【令和最強】橋本ありな【アニメ声】 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 18:32:22.45ID:HajRZqDM
S1プロフィール
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/1032668/
https://www.s1s1s1.com/contents/actress/1032668/1032668.jpg

オフィシャルサイト
http://arrowsweb.net/arina-hashimoto/

誕生日  :1996年12月15日
身長   :166cm(実際は167cm 橋本ありな 2017年10月14日のツイート)
サイズ  :T166 B84(C-65) W56 H83
血液型  :A型
趣味   :ショッピング
特技   :歌

ツイッター
https://twitter.com/arinahashimoto1

インスタグラム
https://www.instagram.com/arina_hashimoto1215/

【S1】橋本ありな part1【デビュー】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1455863564/
橋本ありな part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1476805431/
橋本ありな part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492077454/
橋本ありな part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1509728873/
橋本ありな part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524713456/
橋本ありな part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535250365/
※前スレ
橋本ありな part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551962773/
0635名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 06:13:11.09ID:aY3BWkbz
三上と同じ鼻
0636名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:27:26.55ID:g80jd4wG
桜もこ 葵つかさ 天使もえ 橋本ありな 可愛い子が増えて嬉しい
一時期は不細工女優やデブ女優ばかりでAVも終わったかと思ってました
0639名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:12:40.35ID:EFBg1ZyA
絶倫!透明変態人間、いまならGYAOでタダで見れるぞ
めちゃくちゃつまんないけど
0640名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:56:41.11ID:rSFeBFRp
昔より景気が良くなって綺麗な子減った気がする
あと整形の子が増えたような気がする
0644名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:17:25.43ID:mvedly6n
顎が変
0645名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:34:29.32ID:f/vtpS0K
キレイな子が減ったってよりもそういう娘が日本に少なくなったんじゃないの?
サッカーの日本代表とかもブサイクばっかりになったし…
0648名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:35:33.88ID:0K6+hO1l
VR新作どう?
0649名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:54:07.22ID:EckROa9z
>>647
性格程ではない
0651名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 16:31:44.57ID:0FWnu0Gz
鼻がおかしすぎ
0656名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 06:47:56.78ID:4RjogIHB
https://i.imgur.com/Jmmnxak.jpg
こういう顔モロ出しの汁男達って普段何してんだろうな、無職?失うものは何も無いってやつ?
普段仕事してる奴だったら、あ!◯社の◯さん!ってバレちゃうじゃんw
0657名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:40:32.62ID:miwr1030
マンションオーナー等の不労所得者ならあまり世間体は気にしなそう
0659名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:49:51.12ID:4RjogIHB
>>657
カネには困ってまへんでぇ!みたいな不労所得者ってツラじゃないんだよなこいつらのツラ構え
0662名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 06:26:19.25ID:nDHN7l8s
>>661
清純か!w
0664名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 07:07:09.95ID:nDHN7l8s
>>656
いわゆる普通の社会人じゃあるまい
学生みたいな年齢のヤツも居そうだが友達多くなさそう多かったら速攻でバレる
白髪交じりのでっぷりしたオッサン連中は妻も居ないこの世に子孫を残せなかった孤独死一直線男の最期の徒花なんだろうな
0665名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 09:27:35.13ID:Kl0YJuny
>>659
余裕があるから外見を気にしないというのはあるのよ
昼間からジャージで犬と散歩してたりするからな
0666名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:44:54.20ID:8dk2qweK
>>665
カネあったらフーゾク行って2人きりでサービス受けるだろーよ
顔出し出演で汁男なんぞやらんだろ
0667名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:53:40.10ID:JEMUV1G4
どうでもいい鼻しはいらない
0668名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:55:08.32ID:3BFSQ09o
やっぱり
0669名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:54:38.19ID:Qj6kqzPx
>>654
流石に浅川梨奈の方がうえだろ
0674名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:41:28.79ID:8kL2CKcQ
美脚を斜め下からあおるように撮ればいいね。
関係無いけど、足長や美脚の人の立ちバックの時に
近寄って腰から上を撮したり、胸が綺麗な人なのに
顔のアップを長々と撮すカメラマンはイラッとくるw
素材の良さを分かっていない素材殺し。
0677名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:22:15.09ID:wLkGQFnv
VR作品で
唾ちょうだいとか言って舌出してくれるのとか
ないの?
0679名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 13:21:12.51ID:falsY+8J
>>656
ちょいちょい会社員や消防や役所職員が解雇やら記事になってるけど応募してくるのは普通の人が多いみたいよ
制作のインタビューあったけど彼らにとったらアイドルのイベントに来るような感覚なんだってさ
0681名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:32:53.94ID:4znF0dnz
>>680
ちょいちょい鼻や鼻や鼻が鼻やら鼻になってるけど応募してくるのは鼻が普通の人が多いみたいよ
制作のインタビューあったけど彼らにとったら鼻のイベントに来るような感覚なんだってさ
0694名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:42:44.69ID:wSGZzjeA
君はボクのもの っていう動画を海外サイトで見れるが、とてもいい
0695名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:19:30.37ID:1yxkXpG0
「僕を溺愛する彼女の妹の…」という作品で、ありなの顔と可愛いお尻を同時に見れる
シーンがあるがあれがいちばん抜ける
0696名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:14:28.26ID:2S8+1h3x
>>695
こういう情報ありがたい
年取ると何発も抜けないからな、フィニッシュを迎えるシーンは吟味して選ばないといけないのです
0697名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:46:29.97ID:JVEAICPV
モデル的な綺麗さとアイドル的な可愛さのバランスがいい
0701名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:17:40.60ID:XC5BbARi
アイドル的なかわいさなら初期改造型だな
0702名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:12:48.62ID:PhuzcJ7N
鼻で粘着してるこどおじは何が目的でやってんの?
営業妨害?
0703名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:28:22.70ID:9h1e2eza
その内鼻削れるんじゃ
0705名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:24:40.74ID:29KYnpZb
この子急に鼻がピノキオになったね
0707名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 22:47:11.36ID:vdypMtiH
それでも有り余る可愛さ
0708名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 23:29:04.52ID:lsdr77Br
うーん。本人は嫌だったのか、コンプレックスだったのかな・・・・
前の顔のほうが愛嬌があって、かわいいな。

完璧なパーツ集めても、リアル感の無いマネキン美人が出来上がってしまうんだな。
少し欠点もあるパーツがあるから、全体的に調和が取れるのかな。
0711名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 05:02:19.63ID:1xFOtiBQ
>>708
デビューの時点で整形だし
0712名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 09:43:48.98ID:TxPGwy8D
>>708
八重歯も可愛かったのに、本人はコンプレックスだったとか言ってたしな
0714名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:00:08.26ID:PYjCOBdQ
数年後他の整形女優が橋本ありなみたいになりそうって言われてそう
0717名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:34:01.95ID:Ym2HKATn
鼻が気になる
0719名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:46:43.84ID:N2nM64wP
まぁ叶姉とかデイブスペクターの嫁とかメグライアンとかカイヤ系の顔よりかはまだいい。
0721名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:13:00.67ID:Q9Vk8tCm
なんか鼻のことしか話題がないなw
0722名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:32:28.90ID:T5TvtnGt
色々いじるより鼻だけしかやってないなら整形してないのと同じ
0723名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:45:39.91ID:ojqWXSpZ
鼻だけしかいじってないとでも思ってるのかw
0724名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:48:03.48ID:CxLpkhJE
ちまたで鼻が話題の鼻型AV女優とはこの人だったのか
0728名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 13:32:05.89ID:PaT9h1qY
オヤジ男優じゃなくていい
イケメン男優で全然構わないので
激しく求め合いキスしまくりで男優の唾もおねだりするラブラブな絡みが観たいです
そんな作品撮ってください
0729名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:24:30.67ID:O1TfBGb3
吉村お願いしまーす
0731名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:41:01.28ID:fIW+RfkW
卓ちゃん最高
0734名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:10:49.38ID:h78Mb/Yz
このスレではファンもアンチも鼻がお菓子いってそこだけは見解が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況