高杉麻里【ハゲ貧乳スレンダー】Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優のプライベートを詮索するようなクズにはなりたくないなぁ 女優叩くクズってどんな顔してるんだろうなぁ
興味あるなぁ
実際見たら絵に書いたようなキモメンなんだろうなぁ >>753
そんなクズレス待ってるほうもどっちもどっちだと思うけどな 匿名で誰かを叩くことしか生き甲斐の無い卑怯者の負け組ちゃんをイジメるのはよくないよ AV女優に何を求めているんだ?
AV女優が性格が悪いとか関係ないし
ルックスは好みがあるだろうがブスだと思うのなら別の女優の所へ行けばいい
俺は高杉麻里は可愛いと思っているしオナネタとしてお世話にもなっている
AV女優の粘着アンチとかホント気持ち悪いわ >>709 >>751
高杉麻里 韓国人向けYouTubeチャンネル 更新
バーに出勤する高杉の様子 韓国語で歌うシーンも
https://youtu.be/3P5ZRQnClKI >>758
これは貴重だな
高杉とうふ店は笑ったw
韓国語学校通い始めたからか韓国語の発音良いね >>759
ae86パンダ トレノのプレゼントやろ
いまだにAE86って古くってやばいだろ、34年も前の車
それにしても作者を愚弄してるな >>753
自分の顔鏡でみたらいいやん。
興味あるならイベント行ってみてこいよ。お前イベント一回も行った事ないだろ 図星つかれたからって発狂すんなよなwww
人生の負け組が偉そうによwww >お前イベント一回も行った事ないだろ
こういう基地外に粘着されてAV女優も大変だな ピンサロ嬢よりブスなのにピンサロでイベントか。つらいね
マッシュ、お前に発言権はないんやぞ >>764
5ちゃんでイキってるお前はなんなんだよw >>765
ハゲなんかもう眼中にねえからw
ライアンみたいないい金蔓を手放したハゲ
イベント行かないと、ハゲに誰得ってそのうち言われるぞリプ乞食 擁護してたやつが、どんだけ離れていったかw
リプ乞食信者のほうが、よっぽどキモいわ
今、リプ荒れてないだけありがたいと思えよ >>770
かなっぺ信者は現実逃避好きだもんねw
何も知らないやつのほうが必死に擁護してるやんw AV女優を擁護してるやつらなんて、リア友無縁だろ。ツイッター民は共感ばかりでキモい
言いように見られたいだけのリアボッチなだけ >>775
違うわ。ライアンなら指摘されたら認めるし
あははってレスつけるからすぐわかるだろ リングがショボいよね
俺だったらもっとイイやつ贈る
彼女がかわいそう ファンもアンチも高杉愛が強いんだよ
韓国好きでだらしなくてハゲただけで
高杉の性格自体はそこまで悪くない
野々原のように統失じゃない
ひなたま、真白のように頭悪くない
星のように既婚バレてトラブル起こさない
乃木や橋本のように欲しい物乞食しない
斎藤や青空のようにホス狂じゃない
新名や美園のようにイベドタキャンしない
明日花や深田のように全身サイボーグじゃない
他女優がカス過ぎて挙げたらキリがない 頑張ってねってコメントするなら、イベントいってやれよ
ファンなんだろ まだリプ荒れてた時のほうがファンぽかった
行くねって行ってたし、ハゲが公開処刑やら逆ギレしたせいで、みんな離れていったんだよ https://i.imgur.com/s6keJBi.jpg
リプ厨と高杉地方信者
↓
「イベ行けない」「地方でやって」「イベ頑張って」
↓
高杉「毎回いちいちうるせーんだよ
そんな報告すんなクソが!」
いつもの流れでホッコリするww >>783
昔はもっとキレてたのに最近は大人になってきて寂しい 俺は「ドSキャラ」好きだからいいけどね。
作品でも、もっとSっぷりを出したのが見たいんだよね。股間を躊躇なく蹴り上げる女優はそうそう居ないよ。 些細なことでブチ切れるねーちゃんが
キモい男優のチンコをマンコに入れて
スコスコ腰振っとんのやで
萌えるとしか 努力って何だよくだらん
リプ厨の全肯定の努力も認めてやれ AV界は精神疾患の患者をくいものにしてる!みたいな批判はないんやろか >>783
相変わらず成長しませんなw
オタも高杉もいちいち言わなきゃ気がすまないんだな。ファンは自分を写す鏡(かさいあみ談) マッシュがファンになる女優は全員ダメってことだな
高杉前にかさいあみディスってたよねw あの手のイベントって完全にファンサービスでギャラも有るかどうか分からないようなもの
ストーリーのは、開催場所も彼女に選択権は無いし彼女のツイに糞リプすんのはお門違いかな
あと匿名のTwitterとかじゃなくて、ちゃんと会って意見して欲しいって事でしょうね それなら説明するよって
まともな感覚だよね はは お酒飲み過ぎないで
黄金スタイル維持して欲しいな ツイッターの全肯定バカ達は何しても持ち上げてくれるけど
金は出さないということをいい加減理解しろよ >>798
あなたは直接お金貢いだりしてるのね
了解です >>795
