【無臭神】新井エリー★晶エリー★大沢佑香★Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 11:14:44.79ID:zL+HlWGI
照沼ファリーザ a.k.a 晶エリー(@fanfanfareeza)さん Twitter
 ttps://twitter.com/fanfanfareeza

fareeza*weblog
ttp://fareeza.blog.jp/

晶エリー - Wikipedia
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e6%99%b6%e3%82%a8%e3%83%aa%e3%83%bc
大沢佑香 - 素人系総合 wiki
 ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c2%e7%c2%f4%cd%a4%b9%e1
YouTube - 晶エリー
 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e6%99%b6%e3%82%a8%e3%83%aa%e3%83%bc

前スレ
新井エリー★晶エリー★大沢佑香★たぬこPart21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486906052/
0851名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:46:24.03ID:RPajLSbo
10年後もアナル作品で現役してそう。
0856名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:29:16.59ID:PsGk6KjO
>>855
いいですね!
0861名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 16:15:32.93ID:HfKzDp1M
アラフォーの童貞だけど
俺も
0863名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 21:28:43.16ID:ll4Rgas6
エリーさん相手に三日三晩抱き合いたい
0865名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:28:39.46ID:4GHlClEv
エリーさんの巨尻、たまらないよね
0868名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 01:26:10.28ID:Zy3RETQy
最高に抜けるけど最高に可哀想な人生だね
綺麗な人なのにここまでするなんて
この子見てるとAVが人権侵害だとよくわかる…
0869名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 02:00:06.76ID:LasgGx7h
Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end 今宵だけ抱いてやる
おまえの涙は垂れ流しの小便
頭はからっぽのエロ女

Oh for you the worst love song
二度と面をみせるな Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye

これ以上楽しい事 できなくしてやる
おまえの体内を掻き回す
Oh for you the worst love song
最悪の女だぜ Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye

エゴイストの豚だ! おまえは醜い見世物
やられるだけの豚だ! おまえは
地獄で楽しむがいい

Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end この唄をくれてやる
0870名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 18:57:24.33ID:Ly3OhRq3
エリーさんにありったけの精液を搾り取られたい
0872名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 07:29:50.51ID:nH17JlXW
今年、30代後半に入るのか。
名前変えてこの業界長くいるよね。
0873名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 16:39:24.47ID:ldkakWk/
30代後半とは思えないな
俺たちはすっかりオッサン臭くなってるのに
0874名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:27:24.36ID:35UqSrsj
美熟女への階段を昇っているところか
0875名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 19:59:58.72ID:X7GYQhYu
エリーさんの巨尻、たまらないよね
0877名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 19:30:53.74ID:7VHo7Fhl
エリーさんと三日三晩抱き合いたい
0879名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 23:40:39.60ID:z0w22iu4
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/08/22090227/akira_eri33.jpg
晶エリーが選ぶ印象に残った共演女優ランキング
そう語るのは、出演本数1000本を超える現役レジェンド女優・晶エリー。印象に残っている共演女優を聞いた。
「想真花さんとはレズビアン作品で共演。ドラマシーンでは緊張していましたが、プレイではリアルで情感溢れるいやらしいカラミができ、2人でひとつになったような感動がありました。
里美さんはとにかく現場で優しい! 
美谷朱里さんは身体的な表現力が抜群。波多野結衣さんは周囲への気配りが最高で、撮影スタッフとユーザーの両者に愛されるのがよくわかります。
蓮実クレアさんはプロ意識が高い。彼女の痴女責めが上手すぎて責められるほうは大変でした」
0880名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 10:21:19.24ID:jTSPVcsd
アーティスト活動は止めているのかね?
0882名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 16:20:39.21ID:nBjofYi5
だいぶ前に現代アート展を見に行ったら、展示されてた写真作品のモデルがこの人だった
なんか髪の毛を筆代わりに習字やるみたいなやつ
0883名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 19:29:28.76ID:Ue8rcTy7
>>881
アートなセックスをしているエリーさん
そんなエリーさんと一晩中抱き合いたい
0885名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 23:54:24.86ID:ByXdjK+O
>>882
それ見たい!
作品でやってくれないかな、晶エリーの髪はボリューム感あってゴージャスでエロいんだよな
0886名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 19:04:17.82ID:Ykv7Xif4
エリーさんの巨尻に精液をぶっかけたいw
0887名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 23:28:37.31ID:BaGS+cIL
引退しちゃったの?
0888名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 23:05:57.41ID:3TFycCrt
シュノーケルの先っぽをエリーのアナルに挿しこんで海に潜りたい
0894名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 12:38:21.25ID:s/8TFSdd
>>892
ありがとうございます!
どの名前で検索かけたら無臭で良作にあたるのかわからなかったけど見たことない作品見られていろいろ捗りました
ポッカリ空いた直腸の内側が見たかった
0895名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 23:57:03.71ID:lrYxMVfa
新作なくてツライよ
このコロナ化でエリーちゃんの新作だけが人生の楽しみだったのに
生きてるのがツラくなる
0896名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 10:28:47.18ID:TIp1xr1Q
業界長いけど引退とかもうそうそろかね?
0899名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 12:05:45.88ID:dHz0OXOE
実際売れてるのかね
いくらキレイでも傍から見ればババアだしな
0900名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 23:43:24.18ID:ZhqKEY2a
>>899
新規ファン獲得は厳しそう
いくら美人でも年齢的に10代20代は見ないだろうし
でも若者は作品買わないし実際売り上げの大半はオジサンだからね

現実的には過去見てたオジサン達の半分が見ていればいい方といった所だろう
熟女女優としてはTOPクラスだけどオジサン達の中の多くが歳とっても若い女優にいっちゃうのが男のサガだからね

理想としては37歳の夏目彩春、去年引退するまで45歳以上のオジサン検索ランキングでずっとTOPだった松下紗栄子
夏目彩春とかエリーよりも年上だけど未だにTOPクラスの売り上げほこる
0901名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 21:25:09.26ID:5n/nxM0P
一日でも長く現役でい続けてほしい
0902名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 11:56:29.36ID:etxbxpUz
引退したら風俗かSM店で働いてほしい
0903名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 16:18:16.01ID:Uiu443kT
風俗は働いてただろう
0904名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 07:47:34.09ID:S5PKdeUO
今、風俗で働いてほしい
0906名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 07:45:57.55ID:mfmk5fe+
最近は、撮影しているのかね?
0907名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 08:31:31.61ID:JlCpn9fa
今は、撮影していないみたいですね。

9月からレッドドラゴンで働いているとツイートしていた。
0908名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 10:21:37.16ID:PWfxcjfR
レッドドラゴン出勤で、このままAV引退か?
0909名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 18:42:37.00ID:apA4eEJn
なんでレッドドラゴンなんだろ
虎の穴の方が儲るのにキャバやる意味がわからん
0910名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 20:25:23.59ID:nibXOKxf
多分、最初にオファーがあったからとか
そういう理由じゃないの?
0916名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 07:36:44.15ID:obp7nkil
ずいぶん昔に録画してたミズトアブラハイムを久々に見た
この時の姉さんは最強だと思う
俺も同棲してえ
0917名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 09:04:39.12ID:ERVvc7in
年齢的にも、キャバの方が楽なのかもね。
0918名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 17:58:47.80ID:UcC/3W3+
対話が苦手だとキャバは無理だろうな
0919名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 19:54:54.46ID:7nzy7ZVg
対話苦手なの?
AVの会話の時は流暢だからむしろ喋るの好きぐらいに思ってたけど
0921名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 16:43:32.77ID:K/PubrRc
対話が苦手でもファンだと側にいたらいいって人もいるから
成り立つのかもね。
0922名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 21:25:36.09ID:TPTzPlAq
エリーさんと一晩中抱き合いたい
0925名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 21:28:19.97ID:gcDpjuvD
エリーさんのエロすぎる身体がたまらん
0926名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 20:30:32.84ID:/De5IV6G
だいぶ前に銀座の画廊で写真展やった時に見にいったら
たまたま二人きりになっていろいろ話しかけてくれたよ
0927名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 20:39:23.80ID:h5jbwP1g
>>926
なんつってた
0929名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:56:44.42ID:U54Wbg3I
2人きりになれるというシチュエーション、いいね
うらやましい限りだよ
0932名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:39:26.30ID:PSO9hpC0
生意気とかそう言う感じはしなかったなぁ
イベント行った時、手作りしたマスコットのキーホルダーを来てくれたお礼ってくれた
女の子のファンもたくさんいて、とても丁寧で良い子ってイメージしかない

ファンと現場関係者じゃ対応違うのかもだけど
生意気ってより、こだわりの強さとかNGなしでぶっ飛んでる感覚がそう写る場合もあるのかも
0933名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 03:23:42.40ID:UhLH5KUm
ttps://xcity.jp/idol/detail/16663/?interview_id=167616

11人で共演したって言ってる作品に出てたよね。
深田えいみと波多野結衣は覚えてるけど。
0935名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:30:41.63ID:crl0295H
エリーさんといっぱいいやらしいことがしたい
0936名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:21:44.04ID:lyCTagYL
最近の作品は鳴かず飛ばずになってるのかな
まぁ可愛いとは思うけどやっぱり歳だし仕方ないのかねえ
0937名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 00:33:07.80ID:nRguntUa
下手に若いだけの奴よりゴリゴリにエロいけど、なまじ若い時からハードコア路線だから食傷気味なのかもね。まぁ抜くけど
0940名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 20:03:07.27ID:eOnbvQqo
ホンモノの潮であってほしい
0941名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 07:13:56.90ID:Z21VkLfo
蛭子能収のエリート塩よりも本物のエリート塩が作れるやん、エリーだけに
0943名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 21:30:51.95ID:M3Yt8BxA
エリーさんに騎乗位で攻められたい
0944名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 09:52:05.37ID:HXCrY1SD
たまに黒人複数との絡みをみるんだけど黒人モノでこれを超える作品をしらない。
タイトル教えてください
0947名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 13:04:04.59ID:St5u2zXi
エリーさんの巨尻に精液をぶっかけたいw
0950名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 21:30:42.76ID:gjndgzob
エリーさんの巨尻、一晩中触っていても飽きない
0951名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 19:30:03.78ID:TlTssl7P
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況