高杉麻里【ハゲ貧乳スレンダー】Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そんな細かい事はどうでもいいんだよ
今時はキャッシュレスなんだし 素人系wikiはスマホ版なら見えるようになってるけど知らないの? 3月1日アキバでイベントだ
正午からなんだけど彼女はちゃんと朝起きられるかな 高杉は朝と昼は大丈夫だが
夜になるとダメなんだよ
普通の人は逆なんだが 朝がOKならいいじゃない
エッチも朝がいちばん気持ちいいし 久しぶりに会ったけどすげーブスになったな
思わず言いそうになった 新大久保の韓国人にハマってるんだな。そりゃ安くつくわ笑
韓国人にもブスだと馬鹿にされてるのを知らずに…幸せ者だな 彼らはイルボン女と付き合うのが一つの勲章だからね
言うほどか?俺なら喜んで付き合うけど パケ無しの「エロ妄想が暴走した文系女子サークルに〜」を
GEOで買って初めてこの娘が出ている作品を見たんだが
意外と背高いんだな。芝居も上手いし凄く可愛い。
ケツの大きすぎるブツブツが気になったが
顔が好みだからまあ良いか^^; 撮れないよ
サインもしないって
カラオケはデュエット桶
ちょっとハスキーで憂いのあるいい声してる 写真は 寛いでるとこ撮られたくないし
今はすぐにSNSに上げる人いるから
サインもね
1人の女の子として店に立っていたいんだって
本人目の前にして写真はいいカナ
脳内に保存しておいたよ フォーティーフォーマネージャー【公式】
@44manager
AVプロダクション 株)フォーティフォーマネジメント マネージャーの公式アカウントです。
新着情報やオフショット等を更新していきます。女優さんもDMから随時募集中です◎!
#深田えいみ #天川そら #広瀬なるみ #高美はるか #来まえび #彩風のん #北野翔
マネージャーのプロフィールから高杉の名前がなくなった 片岡さんに聞いた方がいいよ
@kataokanagisa 若くして女張ってる彼女の店だからさ
金無いなら家で飲むし
料金はねプライスレスかな
2時間で15k見てれば大丈夫かなって感じ 心配する必要はない
高杉は2、3月まで東京、大阪、名古屋
地方イベント埋まってる
急に事務所も女優も辞められない損害金発生する
新人マネージャー君垢がメインになるのでは? この事務所無駄に垢多いからな
フォーティーフォーマネージメント公式
フォーティーフォーマネージャー公式
フォーティーフォーマネージャー君
どれかにまとめろや… そなんだ
てっきりマネジャーさんの事を締め上げて
交代になったのかとオモタ 上野だからボッタクられる心配はないよ
一時間なら1万あれば足りる
ちなみにRD(レッドラ)は一時間3万くらい ハゲがただ酒、ただ飯食う量によって値段は変わるw ガルバで出前とかするからな そうかな?
彼女すごく殊勝だったよ
拍子抜けするぐらい
お酒も長丁場だからかちびちびビール
食べ物も口にして無かった
いよいよもって惚れた男が出来たのかなって感じだったな >>988
プアリルボーイが頑張って来てくれたから
手加減してくれたのかなwww
7日の彼女は可愛いってより綺麗だったよ 高杉が出勤前に「何も食べてない腹減った」
リプった時は気を付けろ
マジで食うから人の金で 最近はストーリーでも
上野でお寿司食べない?って誘ってた
上野の寿司なんか吐くまで食べさせますが RDなんて知らないけど調べたら見事に
お世話になっていない方々がCASTだった
却下案件 >>992
そのRDに見事に採用されなかったのがハゲ
RDは関東連合の巣窟だからチキンハートなら行かないほうがいいよ RDはたまにゴミ女優もいるからなw(三流女優)
成瀬心美がいる時に一回いったわ ライオンハートだけどね
指定団体だから素人には手出し出来ないよ
今は時代が違うんだ >>995
関東連合が客として、けっこう利用してるって事なんだけど んだから却下案件て書いてんじゃん
スペクターもバンパイヤもみなごろしも関東連合も保土ケ谷連合も興味ないよ むかしから一人で走るのが好きなの RD(六本木)はティーパだから、関東連合のやつとそれなりの繋がりは今でもあるだろうけどな
粗相をおこさずに、綺麗に飲めば安全だよ。
それなりに値は張るけどね
イキってたらやられちゃうかもよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 23時間 16分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。