水卜さくら 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b32-G99S)2019/10/05(土) 02:53:16.46ID:y/Q2Mu8S0
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)

サイズ:T152 B79(G) W52 H78

Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )

DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

◆前スレ
水卜さくら 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551497007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a69d-fxeA)2019/11/04(月) 20:12:26.51ID:ZUhmA1+50
まだ作品は過保護な感じだな
もう少しハード要素がほしいところ
0354名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-38BR)2019/11/04(月) 20:22:45.82ID:Wt2WB/eHa
もうデビューから2年半なのに息が長いね
俺もハード期待してる
0356名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-qqmk)2019/11/06(水) 16:15:59.37ID:/Mgana57a
>>354
この子は他の女優にない物があるから息が長い。
こういう子は出てこないだろう
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8344-0qaS)2019/11/07(木) 17:53:14.42ID:dKrf/eDZ0
エロ水着満載で体を堪能できる作品とか希望
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-3l4B)2019/11/08(金) 00:16:52.22ID:BQVOG1MW0
>>354
黒人二穴で逆さ吊りfuck希望w
今のままじゃ抜けない
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-3l4B)2019/11/08(金) 00:17:27.88ID:BQVOG1MW0
>>348
どう見てもサイボーグです工作員乙w
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-3l4B)2019/11/08(金) 00:18:19.89ID:BQVOG1MW0
>>350
偽乳は置いといて
尻はもっと肉つけた方がいい貧弱すぎる
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-3l4B)2019/11/08(金) 00:21:13.72ID:BQVOG1MW0
>>329
コピペ基地外大発狂www
だっせえwその文章そのものがダセェのに何故かドヤ顔でワロタこいつwww
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-3l4B)2019/11/08(金) 00:22:51.09ID:BQVOG1MW0
>>333
なら真面目に天然おっぱいの女優のとこ行けばいいのに
いったい何をどうしたいの?
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-LgVa)2019/11/08(金) 16:20:01.28ID:h8NJVKo60
またまた何回も書き込んじゃって
ゴミクズは今日もイラついて必死だなあ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-LgVa)2019/11/08(金) 16:20:34.20ID:h8NJVKo60
>>361
そういうことにしておきたいんだなw
可哀想に
そうじゃないとやってらんねえんだよなw
悔しいのうw
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-LgVa)2019/11/08(金) 16:21:23.94ID:h8NJVKo60
>>358
プライド持ってやってるねえw
なら子どもにもその姿を誇ればいいのにな
0367名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-mdCl)2019/11/10(日) 00:07:16.23ID:+NS68DR0a
キチガイが戻ってきてて草

こんな可愛い子に嫉妬する気持ちもわかるよ?
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-3l4B)2019/11/11(月) 12:34:06.58ID:5YB0lqU+0
久しぶりに観たがやはり尻が貧弱だな
偽乳だけ特化しとる
尻肉にも入れた方がいいんじゃないか
欧米では豊尻もするからな
日本は尻に関してはまだ整形の意識が薄い
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 839f-BjYd)2019/11/11(月) 22:23:13.82ID:/0a40C3a0
パケ写と隣同士で撮ってる写真が全然違くて笑える
0371名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-uGfA)2019/11/13(水) 06:49:19.34ID:VWZKbwRta
柔らかそうな乳だな
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-3l4B)2019/11/13(水) 10:09:49.27ID:TOmLq6h+0
柔らかそうな入れ乳w
0374名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-mdCl)2019/11/13(水) 20:12:02.76ID:Ki7ZhT9ia
>>370
クソ可愛い。この娘が引退して風俗やデリで働いたら予約殺到しそう
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-QuGc)2019/11/14(木) 08:00:39.30ID:+BQetnWh0
>>374
哀れな人生だなw
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc8-+fhV)2019/11/14(木) 14:17:22.04ID:a0rfyc/Z0
体をじっくり堪能できねっとりいやらしくやられる作品希望
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c9-Lnqu)2019/11/15(金) 20:38:31.46ID:JVH0hdRg0
12月の新作良いな
さくらに片想いする男目線で悪い先輩にさくらが弄ばれていく様をのぞき見する感じが非常に良さげ
次は失恋の反動からネットで知り合った見ず知らずのオッサンに言葉巧みに弄ばれていく陰キャ女子高生物を見てみたい
悪い男に騙されて弄ばれる女子高生役が似合うわ
0378名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-Uanx)2019/11/16(土) 01:00:30.36ID:IaXZiF1Za
>>377
侮辱系が似合うよな
こんな似合う女優いねえよな
0380名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-j4vr)2019/11/18(月) 08:18:10.38ID:e1EyTTjaa
ん〜ちょっと痛く感じるようになってきたw
覚めてしまったかな
0381名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-h7TJ)2019/11/18(月) 09:27:57.96ID:yAqlkI86a
スレてなくて普通に可愛い
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-QuGc)2019/11/18(月) 10:13:31.25ID:Vhv/JtSX0
>>381
ポルノ女優にスレてないも糞もねえだろw
ほんまキモオタの思考回路って痛すぎるよな
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-WfjU)2019/11/18(月) 11:30:59.36ID:AJP72SHC0
>>379
表情がないのはボトックス注射とかなのかな
AKBの小嶋も2010年くらいに顔の下半分が無表情だった
0386名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-Uanx)2019/11/18(月) 16:57:54.92ID:ls2afW7ja
>>379
可愛い。落ち着いてるよね
変に媚びてないの好き
0387名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFd2-QuGc)2019/11/18(月) 18:38:11.42ID:OjPG/5dpF
>>385
表情がないのは
ボトックスで小顔にしたせいか
軽度の知的障害または軽度の精神疾患者
の可能性もありだよ
0389名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-TzdO)2019/11/19(火) 02:13:26.17ID:dHZoyZOla
>>385
>>387
どれも不正解
俺以外の男に笑顔を見せたくないからだよ
0391名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-QuGc)2019/11/20(水) 10:58:44.09ID:JEbOXpcld
>>389
キモw
0394名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-vadY)2019/11/22(金) 02:14:20.11ID:ZVqIkiJ5a
本当は辛いのだとおもう
Twitter見るとそんな感じ
0396名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-lhCA)2019/11/22(金) 05:46:04.30ID:zXuil7CWa
誰かがガミースマイルとか言うからじゃねーの?
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/22(金) 08:31:13.96ID:TeYlORqV0
>>396
歯茎が汚ねえからな
0400名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-lhCA)2019/11/23(土) 11:36:57.55ID:4WJ+XM9sa
・丈夫な体だったはずが風邪を引きやすくなった(発熱?)
・生死に関わる病気
・上咽頭炎
・精神的不安定
・自業自得だと自供

これはもしや…
0402名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-vadY)2019/11/23(土) 14:50:54.34ID:4LvtVCQRa
透明感やばいのは塩顔だからなのか
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b9f-x9/g)2019/11/24(日) 10:46:42.29ID:qbEEkaCL0
>>404
見えねぇよ一緒にすんな
0406名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-vadY)2019/11/24(日) 20:53:08.21ID:I7YxBfIFa
ミト様のが上
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-V1Hg)2019/11/25(月) 00:00:23.35ID:qvbb2nAH0
体調悪いの?
0409名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-vadY)2019/11/25(月) 22:54:27.18ID:9CkTyGR3a
ミト様の私服メンヘラ味が強い
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/26(火) 09:45:30.49ID:J05ypJSB0
>>409
実際頭が少し◯◯じゃねーのかねこの子
そんな子を煽てて豊胸させAV仕様の身体にしこの子も脚光浴びれて嬉しいって感じ
0411名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-vadY)2019/11/26(火) 17:11:34.68ID:qhZkZJtSa
>>410
どこまで童貞こじらせたらそういう発想が思い付くのか・・・
もはや頭がおかしい
0412名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Ep7L)2019/11/27(水) 00:47:57.05ID:gYKnc38jr
>>410
伏せ字ガイジ?
0413名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 06:04:32.19ID:PN+aXMJn0
>>412
悔しそうwwww
0414名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Ep7L)2019/11/27(水) 19:25:44.54ID:gYKnc38jr
>>413
ワッチョイに怯える生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンち〜っす(笑)
お前伏せ字ガイジマンかよ(笑)
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-oRXv)2019/11/28(木) 08:34:08.94ID:RZ5k+uJa0
>>411
ん?AV業界では別に珍しい話でも何でもないぞこんなん
事務所が豊胸や整形させることなんか何十年も前からだよ
風俗も前借りさせるしね
それにAV女優は軽度の知的障害か何かあると疑われても仕方ない事をしてるしな
0418名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-wyv4)2019/11/29(金) 00:31:39.53ID:sZT7Nrbea
叩いてる奴絶対禿げてて童貞のニートだろうなあ
0425名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-oRXv)2019/11/29(金) 13:45:01.38ID:uQKiwNcOd
>>419
AV女優も芸能界も整形だらけだ安心しろ
0426名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-wyv4)2019/11/30(土) 17:57:02.13ID:a9D2/J2Ha
顔可愛すぎ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc6-8b9h)2019/12/01(日) 01:59:14.98ID:m6zAsQXN0
3人とも風俗臭くなく素人っぽくて日本人ウケする逸材。
タトゥーも無く大袈裟な反応も無くて素人っぽくお気に入りTeen!
●Kecy Hill
 外人にしては低身長だが小顔で手足長く大きめ乳輪の軟爆乳。
 とにかく反応が素人っぽく女性らしい仕草や自然に感じる表情がいい。
 https://jp.spankbang.com/2xvhr/video/oldgoesyoung+kecy+hill+8+29+18
●Candy Red
 赤毛色白ピンクパフィ―ニップル。
 騎乗位でプルンプルン揺れる美乳がエロ過ぎ。
 https://jp.spankbang.com/3kmpi/video/big+tit+candy+for+grandpa
●Marina Visconti
 ロリ顔なのに爆乳のナイスバディ。
 https://jp.spankbang.com/1vd6a/video/marina+visconti+old+man
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ac9-YC6P)2019/12/01(日) 15:43:33.16ID:0DFbq8gU0
>>378
清純なJKが悪い男にたぶらかされて汚されていく感じが似合う
悪い年上男にナンパされていいようにヤリ捨てされるJKとかさ
ヤリ捨てされて傷心のところにつけこまれてまたヤリ捨てされるとかさ
最後は彼女に憧れを抱く同級生が実は清純ではなくヤリマン化してましたと知り
ショックを受けた反動で彼女を罵りながら拘束レイプするとかさ
なんかそういう汚れ展開が良さげ
0431名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-wyv4)2019/12/04(水) 02:43:42.71ID:DQeD7BE1a
この子のウイスパーボイスほんと落ち着く
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc9-MVf8)2019/12/06(金) 22:33:02.50ID:xTUj1LqM0
>>429
ドラマ的要素入ると男優の演技力も大事だよな
でも水卜さくらの清純ぽい雰囲気を生かすにはJKやJDを題材にしたドラマだと思うんだよなぁ
惚れっぽくて男を見る目の無さが原因でもてあそばれるパターン
しかもエロい体してるから悪い男が次から次へと言い寄って来るパターン
えっ、あんな清純な感じの子が実は裏であんなクズ男にやられまくってたの?という影で同級生は見てたパターンがやっぱいい
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f6f-GJme)2019/12/08(日) 17:52:20.53ID:mAM5V4NH0
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni00048bod/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni00025bod/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis00960bod/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis00937bod/

女子校生の美乳がチラリ・ポロリは是非買っておいた方が良い
俺はこれしか買ってないが高画質になってた
正月までに全部そろえる予定

本来であればRIONみたいに普通にBDとして出されてるレベルの巨乳なんだけどなあ
0441名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcf-Q/Ww)2019/12/08(日) 18:37:14.69ID:aRINg4Uor
>>440
あぼーんだぞ
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb87-WBaP)2019/12/09(月) 04:42:09.92ID:ri8469xX0
新作糞やねえ・・・シチュだけ変えてやる気のないカラミだけ垂れ流すならもう要らないよ。
前は駄作と思ってた濡れ透けとかの方が今に比べれば遥にいいわ(´・ω・`)
0443名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8f-OkTq)2019/12/10(火) 02:37:26.38ID:exqYAH3Ca
慣れてくると何かイマイチやなぁ。
0445名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-AjsM)2019/12/12(木) 23:50:11.04ID:qs4+Vvsra
本人がイベントの宣伝あんまりしないのが謎。嫌なのかな?
0446名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-ZuQv)2019/12/13(金) 00:08:43.51ID:YWJbaYVfa
>>445
宣伝の必要性をあまり感じてなさそう
マイペースっ子だよね
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c713-jNYG)2019/12/15(日) 03:47:31.39ID:So/6jTZA0
新作また変な衣装付けた絡みばっか
ほんとAV作ってる奴はバカだらけだな
この子の魅力は裸だろ?
全裸にしろよバカ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ef-+Tiu)2019/12/21(土) 16:55:22.45ID:LdoMMP6X0
ブラ付けたままにするのは形崩れた乳の女優だけにしとけよ
こんな美乳でブラ付けたままとか演出で作品に対して負の効果を生んで何がしたいんや

それにしても肌がやたらとキレイ猫の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況