深田えいみ【プレミアム専属女優】part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001深田えいみ2019/09/19(木) 19:37:30.24ID:jovJsyyh
20歳のEカップ美女
https://i.imgur.com/9AxANj2.jpg
https://i.imgur.com/KWQZETz.jpg




※前スレ
深田えいみ【プレミアム専属女優】part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1537080462/

深田えいみ【プレミアム専属女優】part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1554895027/

深田えいみ【プレミアム専属女優】part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559812908/

深田えいみ【プレミアム専属女優】part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1564572277/1
0012名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:09:58.20ID:wHc4vUVx
やっぱり落ちたんじゃなくて削除されたのか
ヤバイ書き込みでもあったか
0016名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 02:22:43.99ID:MzTlqtpx
>>14
顔キモくね?鼻の穴がこんにちはしてるぞw
0017名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 07:32:32.01ID:/xVwHfE8
えいみちゃんのアンチにはヤバイキチガイさんが沢山いる
もうちょっとしたアイドルや女優に着くアンチ並におかしい
0019名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:28:45.05ID:4fI6L0+5
ワキガってほんと?
0020名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:34:59.82ID:tht/Vkx7
ここで壮絶に叩きまくってるお前らも
ファン感謝祭企画でえいみマンコを体感したらすぐ手のひら変返すんだろwわかるぞw
0022名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:08:00.71ID:DninbrJb
鼻を整形してるね
ナチュラルで鼻が高い人とはやはり違う
0024名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:12:21.46ID:b9wSF/jb
>>21
目がテリー伊藤みたい
0025名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:20:49.68ID:i+bxVL9F
鼻どころかほとんどやってるよ
整形は別にいいと思うけど鼻は明らかに不自然
0026名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 22:43:56.50ID:wASC6EWO
>>21
加工しすぎてやばい
0027名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:31:43.09ID:56lgO/YY
総合格闘技出ないかなあ
顔面破壊されるとこ見たい
無理ならキャットファイト物でいいや
0029名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:44:55.67ID:cOFgVMnq
デヴィ夫人
0030名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:54:10.38ID:bIvqx+Qa
でもメンタル強いよなあ
0032名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:25:05.42ID:Qd17fILy
>>1
えいみたん可愛すぎる
0034名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 10:33:30.41ID:bIyInzFk
おまえ誰だよみたいな末恐ろしさが受けてんだろ
0036名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:46:05.06ID:WkX0Id0w
中学の同級生に色々バラされてて笑ったわ
0038名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:58:04.86ID:VZPApp6D
整形女はいらない
0041名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 08:46:20.66ID:FhHcIlPX
>>39
呪い面
0043名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 10:03:37.65ID:y2XgtPqv
外科医はえいみちゃんを確実に可愛くできる逸材と思ったからモニターに採用したのやろね
0045名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 10:57:41.99ID:Ycd5fw6A
鼻は加工してると思ったけど、案の定。
ぼかぁ整形なんてメイクの一種だと思ってるので結果可愛けりゃいいよ
0049名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:24:19.05ID:nhO2IUAF
えいみちゃんは鼻がマイコー隠し切れなかったんでこんなに叩かれてるんだよな
どうにか救ってやれないか今考え中
0050名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 16:48:38.63ID:u5X1tYKB
もちろん静止画や自撮りは可愛いけど
ふとした時の表情やアップになった時が整形前のブス顔で萎えてしまう
やっぱり整形も限界があるんだな。あと胸が固そうで不自然なのも嫌だ
スタイルは良いから、肌の綺麗さとケツを売りにした方がいいと思う
0053名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 18:20:50.52ID:K5ztLNyC
ワキガってほんと?
0058名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:13:14.17ID:SGeIqg0Q
無いよ
0059名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:17:01.80ID:RNvZ/5L3
>>33
専属じゃなくてキカタンだよ
一番最初にスレ立てした奴が勘違いして
タイトル間違えてる
0060名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:02:15.82ID:ZhITb1Ac
ホント可愛いよなあ
0061名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:10:45.28ID:I5akjoxY
自撮りは確かに可愛いけど動画では全く違うからな
特に頬周り
0062名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 09:06:20.92ID:9YKQQPvr
俺たち男だって髪の毛が伸びれば刃物で切断して容姿を整えるわけだし
お鼻を刃物でちょっと整えるくらいは似たようなもんだ
0064名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:27:46.78ID:QWVgGcYk
ゴミみたいな例えだな
0065名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:30:11.59ID:9YKQQPvr
やけどとか骨折したら手術して整復するだろ
似たようなもん 本人がやりたくてお金も払って世の中の経済にも貢献してるし
全く問題ない メイクで別人のように化ける人に比べたらコスパがいい
0066名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 12:07:46.72ID:l1TsWXQN
顔は最近の女優みんなやってるだろ
それより乳が受け付けんわ
貧乳でもいいんだよ、なんで明らかに私豊胸ですみたいな乳にしたがるかね
0067名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:00:25.62ID:QWVgGcYk
バカだからだよ
0069名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:43:56.98ID:DNgqsvuw
えいみとやりたい69GET
0072名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:17:03.60ID:HWxNpatt
いやあ 

