【宇都宮しをん】RION Part26【安齋らら】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 23:39:54.91ID:VOMmo8Ic
RION [リオン] (宇都宮しをん、安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

AV女優情報:RION | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
http://www.s1 s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031775/

AVプロダクション ティーパワーズ - RION
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rion/

★前スレ★
【宇都宮しをん】RION Part24【安齋らら】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1542282663/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1555747628/
0109名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:07:20.96ID:LFJjSTcs
しをんで消えてRIONで出てくるまでもだいぶロスが酷かった
いろんなメーカーがポスト宇都宮しをんみたいなを
仕掛けたが結局RIONが来てその他有象無象になってしまった

もう満たされないんだろうなぁ、、
0110名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:33:27.71ID:BAmRIy4I
>>102
37発見終わった。ザーメンつけたままの騎乗位は破壊力満点。気持ちよかったわ。
0111名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 08:06:32.69ID:W3Ik+vjY
>>102
まさしく、小顔、肩幅、細く長い手足
あの作品の最大の見せ場は最初のタンクトップ姿だと思ってる
0112名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 11:23:16.03ID:+99f9WkC
パッツパツのスポコスでフェラするやつがお気に入り
なんか珍しく激しいフェラで興奮した
男優が無能なので発車がしょぼいのが残念
https://i.imgur.com/WzcYl1A.jpg
0113名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:11:50.88ID:Wa8S1a2e
>>111
中盤で見せた乳首丸見えのメッシュ柄のワンピースもエロかった。本人曰く「見えちゃってる〜、でへへ」
0114名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:15:55.64ID:nTchwaKh
おまえらRION好き過ぎだろw

俺もな
0115名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:29:17.85ID:rVNarlta
痴漢物はめちゃくちゃ期待したけど駄作だったな。
横山弁護士みたいなジジイがRIONのオッパイに触ろうと後ろから出て来るシーンだけ秀逸。
0116名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:31:49.98ID:9G8JbSp4
RION似と嫁さんと結婚したわい勝ち組 SEXするときいつもRIONとやってるの想像してるわ
おっぱいがDしかないのと少しムチムチなのが残念 贅沢は言わないが
0117名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:32:22.83ID:rVNarlta
毛豚が職権乱用して絡んだ作品何だっけな?
決まってた男優外させてまでハメたいって、汗だくで相当興奮してたな。
0118名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:36:41.02ID:rVNarlta
高校生ダンス選手権に新川優愛が司会で出てたけど乳がでかくなってRIONに近づいてた。
0119名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 13:06:51.07ID:m3vJcR6f
ロケバスの運ちゃんに毎日揉まれてるんだろw
0123名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 16:56:20.74ID:aCgNGzJk
別に似た顔の女の子がいないわけではないでしょ
この顔でこの体だからこそ希少なんだ
0124名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 17:08:04.29ID:JMT9CQ5X
>>120
毛豚スレでなんか見たことある気がする
0126名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 19:40:11.98ID:ObkXWr3R
モザ破壊職人、また新作出たやん。リオンの大ファンなんやろな。このペースで全作品やるんちゃうか?さすがチャイニーズ。
0128名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:22:34.09ID:UjGeVcEa
あれが引退作って悲しいよな。やり切った感ないもんね。本人の意欲も下がってたから去っていったのかなって感じもするよね。ほんと替えがきかないからロスもハンパないわ。
0130名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:56:04.31ID:UjGeVcEa
>>129 案外バージョンアップのためのドッグ入りだったりしてね
0131名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:16:59.33ID:Ec2o+4bb
>>121
この作品タイトルを教えていただけませんか?
0132名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:40:19.21ID:8hTH9BUH
破壊された作品(60分以上のみ)

おま こくぱぁ
セクシーチャンネル(2分割で)
巨根ズボズボ
顔射ベトベト
☆昨日だか破壊された赤いヒモパンティのやつ☆作品名希望

今のところこの5作品で間違いない?
0133名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:47:53.27ID:s/typJpO
女教師のやつで吉村がRIONの土手にクリーム垂らして舐め回してたけど
あれ超羨ましいわw
0134名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:49:28.19ID:TtYM9fnA
顔射ベトベトの毛豚、顔射したあともさらに舐めさせて2発目だしてんのか笑
ほんとヤリたかったんだろうな
0136名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 02:51:21.94ID:CMWunZ5U
破壊されてるの女優はどう思ってんだろ
0137名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 05:44:43.71ID:Xg6M2iF+
三上悠亜「無修正流出と話題になってますがAIなので残念です〜」
0138名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 06:46:53.72ID:nXLKFnmU
>>137
あいつは異次元メンタルだからなぁ
あやみ旬果とかTwitter荒れてたし
しみけんとのハメ撮りイチャイチャセックス見たけどエロい
0139名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:27:22.10ID:x5UVML/1
>>138
どの作品ですか?
0140名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:55:45.44ID:/jFXKZG8
全盛期のじったに好き放題にされる作品見たかった。オッパイ持ち上げてしをんの下チチで顔拭くじったを想像してみた。
0142名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:35:54.45ID:CJ+ZJwWn
>>137
そこは嘘でもいいから
いや〜ん見られて恥ずかしい〜
ぐらいサービスで言ってほしいなw
0143名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 14:35:56.91ID:ZZsxQluY
じったは一回しか絡んでないよね。
桃園怜奈の3作目の3Pでじったが出てたが巨乳女子大生をいいように犯す得体の知れないオッサン
って感じでパロスペシャル全開で犯してた。
0144名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:21:34.43ID:G9coTBmf
韓国人にナンパされてる動画久しぶりに見て羨ましすぎてむかつく
0145名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:42:10.14ID:Lwu+hoYf
破壊版RION名義1作目めちゃくちゃ興奮した
最後の顔射が上手すぎるし田淵ンチンの入れ方がエロい
0146名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 16:23:34.76ID:BVbzzdEx
みんなは破壊版どうやって見てるんや?
めっちゃスペックいいpcはあるんだけど、あの一覧サイトみたいなところでダウンロードしないといけない?
0148名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:21:01.31ID:9vfR1gq2
結局代わりが見つからないんだよな
だからAV辞めた後もレスがどんどん書き込まれる
0149名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:50:53.92ID:1duBAFgH
顔みるだけでムラムラする女優はRIONだけなんだよな
0150名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 22:11:32.63ID:D75kBoao
超高級娼婦として働いているのか富豪の愛人だろうか
もう戻ってこないとしたら余りにも残念
0153名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 07:52:00.22ID:FNDG4JF/
ベストはしをん時代の濃密かな?なんやかんやで50本近く作品出してるからローテーションでみるわ。モザが薄い時代の作品が少ないのが残念。
0154名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 09:15:00.84ID:F5XfYR4F
VHS時代は週刊誌の裏にモザイク除去機の通販あったよな。
0155名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:25:30.16ID:UgXu6rrZ
RIONちゃんは小顔、肩幅の広さ、腕の細さ、乳輪の大きさ、ボロンとした乳房、肉厚でムニっとした美しいスジマン、ピンク色のおまんまん、可愛い声、ギャルっぽい見た目に反した控え目?大人しそうな所
何から何まで完璧
AV史上最高の女優だと思うわ
0156名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:37:07.21ID:8dumgNl+
女性で肩幅の広さは長所なのか
0157名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:24:11.75ID:XMMeBMlq
花岡じったさんと絡んでいる作品、知っている
人いますか?
0158名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:59:40.82ID:ruFNAOLL
>>156
あの胸で華奢なのは歪だろ
肩幅が広いから神乳の名に相応しいバランスだった
0159名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 03:43:40.32ID:+bTdjiDu
>>144
あれヤラセな。色々調べたけど
今日本のAV女優が韓国の配信サイトで小遣い稼ぎしてる。
その中のステマの一環 正直あそこまで上手くステマするのは
凄い。K-POPとかもそうだけど、韓国系のステマの上手さは
凄すぎ。俺は韓国嫌いだけど韓国は今のSNS時代を上手に使ってるよ
Twitterとかユーチューブの動画からコメント
業者が書き込んで地道にステマしまくってる
0160名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 09:56:33.65ID:hyUEtOMc
姑息な金儲けはチョンの得意技。
0161名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 10:31:50.85ID:7c0rfdqt
E-bodyのを見ました。男優と二人っきりの部屋でのファックいいね。はめ取りの時めっちゃ可愛い。手で口もとを隠す仕草とか最高。
0163名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 14:01:34.63ID:+bTdjiDu
>>160
姑息だと思うがそれが上手く行ってる現実がある
十年くらい前から日本のアーティストが韓国が音楽で
最先端の取り入れてて日本が置いてかれるから
危機感持たないとと警告してる人が何人もいたけど
逆にバッシングしてた その結果が今だよ
0164名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:18:51.81ID:WG25boxW
日本人は邦楽か洋楽しか聞かないから問題ない
0165名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 07:50:40.14ID:Be7c/LES
Rioが消えるとは思わなかった
こっちも早めに確保しといた 方がいいね
レーベルと名前以外は共通点も類似点も何もないけど
0167名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:45:48.15ID:VioYR1FM
上で書いてる人もいたけど、立ち姿が良いのに、監督分かってねーなーと思ってる。
立ち姿の尺が極端に短いのが惜しすぎる。
0168名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 13:45:56.41ID:joZ8sAXD
仮に宇都宮しをんが削除されたら、DMMの配信購入データは消えないですよね?
ありえないとは思うけど確認したくて。
0170名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 16:14:06.16ID:joZ8sAXD
マジかよ、問い合わせしたら停止したら購入配信止まるらしいじゃん、今とりあえず焦って宇都宮しをんベストBlu-ray確保したよw

良かったら中古とか、どこがオススメか教えて欲しい。RIONでしか抜いてないから揃えます。頼みます(汗
0171名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 21:17:22.59ID:YB3BtIR+
>>170
【宇都宮しをん・出演作品】

2013年
新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー(9月7日、エスワン)DVD&BD

黄金比ボディ(10月7日、エスワン)

宇都宮しをん、イキます。(11月7日 エスワン)DVD&BD

しをんと同棲ズボズボ性活(12月7日 エスワン)DVD&BD

2014年
交わる体液、濃密セックス(1月7日 エスワン)DVD&BD

バコバコ高級ソープ嬢(2月7日 エスワン)

顔射ベトベト(3月7日 エスワン)

外でエッチしよう(4月7日 エスワン)

セクシーチャンネル(5月7日 エスワン)DVD&BD

秘密捜査官の女 巨乳エージェント恥辱の報酬(6月7日 エスワン)DVD&BD

迫力映像V 乳・尻・結合が目前に迫る徹底アングル(7月1日 エスワン)

巨根ズボズボ(8月3日 エスワン)DVD&BD

宇都宮しをん ゴールドベスト8時間(9月19日 エスワン)DVD&BD

2015年
宇都宮しをん エスワン12時間コンプリートBEST(2月19日 エスワン)DVD&BD

AV出演寸前のHな赤面インタビュー→ドキドキ1stセックス16時間(5月19日、Rookie)
0172名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:18:26.78ID:PwlIbitt
削除って強要や契約に問題がない限り5年はできないんじゃかなった?
吉沢明歩が何で削除できたのか分からん
0173名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 02:15:29.68ID:Cf5yXbgy
>>159
ヤラセだと思うけど、昔スレで言われてた本名と同じ名前をRIONが名乗ったって点とナンパしたYouTuberは登録者数一万前後のめちゃくちゃ無名な点が引っかかる
0174名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 02:20:15.34ID:Ph0UMmfk
配信終了とか怖いから買ってないの全部買ったわ。
0175名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 05:41:54.21ID:rao1VO0O
小倉ゆず vs RION
0176名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 06:56:05.90ID:F30Z51PW
何があってもいいゆうにDVDもブルーレイも写真集も特典映像も買うわ。
0177名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 07:32:07.53ID:5kld4AU+
>>170
DMMとかHDD画質で980円で買えるから買ってたけど
これが見えなくなるの?
その場合は金帰ってこないよな…
0178名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 09:53:41.22ID:iqjzIvA8
>>151
そうなの?
0179名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 10:10:09.07ID:wfNZbf16
>>172
FANZAでダウンロード購入作品は配信停止になっても見られるはず
配信停止の理由によって見られなくなったら返金じゃないかと
0180名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 10:56:48.37ID:LeBDi2om
破壊版新作出たな
0182名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 11:05:11.53ID:yf3PEVk0
>>181
しをん時代の迫力映像V
0185名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:20:44.09ID:4VvuSsiZ
RIONがなぜ私ばかりって怒ってそう
0186名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 16:55:04.15ID:oiDKIeNO
>>185
可愛い
0187名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:37:10.97ID:F30Z51PW
ファン感見てるけど、受け答え可愛いな。言葉の最後に付く「でへへ!」の照れ笑いも普段からこんな話し方って思えるし好感度アップだわ。
0188名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 18:42:22.22ID:8/LmgTuU
