夢は .゚*・ 竹田ゆめ .゚*・母に家をプレゼント PART2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:43:12.58ID:peKki/zp
来月の作品
竹田ゆめ アニオタの兄(巨根ニート)にコスプレ強要されて嫌々犯されるもあまりのデカチンについついアヘッちゃう地味な妹
0020名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:45:51.30ID:2x8gwx6h
とりあえず引退ではなくて良かった
0022名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 05:51:34.22ID:cHECVj30
活動をやるかどうかわからないからなのか限定はもう売り切れてるな
0024sage2019/09/26(木) 10:31:32.95ID:1OLUVdtT
>>20
いまグズってるんなら、引退作が出るのは半年後だよ
0026名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:57:59.56ID:o1twP9YQ
最低でも集団で撮った分が発売されるまで引退はないだろ
0030名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 07:30:56.16ID:cupHv6q9
フィエーダ良かった
0034名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 04:25:53.15ID:l5CHfRwE
フィエーダ抜けるね
ホント幸薄い感じが似合う女優さんだよ
0037名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 15:43:43.39ID:IHo2b4lT
今、フィエーダを視ているが、
この企画は彼女の肌が浅黒いところからの着想か。
0038名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:00:42.05ID:u7Im+/I0
親父や祖父に犯されものとかいいかもな。ちゃんと母親も出して親父が勉強教えるとか
なんとかで部屋に行ってパコパコ「ゆめがかわいすぎるのが悪いんだよ」(;゚;Д;゚;)ハァハァ
0039名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:30:44.33ID:gbye3dHS
母親が家欲しいから売られましたって設定で作品出して欲しい
0041名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:20:08.64ID:YjAQ1GW9
ガチな話、家は買わないほうがいいよ。昔みたいにどんどん物価が上がっていくならいいけど
今は資産価値は減るだけだから。借家で賢いのだよ。
0042名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:40:05.72ID:lE7+utEt
>>41
頑張って稼いだ結果の、血と汗と努力の結晶がお家だとしたら、
それは是非、買うべきだと思う。

モチベーションを保つための目標ですからね。

まあ、設定なのかもしれない、けれどね。
0043名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 22:33:18.09ID:TQ6zYTmJ
>>41
家を資産にしたいんじゃなくて母に家を買いたいんだから的外れな話だろ
0046名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:52:07.03ID:s+1QhvyT
実際は彼氏のホストに貢いでいるんだったら
同情すらされんしなあ
0047名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:58:03.94ID:gi/vWqa1
>>43

家を買ってあげるだけでなく自分もその家に住み
結婚は一生しないって前に言ってた。

先を考えれば賃貸よりも一軒家のほうが安心ではある。
0048名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:04:37.28ID:7cyZJThn
女性なら年金さえ入ってれば安い賃貸借りれるけどジジイは保証人立てても断られるな
死後部屋がめちゃくちゃで変なヴィデオとかゴミばかりで大変なことになるから
0050名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 06:29:15.53ID:qiDWFa9o
>>49
還暦過ぎた婆さんの万個がドアップさるたビデオに、還暦過ぎた婆さんの脱糞ビデオ
0052名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:31:58.87ID:/Xu6oh0b
AV女優の殆どがホスト狂いだと
決め付けてる人ってなんなんだw
0054名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:28:27.98ID:RoyD+DCP
ホストに入れ込まないで、きちんと貯金するAV女優・・・。

まあ、母親にお家をプレゼントする目標があるならば、
普通はホストクラブで散財はせんだろう。
0056名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:28:23.80ID:5n6Q+ZDW
引退なの?初期の作品の雰囲気ほんと好きだった
0059名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:57:55.34ID:0c9IAr/X
撮り溜めてないし引退しないよ
0060名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 12:14:50.54ID:5n6Q+ZDW
>>59
撮りだめてなかったらダメじゃんw
0064名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:52:10.56ID:nGJovxxF
努力の人だよね。コツコツお金を稼ぎ
家を建てるためにがんばってるんだから。

