【Gカップ】河合ののか 【レズ作品】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:47:12.14ID:INHL23a0
水城奈緒

◆スリーサイズ
T159 B90(G) W59 H89
0003名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:48:26.72ID:INHL23a0
神坂ひなの

泉りおん
0006名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 16:16:24.55ID:MDsM5TMp
彼女は事務所移籍するべき
あいだ飛鳥がマネージャー飛んで
仕事と生活出来ないと呟いてからの
自◯した情報流れたが
そんな河合ののかも4月1回も仕事もらえず
夏にリリースされる作品がほとんどない
この前のイベも事務所やる気ないのか
人集まらなかった為に中止になったのが濃厚
0007名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 17:09:04.86ID:GUBeLpTl
LINX、T-powers、Mine'sあたりの事務所を希望
0008名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:45:32.33ID:cJx+0tA8
めっさかわゆす
元に雰囲気が似てるから気になった
今さら感もあり、風俗とかいったことないけど、社会勉強としてお話だけでも2時間くらいならデビューしてみるかなぁとか思ってしまいました(・・;)
0009名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 06:50:56.49ID:NgMhVdbr
巨尻
0010名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 06:52:05.24ID:NgMhVdbr
女相撲
0011名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:13:25.49ID:wM3yXfPM
やめちゃったのかぁ。
まぁ、かわいーから彼氏いるよなorz
なんでAVなんかやったんだろ?
やっぱ金なのかな。
彼女位かわいかったらちょっとしたタレント位にはなれるだろうに。
自分のことビッチなんて言わないでほしいかな。
店もやめちゃったのかな?
いたら行きたいなぁ。
ハードな仕事、お疲れさまでした!
0012名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 16:23:27.55ID:248/O9Tb
店何処?
0013名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:35:00.92ID:5UozLTHC
仕事もらえないから女優辞めたんでしょう
春頃もやばかったが秋はもっとやばかったみたい
彼女も生活かかってるんで
別の仕事選んだんじゃないかな?
申し訳ないがジールグループに入ったのが失敗
0015名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 01:15:40.36ID:O5jxyUd8
そか。
あんだけかわゆなら、まっとうに生きれないものなのかな?
世間体はAVはまっとうでないけれど、てめぇの体で稼ぐんだから凄いと思う。
まぁ、余計なお世話なんだけどさ。
元に似てるからつい気になって。
0016名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 02:03:57.58ID:gTquSpgH
彼女は今の売れっ子キカタン女優と同じく
ムーディーズ、E-body、本中の3作でデビューして
本当なら彼女も撮影に困らないくらい
人気絶頂でおかしくなかったはず
売り方間違えたのか知名度が全然上がらなかった

1周年記念とか普通はオフ会やるのにスルーして
撮影会やらされたりこの事務所意味わからん
事務所とマネージャーのツイアカすら無くて
全くやる気なし
ジールマネージャーが女優放置して逃げ出した話は
あながち嘘じゃなかったんだなと思う
0017名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 03:47:54.22ID:kOhwq0cY
普通に豊中や上川は仕事してるし需要無かったんだろ
ホントに仕事したきゃスカウトに泣きついて移籍すりゃいいし
0018名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:53:59.60ID:JlRMF8Fg
まぁ、店いるなら2時間位独占したいなぁw
そーいう店行ったことないから色々社会勉強w
今更w
いた店は秘密w
0019名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 00:00:39.73ID:U0rsDu/N
店のウラルも消えちまったし、案外妊娠とかもあるかもな。
0020名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 10:27:43.12ID:9iiqI1rO
キャラ変わりすぎだろおい…
ののかのイメージが崩れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況