【20万人に】吉永あかね Part4【一人のおっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 16:35:36.73ID:VlvRWk2j
yasui
0016名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:55:21.19ID:qQPAPks7
ホムペよく読んでみたら、オーナーが元AV女優らしく、顔利きで実現したらしい
特に出勤予定日もなく、限定1名とか怪しすぎる
予約の電話したら一応受け付けるが、抽選の望みは薄いので、他の嬢を薦めてくる有りがちな手口だろう
0017名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:42:43.37ID:SVY2wr+t
>>3
乱立どうこうじゃなく次スレが要らなかった
前スレだって立ったの2016年なのに
どちらも削除でいい
0018名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:13:46.54ID:c0IY0TSK
>>16
あえて吉永あかねなのが意外とマジかも?って思う
なんにせよ続報が待ち遠しい
0020名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 03:28:11.45ID:E+nYqm2J
同じ店にゴッドタンとかに出た現役人気AV女優って人がいるけど誰?
この人が本物なら信頼度は増すかもね
0022名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 09:28:05.69ID:z79BA5Th
>>21
せめて好みのジャンルとか役柄とか添えて聞いてこいよ
そんなんじゃ誰も親身に答えてくれんよ
0026名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 14:28:41.03ID:ARFmTr4J
出身は青森だっけ?
青森っぽい感じあるよな
0027名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 21:58:49.88ID:6+9uoG9W
こういうプロフィールの欄に出勤情報も添えてないとこはたいがい嘘
全く出勤すらないのがばれるからね
0028名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:26:33.24ID:ESNpJSpd
ずっとファンで全作品持ってると思ってたんですが
たまたまオムニバス作品買ったら見たことないのが出てきたので
まだ見てない作品があった!と驚きと発見の喜びに震えております。
マイスターの皆様これのタイトルをぜひぜひ教えていただけませんか。
なにとぞよろしくお願いいたします。
https://imgur.com/UirST8P
0032名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 11:32:04.90ID:ESNpJSpd
>>29
本当に本当に本当にありがとうございます。貴方は神。
素人ジャンルを確認してなかったのでついでに
NAO名義とみどり名義も発見できました。
新大陸発見のようなインパクト。今日はめちゃくちゃいい日だ
0033名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:22:01.13ID:Su+qEWCx
>>27
嘘だと思っている人は、別に書き込まなくて良いです。
否定してもなんの得もない。
レア出勤なので次の予定なんて書かないのが普通。
前回出勤の時に楽しめました。
どうしても楽しみたい人だけ、楽しめばよいです。
0034名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:48:07.99ID:NkwZjVVp
>>33
書き込まなくていいって
ここはあんたのスレか?
ステマなのか知らんけど、いつ出勤するかわからないなら予約もできないな
しかも1人限定とか当たりのない露店のクジみたいなもんだ
0035名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:09:40.42ID:7jRO7gMV
まあこれがもし本当だとしたら嘘だという意見を真っ向否定しないよね
ガセネタのままにしといたほうが自分にとって得なんだから、だって倍率がアホほど高いんでしょw?

ああ答え合わせできてしまった
0040名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:45:06.52ID:3IL9CAmq
>>35
別にファンじゃないし。1回で十分、裏返さない。
いろんな子がいるから、いろんな子と遊びたい。
0041名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 17:10:29.01ID:knuk3hRr
ともちゃんとやりたいのです!
0043名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:45:07.68ID:GB4vOub7
敬語がたまらん
0044名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:42:08.11ID:JbS7rlkM
VRあったらたまらんはずや!
0050名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 17:06:59.02ID:Z/gTnzBz
じゃあ>>33は店の回し者かな?

提携サイトってけっこう大手のとこだよな

しっかり突っ込んどくか
0051名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 18:39:23.23ID:w5AJX3zr
ともこ
おぬこ
0052名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:54:18.85ID:soWuEJ5y
店に電話してみました。あかねは自由出勤な為掲載をやめたとの事です。信じます。
0053名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 13:57:49.87ID:pt6O0dmf
>>52
それだけ?
信じるとかでなくて、予約可能なのか?
掲載止めたのは、自由出勤だからではなく、AVに出演してた吉永あかねと別人or無関係だからだよな
他の人も言ってたけど、昔の作品のパケを無許可で使う段階で頭弱そうだし
0054名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 22:03:07.83ID:5sKj6tZK
ともちゃん
おぬく
0057名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:25:35.38ID:U/0dkLFp
横山由依に似てませんか?
0059名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 17:39:32.03ID:/Sy8qhon
横山由依好きにはたまらないぜ!
0060名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:27:04.41ID:X1lnsMYz
今日出勤だったみたいですね。
0062名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:49:41.42ID:8o1vnf2k
フェラがめちゃめちゃ気持ちよかった
8万払う価値は充分あった
0063名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 07:51:39.09ID:Ywybnn5y
高いけど本当に本人なら入る価値は十分あるよなぁ

あかねの乳首舐めまわしたいよ
0065名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 11:01:03.08ID:OcGDdPA9
AVのパケ使ってる時点で嘘や
ここの書き込みを信じるなら自由出勤のため一度ページ取り下げておきながら復活させているのも不自然
騙されんようにな
0066名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 11:59:56.40ID:GwSlpITe
>>63-64
限定1人だけだから入る価値というか次は入れないぞ説明文ちゃんと読めよバカ共
こういうバカ共がいるから店は潰れないんだろうな
0067名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:29:52.45ID:bXFCTyu4
>>62
このステマバカは笑えるな

よりによって台風接近してる日に出勤するか?
この店やり方が悪どいな
heavenに一報入れとくか
0068名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:14:05.50ID:QCyMviJy
エロすぎるカラダDVDが高いな
0070名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 03:10:29.50ID:6uT+t4qw
ともちゃん
おねくりたい
0071名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:57:53.80ID:6pWsmV28
ともちゃんぶチ込みたい
0072名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 17:22:28.64ID:py+Zt7zX
デリ今日も載ってたけど
。ガチそう。
0073名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 17:22:29.18ID:py+Zt7zX
デリ今日も載ってたけど
。ガチそう。
0074名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 17:22:29.29ID:py+Zt7zX
デリ今日も載ってたけど
。ガチそう。
0076名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:31:18.05ID:py+Zt7zX
さーせん!
0077名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:36:54.94ID:TK70rCfb
この人の肢体が完成され過ぎていて、他のグラドル、av女優を見てもそこまで興奮しない。
0079名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 17:28:16.27ID:C4B0cGMY
⬆君がdoteーあんな体はまさに20万のイチ
‼、、、、、、
0080名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 16:37:54.22ID:P5LvVCkQ
ともちゃん
おぬこ
なメたい。
0081名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 16:44:42.48ID:A53Fboua
16時35分にメールの案内きて、16時40分で電話の問い合わせで埋まってるって言われたから、さすがにダミーじゃないかな…
0082名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 16:49:21.45ID:R/ckv2ry
>>81
埋まってるって言われたあと他の子を勧められたりしたら客寄せの可能性高いな
0083名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:59:43.00ID:UtIAnlfd
>>81
問い合わせるまでもないことだけどな
まあ1名限定ってことになってるから埋まってるって言い訳は違和感なく通用するわけだが
0084名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:43:50.36ID:lvvQ8gYo
1%でも可能性があるなら信じたい
つっても遠隔地だからまず無理だが
0085名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:36:47.70ID:A53Fboua
>>82
別の子を勧められたりはしなかったな

>>83
問い合わせっていうか、90分10万で入ろうと思ったら埋まってるって言われた感じだ
勿論釣り案件なのはわかってるけど、ファンだからね…
0086名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:51:44.15ID:W0ptZnsV
そういう報告ありがたいな、是非またチャレンジして欲しい!
0087名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 15:58:35.30ID:ErEQvW6d
ともちゃん
オヌKOHHーーーーーーーーー
0088名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 10:27:09.95ID:TDAcnEXb
久し振りにスレ来たらこんな情報が・・・
さすがにいいお値段だな
でも出せん額でもないし、元気な姿を観れるのなら・・という気持ち
メールが来るようにできるのか、ちょっと調べてみるか

でも生きててくれたんだな
その一端が読み取れただけでも嬉しい
0089名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:06:00.09ID:qjDASmW2
>>88
ちゃんと生きてるだろ

それより今回の風俗情報はステマレスもあったし怪しすぎる
0090名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:10:07.56ID:N2N8VZRp
本当に在籍してるなら指名してみたいけど
メールも全然来ないしな
あの下品な喘ぎ声を生で聞きたいなぁ
0091名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:24:07.74ID:8L+MFZRu
>>90
メールって店のメルマガってことでいいんだよね
吉永あかね情報だけじゃなくメルマガ自体がなかなか来ないってこと?
ちゃんと営業してんのかいな
爆サイに店のスレッドはあるようだが過疎ってるな
まあ開店してまだ間もないみたいだからか知らんけど
0092名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:39:01.61ID:0r7pqRAX
>>91
店の宣伝材料に勝手に使われてるだけだろ
オーナーが現役AV嬢だから実現できたとか煽り過ぎ!
0093名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:38:20.22ID:EBdr6u2Q
そこであえて吉永あかねを推すしたのには期待したいのよ
一般的には有名じゃないでしょ?
0094名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:19:48.03ID:tlHNDpCl
ともちゃん
おぬこ。
0095名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 14:06:31.62ID:P44Z1ZrF
現役時代もっと追っかけとけばよかった
十年に一人の逸材だったとあとで気づいた。
0096名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:45:07.43ID:H3oK/abe
現役時代に追っかけたところで今と別段違いはなかったと思うぞ
0100名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 02:03:23.67ID:Yghmdtrl
みんなは初めてどこで発見した?
自分は今もあるか分からんけどBB動画のサイトで発見した
(BoinBoxのとこが運営してるとこだと思われる)
こんな逸材いるのかとコーフンした記憶がある
腹のシワが気になったが、これが逆にリアリティというか
この子フツーの子なんだと掻き立てられた
0102名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:13:40.28ID:aXij97TF
最初から韓国風の美人だろ
0103名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:13:52.98ID:BeUEUfc4
>>100
同じくBB動画のサイトでたまたま見かけた
すぐ月額会員になってダウンロードしまくった
0105名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:08:29.21ID:9MHzJ54j
お前ら、オススメとかそういうのじゃなく自分の中で一番ヌいてる作品言い合わないか?

俺はチアガールが今まで一位だったんだが、粘着オヤジが一位に躍り出たw
あのオヤジの気持ち悪さが後引くんだよ。色黒オヤジと色白あかねのコントラストも相まってどのシーンでもヌける。
0108名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:40:22.21ID:6HYqEvnp
現役グラマー女子大生
巨乳ビキニチアガール
粘着オヤジ
これ以上は選べない…
0109名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:03:57.22ID:NJTwl8cN
危険日オフ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況