【可愛い】鈴村あいり 35 【声可愛い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
その三人は言わずもがな…
シミケンなんて毛深く尻きたねぇ
あんな尻画面アップで見せられるなんて… あと、直ぐにアクロバティックな体位するツルピカハゲマル…
アイツも見たくねぇわ… 男優の名前は吉村卓ぐらいしか知らないけど
嫌いな男優は結構いる
そいつ等が出てると先ず見ない
でも男優って女優より大変だろうから、成り手がいないんだろうなぁ 俺は嫌いな男優なんてあんまりいないけどな。
体毛が汚く見るのも耐えないやつか、あとは貞松ぐらいが嫌いなだけだな 大島はプレイが嫌いだな
ほかはこれといって嫌いじゃない 美女と野獣系の絡みが好きだし、じったや山形みたいな男優と絡んで欲しい。
今はそんな逸材がいないけど。
イケメン男優、ショボ汁男優は要らない。 じったは雑でイヤ 10発シリーズで畑中哲也とやってほしい
青木達也みたいな優しいエッチが見たい いやいや、吉村卓と今井勇太とがんがん絡んでほしい。 しかし今井勇太が不良学生役で学生ズボンはいてるのはいただけない 通常作品はプレステージでいいので
VRだけは別のメーカーから出てほしい
駄作しかない >>651
グロではないがしつこい おすずのほうがかわいいし
最後のおすずの高画質だけ評価してやる もっと貼れ フェラスレから来たんだけどこの子のフェラ抜きでおススメ教えてくださいまし >>654
童貞のやつが「気持ちいい?」って何度も聞いてきてかわいい
あと主観のやつ ここのところ新作はずっと駄作続きだと思うんだが
来月に期待だな おすず投入して汁2とかプレステージ自体がマンネリ化してきてるからな >>659
日本語不自由ですみません
おすずこが誰かのチンコにチュッっとキスしてる作品ってありますか? >>660
お前の言う良作というのはどういう作品なんだ? あんなに気持ち良さそうなキスする女優なかなかいないぜ 顔射とチート級は非常に良かったと思うけどな。
ピンサロも超期待。 新作 汁120% 2nd (笑)
まさかの新作だな あいりちゃんに良い顔射が当たった作品を教えてください。 おすずは動体視力いいからな、発射の瞬間にスピードと軌道を見切って微妙にクリーンヒットを避けてる 左手の人差し指に指輪してる
ググったら「引っ込み思案、言いたいことをなかなか言い出せない、そんな控え目でちょっと臆病なあなたに、自分の気持ちを引っ張ってくれるパワーを持つ指です」
ピッタリじゃん ねえ、なんで>>671がいってるようにな新作の話題にならないの? >>679
興味あるなら自分で話題にすればええやん
誰かに質問してみるとか
自分で情報提供するとか 1.2セットで売ればいい、買った人はおすずとツーショット プレステージ情報局、ついにきたぞ 前後編になってた
【第九回プレステージ情報局】謎多き絶対的美少女『鈴村あいり』を質問攻め!
https://www.prestige-av.com/special/prestige_channel_009.php >>687
字が残念
もっと綺麗な字を書きそうなのに ボリュームをおすずの声量に合わせるとMCのおっさんの声が耳障りだし、MCのおっさんの声量に合わせるとおすずの声が聞こえない 新作のピンサロは終始画面が暗くてイライラすんな
あいりは相変わらず可愛い >>687
おすず、頑張っているのが伝わった
プレステージ情報局って初めて見たけど
おすずと河合あすな以外はイメージダウンになってるやろ
愛音まりあと園田みおんなんか性格の悪さがモロに出てるし フェラの時、玉を吸わないのはマイナスポイント
玉もしゃぶって吸い上げつつ口の中で転がすべき
下品な音を立てて 今更過去に遡って全部見ていくの無理だけど
これだけ抑えとけって作品ありますか?
今んところお貸ししますは見ました
どっちかというと演技モロ出しの作品より
素が出やすいキカタン風味の作風が好みです >>704
100作ないくらいだから1日1作として3カ月ちょっとでコンプリートできるよ
デビュー作の『エスカレートするドしろーと娘』から順番に見るのが一番いいと思うけど、
素が見られるのは『筆おろし』『逆ナンパ』『最高のセックス』とかがおすすめ >>706
別の女優でコピーだけど全部揃えて1日一本ずつ見ようと頑張ったことあるけど
一つの絡みの途中でぬいてしまって一つの絡みすら全部見れないから無理だった >>709
一つのチャプターだけで40分くらいあるんだぜ?
チンコおっ立てたまま観賞しながら静止しろってほうが無理だろw >>687
だいぶ老けた。
もう美少女って年じゃない。すっぴんは今はもう撮れないな。 いまでも綺麗だけどだいぶ老けたなあ
幸せになってほしい ワシのようなジジイには充分若くみえる
というか今が最高の熟れごろ フルーツなら最高値で売れる >>711
1993年生まれのもうすぐ26歳(公称)
これからだよ >>714
サバ読んでるからおそらく29歳くらいだろ。普通にアラサー。 吉沢御大みたいに(35(37(40)))とかなってほしくない 移籍なんかしても、専属で作品に恵まれてるなんていないからな。
どのメーカーもマンネリだらけだしね。
キカタンにでもならんかぎりはマンネリ解消は難しいだろ 移籍して好評ってあまり聞かないな、桐谷なんかも以前の方が良かったみたいだしジュリアも評価高いの専属前の作品はかりだし 経験を積んで円熟味を増したおすずは凌辱とかNTR作品もこなせると思うんだが
プレステージはぬるま湯すぎる お前らってパソコンを使ってスーツ着て、綺麗な女性もちらほらいるような会社で
昼はスタバでiMacでカチャカチャやりながらランチして
初年度手取り月25万、ボーナス2回年間合計150万くらいで年間休日125日くらいの
オフィスで働きたいんだろ?
お前の経歴だったら全然入れるよ
ただ、学歴フィルターと筆記試験だけは逃れられないから
高卒は諦めてくれ いつも応援してくれる皆さん、本当にありがとう。
何もない私の数少ない自慢のひとつが皆さんのお金です。 凌辱とかNTRが見たいんだったら、アタッカーズを見ていたら良いと思う。
俺は見たくないがな ある分野に知識のない人にはその分野の発想も乏しくなる。
それだけで馬鹿だ低能だと言ってしまう方がもうね・・・w
例えば君はネット関連には詳しいとして
経済や歴史にはどう?物理工学は?
世の中には多くの専門分野があるし
分からない分野に於いては発想も乏しくなるでしょう。
それを馬鹿だなんだと言ってもねえ・・・・
君だって生まれた時から特定の分野に詳しかった訳ではないだろう。
他人を見下す事で自分の優位性を保ちたいというのは裏を返せば
ある種の劣等感の表れともいえるから傍目には見苦しく見える事もあるよって話。
発想が乏しい人も豊かな人も色々いるだろうけど、わざわざ馬鹿だなんだと言う必要はないよね。
私は仕事で人に教える機会が多いけど
相手が分からない事、気付けない事を馬鹿だとは思わない。
コンプレックスを抱えてるここの人たちには理解できないかもねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています