【可愛い】鈴村あいり 35 【声可愛い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 23:42:08.85ID:oV/olmCs
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://instagram.com/airi_suzumura_nax/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1560863890/
鈴村あいり 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1546044642/
鈴村あいり 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549006507/
鈴村あいり 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1555293999/
0827名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 11:33:06.47ID:0Wj70TOY
変に良い人アピールしなければいいのに
0829名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:24:37.99ID:eAWDo4er
普段ツイートせんのに、急に「ファンは自慢です」なんてツイートしたのは、このツアーへの伏線だったのね。
0831名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:58:32.47ID:IRiCveg+
1人1分はやりすぎだよな
5分ぐらいとってあげればいいのに
15万だからな
0832名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:17:56.07ID:cDr8UPBI
銭ゲバおすず
0833名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:11:24.47ID:eAWDo4er
>>828
通報
0835名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:46:09.89ID:GLY+v7u+
1本だけでもいいから
別のメーカーからVR出してください
0836名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:16:25.36ID:cEiwR3eQ
お前らがバスに乗れば作ってくれるよ
0838名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:49:37.51ID:oQXvU86h
どっから出てもやる事は一緒だろ
0843名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:09:20.54ID:sdC0PZoJ
>>841
お前は観るな
それよりまずしゃべるな
0844名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:40:46.69ID:DndO01AY
昔からホクロの数は情の厚さに比例するって言われるだろ
0849名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 00:18:30.89ID:QsnOv0T8
おすずも結局そうなんだな
0850名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 00:33:36.77ID:Fa4w8Ikp
まだツアーの内容も発表されてないのに、みんな過剰に反応しすぎじゃないか?
0852名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 01:03:43.78ID:uIaZ5XGj
企画は事務所だろうね
金額も決めるのは事務所だけど、15万は流石にヤバイ
バスにはおすずは乗らないの?
0854名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 05:22:35.19ID:AYwujqwG
>>852
乗らないだろうね
0857名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 07:10:50.70ID:OZQGCS+c
あいりと同じ空気吸えるんだから
25万なんて安いもんだろ
0858名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 07:41:20.53ID:n0tIBPMh
あいりの息吹きを感じられるのなんて数分だけ
メーンはヲタの鼻息とため息だぞ
0862名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 11:00:31.88
>>855
参考になるならないじゃなくて、ここでやるな!ウザい!って事で建てたスレだからな…
0863名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 11:14:01.02ID:kIcntgYj
>>861
誰だよ!
0866名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 14:05:52.64ID:thC1Zw5k
おすずも回収作業に入った
0868名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 15:02:18.28ID:uIaZ5XGj
前ドキュメンタリーで元AVでおすずよりは下ぐらいの人が出ていたけど、かなり厳しい感じだったよ。
就職しても元AVバレてくびになったりね。

おすずは専属女優で契約が一本100万ぐらいらしいけど、実際におすずに入るのは30万ぐらいらしいよ。
本当にトップクラスだと150万で50万ぐらいみたい。稼ぎは他の仕事もあるから稼げるけどね。
おすずの場合は他の仕事を断っているから稼げてないと思う。
0869名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 15:20:49.40ID:Fa4w8Ikp
>>868
「らしい」や「みたい」ばかりだけど、どこからの情報なの?
ドキュメンタリーの話を出してる時点で、メーカーや事務所の人間じゃないでしょ
しかも最後が「と思う」って・・・
けっきょく情報通ぶりたいだけだよね
いいかげんなことばかり言ってて恥ずかしくない?
0872名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 16:28:25.63ID:dYcne/Zz
おすずクラスなら結婚は出来るから心配いらないよ
普通のサラリーマンと平凡な生活は無理だろうけど同じ業界や水商売関係なら引く手あまただろう
0873名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 16:32:57.84ID:yx5sESD8
ギャラの数字や稼いでる稼いでないってことには特に何の関心もないんだけど、
おすずより稼いでるとされる“本当のトップクラス”って例えば誰が該当するの?
0874名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 16:38:33.15ID:Y8yCThwG
プレステージの看板女優の上ってことは、プレステージより上位のメーカーの女優じゃねーの
0875名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 16:43:14.24ID:s4LY7wkU
名前も売れたから近年流行りの中華で稼げばいい
0876名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 16:57:27.60ID:B1IWxOl8
風俗タワー見たけどやっぱダメだったわ
行き過ぎたコスプレものって全然興奮しないな
0877名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:18:55.98ID:IsJ7/NNG
若い時に大金を稼げるけど
一生分は稼げないな
0878名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:07:16.81ID:QZpVV6Dc
単体月一で月収30万ってこと?
流石に少なすぎやしないか
0879名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:29:42.88ID:4PA2gFW+
プレステのトップ女優がそれじゃAV女優とっくに絶滅しとるわ。
前テレビでアイポケの女優が月一単体で
120万くらいとか明細見せてた記憶がある。
おすずなら200余裕だろ。
0880名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:56:17.24ID:PQlGQb5W
>>875
それだけは勘弁してよ。
裏ビデオとは言え大橋美久が
流した涙は何だったんだよ。
0881名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:16:55.67ID:DjJtVngi
>>879
デビューから8作目時点での月収
明細はAV撮影×1本@160万円+その他(イベントとか)で20万円って番組の中で説明されてた
丸い数字だから税引き後の数字だろうな

https://i.imgur.com/TzaSSEu.jpg

おすずも専属女優とはいえさすがに一本当たりの単価は下がってるんじゃないかな?
0883名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:26:08.39ID:H5j/+I2b
大富豪の愛人稼業の方がAV出続けて顔知られてよりは気持ちも楽だろう、稼ぎもいいし
里美の7、8年で稼いだ内訳見たらAVなんてやってられないと思うだろうし
0884名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:23:24.70ID:duTq5G6r
知らんけど個人専属ホステスみたいなもんでしょ?
コミュ障じゃ務まんないんだろう
0885名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:39:31.85ID:ji4y3YNt
>>884
呼ばれて一人相手したり複数におもちゃにされたりで帰るだけだろう
AVでやってることを個人でやるだけだろうし
0887名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:03:17.86ID:h6nSyszT
AV女優の性格把握してる気になってる哀れな養分信者w
0888名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 01:28:28.24ID:6OVJeJNd
おすずに軽自動車のCM出てもらいたい あとボラギノールのCM
0891名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 14:42:30.00ID:Tf0/BW/6
>>881
おすず、今派遣出張で一回本番有り150〜200万円取ってるので、本人の取り分が半分としても月に2〜3回行けば2,3百万稼げる
0892名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 14:48:16.84ID:/cn2y1JN
一晩中エッチしたいって、インタビューで答えているけど本当かね?
0894名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 15:57:49.17ID:erDpv4eX
>>868
知ったかが!
0896名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 16:47:38.90ID:FcOY7etI
>>892
相手が求めるなら、という限定付きだろ
0901名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:29:41.56ID:Si3txWzF
暗黒面に堕ちたおすず
0903名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:53:25.91ID:jx5PJY9d
ツアーいくらかな
たぶん値上げするよね
17〜18万円くらいかなーと予想
0904名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 21:04:19.23ID:joDzMp1j
引退発表があるかもしれないから応募だけしとくか、どうせ抽選だし
0905名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 21:14:12.88ID:MhhbESK4
稼ごうと思ったら私物オークションとかいくらでもゲスいことできるからな
本人に会って思い出作れるならええんちゃう
0906名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 21:41:19.71ID:jMkSF0Qq
マカオで売春するのが重要なんですよ。
AV女優はみんなやってる。
0907名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:03:15.13ID:S/zx5yW0
>>887
お前も立派なその1人
おめでとー
0908名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:36:39.59ID:ujVKqHV+
>>906
「みんな」というのは「すべて、全員」という意味?それなら全員のリスト出せるよね。
それとも小学校低学年が「みんな買ってもらってる」等と言うのと同じで脳みその足りないクソ以下の大人がいい加減なことをいう時に使うすべて?
0909名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:11:38.36ID:7UjfDYRA
由来成分2かぁ...
エンドレス2がいいな
0911キモ七2019/09/14(土) 11:08:06.64ID:TCaXA/AR
スマホに保護フィルム貼ってる奴って完全に業界のステマに踊らされてるアホな訳だけど 何でフィルムなんか貼ってるんだ? [511393199]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568424587/
0913名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:28:39.24
【 13万2000円 】超人気A V女優・鈴村あいりちゃんといく温泉バスツアー受付開始! 貸し切り風呂で1対1の湯けむり撮影♥
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568431327/
0914名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:38:57.63ID:WJxYulAz
https://upload.cc/i1/2019/04/14/Iyvgq0.jpg

こんな感じでマカオで一晩いくらみたいな値段表が出てる。
鈴村はこの業者では扱ってないってだけで似たような事してるだろう。
そうでなければ、AVの売上だけでは食っていけないから。
0915名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:51:43.40ID:cREaNLNn
>>914
これの日本版がまわって来ましたが、鈴村あいりはASKでした。100万円までの女優は値段出てましたので間違いなく100万円は超えています。
0917名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:54:11.55ID:CcxiT8S+
バスツアー後は阿鼻叫喚に
0919名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:01:31.97ID:qAIRig8+
140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fde-9Vzq) sage 2019/09/14(土) 12:56:24.14 ID:AcIAmrUr0
鈴村は行ったことないけどプレステ系のツアー参加経験者です
オークションに一緒の部屋お泊りがあんのよ
メンバーによるんだろうけど100超えてくる
あとはパンツとかキスとか手コキとか
0920名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:54:46.51ID:6lONcyrJ
>>919,915
夢があるけど現役女優の性病管理的に有り得ないかな。
まあパンツ、手コキくらいならあるかもだけど。
0921名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:45:45.30ID:dBWrtyJe
>>920
星奈あいとかバリバリ売春やりながらAV出てるだろ。
0922名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:07:51.73ID:NHwl1PfU
一条みおとかソープに在籍だな、キカタンと専属だと
撮影飛ばした時のリスクも違うんだろうけど

それより>>919までやると風営法絡みのリスクで
目立つやり方はやるのはアホやろ
0923名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:15:26.12ID:WJxYulAz
ま、ソープで働いてる人はまともですよ。
星奈あいとか、個人営業で↓な感じだからね。

https://pbs.twimg.com/media/DmbTynbUUAAWcDa.jpg:large

名古屋で客に中出しされたから、アフターピルの前にホストに
一回中出しを懇願するという地獄絵図。

こんなん嫌だわwwww
0924名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 17:00:17.45ID:1SCARJGE
>>914
まさかこれが「みんな」の証拠のつもりじゃないよね?
子供じゃないんだからわかるよね?
昔あった「当たり屋リスト」なんかと同じで本物か偽物かわからないファンタジー作品なことは理解してるよね?
0925キモ七2019/09/14(土) 18:05:06.74ID:TCaXA/AR
【 13万2000円 】超人気A V女優・鈴村あいりちゃんといく温泉バスツアー受付開始! 貸し切り風呂で1対1の湯けむり撮影♥ [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568431327/
0926名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:08:13.86ID:WJxYulAz
里美ゆりあ脱税事件の顛末をみても、AV女優が個人売春してるのは明らか。
AV女優としての出演料は年間高々650万円程度で、それ以外の個人売春での収入の方が
はるかに多い。サラリーマンと同じ程度の収入でセックスを撮影させるバカはいない。
AVは商品カタログであって、収入の多くは売春に頼っているというのは常識。

2014年6月、東京国税局の課税部資料調査課が、里美ゆりあの銀行口座を調査し、
2007年から2013年までの7年間に約2億4500万円の所得があったが、毎年の確定申告を
義務付けられている個人事業主であるにもかかわらず、一度も申告を行っていなかった
ことが分かった。そのうち、AV女優としての報酬は約4500万円で、残りの約2億円は
個人的に相手をした男性から現金で受け取り、銀行口座に入れていた。国税局は、
これを「接待サービスへの対価」とみなし、重加算税と延滞税を加え約1億1500万円の
追徴課税を課した。

これに対し里美ゆりあは、所轄の目黒税務署に対して異議申し立てを行い、「結婚を条件
に交際したが成就しなかったので慰謝料として金銭を受け取った」とし、「大阪在住の医師、
FX株取引会社、香港在住の不動産業者、NPO法人主宰者、から、それぞれ5000万円を
受け取った」と反論した。所得税法上、慰謝料は損害を賠償するものであり非課税となる。
里美ゆりあは、国税OBの税理士を代理人に立てたが、申し立ては却下された。追徴課税は
支払い終わったが、延滞税がかさみ、当初よりも納税額が増えてしまったと報道された[9]。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況