松本いちか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:13:16.68ID:E0+oJlYV
これこそ正しくキカタン行きっていうんだろ
ひよこ専属なんてありえない
0222名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:27:48.76ID:3cyfuH6A
そりゃそうか
久留木玲もキカタン落ちしてたし青春時代の寿命短いね
0223名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:18:48.82ID:yhkS/TCX
ここ最近はひと昔前みたいな専属終了→キカタン墜ちみたいなケースじゃなく、
デビュー初っ端から出演単価上げるより出演本数多めにして短期間でガッチリ稼ぐのが目的の娘が増えてるんじゃないの?
SODの青春時代レーベルはその中でも有望なキカタン志望の娘たちが宛てがわれる育成予備校みたいな存在
0228名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 06:49:39.17ID:IYBYYw52
中だしは擬似だからぶっかけがいい
0229名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 07:51:13.20ID:GVcUZHic
青春時代はあくまで序奏
キカタン転向のここから真価が問われる
0230名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 08:00:12.40ID:vEKgVr9b
TMAの僕は妹と〜にも出てるのか
主観物は悪くないと思うが、このシリーズは当たりが非常に少ないんだよな
0231名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 09:17:09.23ID:5fkG49iN
青春時代は有望なキカタン養成所なのか?
野々原は仕事なくなり八尋と深田みおは休業
生田みくは生活に必死で桜井千春は常にキョドり気味
新田みれいは叩かれてボロボロ
松本いちかも心配
0232名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:41:09.17ID:P/V8QVHl
青春時代からSODstarになったのは戸田真琴くらい?
0236名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:13:21.25ID:OymVPRYx
青春時代終了=AV女優としてのメインストリーム終了で2軍落ち
これからは低予算の作品が中心になるのでファンとして良い気はしない
0237名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:25:40.99ID:fwslOSHu
ひよこはまだマシ
FirstStarの企画は、先が思いやられる
多分I.B.WORKESやマーキュリー、キチックスあたりの変なロリ企画物に出るんだろうな
ケートライブや思春期.comにも出る予感w
0240名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 04:50:44.26ID:OBh8CdrR0
SODと全く関係ないところか。
何か堕ちちゃったな。
0241名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 05:03:19.67ID:OBh8CdrR0
パッケージ、少し割れ目見えてる。
と言うか、前面の割れ目は解禁しろ。
幼女と変わらんのに。
肛門の方が卑猥だ。
0242名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 05:05:51.61ID:OBh8CdrR0
20歳未満って随分と基準が厳しいな。
TSUTA〇Aの傘下なってからコンプラ意識か?

https://i.imgur.com/HCXncsy.jpg
0243名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 05:31:18.57ID:9f8ydPhz
えっ18じゃないの!?
また騙された…

もう自分以外信じない…
0244名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 06:43:35.12ID:OBh8CdrR0
TMAは別会社か。すまん勘違いした。
0245名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:27:11.33ID:vs8UpKol
まあ数撃ちゃ当たりも出るだろうし
可愛いから渚みつきのような売れっ子ちっぱい女優勢に進化する可能性も・・・
0246名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:59:52.92ID:l1dgV7UX
ぶっかけでもやってくれよ。
0247名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 10:24:59.30ID:Jnims9qX
>>245
残念だけど難しと思う
この先出るかもしれないが、キカタンで売れるならばすぐにムーディーズの「みんなのキカタン」やkawaiiあたりの単発作品に出るはず
メーカーは見る目無いなw
0248名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 10:29:26.42ID:smxZmorU
パイパンじゃなかったらもっと売れてただろうな
誰かツイッターで生やすように言ってくれ
0249名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:25:21.80ID:Db4lIzum
素人っぽい男優と絡んでもらいたい。
0250名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:28:45.17ID:/Igtb1xI
よくわからないけどこの先悲惨そうだな
他の青春時代のスレだとキカタンになってから本番ってのも見かけるけど
0251名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:27:30.20ID:DCt/W7g7
悲惨というか、残念な青春時代デビュー女優たち
今宮いずみ・・・青春時代作品はFANZAから削除
キカタンになるもそこまで人気出ずフェードアウト
月野ゆりあ・・・無臭にも出ていたが、表はアナル物ばかりになって突然引退
涼海みさ・・・キカタンで出演は多かったが、アナル解禁以降はパッとせずフェードアウト
0252名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:54:53.41ID:vs8UpKol
青春時代デビュー女優の全体平均で見ると悲惨だけどロリや貧乳に限れば割と健闘してる
日本の男はロリコンだから悲観するほどではないだろう

ロリつるぺた枠でルックス優秀だからある程度の人気は出そうだけど
永野いち夏みたいなアイドル売りできなきゃある程度止まりだろうな
0254名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 02:09:48.10ID:84NSvM5g
素材がいい娘ほど作品や所属に恵まれないってのはあるあるだよなあ
0255名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 02:22:11.36ID:CVgwBO8/
>>248
自分で言えよ
0256名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 02:25:49.25ID:zzbycPfN
竹内乃愛とかも逸材だったがすぐキカタンになって飛んじゃったな
まあキカタン自体は作品ペース上がるし作品のバリエーション増えるし歓迎だからぜひ長く続けてほしい
0257名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 02:50:18.44ID:KQ9qsvjn
竹内乃愛は突然の全削除&発売中止だからな
当時の竹内乃愛スレでは親バレ説が濃厚だったが、真偽の程は分からない
0258名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:21:20.94ID:6ArNwXt6
>>254
単に本人のやる気や技量の差かと
素材良くてもあまりやる気無さそうだしね
人気単体女優って最初から何かしらの気を放ってるけどこの子は可愛いだけだしな
0259名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:39:24.79ID:kJDGB+Xe
>>258
絡みのやる気はあっても、それ以外のとこのやる気とか運しだいか。
あと、なんとなくの華やかさとか。
華やかさはあるけど、絡みはすっかり淡白になった女優も多いけどさ。
0260名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:22:25.25ID:Au7GQ7hs
容姿はぶっちぎりで可愛いから飽きられる前に唯井まひろのようなアイドル勢の男の脳を溶かす技術を取得して欲しい
松本いちかはルックスで男を殺せるが奴らは仕草だけで男を殺せる
0264名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:10:32.36ID:xf4opM+2
VRは新たに一つ出るみたいだよ
Blu-rayで出してくれお願い
0265名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:37:22.72ID:bO71wQcN
2020/02/20
「パパ、私のこと愛してるならおちんちん入れて」思春期の娘とパパのいびつな愛の日常、そして中出しへと… 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1piyo064/1piyo064pl.jpg
0267名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:02:41.69ID:luNC8iT/0
ジャケットの写真可愛くないなw
0268名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:11:27.96ID:yChdga6f
これが本来の姿なのだろう
まあ劣化しても十分可愛いけど
0270名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:49:30.95ID:M6PObZ0N
不細可愛い。
こういう子はおとなしくやられてしまうのが一番似合う。
0271名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:10:46.73ID:W9TQi9eL
日本で言えば大杉勝男や興梠慎三ぐらい凄い人なんでしょ。全米でもニュースになりそう。
0272名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:12:56.05ID:LbCrn5Cx
>>271
松本いちかが?大杉勝男ってかなり昔のヤクルトの選手だよね??
0273名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:33:21.11ID:69bMHuHh
コービー・ブライアントのヘリコプター墜落事故の事だと思う
俺もFF14とかのネトゲしながらAV見てるとたまに誤爆する・・・
0274名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:38:31.95ID:tWzS9E4P
NBAのスーパースターを指して「全米でもニュースになりそう。」とは言わんベ
0275名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:40:00.54ID:69bMHuHh
コービー・ブライアントって日本人に例えるとどんな人?って質問への返事じゃないのかな
0277名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:25:27.77ID:LbCrn5Cx
>>275
そうでしたか、我ながらお恥ずかしいです
0281名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 05:04:38.69ID:JiwCeGee0
中学の頃から身体の成長が止まってそう。
0283名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 07:43:05.76ID:fvbG9OdA
中だしいらない。ぶっかけを!
0285名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 08:38:31.95ID:Z9ZtxZWi
コスプレイヤーになるべき
0286名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 10:25:11.88ID:nKBclj/R
コスプレは自己満誰得なくなるべき
0288名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 16:36:34.75ID:Z9ZtxZWi
武丸先輩お願いします
0290名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 23:59:27.14ID:c2eXuCrP
これで巨乳だったら最高だったのに
0293名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:12:23.04ID:Dhib/ZSq
巨乳なんていくらでもいるけど貧乳でかわいい子は少ない
0296名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 23:17:37.89ID:9rqwaEpy
>>290
分かってないな
0298名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 02:19:22.61ID:4o84Yqrm
身長153cmは初めて知った
顔小さいし脚長いしバスケ部だった言うし
160cm以上あるのかと思ってた
0299名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 03:24:48.74ID:jiwIon9q
バレエやってたんじゃないのか
0301名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 06:59:56.81ID:A0HOtXT40
毎日セフレとして愛し合いたい。
0302名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 07:30:42.04ID:FNE8KR2F
毎日抱きたい女の子だな。
0303名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:52:32.90ID:ZYddmC12
青春時代も含めて父やオッサンが娘に手を出すみたいな感じの作品増えてきたな・・・
よくわかってる
0306名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:38:35.15ID:HjI/6jsQ
>>305
溜池ゴローという事は、「幼馴染人妻」か「夫の上司に〜」あたりのNTR物だろうな
JET映像より遥かにマシ、多分w
0307名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 08:25:58.54ID:3cLtJWMn
オヤジさんとの絡みが似合う。
0308名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:28:15.28ID:zyGNIhOL
中出しはいらない。
0310名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 08:27:10.13ID:zXmGIiML
中出しやるなら発射前にゴム外して1ドピュお腹に出してから突っ込んでもらいたい。
0312名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:25:06.81ID:ssXD2pW5
昨今の女優レベルからしたらえらいブスやなと思ってスレ覗いたら大半可愛い言っててびっくりしたわ。
0313名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:41:45.20ID:49wN2+k0
うん、
0314名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:55:44.45ID:8UedXYER
ロリ系は評価基準が違うからね
童顔だとか制服似合うとか歳感じさせないとか

接写で評価厳しくなるVRでも十分可愛いと思う
0316名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 03:51:36.95ID:CWpbi/+40
ブスと可愛いを行き来する
顔が極端に小さいし童顔だから尚更
多分生で会ってプレイしたら悶絶するだろうな
0317名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:39:23.81ID:ROI/EsJP
何かに似てるなと思ったら
鼻フックしてる韓国人に似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています