【期待の新人】大原ゆりあ【Fカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:17:54.06ID:a0Xq0PSx
あの洗濯ばさみは普通のと違って全然痛くないんだって
ばあちゃんが言ってた
0684名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:17:57.86ID:THArNr8z
エロい姿が見られればどんなのでもいい
この前のカメラ目線オナサポが厳しく言うと駄作だったし
こっちはエロいのが見たいのに恥ずかしがる設定でヘラヘラ笑ってるだけで何の興奮もなかった
0688名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:35:14.93ID:3BiU+tS9
>>687
性格もノリも良い素敵な方だったらしい
最高だな
0689名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:32:44.38ID:+sJ4DtIT
>>686
うわ、かわいいー!! 情報ありがとうございます。
0691名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:43:09.43ID:RqnB6Qnn
セクキャバ抜けたけど、レビューで書いてる奴もいたけどあくまでも巨乳じゃなくて美乳だよね
あのラインナップだと巨乳では見劣りする
0696名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:08:46.80ID:dNGCE5+f
ラブホドキュメンタリーのヤツ良かったわ
0698名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:17:41.12ID:P6CqtEwV
アクシデント的にそうなるから良いだけで設定になると萎えるよな
0701名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:10:51.73ID:NmAZDGnr
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tikb00080/

まじで失神設定いらないって
しかも今の社会情勢の中、夜通し濃厚接触とか言っちゃうセンス

ただ、キャラ設定入ってなく大原ゆりあ個人としての作品なのは嬉しい
デビュー作以来か
0702名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:20:02.05ID:ofsgPBm9
(失神設定はビミョーだが)けれども新作には期待はしたい〜
0703名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:19:54.76ID:WR3QqoN6
チキチキカマーの作品で抜けた事一度もないわ
このメーカーパッケージとかは上手く取ってるんだけどなぁ
0704名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:36:01.59ID:NmAZDGnr
>>703
前回のチキチキカマーのやつもパッケージがピークだった
本編、暗ったいし
0708名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:54:48.69ID:su5a6z3H
>>707
凄い、こんなのよく気付いたね知らなかった
どのまとめにも載ってない
0709名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:08:11.74ID:QCJOagWn
>>708
Twitter検索でも見つからなかった?
素人総合wikiに見つけた人のコメントがあったよ
0712名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:11:18.24ID:HKUdJAVi
>>707
それまで主導権を握ってた男がたじろぐ位の勢いでチンコに貪りつくゆりあエロい
0713名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:01:39.85ID:xdfZmD6h
人妻役はもうやったから次は母親役やって欲しい
ゆりあの授乳手コキ見たい
0714名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:56:46.44ID:q3+YscxL
セクキャバ、右胸の上部に黄色いアザかシミに見える物が出来てて気になる
0715名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:40:56.87ID:skKm+RiL
コロナが落ち着いたらでいいから、プレのVSっぽいの(3時間)など5P(ゆりあVS男優4)モノみてみたい
0716名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:02:19.44ID:x5VHizPm
他の女優との共演も見たい
0719名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:18:45.52ID:AqJ0eqJa
GW中は毎日ゆりあでオナって自宅待機だな
0723名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:55:40.32ID:4L2pXhxp
>>722
そういう設定じゃなくて、JK、風俗嬢、女子大生とかの設定がなく大原ゆりあ個人って意味
0725名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:45:10.64ID:4L2pXhxp
伝わって良かった
だよね、いらない

最近撮影慣れてきたとかそういう話も聞きたい
0727名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:40:39.64ID:T0ZwC+PU
コロナの影響でMGSの新作配信止まるっていってるけどゆりあも新作減るのかどうか
0729名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:11:27.17ID:akGBOKOM
>>727
コロナ自粛で撮影してないならストック放出で打ち止めだろな
どの女優にも言えることだけど
0730名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:57:45.13ID:D8YkaI0T
よく見るとそんなに細くないし痩せてないね
お腹無理矢理凹ませてるだけ
顔もブサ
0732名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 08:40:36.93ID:D8YkaI0T
>>728
亡くなったよ
自殺で
0734名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 14:12:52.44ID:ibiK1XaO
マキシングかあ、けど期待しよう
0737名無しさん2020/05/03(日) 01:28:32.34ID:qFHWUOit
PRESTIGEの配信モノ300NTK343を見てこの子の名前知ったんだけど程よくギャルで可愛いっすね 
0738名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:38:43.05ID:hIDhBR9A
あのビデオ、ゆりあの得意なイチャイチャセックスでエロいよね
0741名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:20:05.16ID:q3OEhohm
個人的にはkirakiraの円盤の地方で発掘!か
配信だとおっぱい素人#3150の005
もしくは募集ちゃんのARA-418が好き
0747名無しさん2020/05/07(木) 20:00:50.10ID:PRAdRuda
ウエスト45cmて俺の二頭のコブ40cmだけど5cmしか違わないとか嘘やろ、、
0748名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:05:32.43ID:PfEAhIXA
モブストリートの膣が見えるぞって指さししてるのがいい
単体じゃないから尺が短いのが残念
0750名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:26:15.00ID:b6/V6c3A
ウエスト45は身長157ならありえないな
仮に55の間違いでも微妙な細さ
0751名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 02:29:55.33ID:YoAhJe3g
ないない
この子そんな細くないよ
お腹ひっこめるの得意なだけ
油断してるとお腹出てる
肉付きはいい
0752名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:01:44.95ID:Uu/UK5DO
45cmは経験人数2人ですみたいなAV的盛り設定でしょ

でも>>737で即位?の時真横から見た腰回りは相当細かった
0753名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:06:50.03ID:ftq5o78q
ウエスト45で設定したヤツはかなり頭弱いんだろな。
小学生低学年の帽子サイズなみだね。
過去にウエスト50切る数値なんて見たこともないな。
0754名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:05:55.32ID:hELYffKd
頭弱いからAV業界で働くしかないんだろうね
0760名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:15:26.65ID:nr8nrsH/
ぶっかけ見たい
0761名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:48:54.79ID:Et8QS9EV
ぜんぜんスレンダーじゃない、もう少し痩せてほしい
0764名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:07:47.33ID:hzWq8pon
だよね、、、大原さんは丁度いいぐらいのスタイルだと思いますが。
6月発の楽しみにしてるんですけど。。。
0767名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:39:21.01ID:l+1Ts8tL
>>761
こいつはこの子に限らず、細身の女優スレでもっと痩せろとホザいてる有名なカスだな
0769名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:12:40.62ID:VAvLi6up
ここ数作品はイラマが多くて抜ける
0771名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:33:09.03ID:Fdvc8p/x
このブサカワ具合がたまらんね
コーヒー豆乳首も最高
0772名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:24:51.91ID:cD1C4ZYr
言うほどブサ要素ある?好きなタイプの顔
0773名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:44:50.04ID:V1purjHf
>>769
イラマ意外と余裕だよね。激しいやつ出て欲しいわ!
0774名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:41:24.42ID:+lGGMcKh
ブサカワ具合がたまらんね
あとコーヒー豆ビーチクも最高
0775名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 21:04:17.40ID:GSCgAnB0
>>773
だね、あそこまで出来るならもっときつめのプレイ希望
0778名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:37:08.16ID:A7HKo38P
>>776
待ち望んでた設定なし作品だったけど、コレジャナイ感
0779名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:25:43.77ID:RBew4Tiv
最初の絡みの前半、寝てて反応ないとかつまらんしな
それプラス失神だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況