星野ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今も1番好きだな
エロかったのは冬木あずさとか桜樹ルイだったけど >>189
俺も五十嵐こずえだな。
疑似で可愛い系でタイプも同じ ひかるちゃんて元ヤン?
仁科ひとみは元ヤンだったけど あの学校は当時はヤンキーしかいなかったから当然ひかるちゃんも… >>202
横浜のあそこか
嫁の卒アルにいたときには
右手がこわれたな >>205
いやふつうの娘だったよ
学校でも目立たない娘だったって
だからAV出たって聞いてびっくりした
写真も地味だけど かなり可愛い へえ、じゃあ星野ひかるのイメージに近いのかな
ファンからするとその卒アルはお宝だね、羨ましい 俺が最初に存在知ったのは確か1990年だったはず
もう30年前かあ、、
当時は尋常じゃないくら勃起してたなあ
垂直に近いくらい反り返ってた
セックスしまくりたかったなあ、、
高校の同級生は彼女とヤリまくってたもんなあ 中学生の頃によく通ってた道沿いにある何かの事務所にヌードカレンダー?ポスター?が張ってあって知ったのを思い出した
外から見える所に張るなよ、と思いながら不必要にその道を利用してた 白石ひとみ談によるとそうだけど
美少女で有名だけど目立つような性格じゃ無かったのでは どちらも90年代前半を代表するAV女優だな
令和のAVクイーンは誰なんだろ?
今の若い子は同世代のAV女優に夢中になってシコってんだろうか >>213
かわいいと思うけど
女子高だし
偏差値もそんなに高くないから
目立たないんじゃ 卒アルの写真見たけど、ちょっとふっくらしていてあか抜けない感じだったな。普通にかわいいけど、アイドル級ではない
あと、整形はしてない そういう気持ち悪いストーカー行為は本人の中だけでしまってシコっとけ >>220
ひとみさんは荒廃。
じゃなかった、後輩。 全盛期の榎本加奈子はムチャクチャ可愛かったからな
後期はガリガリで醜悪な感じになってたが
大魔神佐々木を略奪婚して表舞台から消えたって感じか
調べてみたら今年40歳
家なき子2のとんでもない美少女ももう40か
こっちも歳を取るはずだ あの大人しめの内容でも良いと思えるのはひかるちゃんだけ 当時はモザイクが濃くて半信半疑だったが、ひかるが男のちんぽをしゃぶるシーンをコマ送りで見てた
レンタルビデオで見ると画面に横線が入ったり、揺れたりする箇所が皆の抜きどころだとすぐわかったが、ディスクだと何もわからない いつかここに貼られてた短いのなら見たことある。すごい完成度だった 手入れをしてないモジャモジャデルタゾーンを破壊するとどうなるんだ? ”昔の裏ビデオ配信”で星野ひかるの無修正版を見た。
昔の流出版はノイズが多く、表の”新基準モザイク”の
方が良く見える。今回の42分の無修正版はノイズが無く
生挿入が丸見え。 昔の裏ビデオ配信
見に行ったけどそんなのなかったぞ >>248
全作ゴムの擬似だから本気にしない方が良い 正常位の途中で挿入アップのカットがインサートされるけど本人のカラミのものか分からんぞ
別素材のカットを編集で入れただけな気がする >248
ttp://ppv.xxxurabi.com/pp/vip_movie_list/sp0001/movie_peag.htm >>79
小森愛は斉藤なんちゃら(名前忘れた)で裏出ていたのは有名な逸話 >>261
星野ひかるの活動期間は短いし出演本数も少ない
比較するのには?が
桜樹ルイは葉山レイコなどのアイドル、タレントからAV落ちしたのと比較するべきでは? >>261
好みの問題もあるが俺は桜木ルイと比べたら100対3位の開きがある
ひかるの美少女度は特別 星野ひかるは唯一無二の存在
他のAV女優と比較すること自体がナンセンス 分かんないけど、直前のやつはババアだから終了みたいなレスだった こんな過疎スレでほぼ無害なのを削除する暇あるならもっと大暴れしてるキチガイの排除して欲しいな 鉄道板は、あぼーんライナーやうふーんの森にしてくれや ここには特高が居るんだな
そのくせ『マンコ』『オメコ』と書いても削除されない
まあAV女優が作品中に『マンコ』と言っててもピー音は入らないしな
ちんこまんこうんこは言いたい放題かw ひかるの玉舐め、肛門などの画像をもっとお願いします >>289
見れない
しかしありがたい…他の画像もありましたらお願いします >>293
これは処女宮のカットですね
ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています