小岩いと Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 20:06:04.91ID:PdMBveSZ
この子めちゃくちゃかわいい
Twitterやってほしい
0004名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 20:45:33.84ID:YB21TLOA
ビビる大木の嫁に似てるのは
イベ飛んだもなみ鈴の方が似てる

この子は茜はるかを思い出す
0006名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:06:22.76ID:SRPinoH2
パイパン?
0012名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 07:12:11.28ID:zt59F96U
よかったー。一人目の男優だれ?
0014名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:20:26.08ID:14jKAy+h
見た方感想お願いします!
0016名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:12:30.90ID:VQyLbeLV
ボーイッシュで売るんだから
髪伸ばしたら終わりかな
0017名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:32:38.63ID:9UDiax+I
悪くないけど腹がダルダル
もっと締まった身体にしてほしいわ
0018名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:45:15.48ID:myQ02bMv
>>14
ショートカット好きにはタマランね!弾力のあるオッパイもいい具合に揺れてたよ!
ただメイクが濃すぎるのと3本番ともハメ撮りは残念だった。
0019名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:16:39.45ID:JpqUy0CN
駄作の連発で有名なゴミ監督「星シュート」
そこそこ可愛い新人さんなのに、こんなダメ監督に作られてかわいそう

制作費を安く済ませるためか、スタジオ撮影すらもしない駄目っぷり

3回すべて男優が喜んでるだけの安い「ハメ撮り」で終了
安く仕上げたゴミ作品
こんなもの商品にして他人様に売るんじゃないよ
0020名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:35:32.22ID:xWgONyra
普通にやられるんじゃなくて全部女性上位にすればいいのに
なんでしないの?
0022名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:43:49.47ID:H/6s8n/u
>>12
東熱男優の武田大樹
胸にXXXの刺青入れてるけどファンデ塗って隠してる
0023名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 11:51:02.29ID:2Ylo1t48
この作品のスタッフで有能なのはジャケ写担当のカメラマンだけ・・・
濃いメイクのまま暗い室内で撮影したら、どんな美人でもケバい老け顔になる。
ましてやアングルの乏しいハメ撮りだけで終わらせるなんて最悪!
次作もハメ撮りだったら完全に素材殺し
0025名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 15:38:05.37ID:TxvIwk5c
すごいかわいい 内田有紀をはじめて見たときの衝撃に近い
0029名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:08:41.51ID:VkO9Ru+B
宮澤佐江ちゃん好きだった俺はストライクど真ん中。
ただ、内容は微妙みたいで残念…
0030名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:51:24.45ID:gdd+4jj8
普通にとんでもないレベルのかわいさじゃねえか
0031名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:47:16.05ID:URzyl2IW
SODの中では作り込まれてる方だった
SODstarの和久井まりあの紋℃の方がゴミ

最初は武田、2人目はオナニーからの貞豚登場
(この豚が結構邪魔)
最後の3Pは小田切、イセドン内村コンビ
全編主観でハメ撮りではない

ハメ撮りではないのでカメラマンがいるから
ブレがないのと、小岩の顔と身体に密着した
アップが楽しめる
たぶん日常生活をメインとした作品なんだろう

正直な所、男優はいらないかなと思った
VRで売り出せば爆発的に売れるのではないかと思う
0032名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 01:08:43.86ID:V+NqWci9
3Pキライで見ないから実質2絡みだったけど抜けたわ
2作目はやく見たい
0035名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 02:42:28.34ID:FoRP+tzL
笑顔はNまさみに似てる
0036名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 05:37:51.75ID:zJ4Pv3hc
フルすっぴん、本気モードのゴージャス化粧、この2パターンでスタジオ絡みをしてほしい
薄暗いホテルで男優の手ぶれハメ撮り映像はもういらない ちゃんとENGで撮れよ
あと洗顔シーンと化粧シーンも入れてくださいお願いしますSOD様
0038名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 07:23:11.84ID:CWjcNKKy
麻木明香好きな人いませんか?
0039名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 08:55:20.86ID:zJ4Pv3hc
>>38
いません 麻木明香とか梓ユイとか暮野ソフィアとかの話は別のスレでやって
椎名ゆなスレでは麻木の名前が時々出るよ
0040名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:05:03.36ID:9JbeLnXU
>>34
2作目のサンプル動画見たけど、ムチャクチャ良さそうやん!
ちゃんんとカメラマンもいるし、メイクもナチュラルな感じで可愛さ倍増してた!
潮もたっぷり吹いててハメ潮も!バイブにデカチン、中年オヤジの粘着セックスと、これでもかと言うほどAVの洗礼を受けてる。
3Pの時、目を見ひらいて意識が飛んでるみたいなシーンがあったけど、あれがメスイキか?
11月21日が楽しみ過ぎるわ!
0042名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:19:21.29ID:eWq0c/+Q
>>34
ドブガエルと森林は3作以降にしてくれ
ノーマルな絡みで良いんだよ
0043名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 14:07:36.16ID:ndm+Rocf
脱がない状態は藤井美菜みたいで凄い美人だった!
惜しむらくはちゃんとした(男優に抱えられるなど)まんぐり返しが無かった

>>17
愛音まりあタイプの腹でしたね、自分は好きだけど
0044名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 14:09:57.64ID:Wt4/OWZq
2作目のサンプルww
吉村はばっちり映してるのに
原人と黒田は映さないようにしてるw

鮫島は自分から顔背けて
映らないようにしてるの分かるが
原人と黒田は目立ちたがり屋だからそれないし
よほど嫌われてるんだなこの2人
0045名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 20:12:46.23ID:fxgCd1C+
2作目のサンプル見ても、また暗い部屋で適当にハメてるだけじゃねえか

素人でも作れるレベルのゴミみたいなAVばかり作りやがって
しょうがねえなあ

その辺の学生やフリーターが部屋にビデオカメラ持ち込んで
ダラダラ適当に撮ってるのと同じレベルじゃねえ?
0046名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 20:16:08.71ID:9JbeLnXU
>>27
別レーベルの配信用ハメ撮り作品「いと」
デビュー作よりHの内容が、かなり良かった!
1作目のHの内容に物足りなかった人はこれでスッキリ出来るかも・・・
カメラにも慣れてきて、Hに集中出来ているので恐らくデビュー作の後に撮影したんだろうな。
ズボンを脱いだらパンツがグッショリ濡れてて、彼女がデビュー時より淫乱化しているのがわかる。
早く、二作目が見たい!!
0047名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 20:28:21.14ID:fxgCd1C+
古くさい年寄り男優ばかり
暗くて見づらい照明の悪さ
スタジオ高くて使えないから、安ホテルの部屋撮り
需要が無い「目隠しプレイ」
ブラをずらして脱がさない、パンツずらしただけの「ずらしハメ」
3Pの時も何故かブラだけ脱がさずに、ブラつけたままの絡み
「ブラは絶対に脱がすな!」と誰かからの命令でもあったのか?
0048名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:50:43.57ID:HfZvNIGp
下着ずらしハメ
ブラつけたままハメ
スカートめくりながらハメ


こんなバカなことをしているのは

世界の中でも日本のAVだけ

AV作ってる奴らはバカの集団
0051名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 10:31:22.91ID:sTmyo/GO
TENGAを取ろう! -小岩の野望-
0052名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 10:35:08.95ID:ti+R0ur+
内田有紀は年とってもきれいだから、この子もあと30年くらい美人度保つはず
0054名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:08:10.96ID:9cB3vmAJ
唇を嚙みしめる癖多いね、顔は あいださくら をちょっと思い出す
0057名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:27:28.45ID:sw9mZaEO
>>53
そろそろ完熟して美味しいよ!と言うサイン
0061名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:22:27.29ID:MliC6qIb
そうでしたか
けっこー人気あって元グラドルとか何かの経歴あるかな?と思った
もし1000レス行ってたら。まあこの流れだと普通の新人やね
0062名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:31:06.20ID:BqIq76xQ
歯かちょっと
0063名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 08:45:27.56ID:/Cv8F7uM
この娘は身体が最高
反応が初々しいからホテルでの撮影が余計に生々しく見えてエロい
リアルに援交してる女の子見てる感じがしてくる
だからこそ鼻が悪目立ちするのが残念
0064名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:20:27.75ID:IAttWl5y
>>27
この娘はたまらないな
連続して何度もヌケル
0065名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:12:11.67ID:64ae4SnW
>>50
似てるよね
内田有紀を知った時と同じ感じをこの娘に持った
いつになっても嗜好は変わらないw
0067名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 12:39:37.01ID:2WYGk+ij
>>47
ヒント「手術」。
0068名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:07:30.92ID:2AFZ8vO1
高見さんはセントのお荷物や3軍ではなく絶対エースです。ババアとか九官鳥とか馬鹿にする事は止めていただきたい。ミス立教にも輝き誰が見ても絶世の美女ですね。年収も2億円はあるでしょう。テレビ番組の出演オファーは多数ありますね。
0069名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:13:08.45ID:CAK6XzQD
2作目でヨシタクに淫語言わされてるのはいいな
SODだしそのうち中出しやるな
0072名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 04:44:47.17ID:glGVhnLg
まだ3作目の情報が出ないのはもうフェードアウトの可能性もあるのかな?
0073名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:55:52.93ID:XhknI/Yb
12月後半分が出るのはたぶん12月26日だろうから情報出るなら11月25日か26日あたりかと
0074名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 14:26:40.06ID:XhknI/Yb
しかし糞かわいいな 下手なアイドル以上 そりゃstar共演ものより売れるわ
巨大電マは笑ったが
0075名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:09:52.83ID:JNDdIySG
次作はどうなるんだろ
この子、マジで好みなんで心が病んでしまう前に早めに引退して欲しい気もするし・・・
中出しされて痙攣絶頂する様になるまで見てみたい気もするし・・・
0076名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:56:40.76ID:RarD1PKF
2作目は今日店頭販売開始かな?
0077名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:31:19.83ID:alzKoRdd
チラッと見たけど1本目の絡みは卓ちゃんがインタビュー兼会話もこなす感じで
いとチャソのM属性を引き出してくれてたよ、エロ脳内に持っていくように
何度かディープキスされまくって、いとチャソもそれなりに応えてデビューより上出来
風呂でイチャついたあと、部屋でいとチャソが四つん這いになってアナルを舐められるんだけど
自分から広げさせたり、淫語言わされたりしたとこで自分は昇天してしまいました
0078名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:56:31.63ID:ivrFbWPl
マジで最高だったわ男優が羨ましい
0079名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 10:43:30.86ID:qBDNf3pD
最後のほうの3PでM字で抱えられながら手マンされてたのが良かった
もっとじっくりM字は鑑賞したいけど、まあ恥ずかしがる仕草がこの娘はいいね
0082名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:48:35.86ID:+mIgxdJC
ショートカットなだけで全然ボーイッシュではない
0083名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 14:16:11.71ID:6Qqv2rjF
>>81
たしかに・・・
二十歳のお祝いにキミホレ卒業してSODstarに入閣させてやれよ
いつになったらスタジオ撮影してくれるんやろ
VRも出て欲しいなあ・・・
0085名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:30:08.84ID:6Qqv2rjF
>>84
まあ、ええやんか
可愛いんやし
俺みたいなオッサンからしたら3〜4歳サバ読んでても変わらんわ
0086名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:46:26.41ID:o1zkItdU
写真だと可愛い
動画は・・・ちょいぶちゃカワイイ

ある角度から外れると、おっ?てなるw
0089名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:26:07.40ID:+5T3Hru/
>>88
街乗りゲタバイクのフラペはまだしも
使い込んだ触覚付き旧型4600Tiagraとか
二十歳の女子の設定を忘れてるなw
0090名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 07:00:54.83ID:SRc8u3sq
AVは設定というストーリーを楽しむもんやで
本人が存在する以外、全て虚構てのはナイショw
0091名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:06:03.26ID:XAydKWTu
公式HPにサンプル画像アップされたな
いとちゃんにフェラしてもらってる素人男優達がうらやましい・・・
SOD素人参加バスツアーに彼女が出たら地位も名誉も捨てて応募してしまいそうやわ
0092名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:12:12.70ID:SfeGDQR/
オクレのちんこ舐めるわ黒田に毛豚と一気に堕ちたな
最近のSODこういう使い捨てが多い
0093名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 20:05:40.23ID:UGXqU4mw
美少女だと思って見てるが引退して5年後ぐらいに実は男の子として生まれたけど
性転換してここまでの身体になったってオチはないですよね?
あの身体は医学的に元から女で大丈夫ですよね?でも本人モテ人生じゃなくAV来たから不思議で
0094名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:16:02.62ID:cEgCHFAZ
無類のショートカット好きなんだけど
今ひとつこないのはこれか
0095名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:47:25.00ID:gAPomzqq
>>93
作品見た上でそんなこと思うなら相当だぞ
鼻と目はやってるだろうけど身体にやってそうなところは無い
0096名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:59:11.91ID:3Ld/fBEM
整形してないだろ こういう美人、フツーに人類にいるじゃん
0101名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:12:58.03ID:RO0YgVr/
>>98
鼻に一番違和感あるだろ…
多分今までの人生女扱いされてなかったんでしょ
スカート履かないとか女の子っぽい仕草苦手とか
顔にちょっと手を入れて自信持てて今なら良いよ
それでAV出てくれたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況