深田えいみクラスのバレバレカチカチ豊胸は他にいないかなあ

ギリギリ迫ってるのは菊川みつ葉くらいかな
他の豊胸勢では追いつけない高みにいるわ

なんでこんな石みたいな乳にしたのか謎
0073名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:07:41.85ID:L3gRgXMo
鈴村も茶碗乗せたみたいなおっぱいだな、元が痩せてるとあーなるのかな
0075名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:27:38.38ID:bGQs6kkY
天海こころで今のように痩せてたら
売れてたかな?
あのアンパンマンみたいな顔が痩せたら
どうなるか見てみたかった
0076名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:29:07.09ID:bGQs6kkY
茶碗みたいなおっぱいと言えば
最近S1からデビューした新名あみん
0078名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 04:04:59.20ID:796yy1MS
サキュバスえいみめちゃくちゃいいね
0079名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 04:17:52.99ID:76DTcP34
>>70
同じ先生じゃね?
0080名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 04:38:25.76ID:iwW19YhP
鈴村のは硬そうじゃないからセーフや
俺は鈴村で抜けるねん
お前ら要らんこと言って抜けなくなるように誘導するな
0081名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 06:38:12.41ID:6Id2Y42r
知るかボケ
0084名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 13:16:45.09ID:GcGPiuuY
天海こころ時代でほぼ完成してんじゃん
目と鼻とシリコン胸やっただけ
陰キャっぽい喋り方は全く同じでワロタ
遠目だと今と大差ない
ジャケ写のための整形とみた!
0085名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 13:38:31.40ID:6Id2Y42r
何言ってんだコイツ
0086名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 14:08:11.70ID:KeLL0uzj
化粧が上手いと褒められるのにちょっと注射した、ちょっと切った。
くらいで非難轟々なのはおかしいよな
写真なんか加工しまくりじゃん あれも加工が上手いと褒められるのに
0087名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:47:03.22ID:42VZFp6p
例えば二重整形くらいなら他の二重の人と同じように合わせただけなんだし
ギャーギャー非難するようなレベルの話じゃないと思うんだよね
0088名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:53:05.71ID:iwW19YhP
抜けなくなるようにするなよ
もっとどこが好きとかその手の話しろや
0089名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:38:21.64ID:KeLL0uzj
自分がつきあうとか結婚する彼女が整形はいやだけど、画面の向こうの一生関わらない人が
整形してようが犯罪してようがどうでもいい 
0090名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:58:03.00ID:QXlB3ngm
鈴村もえいみも同じでしょ
0091名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:28:22.14ID:PhBsB7+V
童貞、無職、引きこもり、底辺ジジイなど世の中の陰キャは整形を異様に嫌うw
0092名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:46:22.70ID:AScS5S0e
あまりにも醜い乳だから誰かを道連れにしたい気持ちは分かるが
AV史上最もカチカチ奇乳の失敗豊胸と鈴村を一緒にすんなw
鈴村の乳はちゃんと揺れるし揉めるけどサイボーグ詐欺師深田の乳はピクりとも揺れない
おまけに何?段差がある安物の乳wあんなの見たことねえわwww
0093名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:13:02.45ID:o3FfR97s
ついにぱちイベまでやるようになったか
枢木がやりたいけどやれてないやつな
0094名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:28:41.28ID:1xqWyh8q
えいみがダメなら鈴村も蓮実も小早川玲子もダメになる
0095名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:55:56.19ID:JGXy55UG
ただただ気持ち悪い
やることなすことすべて気持ち悪い
フォロワーも買ってるし
0097名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:51:42.09ID:2hWVXmbj
ここまで出来の悪い整形も珍しいな
0098名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:58:44.51ID:S0tsOq3d
本人も乳の出来が悪いと思われてるのは知ってるはずだよな。頑なに調整しないのはなぜなんだろう。

本人はカチカチの今の乳が綺麗だと思ってるのかなあ。柔らかい自然な感じの乳にしたらめちゃ人気出そうだけどな。
0099名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:02:50.09ID:NvLdGKck
人気があればある程アンチも多くなる
全盛期のキムタコみたいなもんかな
0100名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:04:10.39ID:TiK+Ygri
乳の前に斜視直せば良いじゃん
あれ手術で治せるよ
そうすれば無駄にメガネかけなくてよくなる
0101名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:06:54.35ID:TiK+Ygri
あと、えいみに期待したいのは
ひとあたり稼いだら
史上初の整形前に現状復帰する整形してほしい
なんか人とは違うことしそうなオーラあるし
0102名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:01:55.41ID:ZeHfkpIU
どうせなら、乳はアメリカンボルノみたいなあり得ない大きさのメロン乳、鼻ももっと尖った鼻に改造して欲しい
0103名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:23:56.39ID:ICA/NpVu
扇風機おばさんみたいになれば話題になるのに
0106名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:36:06.19ID:P94/y008
天海こころでも十分抜けると気づいた
これって恋?
0107名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:34:34.71ID:fbP4odTB
赤の他人なんだから整形でいいじゃん
生まれたままでブスよりもいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況