あと5年は現役でいてほしいなあ。
0065名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:29:33.49ID:1c/wVmoK
家なんて建てるわけないだろ
親もAVで稼いで建てた家なんて住みたくないわ
0069名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 15:45:43.54ID:3v7MKIx8
OLの何倍もの月収があるから
OLなんてやってられないからね。
0070名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 15:49:00.54ID:Ncf/Wc6J
日本のOLがみんなそう思ってくれると平和になるんだけどね
0071名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 19:10:30.02ID:wj1dTG9N
一軒家を建ててAV女優の仕事を
続け、撮影の仕事を終えて帰ってくると
暖かい晩御飯を用意してくれる
お母さんが待ってるわけなんで
最高の癒しだろうね。
0072名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:26:27.48ID:O6yXdekB
設定を信じれば家を建てたいの理由になってる母ちゃんが癒やしを与えてくれる存在じゃ無いってのはデビューの頃のインタビューで判明してるだろ
0074名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 06:20:06.73ID:LVZzj6vT
>>72
そうだった。
親子関係を再構築するために家をプレゼントしたい、
と言うことなら、なんて健気な・・・、と思う。
0075名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 10:09:46.35ID:WEZhKrgS
AV女優って女性がお金を稼ぎやすくて、
ちやほやされやすいという意味では
最高の仕事だよねえ
0076名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 10:25:19.97ID:4me1w6QY
ちやほやはされるだろうが稼ぐという点ではどうかいなという
0077名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:21:37.68ID:WEZhKrgS
OLよりかは稼げるでしょうよ。

企画女優であっても。

仕事があるという前提だが。
0078名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:43:03.68ID:4me1w6QY
>仕事があるという前提
企画は需要が一巡しちゃうと仕事が減る
一巡がどれくらいというのはそれぞれにしても
有名どころでもそれなりのキャリアになると派遣の底辺まではいかなくても
一般企業のOLレベルって人はいる、いえない仕事はしないのかしらw

減っても続けるんだよ、とある女優さんのお言葉
「だって技術も何かの才能もなくて見た目が良いってだけで人生イージーモードだった
私がいまさら毎日コツコツ働く真人間になれるわけないの。ここしかいきる場所がないの」
0079名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:58:22.80ID:WEZhKrgS
>>有名どころでもそれなりのキャリアになると派遣の底辺まではいかなくても
>>一般企業のOLレベルって人はいる

そのレベルの企画女優はOLのように毎日働いてるわけではなくて、
月2〜3本程度なんで効率面で考えたらOLよりは全然良いよね。
0080名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 13:48:54.89ID:1OtKdZ+p
人前でセックスして、そのことを他人から陰口叩かれても
その後の人生平気なら効率いいだろうね
0081名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 15:12:37.61ID:WEZhKrgS
>>人前でセックスして、そのことを他人から陰口叩かれても

殆どの人は赤の他人の事は気にしてないし、
何してるとかどうでもいいと思ってるだろうけども。
0082名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 16:05:07.52ID:4me1w6QY
>>79
そのレベルだと将来ジリ貧なのは目に見えてる、フリーランスはリーマンの
3倍収入という目安から考えると額面だけ同じというのは実質はそれより
だいぶ低いということ、社保年金もそこから出すしメンテナンス経費もいる
それでも辞められないから病んでいく
0083名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 16:13:02.79ID:1lks5UzK
とりあえずきもい
0084名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:39:25.85ID:WEZhKrgS
>>82

まあ切羽詰ったら結婚に逃げれるでしょうし、そのレベルの2流のAV女優であっても
月100万円くらいの愛人をゲットできる可能性はあるだろうし安心だよね。
0087名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 21:20:10.54ID:LiMXOeEF
六本木円光神話でしっかりとNNしてますやん
パイパンショートやけど
0088名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:29:14.47ID:XmItgVnd
基本、親が頭がおかしく貧乏で子供が利用されているか
勘違いお花畑女がAVにでるだけだろう

あとはグラドルやアイドルになるつもりが
事務所にだまされて強要されとかな

この子は貧乏な気がする
0091名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:37:01.26ID:tZ+llxI9
貧乏脱出にはAV女優って効率良い手段だよね。

:撮影の仕事。
:撮影会。
:AV女優が働けるキャバクラや居酒屋。
:ポルノ映画。
:ストリップ。
:金持ちの愛人。

これだけの手段があるわけなんで、頑張り次第ではどうにもなるし。
0092名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:15:16.32ID:YpsQlxdA
撮影会とか客層限られるので出たいといって出れるもんでもないし
ポルノもストリップも儲からん絶滅危惧職業やん
0093名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:36:05.76ID:Nt7sc1TN
>>91
メジャーなAV女優だったら、
風俗なんかでも、「Sクラス」で料金が高く設定される。

ただし、それにはかなりのサービス精神と、
キモい客に対する我慢、うまくあしらうスキル(話術等)が要求される。

いずれにせよ、メンタルがある程度強くないと
やれない仕事だと思う。

竹田ゆめについて言えば、
>>91に上がってる仕事のいずれにも向いてないと思うから、
今の女優の仕事を可能な限り続けて、目処がたった時点で
すぱっとやめた方が良いと思う。
0095名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 14:07:31.43ID:N4wrzs3u
>>93 お金持ちとの愛人契約ならセックスへの
ハードルは一般人より低いでしょうから
竹田ゆめでもイケそうな気がするがどうかな?

Sランクではないかもしれないが
すくなくともAランクの知名度は
あるし需要はあるはず。
0096名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 14:40:03.50ID:N4wrzs3u
>>92 竹田ゆめだったら撮影会やれば
満枠になるはず
0097932019/10/21(月) 15:58:32.75ID:65xp2V2V
>>95
そうは言っても、竹田ゆめがソープなんぞに在籍してくれたら、
わたしは登楼しますね。

10万円くらいだったら出します。
0099名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:16:13.11ID:iUBR1x++
工藤まなみに質問したけども、
ゆめちゃんは一緒にいるときは普通にしゃべるし
面白い子らしい。

無口な印象があったがそうでもないんだね
0100名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:20:18.15ID:VdWx3nzz
>>99
お前の質問気持ち悪いわ
0101名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:09:03.77ID:ZHggeI32
ゆめちゃんの作品もっと観たい
ゆめちゃんの新作が観たいんや
0103名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:39:38.56ID:AAI2k0U2
SODstar 10 SEX AFTER PARTY 2019 〜クラブでハメハメヌキまくり編〜
には竹田ゆめ居なくて10人だな
SODstar 11 SEX BUBBLE PARTY 2019 〜プールで感度アゲアゲイキまくり編〜
には竹田ゆめ居て11人だったが
0104名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 05:25:10.76ID:I8nGylYm
ロケ中に一人だけ抜けるとかよっぽどな問題が起こったとしか思えないな
その後引退に向かってるし
0107名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 11:24:06.39ID:zdXY07FI
体調崩して入院してるよ
0110名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:25:30.07ID:96OBLhOG
今日届いた「地味な妹」、今見始めました。
兄貴の顔は映らない構成なのかな・・・。

しかし、今回もパンツ付きを買ったのですが、
添付されている写真が、いつも同じ雰囲気。

それに、パンツの種類も同じように見える。
0111名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 05:48:00.97ID:H/EplVgV
AVに慣れてきて、普通にSEXしててキレイな裸体を拝める作品を見たいのですが・・・

最初の頃は苦しそうな表情が多かったり、何本かしたらMだからどうか知らないけど
無茶苦茶にされるようなものばかりだし、ちょっと普通に近いかと思ったら東南アジアで
カタコトでしゃべる設定とか。

普通に愛し合ってバコバコで、良いレンズのカメラで撮影してて、服全部脱がせてくれれば
それで良いんだけどなぁ。
0112名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:10:36.57ID:LjAzwAH5
>>111
激しく同意。

竹田ゆめのラブラブセックスをとにかく見たい。

「1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX」で、

全裸でセックスしまくるのをみたいんだけれど・・・、

ムーの企画なんだよな・・・。
0113名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:17:56.19ID:LjAzwAH5
「地味な妹」、画質があまり良くないね。

コスプレものは、全裸にならず、バストも露出しないことが多くてあまり好きではない。
唯一好きだったのはこれかな?
彼女の魅力である、細い腰が堪能できる。
https://dy43ylo5q3vt8.cloudfront.net/_pics/201910/stars_139/stars_139_08_l.jpg

ぎこちなかった演技や表情も、印象がのこるようにはなってきたんだけどね。
https://dy43ylo5q3vt8.cloudfront.net/_pics/201910/stars_139/stars_139_14_l.jpg
0114名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:19:55.06ID:LjAzwAH5
>>113
直リンできなかったんだね。

テストさせてください。

「地味な妹」、画質があまり良くないね。

コスプレものは、全裸にならず、バストも露出しないことが多くてあまり好きではない。
唯一好きだったのはこれかな?
彼女の魅力である、細い腰が堪能できる。
http://dy43ylo5q3vt8.cloudfront.net/_pics/201910/stars_139/stars_139_08_l.jpg

ぎこちなかった演技や表情も、印象がのこるようにはなってきたんだけどね。
http://dy43ylo5q3vt8.cloudfront.net/_pics/201910/stars_139/stars_139_14_l.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況