【黒髪】齋藤あみり【新人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 01:28:29.14ID:/j8o8B7+
プレステージ単体専属女優としてデビューした「齋藤あみり」さんを応援するスレです。

2019/9/20 デビュー
ティパワーズ所属
https://www.prestige-av.com/special/saito_amiri.php

<経歴>
@ほぉ〜むかふぇ(秋葉原メイドカフェ): わた (18〜19歳)
まだ舐めたくて学園(渋谷デリヘル): まあさ (19歳)
エレガンス学院(川崎ソープ): 南 (19〜20歳)
ラグジュアリー(川崎ソープ): Chisa (20歳〜)
0369名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:30:27.09ID:yJMBwTye
>>363
太ましいホス狂。。

ラグジュアリーではランカー入りないから、
67,000円には見合わないということか

アキバジャックは河合あすなも翌日完売した。さすがだ
0370名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 11:01:11.38
>>369
ピンだったなら河合あすなも当日完売してたんじゃないか、何処が良いのか理解できないが
抱き合わせだし2人居るイベントは2枚買わないと参加できないからな

鈴村の場合は1枚購入でも20秒か15秒位の個撮権が買えるからね
此奴は完売不可でしょ?行っても70〜80枚行くかどうか、100枚すら無理かも
0371名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:18:57.86ID:mPfxU14E
>>367
性悪っぷりは チサよりヒナタの方が遥かに上だろ
比べ物にならんよ
0372名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:39:30.32ID:eq3tXpX/
またお前らがホス情報書いてるから
イベ11人もキャンセルしたやんww
営業妨害で開示請求されないようにな
0373名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:45:08.05
PINKはそんな簡単に開示に応じないから
そこまでの費用を掛けてまで開示させるような内容でもない
0375名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 11:57:37.97ID:RUld7sZF
イベントチケットの購入者キャンセルって無いよ

>※諸事情によるイベントの中止や延期以外でのキャンセル・払い戻しは致しかねます。

ムーランのツイートはコピペ間違いじゃないか?
朝晩で枚数が毎回増減してるから、更新のある晩の47枚が正しい

>>370

前回の実績から60枚+αってところか
αは、全店コンプしたい奴
アリババって枚数公表するんだっけ?
0376名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:39:18.61
>>375
ラムタラ系は電話で問い合わせれば枚数を正確に教えてくれる
エムズとソフネットはダメ、アバウトだけど教えてはくれるが何枚出てるかまでは教えてはくれない

100すらも無理だと思う、俺はジャック自体参加したいと思ってなかったから全店パスするかもね
0377名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 05:40:34.52ID:PpHjHKPx
106
ステマクィーンランキング
1位 チサ
2位 ヒナタ
3位 ユウヒ
匿名さん2019/11/27 10:56

117
>>106
チサのステマは凄かったな
匿名さん2019/11/27 18:10
0378名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:36:33.72ID:IrUoWz1A
虚言クイーンランキングも頼みます。
あ、2位以下だけでいいですw
0379名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:35:11.50ID:VZJR4n/1
チサはラグジュアリーで新人1位になった後
ろくに出勤しないですぐ辞めただろ
そりゃ本指ランキングには入らんわ
0380名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 04:29:34.37ID:6UCfN70x
結構出勤してる。その後ステルス出勤してるがw
他の嬢より本指少なかっただけ


>思い出せ。チサは鬼出勤であれだけ掲示板でステマされ、御予約終了詐欺されても本指ランキングすらのれなかったことを...そんなもんなんだよ
>匿名さん2019/11/23 23:07
0382名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:55:37.80ID:Y/b1nNPs
>>380
くだらねえデマ流すなよ
お前ホス狂じゃないと信じて通ってたの?
同情するよw
0383名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:24:10.80ID:6QM6tZ6O
>>316
人の恨みと言ったら金じゃない?
ばっくれたり踏み倒したり?
ホストや風俗など特に大金が絡むでしょ。
0384名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:55:21.88ID:jcfCZTo2
今回もイベ完売せず残念でした
昼の部の美乃すずめ(豊胸)にも人数抜かされ完敗
もうプレ専属諦めてキカタン行きよろしく
0386名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:20:52.56ID:BxpbxrX5
>>384
そりゃ格安ソープ勤務ホス狂バレてたら応援するような変わり者おらんやろ
0387名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 05:13:00.94ID:/g3TDNYv
性格悪いからこうなるわ
生粋のホス狂風俗嬢w
締め日売掛ご苦労さん

春咲りょうのエステはモザイクズレてマンコ見えてたのに、こいつのエステはサービスないの
0388名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 05:48:51.51ID:Ck0XF9Ch
アリババはこの女優で200枚捌かなきゃならないから相当しんどいよな、無謀過ぎる
まだ涼森か野々浦辺りならワンチャン有ったかもな、河合あすななら1〜2日で完売
0389名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 08:20:36.29ID:c/qFwcY2
742 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/11/29(金) 20:35:12.34 ID:jq1ctpU8
斎藤あみりと並んでイベ完売しない美乃さん

744 名前:名無しさん@ピンキー :2019/11/29(金) 21:29:20.97 ID:llR5Ly0s
>>742
不細工な斎藤あみりよりもルックス全然いいぞ。

751 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/11/30(土) 02:01:33.73 ID:3dh1OQsB
美乃さんがイベント完売しないのは仕方ないよ
つい最近だもんfalenoがdvd出し始めたの
あんな配信のみ定額料金じゃ観る人少ないだろうし
dvdなきゃラムタラとか宣伝しようがないからね
大宣伝して美乃に負けた斎藤あみりの方が恥ずかしい

753 名前:名無しさん@ピンキー :2019/11/30(土) 06:46:47.30 ID:O4iBKmph
>>751
あっちはうんざりする程の大宣伝だったからね
今じゃ売れ残ってる
0390名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:57:41.68ID:X/yM6wLb
南の悪口言うなや。
どれくらい、予約とんのに苦労したことか。
0391名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 11:22:43.53ID:MdghzMe6
ソープでは通用したかも知れないが、
AVの世界では、来年消えるようなレベルだよ。
0392名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:18:02.32ID:/lNHgOcd
https://mobile.twitter.com/pre_eigyo1/status/1200614106333532160

https://mobile.twitter.com/mulanakibar18/status/1200577147301068800

悲惨だな
イベント土曜なのに昼も夜も売れ残りか
今は予約困難じゃないから、予約したいなら直接イベントで聞いたら?
ソープの箱の中ではいろいろ隠せてチヤホヤされてよかったけど、AVでは悪いところが露呈してる
風俗1万5千円なら需要あるけど、それまでなんだろう
そりゃお金に狂ったホス狂を応援したくないわな
0393名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 16:13:19.22ID:KAJIQx1t
これがまだキカタン女優だったり
三流メーカー専属なら仕方がないと思う
しかしプレステージ専属新人で完売しないのは大恥
水嶋、華嶋、斎藤は早く捨てたいお荷物
0394名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:37:03.17ID:Z6ih9iJx
>>390
予約は全然取れなかったよな
俺も予約チャレンジしたけど
出勤情報出ても姫予約で埋まってたから
新規で入るの無理だったわ
0398名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:32:51.18ID:FChaO4eO
また本人の自演や関係者ステマに思えてしまう
0399名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:30:36.82ID:NK9aw957
>>398
哀れやな
俺は何回も入った
0400名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:53:18.53ID:PG4hAYSS
佐野、長浜には何度も入れたが、南には一度も入らなかった。挑戦すらしなかった。
0401名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:59:47.15ID:GY6/eW0e
FANZA月間 動画ランキング 1〜100位 圏外
FANZA月間 DVDランキング 1〜100位 圏外
FANZA月間 女優ランキング 1〜100位 圏外

現実は厳しい
0403名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:50:50.51ID:NK9aw957
>>402
すごい満足したから何度も入ったのに
他人が「金ドブ」って決めつけるなんて頭腐ってるねw
哀れだなw経験したことは否定できないし
異常に人気があったのは事実だから
業界にその名が知れ渡っていた
0404名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:53:15.02ID:NK9aw957
>>402
庶民なのにラグジュアリーでも貢ぎまくった奴や
ガチ恋してた奴いたらしいけど
お前もその一人?
ドンマイ
0405名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:11:29.43ID:WNBCBRlW
エレ学スレによると、1日5万だってさw
0406名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:23:17.21ID:tn0VoAru
AVでは人気が出ないけど、風俗では予約とれない嬢は少なくないよ
0407名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:21:01.31ID:SmAOtHGo
風俗で人気あるからAVも人気出ると勘違いし
デビューしても売れず消えるのゴロゴロいる

明日発売のフラッシュにグラビア載るそうだが
表紙に名前すら載せてもらえない
身の程知れば謙虚になるでしょう
0411名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 02:56:23.56ID:RdFPzUuU
ソープはやるとこ
AVは見るもの
所有金額からして客層違うわな
0412名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:49:02.31ID:H+IaEZLv
ヤルにはいいけど、観るだけで金出すまでの価値はない
0414名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 06:36:26.40ID:0Luegm3Y
ソープの時から、Hの時のアヘ顔はブサイクだったな。
これはAVでは致命的。
0418名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 11:32:20.28ID:qR6fctgC
全然違うじゃん
0420名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 17:28:47.74ID:0HRNfKis
>>419
職人技と言って欲しい
0421名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 17:43:12.50ID:7UKOcjKE
>>415
うちに来てくれたら嬉しいなぁ
0422名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 18:26:35.17ID:mc722TGP
626 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/02(月) 11:07:37.60 ID:Ec6YBdzr
あんな豚に5万とかどんな罰ゲームだよ

642 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/02(月) 15:14:57.44 ID:X9lg4t+r
南のキャプ画像は草
パネマジならぬ、パッケージ詐欺じゃねーかw

647 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/02(月) 17:12:56.29 ID:40IVtE+T
スカウトのステマ多い
南が太った時も、それを指摘したのは数人だけで他の大多数の書き込みは南を称賛してたからな

18 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 19:14:27.13 ID:mnxX+BiM
南には一度も入れなかったけど、
AV見て何だこりゃと思った。
あんな糞ブスが人気だったの?
それとも急激に劣化したの?

19 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 19:22:39.68 ID:XBjOjYLr
ステマやら自演やらなんやらだろ
ソープ客はアホばっかだからすぐ釣られる

20 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 19:34:49.08 ID:W/E1aOMi
>>18
失礼だがこれは思った。
実物はかわいいのかもしれん。

22 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 19:58:39.62 ID:WmC9d8Wb
>>20
こんなん草やで

https://i.imgur.com/I6FEJ4i.jpg
https://i.imgur.com/aeIObOh.jpg
https://i.imgur.com/3yPd6pc.jpg
https://i.imgur.com/x2eoX4h.jpg
https://i.imgur.com/oTO604z.jpg
0423名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 18:27:34.46ID:mc722TGP
24 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 20:01:05.77 ID:NaveJRSE
あの子は派手なギャルっぽさが似合ってたけど
AVでは違う方向性になりそれがあってないね

26 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/06(金) 20:04:41.29 ID:DywsbQb6
デリから比べてエレ、ラグと劣化していってる
顔はその通り、可愛さが失われてるわな
霜降りだけど賞味期限切れか

28 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 20:07:43.65 ID:J6sLboq5
この価格帯だから
人気なだけ

29 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 20:08:11.32 ID:HFC87YLQ
>>26
短命だったんだね
お手入れを怠ったのか勿体ない

31 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 20:16:59.75 ID:CueOhemA
>>18
南はエレ学の初期に入ったけど対面して少しがっかりしたよ

32 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 20:17:06.93 ID:GXqyTuub
>>18
avで見た通りだよ。

34 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 20:23:01.02 ID:9CGS2aBC
稼いだ金で身体のメンテナンスせんとな

37 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/06(金) 21:01:09.56 ID:0lyADsyU
>>31
俺も。
顔がデカいし、品がない。
この価格帯だからまあいいやと思った。

47 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/06(金) 21:49:58.50 ID:aX1yVTlh
>>27
メイド時代の写真は加工品
0425名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:06:45.48ID:KyFxQmp/
>>424


>>401
0427名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:30:28.88ID:lyNpgy36
アリババのアキバジャックのイベントチケット完売したね、おめでとう
0428名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:07:14.87ID:c2Nt0Cw1
>>427
良かったね
0429名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 18:42:41.31ID:H3XxBsBa
望月あられとは偉い違いだな
望月あられはやっぱり可愛いい
二人ともデリでお世話になったけど
望月あられはマジで可愛い
斎藤あみりは サービスと裏本で固定客掴んでたから望月あられとは勝負にならんな
渋谷のデリ時代は望月あられは本物の人気ナンバーワン!だったが斎藤あみりはなんちゃって
人気ナンバーワン!だったからな
橋本ありなもマジで可愛いかったし
斎藤あみりは俺もAV見てガッカリした
0430名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 18:49:28.27ID:SuxR+ofS
>>429
望月あられ→キカタン
齋藤あみり→プレステージ専属
この現実
0433名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 10:23:08.12ID:SxUGw4fp
461
>>458
斎藤あみりは毎日いるよね
匿名さん2019/12/09 03:51

462
斎藤あみりは誰指名?
AVのレビューぼろくそ書かれてんね
匿名さん2019/12/09 15:12

463
>>462
ファーストせなばぶ
匿名さん2019/12/09 16:39

465
>>464
綺麗というかパケマジですが、、、。
イケメン好きで売掛もあるからAVや風俗行かなくてはやってられない
が正しいです。
匿名さん2019/12/09 21:16

466
斉藤あみり毎日店にいるしパケ詐欺本当にえぐい
匿名さん2019/12/09 21:52

472
>>466
あれはひどいね
匿名さん2019/12/10 08:29

477
斉藤あみりって匂わせやばい女じゃんwせなばぶと同じニット堂々とAVのTwitterに載せたりww
匿名さん2019/12/11 14:59

478
>>477
斎藤あみり、1stスレでは自演だの頭の中お花畑って書かれてるからね
せなばぶインスタでニット消してるしw
匿名さん2019/12/11 15:39

479
パケはスタイル良いのに実際ボンレスハム
匿名さん2019/12/11 19:03
0434名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 18:56:21.73ID:KisFobHC
>>431
ティーパワーズだから無修正と虎の穴は期待できますよ
0436名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:30:02.58ID:UIjKFD4c
あみりの性器ガン見したやつなんか千人単位でいるのに
なんでモザイク作品なんかに出てんだよ
0437名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:16:01.07ID:KisFobHC
>>436
本当にそう思う
早く無修正で頑張るか虎の穴で生中出しさせて欲しい
0438名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 09:08:49.87ID:Anmj2UQK
面食いだからイケメンかホストになればいつも生中出し

712
せなばぶよくあんなに生中出しして性病かからないよなー
枕大好き気持ち悪い
匿名さん2019/12/03 04:42
0439名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 01:28:44.63ID:D/kHNvuP
何か話題ないの?
0440名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 14:09:04.02ID:kIJ/ggZr
1289: 12/10 00:34
えり、わたってAVでは人気なの?

1291: 12/10 00:35
えりは評判いいけどわたはボロクソだね

1462: 12/10 12:40
えりはそこそこ
わたは人気なし
0441名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:01:42.42ID:AlceGIbw
わた=あみり は知ってるが、
えりって、あの悪名高き日本風俗史上最低最悪の害虫虚言糞ばばあのこと?
0444名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:22:02.91ID:F6ACJN+J
人生初の筆おろし・・・

エレ学で捧げた俺の童貞はノーカウントですか・・・(涙)
0445名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:34:32.79ID:i9ryUE4j
736 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/14(土) 11:01:19.09 ID:yS+13CPM
あはは、やっぱり小泉ホストなのか
勿体ないな。入った時の反応でイケメンホスト好きそうだからそうかなと思ったけど、やはりそのパターンね
南と同じパターンでAVに出演させるのも一興だな
とりあえずティーパワーズに連れて行こうっと

741 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/14(土) 11:21:35.90 ID:ul6kT+BT
小泉は南とは違って本当にいい子だから酷い目にだけは合わせないでください

754 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/14(土) 12:38:47.38 ID:cqRRJMu0
たしかに南は性格に難あり

755 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/14(土) 12:51:31.36 ID:UNL4B6cw
ルックスにも・・・・
0448名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 06:06:27.83ID:a8PGQLHe
480
斉藤あみり専門学校同じだった笑
あんまり学校来ないなってら思ってたらデリヘル勤務がバレてメイドクビになってホストのために学校も辞めてソープフル出勤してたw
匿名さん2019/12/12 11:07

482
斎藤あみりネックレスもせなばぶと匂わせしてるよねwww
匿名さん2019/12/12 13:26

487
斎藤あみり気になって検索したら予想以上にボロクソで笑ったww
てかAV見る層もホス狂いとか気にするんだねー
匿名さん2019/12/16 05:27

488
斉藤あみり毎日歌舞伎いるしせなばぶイベントだからまたタワーかな?
匿名さん2019/12/16 23:27

489
斉藤あみりの加工技術教えてほしい
匿名さん2019/12/17 17:12

490
パケマジも凄いが
実物と全然違うな
ツイッターで聞いてみたら?
匿名さん2019/12/17 20:15
0449名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 19:56:32.95ID:dbClcclE
>>447
買ってあげてくださいな
0450名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 19:57:58.58ID:dbClcclE
>>444
ちゃんと自己申告しましたか?
0451名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:13:06.35ID:eU7UwzXf
普通するだろうし、南あみりなら隠してても看過するだろうw
0452名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:31:36.10ID:3CnTHL0Y
144 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/17(火) 19:37:53.68 ID:GHbsgjqX
南のAVなんてぜんぜん売れてないんだろ

147 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/17(火) 19:50:41.94 ID:ad3DKEb8
>>144
FANZA月間 動画ランキング 1〜100位 圏外
FANZA月間 DVDランキング 1〜100位 圏外
FANZA月間 女優ランキング 1〜100位 圏外

149 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/12/17(火) 19:53:55.57 ID:GlNtHwsd
いかに俺らに見る目が無かったってことだな。
0453名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 04:13:21.62ID:guCzUDnt
今の店どこ?
0454名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 10:20:02.13ID:mSslWR0P
でも批判されようが南あみりは勝ち組
業界で一番待遇良いプレステ専属だから
こんなに売上悪くてもクビにならんし
華嶋れい菜とか1年休んでもクビにならんし
水嶋のおばちゃんも散々叩かれてクビにならんし
入ったもん勝ちみたいなメーカーだから
プレステのやつら女見る目がないのは分かった
0455名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 18:27:54.73ID:KgU+9W1a
493
斎藤あみりググッたけど、タイプではなかった
キンタローとまゆゆ足した感じだね
匿名さん2019/12/18 05:35

494
斎藤あみりは
大西ライオンとダウンタウン浜田足した感じだった
匿名さん2019/12/18 08:36

495
実物LiLiCoに似てるよ笑
サンプル見ると体型違いすぎてパッケージの女優どこにもいない
匿名さん2019/12/18 12:09

496
よくそれで歌舞伎歩いてるよな
さすがホス狂。ひどい
匿名さん2019/12/18 22:13

497
確かに違うね
匿名さん2019/12/18 22:35

498
骨格が男w綺麗なニューハーフみたい
骨太なんだろうね
匿名さん2019/12/18 23:33
0456名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:01:45.90ID:ovhMzGae
FANZAユーザーレビュー
★☆ ☆ ☆ ☆
イベントでみたけど
体型微妙でした… 若い子観たけりゃいいんでは?

2019/12/09 - ビデオ(動画)
6人中、6人が参考になったと投票しています。
0457名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 09:26:04.44ID:fxW7o9rg
アリババ行って聞いたけど、結局8人のうちこの人だけアキバジャックかなり余ってるね
発券当日売り切れるのもあれば、イベント当日まで売れ残りもある
ほとんどが早めに売り切れてたな
みんな現金なひとたちだ

http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52261686.html
0458名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 02:04:40.20ID:n+w/4wWl
むちむち
0459名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 05:45:47.79ID:mdrFl5J3
アキバジャックはあみりの公開処刑場

只でさえ人気の専属女優2人組で定員150名の所を
あみり個別で200名でトップバッター
普段のイベすら完売しないのに200名は無理
同じ個別200名のおすずは別格なので当然即完売

プレステがあみりに大恥かかせて
辞めさせようとしてるとしか思えない
0460名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 09:09:24.89ID:dHuAtBjI
>>427
誰だよ完売とか言ってたの
嘘つき
あみりは他の出演者と比べると、顔体格が別格だった・・・
このままいくとブスステージ
プレは本気で新人入れないとヤバイな
0461名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 10:57:08.39ID:QBu0kzgx
あみりの列並んでたのあれどれくらいかな

おすず待ちの200人が出口から6階まで並んでて
こりゃすげーと思ったくらいだから
あみりは半分もいかないかもな
0462名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 11:26:23.26ID:Kq0bkVNW
>>460
別格をあみりに使うのはちがうぞ
悪い意味合いではなく、「レベルが高い・優れている」という意味合い

おすずは別格
0465名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 21:05:07.06ID:6sK5yXXN
>>463
>>464
グロい画像を貼るんじゃない
0466名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 22:21:41.17ID:eOV38CQF
股間が汚い
性病?
0467名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:48:31.77ID:TyX5pGzR
極上筆おろしの作品は今までの中では
良い方なんじゃないか?
角度にもよるがあみりの顔が可愛く見える時もあるサンプル動画だったな
この女は笑うとブサイクだから
真顔はがりのAVでやれば顔偏差値上がると思う
真顔だとかなり可愛いんだよね
ソープでそう感じた方いたと思うけど
筆下ろしは買おうかなと思ってる
0468名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:26:25.90ID:bKokUeyk
499
肩幅と背中のお肉があるよね
匿名さん2019/12/20 20:14

501
斎藤あみりは腹と尻の肉も意外とすごい
ホス好きだから酒太りだろう
匿名さん2019/12/21 14:44

502
写真見る限りスタイル良くて綺麗なお姉さん系だけど実物はずんぐりむっくりで地黒で黒豚みたいだった。。。笑
匿名さん2019/12/21 20:34

503
自撮り加工すごくない?
匿名さん2019/12/21 20:47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況