鈴村あいり 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 08:39:22.29
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://instagram.com/airi_suzumura_nax/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1565361728/
0808名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 20:27:48.40ID:KkbmlkJt
黒サリは可愛いな
0809名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:59:15.13ID:D8KRegzI
スカ野郎共さっさと死ねや
ハードなことはそこらのブスにやらせとけばええ
お鈴はそんなことするくらいなら
引退するやろな
元々そんなに欲は無いし
0810名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:10:25.19ID:Qk2mTnpA
早く秘密倶楽部でM男相手にムチ責めしてるところが見たい
0811名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:28:41.79ID:HSV+qXlH
>>809
スカ否定は少数派だぞ、それにおすずもハードやりたいだろう
0812名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:36:54.87ID:sQheKLGk
少なくとも「擬似中出しは違うやろ・・・」とは思ってそう
0814名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:07:03.82ID:kfAHSouO
ピストンが速まってフィニッシュの直前で撮影止めて仕込んでるんだろ
どんな表情で待ってるんだろうな。ものすごい無だったりして
0816名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:15:11.13ID:LVagJQKV
プレステージ流出の時に撮影風景も出てたけどカットの瞬間一気に女優の表情が素に戻ってたな
0817名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:34:27.43ID:C6jBgahw
>>816
コンビニのやつだとスタート言われる前から
チンコ入れられて喘いでたのが良かったよ
0818名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 01:21:39.44ID:6SgZyIsX
>>817
そういうのそういうの!
0819名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 02:48:39.82ID:5WibGhGi
あのコンビニってずいぶんショボいコンビニだったけど、本物なのか?
0820名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 03:23:47.99ID:mahbVzxK
>>816
ドッキリが好き
ドタバタ系じゃなくナンパ待ちドキュメントの
控え室で二人きりになったスタッフが迫ってくる系の
ドッキリが好き
0823名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 05:27:04.83ID:s9fQxS+F
アナルどっきり
0826名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:23:49.25ID:InjEt0rz
>>824
宇垣貼れや
0828名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:55:59.28ID:99DB4x5R
プレステージの童貞募集のアカウントが30,31日に童貞を募集してて、
おすずは今日撮影しているみたいけどもしかしてまた童貞もの?
0829名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:55:35.05ID:4qjJ2lwk
>>819
潰れたコンビニをスタジオとして貸してるみたい
普通のドラマでも使ってるよ
0830名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 23:31:09.87ID:10OhLC3F
コンビニならローソンの制服が1番エロいよな
0833名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 06:26:36.20ID:9I8uZvug
前の中出しもだけど、男優と温泉に行くって
シチュエーションはすごくいいのに、擬似中出しで
興ざめなんだよな
0835名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:47:11.61ID:c/l1qV3R
>>834
かわええー
0836名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 14:50:51.71ID:UL5iE6Op
おすずは甘やかされすぎた、これは見た目だけでちやほやしてきたファンの責任でもある
アナルやハード解禁するまでは不買すべきだろう
0837名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 15:09:52.47ID:cQsNwBGs
大手専属の中ではハードな方だろ
0839名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 15:54:26.87ID:4bCn+yFc
>>836
一人でやってろ
0841名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 18:00:41.20ID:ytD3917y
そりゃ、ぬるま湯に浸かりすぎるとダメにしかならないよね
おすずももっと向上心持ってやってほしいもんだ
0842名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 18:10:35.53ID:4bCn+yFc
どうダメになったんだよ
0843名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 18:31:20.27ID:ecpN/c3G
>>841
バスツアーのツーショットタイムでおすずに注意しようと思ってたのに本人を目の前にしたら何も言えなかったぜorz
0845名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:54:36.37ID:D0B3rAzp
修正前

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157242958027882.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157242958031137.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157242958033954.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157242958020856.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157242958026381.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157242958040113.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157242958017565.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157242958030813.jpg
0847名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:25:56.94ID:sLkcp2fg
>>778
こんなの絶対駄作なやつやん。
もう似たようなのはやめてほしい。
0848名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:35:01.33ID:/FNeWMh9
何だかんだハード解禁しないと何の変わり映えもしないだろうな
0849名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 21:15:59.86ID:XDrXdRBW
>>847
ほんまそれ
サマンサ田畑なんて企画力無い無能に監督させる方が悪い
KANBIの流れそのまま持ってきただけだもんな
0850名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:40:47.70ID:gMB3tf+4
おすずが泣きながらブリブリ音をたてて下利便を垂れ流す姿が見たいね
0852名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 02:40:14.01ID:YSTyNJZo
おすずが顔真っ赤にしながらウンチする姿は見たいね
0853名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:27:53.30ID:E4Ylj7M9
ぶっかけを!
0855名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 08:48:44.77ID:fLdrIViy
麻木明香好きな人いませんか?
0859名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 22:43:41.11ID:ynLyAqpZ
もう26のBBAが出し惜しみしても仕方ない
ここからは身を削っていかないと
0860名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:24:27.87ID:4yKx0oon
偉そうだなおいw
0861名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:24:36.98ID:F37pEnne
みんなおすずの今後のためを思ってるからな
0862名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 02:17:39.18ID:u/lOaUSA
実年齢はいくつなんだろ
0864名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 06:21:15.64ID:acNnaXhR
吉川蓮みたいに裏いくべき
0865名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:05:18.70ID:OMBxMyBn
お前のべき論は控えるべき
0868名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 12:11:21.64ID:t3eVOL5i
もう一度ぶっかけを見たいな!
0869名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 12:45:09.21ID:L+dBvUY1
>>862
あんまり変わらないと思う
0870名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 14:33:52.54ID:4Oy6GbQE
大量ぶっかけからのグラスで大量ごっくんがいいな
0871名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:21:38.43ID:MgFAYNFH
エロ要素ゼロでいいから
おすずのガチの自宅に定点カメラ設置して 起きてから寝るまで一日の映像を発売してくれ
0873名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:33:51.31ID:d62JxyZr
おすずのことだから定点カメラに映らずに生活しそう
オービスを避けながら愛車を転がすのが趣味だって言ってた
0874名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:34:27.33ID:ihrTLqI3
ハロウィンコスプレすごくいいのに、おすずは反省ばかりだな
自己評価低そうで幸せになれないタイプで心配になるね
0875名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:11:16.56ID:yv99boee
おすずはラグビー好きだな
0876名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 19:51:54.22ID:LtPekDee
>>860
あほか、スタッフの男だよ
0877名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:58:27.32ID:VYo7v9Hv
おすずはラガーマン体型の男好きなんかな。原人やセツネの時、妙に感じてるし
0879名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:03:56.92ID:+dWrpcrw
セツネは猫背で気持ち悪い
0881名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:25:51.40ID:ufbgK+ks
三代目ファンだから違うと思う
0884名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:45:29.28ID:33glD9bP
>>877
感じてるってお前キモすぎる
0885名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 00:32:55.08ID:/AmXmqq0
炎上中のユッキーナに少し似てるのが気になってヌケない女優になった
0888名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:20:57.97ID:0FhKYp5O
作品がVRやイメージ含めて90本位か
ホントよく働く 感謝感謝
一度生身見たい 泊りでないイベントしてほしい
引退するまでついていくつもり
0890名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 03:20:17.95ID:X+jIxG1V
これだけ無垢で純朴な子がなぜAVなんかやってんのか
0892名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 08:47:47.17ID:9JqTGjDE
宮脇咲良と鈴村あいりが似てるってよく言われるよな。前者は整形、後者は天然。
0893名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:31:25.46ID:xVthDpkp
おすずも
0896名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 00:54:22.95ID:iU5HGWjd
リリースイベントやってるならTwitterで告知してほしい
日帰りならなんとか行くことができる
頼むプレステージさんよ
0897名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 02:04:54.00ID:q4/dYzQZ
>>892
全然似てねー
0898名無し募集中。。。2019/11/04(月) 06:49:26.06ID:wU7CDlME
極上筆おろしの第2弾の1人目で使ったホテルってどこのホテル?
0900名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:56:10.08ID:iZndo7Fs
>>882
好きなのは細マッチョよりモフモフ系だろうな
0901名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:52:46.12ID:F7YixuUy
>>892
おすずも思いきり整形なんだが…… デビューから普通に見ていれば普通に分かる
否定は全くしないけど 整形してない子いる?
0902名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:02:09.68ID:F7YixuUy
綺麗になるなら整形してくれ派だが

たまにやりすぎだろ!って子いるのでおすずぐらいすごく綺麗に出来てる子いない
目の上の二重が感覚飽きすぎてへんな子みたいにならなくてよかった

うえはらあいちゃんも可愛いしね おっさんの俺らもそのうち整形しないといけなくなるのかなW
0903名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:06:30.70ID:i8s8oaDp
みんなガッキーみたいにナチュラグラッセに整形すればいい
0904名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:09:26.55ID:K4UD8OM6
今ももちろん綺麗なんだけど、初期のころのちょっと
イモっぽい感じが好きだったなあ
おとなしそうな地味っ子が脱ぐとエロボディでsexでは
超エロイってギャップが最高だった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況