問い合わせしたら、販売停止(廃盤)になったら、ダウンロードでも見れないと回答があった。返金もされないって。
0191名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:12:53.51ID:FBAUsDc2
破壊盤ってAIモザイク除去ソフトが使われた動画のこと?
0192名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:28:14.34ID:yf3PEVk0
みんなRIONが好きなんだな。現役後半は彼女自身やる気も無さそうで、新作出るたびにブーイングだったのに引退したらこの喪失感だもんな。彼女の最後の撮影ってコスプレものだよね。
その少し前からキスマークらしいものが身体に付いてたり剃毛ものなのに剃毛シーンがなかったり、なんか男のにおいがしたもんだけど
0194名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 21:59:08.20ID:6q8RjP9Z
パイパン女教師とかも好きだけどなあ
コスプレは素材がいいから何着ても映えるよね

欲を言うなら、しをんデビュー作の顔・メイクのままでいて欲しかった
0195名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 07:22:14.18ID:2fwcRx6U
顔射ベトベトはBDで欲しかったけどDVDしか出てないんだな。
0197名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:01:56.72ID:YkaWrMjQ
>>180
膣口まで丸見えのマングリ返しとセルフ乳首舐め、出し入れするディルドに絡みつく膣肉がエロい
破壊版の中では一番リアルな出来かも
0198名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:15:24.13ID:wdkeS72p
現役後半やる気なかったっていうけど最初のイベント?の時まではやる気あるように見えたけどね
それ以降やる気ないようには見えたが
何があったかは知らないけど、やっぱお前らと会うの面倒って思ったのかね

でも、麻美ゆま以来のいい女だったよ
未だにらら時代のしをん以上の女出てこないし
0199名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:37:20.22ID:XU7eiCS6
この国はいつになったらモザイクなくなるんだ?安倍ちゃん、確実に支持率アップするにはモザイク廃止だろう?
0200名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:53:37.77ID:ZxHgYtn1
>>198
AVに必要なモノを全て揃えている稀有な女。未だにローテーションの中心。やる気が感じられないキャリア終盤も作品出してくれるだけでありがたかった。
0202名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:10:20.91ID:lmq/yMsl
>>201
合法化、そして無償化
0204名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:37:01.33ID:onZeIUuZ
情けないんだけど、ウイルスとか怖くて破壊版サムネしか見れてないんだけど。
ぶっちゃけ凄い?
0205名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:52:47.47ID:Jm+aqSrr
撮影間近にキスマークつけるような男と付き合ってたのか
興奮するけどそいつの為に引退したとかだったら憎いな
0206名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:13:00.93ID:MgAm4N1j
>>204
限りなくリアルではあるけど常時ボヤけた感じでもあるから人によって感じ方が変わるだろうね
0207名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 17:02:08.19ID:07AvZCGS
>>205
俺の女だ!の印にキスマークつけたくなる気持ちは十二分に分かるな。プライベートではどんなセ○クスしてるか見たいわ。
0208名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 17:50:29.03ID:E2JM6vb+
あんな巨乳AV女優と付き合ってセックスできるなんて
ちんこ取れるくらいセックスするわ
0209名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 19:17:06.22ID:EWGFgEOh
>>196
今井が職権乱用し既に決まってた男優外してまで絡んだ永久保存版。
冒頭、バックからしをんの乳揉みしだくシーンで早くも興奮度MAX、
汗ダクになりながらしをんに2発キメる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況