高杉はギャラが出ない仕事はしないと、ここで発言したよ
純粋なファンサービスは高杉はしないよ
必ずギャラをもらってる 有るかどうか分からないようなものとは
作品一本のギャラとは大きく異なると言う意味で書きました ご理解ください >>795
昨日のイベは高杉には美味しい仕事
サイン書いて座ってるだけで
AV撮影と同じギャラもらえるんだから
そうでなきゃ府中まで行く訳がない… ちょと興味あったので調べたらピンなのね
府中のピンでそんなギャラ出る訳ない
ドバイのホテル辺りなら出るかもw 女優さん来日デーにとりあえずラッキーホール設置しといたら儲かりそう ピンサロごときのギャラなんかたかが知れてるだろ。せいぜい1万くらいじゃねえのw 知らんけどw >>807
あえるよ。今は金曜日しか営業してないから
でもしょっちゅう遅刻するから、オープン時にいったら会えないほうが高いかな そうなんだ 住所はツイのかま栄でOKだよね
オサーンだから夜苦手だけど
今週末に顔出そうかな 自分は遅刻だらけで努力以前の問題なのに
よく客に努力しろとか言えるな いろいろエロエロ事情があるんでしょ
待たせるのもまた女の仕事だよ >>809
行くんならツイッターで着いてるの確認してから行くのがいいよ。遅刻常習犯やから
新年1発目から遅刻するようなやつだからね 分かりました どーも
一回家に帰ってから行くかなw 不確定要素含んで行く行かない言ってると機嫌悪くなる人いるから程々にw いや行くの確定しましたけど
先週のツイみたら23時過ぎ出勤か
電車無くなるね >>815
そうだよ。だから気をつけてって事
自分が一回行った時は(一旦閉店する前ね)0時過ぎてから来やがった。
最終電車があったので、結局来店はしたけど
金だけ払って会えずに帰りました。
悪びれる事もなく、いまだに遅刻ばかりしてる >>816
そうなんですね。それはまた悲しく残念でした。
ツイで確認してから行きます。
先週はお店の翌日イベントかあ タフだな。 身長高いよね175cmぐらいかな?
義父やNTRの男優が小さく見える 高杉も性格が分かりやすい
府中イベ終わった後すげー機嫌良かったのか
インスタの質問全部答えてた
やっぱ楽でギャラ良かったんだろうな
機嫌良いか悪いか態度と顔に出過ぎww イージーマネーは資本主義の王様
ただ彼女は身一つだから
たいへん 昨日は 私、実は夫の上司…でマリベーションしました
166cmなんですか 勝った! www やっぱ夜の仕事やってる方と飲んだ方が
気が休まるのかなあ
とか思ったり思わなかったり youtubeではあんなに笑顔をふるまいているのにTwitterではできないんだ? https://m.youtube.com/watch?v=a-LEylpljVQ
ヨウツベ観てたらトップに上がってた
韓国専用のインスタ垢作った事と
ヨウツベの登録者5万超えたら
企画やるとか言ってた >>830
韓国のことを語るときは目が輝いているもんなw
韓国人の彼氏もいるし韓国が大好きなんだろう
>>486 >>749
>>696 >>709 >>758 あーーー
なんか怒らせてしまいました
寂しがり屋さんだね彼女は ここを見たな、だらしないで憤慨して客こないから逆切れだな こいつ毎回遅刻してるな。まずお前が時間ルーズなおせよ むしろお前がむかつくw
ツイート読めばわかるのにしょうもないリプしてっから、またキレるかもなw >>836
5ch全然関係ないいつもの流れ
高杉「お店来てねー」
リプ厨、地方ファン「気を付けて!」「遠くて行けない」
高杉「気を付けてとか来れないとか
いらねーっつーの!何回言わせんだあほんだら」
ちゃねらー「今日もいつものパターンでほっこりや」 いやホントガチでマジでほっこり
グーパンしてくれるなら喜んで顔を差し出す
キックしてくれるなら喜んで股間を広げる
堪らん 行きたくても行けない人もいるってコメントしてる奴がいるが、
本当に会いに行きたければいけるはず
それをしないのは、ほかを優先して、高杉に会いに行くをこと諦めただけ
それほどあいたいわけではないってことだね
韓国や台湾から高杉に会いにくるやつもいるから 同じことでキレてるやつ他にもいるがそれでも
『行きたくても行けないはいらないから応援だけにしてください』って言ってるのに
応援もするな、リプするな なんて言うのは高杉だけ
一段上行く高杉さんにニッコリしちゃいますね 初見が見たら何だこの女?性格悪って思うだろう
だけど毎週だから!!
遅刻するのも文句言うのも金曜夜毎週だから!!
ブレないというか高杉らしいというか
一周回って小賢しいぶりっ子女優より
愛おしくなってきた いやホント今日は面目なかったですよ
行く行く詐欺になってしまった
この野朗嘘つきと言われても仕方がない
穴埋めと言うとエッチくさいので
行った時は静かに話してみたいなと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています