桜井千春 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:13:32.73ID:6NWJ5fXR
期待の新人!




語りましょう!
0204名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 10:50:16.15ID:hYr0pqzL
ちょい嫌々なのと常に半笑いだからレビューでボロクソなんだろうな 演技でうるさいのよりそこがいいんだが
そういや水卜も最初こんな感じだったけど途中からうるさくなったがそうならなきゃいいが
0206名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:04:46.43ID:9pI+xeDd
591 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/10(金) 06:48:43.76 ID:OO3BGHbb0
>>564
>女優もキモいデブよりも、イケメンとまでとは言わんが普通の若いお兄さんのがいいと思ってる思うぞ

それがダメなんだって、逆ぎゃく
「恋人同士のようなラブラブセックス」とか「女優が本気で感じているセックス」とか
そういうのが好きな奴はイケメン男優が良いんだろうけど
求めてるのは金の為に身体を売った女の悲哀の表情と背徳感
金の為に仕方なく嫌々やってるのがエロいんだよ
まあガキの頃はそういうの分からんよな
0207名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:08:13.45ID:BQx3HOZU
コイツといい久留木玲といい中条葵といい
青春時代シリーズの女優はほんとツボだわ
0208名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 16:15:46.60ID:rsJbyaoL
ツイッターで滅茶苦茶撮影報告してるけど既に10作以上は撮ってそうだな
これから発売ラッシュくるか!?
0210名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:59:21.07ID:UokmDtVn
>>204
同意です。過剰なイクイク演技は本当に萎えるから今のままでいてほしいわ
0211名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:23:29.41ID:+l7jMt/z
>>207
鬼同感
青春時代の去年デビュー組じゃ
桜井久留木中城の三人が鬼ツボとゆうか激ツボ
0212名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:25:09.82ID:+l7jMt/z
てゆか恐らく二本撮ってるVRが楽しみ過ぎて妄想で抜ける
0213名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:33:19.56ID:pN6VcNb3
青春時代と銘打ってるだけあって
ほんとに「昔クラスで好きだった女の子」をイメージするような絶妙な娘ばっかだよね
0218名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:00:59.15ID:7pBxg05U
しゃべり見てるとちょっとオツムの弱い娘って感じだよね。きっと不良グループの中で廻されて、本人訳わからないうちに言われてAVに出てるんだろうね。
0220名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:20:35.15ID:X+s9YUFc
渋野日向子を初めて見た時のような「こういうのでいいんだよ」感に溢れてる娘
0221名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 05:50:59.05ID:pzW//UkY0
日向子は乳がでかいしスタイルがいいから
水着姿とかめっちゃ良さそう
0223名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:21:57.69ID:dLMOjUho
新作情報無いと盛り上がらんな
0224名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:53:29.68ID:LW1BWiZ5
もったいぶってちまちま観てるから語れないだけで
一人でめっちゃ盛り上がってますよ!
0225名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:39:23.39ID:HXyQSR+5
>>217
戦後最大の千春不足 だよな
0226名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:35:08.39ID:aewSEeR6
青春時代シリーズで女優が制服の下に着けてるフロントホックブラに超興奮する
0228名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 03:10:37.23ID:Q3+GsHtP
青春時代卒業か
次が赤面女子とは・・・
ありきたり企画のつまらないメーカーで残念
0230名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 11:10:33.85ID:sB+icFm6
キカタンは数出るのはいいがほとんどつくり雑だからなあ
0231名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 11:47:15.30ID:ynhbcRYl0
キカタン堕ちか。
リケジョの子みたい。
もはや価値が無くなる
0232名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:08:50.58ID:FtxO8Qph
短期間で稼ぎたいなら単体デビューで名前売ってキカタン出まくったほうが効率良いのかも
長くやりそうなタイプには見えない
0234名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:01:53.20ID:SKcew79o
ツイッター見たら何処にでもいそうな普通ルックスの娘だった

AVではあんなに可愛く見えるのになんでだろう・・・
0235名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:15:55.07ID:31zBICyy
あんなにマグロでニヤニヤして表情も作れないのに
Twitterだとやたら前向きでやる気があるのが面白いよな
0238名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:43:55.33ID:IhoL6wHQ
早く新作みたい
0239名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 11:36:26.59ID:k21YcpYA
美乳OL娼婦 この子ですか?
0241名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:43:08.69ID:dUy2W7TM
感想はよ
0242名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:16:18.40ID:xHrI97Bq
汁男にかこまれてるときの目の泳ぎが半端ない
こんなんでキカタンいけるんかいな
0243名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:29:31.68ID:P4Hty8Dn
確かにずっとキョドキョドしてるよねこの娘

「なんで私こんな仕事させられてるんだろう・・・」みたいな戸惑いを感じる
それがまた興奮するんだけど
0244名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:33:54.94ID:r+RtRNW5
目が泳いでんじゃなくて
感じると白目になるんだよ
なおニヤつきは照れ
0245名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:46:14.43ID:nnxvdEBC
こんな本当の素人っぽい女優がいてもいいやろ
これがまた良いわ
0248名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:36:16.06ID:W+Q3ZLp5
>>246
ファンザレビューでは
教育してからデビューさせろ!マグロだ!AVに向いてない!って言ってる人が多かったですよw
0250名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:09:38.05ID:E2ho6fRT
別名義→吉浦みさと
0251名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:35:23.95ID:dUy2W7TM
>>250
黙れ糞が
0252名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:00:30.74ID:4r80LP//
>>242
それな
キカタンになったら内容も本数ももっと過酷なのにこの子の反応見てると続かんだろうって思うわ
0253名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:17:30.01ID:IHhCK7ac
そう言うのって過酷なのやらなければ良いだけじゃないの
過酷なの数多く出さなきゃ生き残れないなら話は別だけど
0254名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 01:13:01.64ID:EWByjn17
不器用で素の反応しかできないタイプだから演技くさいのが嫌いな客層にはうけるけど
企画女優は企画に合わせて色々要求されるから器用じゃないと辛そうだよな
0255名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 02:08:41.81ID:F9XLBWfa
ロリコンの原人がまだ絡んでないって事はNGか
0256名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 02:32:01.17ID:KG84TlB00
キカタンになった時点で\(^o^)/
専属と違って雑に扱われるし
芸名を使い分ける時点で萎える
0257名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:57:05.19ID:2VpLAyhZ
やっぱ初作が1番抜けるかな。
0258名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 00:03:14.92ID:vs8UpKol
初作はかなり割高だけどディスクオンデマンドでブルーレイあるんだな
HD配信版より画質良いのだろうか
0261名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:47:51.55ID:qUN6KYOK
別名義→志崎花音
0262名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:50:56.26ID:vs8UpKol
ざっと見てみたけどSODのBDって少ないんだな
配信がメインの時代とはいえ配信もVR以外はHD止まりだし
0263名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 09:51:11.10ID:Au7GQ7hs
高画質ほど女優の粗が目立つ特にVR
でもこの子くらいの若さなら問題ないしフルHDや4Kで見てみたい
0265名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:57:29.43ID:6Tm6ZTPc
新作情報来ないかな
0268名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:37:38.28ID:/U6T8S5c
10本以上撮り溜めてるだろうからラッシュくるで
リケジョの人とか毎日のように新作出てる気がするから同じくらい出して欲しいわ
0269名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:13:22.41ID:P6ncNjlS
あまり数出されてもついて行けなくなるから月2〜3本くらいが・・・
0270名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 15:17:41.99ID:ia/ouyaR
別名や名前ないのもあるだろうからキカタンは結構面倒くさい
0272名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:24:52.47ID:eJ1LJon2
別名義→畑野藍子
0273名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:31:50.88ID:chxYwxKt
「ブッ・・・ブッ・・・」っていう機械音みたいな喘ぎ声やめろ
0275名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 15:58:27.89ID:o0qHX0Wj
2月は何作出るんだろうな
今のところは微妙なのが1個だけだが
0276名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 15:16:23.40ID:oWLIDnGv
3月ドリームチケットから出るよ。
ソースはメールマガジン
0278名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 17:41:48.34ID:oWLIDnGv
>>277
東京猿轡 トーキョー・サルグツワ 
0279名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:52:25.01ID:YPvfFC1G
新作こねーな
0283名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:16:19.24ID:ac9jMM7T
この装具は監督のこだわりなんでしょうね
男優はよさげ
とりま絶頂覚醒ダメダメイクイクおちんぽ大好き系じゃなくてよかったと思います
0285名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 14:37:06.46ID:LP+JkiaR0
ヘラヘラしてても喘ぐ時はちゃんと喘ぐからそのギャップで抜ける
イラマチオやって欲しい
0286名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:52:11.52ID:vV4qT4xi
このままキカタン扱いか、黒人とかもやらされそう
0288名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:50:37.09ID:O5gnNkxY
>>278
ネタかと思ったらマジかよ
0290名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:06:03.94ID:6k+e0ys2
キカタンの中には扱いが良いのも居るけど、人間として扱われない作品もあるからな、人によっては精神的に病みそうな内容とか。
0293名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 10:37:47.45ID:HuFRcorl
イケメン男優相手にノリノリで腰振ってる千春ちゃんも見たいよ
0295名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 13:09:20.51ID:I1OGv4rr
猿轡はどうかと思いますが
その程度で扱いが酷いとは全く思いません
貞松や黒田玉木の流れ作業に付き合わされるほうがよっぽど酷い
0296名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 14:11:12.94ID:HAdwWCke
まあキカタンになりゃドリチケみたいな3流にも出なきゃいかんから扱い悪くなるのも仕方がない
いきなり絶叫系とかになられたら困るが
0297名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 14:14:55.71ID:x4dYRCV20
えっちしたい
0298名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 15:42:43.92ID:ZIWuI8ox
赤面女子で3月にもう一作増えたけど
マンネリ化したつまらん作品やな・・・

2月に出るのと変わらん
0299名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:01:24.49ID:5WB9w45M
>>298
タイトルは?
0300名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:25:12.06ID:fu6/i692
久留木や松本と比べると不遇だなって感じが
まあこの二人もどうなるか怪しいが
0301名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:36:17.04ID:FqqGPgVP
正直久留木松本青空加美なんかと比べたら...
だがしかし!
そこが応援し甲斐と言う物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況