3/
Blog
http://blog.livedoor.jp/hatano_yui/
Twitter
http://twitter.com/hatano_yui
Instagram
https://www.instagram.com/hatachan524
TwitCasting
http://twitcasting.tv/hatano_yui
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E7%B5%90%E8%A1%A3

※前スレ
波多野結衣 Part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1519834745/
0176名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 06:37:36.30ID:Sc1fzleA
使い込んだら緩いよ
0177名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:57:54.71ID:KzCJrhD2
>>176
どうだろうか?
かえって括約筋などを自由自在に操り、至福の快感を味わせてくれるかもしれない。
スリスリしてるとき、クパクパされたら、・・・昇天しそう。
0178名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:25:27.79ID:A9dbL48f
魔少年のとなりの奥さんがかわええ
普通の役者さんかな
0179名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:31:06.45ID:KWBp5DvD
>>176
緩いのイイじゃん?
使い込まれたのを更に自分サイズに拡張するのがイイんだよ
ただキツイのはモギュモギュして気持ちよくないじゃん
緩めのマンコが緩急つけながら波打って咥えるのが最高
0180名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:29:15.58ID:mP57aFaF
1ヶ月位やらないでいると緩いのも大分きつめになってくるよ
個人差や体質もあるから全部が全部とは言えんが
0181名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:23:58.05ID:SluXpTWF
原人のでかいのが入るんだから(無臭で原人のでかさに驚いた)ゆるゆるでしょう。
他のAV女優の無臭で原人のがでかすぎて挿入できず撮り直してた位だ。
0182名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:14:37.54ID:9I/0u8yG
まんこはちんこのサイズに合わせられ見たい
人間の体は不思議がいっぱい
なんで気持ち良くなれるんだろう
0183名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 15:54:51.43ID:UYQK6bbw
黒人のデカいちんこ入れられてる
作品
あまり見かけない
有ったら
即購入する
0184名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 08:35:23.08ID:Gt466Cr1
この人、放尿とかシックスナインとかのプレイが全体的に多いよね
0185名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 11:27:36.89ID:NYTyUc6k
ave で「美痴女【淫乱な女教師の後輩指導】 : 波多野結衣」を見ると
画像にガチ中出しってある。他の波多野の作品にはない
これはガチなのか?前からの疑問です
0188名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:38:08.40ID:7vImuI04
麻倉憂が無臭出たときは会陰切開話題になったけど波多野結衣に跡あるか?
0189名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 10:56:25.53ID:rVShXi/g
波多野結衣に妊娠して子供産む
時間無さそう

使い込んだまんこなのに綺麗
0190名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 09:27:03.98ID:YMSbH5kD
ビラビラの長いのってグロいけど、この子のは何故か許せるな。
生でやるとヤバそう。
0192名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 06:50:32.13ID:5CpyisDE
これだけ無修正出てるから、公開してないだけで逮捕歴ありそうw
0194名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 08:44:12.30ID:GnHyGN0h
もし 逮捕されても応援する
性的欲求を解消してくれる
女性は素晴らしい
0198名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 11:59:00.80ID:VHC5uvPK
ビラ的には七海ななのモスラみたいなビラじゃないのが良いな
波多野形は辰巳ゆいあたりか
0199名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 12:27:55.19ID:FvVjOccQ
>>197
約2年半前に西川ゆいが見せしめ逮捕された頃、西川より多く裏AV出てる波多野結衣は何で逮捕されないんだとかいう話題は出てた
俺らが知らないうちに報道されないで逮捕されてた可能性は否定出来ないが、Twitterの更新頻度とか考えるとその可能性は無さそう
西川ゆいと同時に逮捕されなかったんなら、今後過去の裏出演の件で逮捕される可能性は低いだろうな
0201名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:09:06.05ID:1wDRgOUM
やめるかも
0205名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 16:24:30.59ID:Zsl3Gl1m
かさいあみも逮捕されたのカミングアウトしたけど、普通にAV女優やってた
無修正出てるAV女優も黙っていればバレないよな
0209名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 06:59:10.04ID:VAhKNgqP
別人になっとる
0211名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 01:39:14.05ID:d+mRQS0k
今まで有名過ぎて興味が湧かず、スルーして来たけど、
今更ながら無修正を見たら、美人だし、スタイルいいし、
エロいしで、最高のポルノ女優だな。
さすが、国際的に人気が出るのも分かるよ。
他の作品も見てみよう。
0213名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 14:29:10.50ID:hshr2NBY
サーティワン師匠
0216名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:33:56.31ID:vEVMeKaf
無修正で逮捕歴あればむしろ誇りだろ
この人の生き方はアウトローなんだし普通の女とは逆の人生なんだから
0217名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 05:36:46.90ID:ftdj/uhA
忘年会梯子してたぞ
0218名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 09:21:18.56ID:DQrblMe9
AVメーカーの忘年会ってどんなもんなんだろう
やっぱりメーカーのデカさで違いがあるのかね
一度潜入してみたいもんじゃ
0219名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 09:53:11.64ID:yloIpKii
大槻(ひ)ちゃんとか波多野(ゆ)さんとかこの世代の人がちょっとあれになってきましたね
だからってマ〇ンナモノ系に出ても人妻感はあんまり感じないし難しいところですね
あくまでも個人的な感想です
0220名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 03:08:21.37ID:yJuoypR0
クラファン最終到達820万とか、支援してるやつ頭おかしいやつばっかだな。金の亡者、金銭感覚がおかしい
0221名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 03:43:55.24ID:CVv8eXqP
キャバ嬢とかホストに貢ぐ奴と同じで最後に搾り取れるアホから搾り取ったんだろ
そういう点では自分達の需要のなさを理解してるのかもしれんな
0223名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:32:38.80ID:X/uukH3F
俺は毎月17万円だよ
0224名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 17:25:33.34ID:UpYm8l2d
秋元グループに貢ぐ奴と同じ感覚なんだろうな
にしても、商魂逞しいというか凄まじい世界だと再認識したわ
大体ひびはたとか連んでやってるのが薄ら寒い
はただけでいいのに、ひびとか要らんわ
0225名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 17:54:33.55ID:T0oTXYSN
他のやつは200万も苦戦しとるのに目標金額300%達成てセレブ層なんだなあ
0226名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:19:06.20ID:UVmuHkpI
半分は黒字だろうな。700万集まっても御の字なのに、ラストスパートお願いしますとか
マジでイラつくんだが、高いリターンのコスパ悪すぎだろ
0227名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 08:58:46.60ID:vSjWBlMW
さすがに100万はいなかったが50万で5人とかで同じ特典だったら出すやついただろうな
0228名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:13:23.49ID:vYsgHRIX
今日もたくさん食べてたな
6時間半観れるぞ
0231名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:27:45.41ID:zIwN9DhT
結衣ちゃんのマンコに中出ししたい
気持ち良いだろうな
0232名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:29:06.03ID:jE5n8C/c
凄テクで10分持たずに中出しできずだろ
0234名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:03:36.86ID:9K54Weov
夢の中で結衣ちゃんとSEXする夢を見て
夢精した
あの時の気持ち良い
快感忘れられない
0237名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:02:54.12ID:QSDqL9XF
【VR】超恥じらい完全すっぴん生SEX!波多野結衣
かわいいじゃねーかw
0240名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:01:27.24ID:wbDAkUSC
2019年FANZA 通販&動画 年間1位 2冠王おめ
動画年間1位4連覇とか無敵すぎるだろw
0241名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:49:46.84ID:FPKsaqK5
でもこの子ってエロさは普通だよね
出演作品めっちゃあるのに淡白なSEXな気がする
0242名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:46:15.61ID:iSMoqDtt
素の美人は淡白だよ
コンプレックス抱えた元ブスはエロい
これは男も割とそう
イケメン男優にナメだるまみたいな責めは無理
異性に対する執着が違う
0243名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:01:08.63ID:FPKsaqK5
まぁな。映像みてると完全に仕事モードってわかるからまったく抜けない。
凌辱物にしろラブラブ物にしろ演技たいして変わらないし、エロさでいったら大槻のほうが上
最近の大槻はエロさないけどw
0244名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:30:05.01ID:pjFRJEzF
大袈裟な喘ぎ声は返って醒める
結衣ちゃんの喘ぎ声は素晴らしい
人それぞれだけど
結衣ちゃんのセックスシーンで
満足してます
0246名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:06:18.14ID:1JRmfZKs
バック体勢で、竿でアナルをスリスリした時に「お尻はダメ」って言ってて可愛かった
0247名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:02:37.68ID:08QQa03T
デカ尻マニアックス並みに波多野の尻がエロい作品って他にありますか?
0249名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:08:41.90ID:/46Nqn/+
>>248
AV女優は波多野結衣が好きで
アナウンサーは和久田麻由子が好きなんだけど
なんでなのか謎が解けたわ
0250名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:59:16.20ID:QzbRLnyB
>>249
俺波多野結衣は好きだけど、和久田麻由子は苦手だわ
>>248の写真は同じ色の着物着てるだけで、冷静に見比べれば全然似てない
和久田はかすれた様な声で聞き苦しいし、色気も全然無いし
0258名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 14:43:26.66ID:xyYmVrnW
昨日のテレ東のじっくり聞いたろに出ていたね
女性向け性風俗の経営者にAV男優は所詮、見せるテクニックだと言われて
何故かしみけんが名指しされて馬鹿にされてたw
波多ちゃんが「ムカつく」と言ってて可愛かったたなw
やっぱこういう時はAV側につくよな
今度、どんなもんか体験しに行きたいと言ってたけど
0259名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 17:10:39.84ID:ADUcpfhP
>>258
予定より一週早く放送されたので録画予約し損ねたな
見逃し配信があるのでそっちを見るか
0260名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:36:06.34ID:id3ENFmf
>>258
AVやってるやつらは、異様にプライドだけは高いからな。都合よくファンタジーを使い分ける
0261名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:07:46.96ID:Q1sOnDBa
>>258
同じく。
AV男優ディスなのに波多野結衣がイラっとしてワロタ
まぁ台本というか流れ的にそう言った方が盛り上がるから良いコメだったわけだけど。

つかAV男優の魅せるテクと女性用風俗での感じさせるテクは違うだろうし
エロの伝道師の店でAV男優も働いてみてNOT男優とどっちが指名多いか勝負したらエエな
0262名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:37:47.38ID:U70C8dxr
>>255
傷害犯したやつ
自分はAV女優やアイドルに手が届くと
勘違いして事件犯したかも
ファン心理て怖いな
0263名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 11:18:11.39ID:Psut4vsX
それより「私はハメたい!」って言った時はひっくり返ったw
あれは本音なのか波多野結衣としての発言なのか。この人はイマイチ分かんないんだよな
0265名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:20:41.15ID:7cpA6tRw
せやろか?
0266名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 14:53:44.10ID:PPP9qN88
>>263
その発言もだけど、おしっこかけたりとかケツの穴に3本入れたとか今のテレビってここまで緩いのかと思ったわ
0267名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:05:35.98ID:Psut4vsX
確かにコンプラアンスが緩いのか、厳しいのか、分らんね。今のテレビは
0269名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:43:18.65ID:SwVn4+yZ
まあ本音はスポンサーからクレーム入らなきゃオールOKで流したいでしょ
昔は乳首まで普通に出てたんだから
0270名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:38:14.88ID:C2iKmqkJ
地上波の影響は大きいな
2年後はいなくなっているかもしれん
0271名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:42:09.47ID:XxVHiCTc
>>258
ナイス情報ありがとね。
テレ東のHPで見た。
ハタちゃん行って感想聞かせてほしい。
相手も素人じゃないから、怖気づくのか、燃えるのか。
0272名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:44:13.11ID:spTHiH4k
やることにとるけどジャンルが違う
0273名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:56:21.28ID:xWgUSFH9
>>271
「世界の波多野も大満足」って広告を打つところまでが1セットだよ
0274名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:00:17.63ID:xWgUSFH9
もう少ししたら
「悔しいけど逝かされました」
とかツイッターに上げる手筈
0275名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 12:43:34.63ID:pVaxEZu6
結衣ちゃんのまんこに
ちんこ入れて
眠りにつきたい
さぞ
気持ち良いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況