桃園怜奈 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:38:27.07ID:taTHezD/
めちゃお世話になってるし幸せになって欲しいけどな
0398名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 00:37:35.69ID:sht3HUwO
お前ら、17スレも維持し続けてた甲斐があったな。
0399名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 00:59:32.48ID:xBsMyEMq
大学の集まりで一昨日会った。
5ちゃんで復帰って書いてるけど。って聞いたら
ナイナイwってさ。

残念ながら復帰なんかせんぞw
0400名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:31:11.44ID:sht3HUwO
コロナがヤバイのに集まるなよ。
0401名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:39:14.28ID:wy/kXYyq
>>399
当人のブログで復帰って書いてるけど
0402名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:48:42.30ID:wU82OnBs
>>401
ほっとけ普通の神経してたらまずそんな事本人に聞けないし頭おかしい奴確定
どうにか店の情報知りたいんだろ
0403名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:39:59.21ID:QEsdja01
なんでそのエピは本当って前提なんだw
0404名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:58:45.21ID:sQueOLpf
>>401
それどこでみれんの?
写メ日記とはまた別なん?
0406名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:43:36.71ID:ijgtixIH
>>405
それがわからん。
おじさんやからようわからん。
0407名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:50:09.12ID:ijgtixIH
返信遅くなってすみません( ; ; )
AVは数年前に何本か出てて、今年また復帰という感じです♪
おっぱいは自信ありますよ♡
イメージプレイ一緒にしましょ(*´ω`*)
大変な時期ですが、会ってもらえる日を
楽しみにしてます(o^^o)
0408名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:29:48.72ID:oll2JeiG
復帰作はBDで出してな。
0409名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:35:21.45ID:oll2JeiG
おっぱいは自信ありますよ。て国宝級のオッパイですよ。
0410名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:46:09.30ID:xBsMyEMq
>>402
聞けるし本人も隠してねーわwww
0411名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:49:48.91ID:Hyv99TqQ
>>410
>>407これは?
0413名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:42:26.64ID:PiqSgmng
>>412
ありがとう
0414名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:42:27.68ID:PiqSgmng
>>412
ありがとう
0415名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 07:53:26.58ID:fnJt4GBd
>>410
お前の事どうでもいいって感じなんだろwめんどくさって思われてんだよw
0416名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 09:31:56.74ID:RVAm1k/s
>>411
本人が書いているとでも思ってるのか?
0417名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:21:06.83ID:x6kYf+Rf
とにかくお掃除フェラを丁寧に撮ってほしい
0418名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:58:50.55ID:dDCu1KoN
>>417
確かに、嫌々なんだろうね
0419名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:09:46.67ID:AS30wx4e
撮影自体やる気なさそうだったな
3作目の台詞も嫌々言ってる感あった
0420名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:14:39.80ID:cJmfDNan
>>415
存在すら認知されてない無職童貞ハゲニートの嫉妬w
0422名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:20:44.72ID:7qRSN5c4
須崎まどかに次ぐ好きなAV女優だ。
0424名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:03:26.02ID:5EBIT0R9
>>418
まあ、知らんおっさんの射精後のチンポしゃぶるんは嫌々やわな。
0426名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 07:45:51.78ID:XREMRM+8
しかしこんだけコロナで騒がれてんのに
AVの撮影なんてできんのかな?
この調子だとAV関係者でも罹患者いるだろ。
0427名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 08:27:04.08ID:BXGUAvrO
AVじゃ食ってけないから夜の仕事やってるやつもいるからな
0428名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 11:29:15.56ID:NlbxyVij
男優は一日いくつも現場掛け持ちしてるんだろ?
こいつらが感染したらヤバそう
0429名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 15:07:21.12ID:YH3Ki/6r
>>415
あー、それなw
しかも図星で発狂なww

取り柄は大学の繋がりで会えるってだけだろ
0430名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 16:15:16.49ID:wT3ArZoy
緊急事態宣言が出たら
AVの撮影なんかできんやろ。
再デビュー遠のくんとちゃうか。
0432名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:23:10.82ID:1xuUpGfL
だからなんで知り合いなのは本当だって前提ではなししてるんだよこえーよ
0433名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:09:21.27ID:BDwAc5oi
3作以上出しても駄作にしかならず売れなくてやられ損なのにわかってねえな
0434名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:28:31.51ID:YH3Ki/6r
>>432
とりあえずそれで話に乗ってあげてるんだからw野暮なツッコミはやめてあげてw
0435名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:52:47.36ID:Y0ChaK5b
なんか最近のアダルト女優スレって心無い奴増えたよなーほんとに
0436名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:52:05.57ID:s/TOmMQ6
とにかく今回は
ぱーで買い物に遊びに金遣い荒くて
チャラい男か半グレみたいな男大好き
みたいなAV女優像を嘘でいいからやってほしい。
インスタも夜の街で遊んでるのとかばっかあげて。
0437名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:48:26.00ID:gKosNyFs
俺の周りじゃコロナ対策で
テレワークだ、時差出勤だ、
フロアを分けるのに会議室潰すだ
帰りに飲みに行くな
とか慌しいけど
写メ日記見てる限り風俗業界やAV業界は他所の国の話だな。
昼職やってたらそういう世間の動きもわかったろうに
風俗とかアウトローな世界にいるとタガが外れるんだな。
風俗とかなら給与証明もいい加減なのだして30万ゲットも可能かな。
是非ともこの機会に不正申請して金に汚い風俗嬢になってほしい。
そこからますます堕ちてほしい。
0438名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:31:52.13ID:l0Hr6Oih
とりあえず復帰はガセ
0439名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:55:27.53ID:QJgJYetI
>>438
6月になればわかる事
0441名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:02:05.98ID:i9RY6gYK
本当だったとしてこんな状況で撮影とか出来るんやろか
0442名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 15:29:36.45ID:gKosNyFs
上原亜衣
@ai_uehara_ex
私は辞めて4年も経つし業界の事は
わからないけど
今撮影してる女の子って不安だろうなっ。
撮影こそ濃厚接触、密室、密集…
午前8:41 · 2020年4月6日·
0444名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 00:56:36.18ID:Ua0VtP3o
しみけんのTwitterによるとAVもコロナで
5月まで撮影自粛みたいだな。
0445名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 02:29:16.69ID:f38QYmtM
>>444
これで再デビューなくなったな。
0446名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:50:03.29ID:alYEIr6i
>>444
風俗もAVも自粛だと無収入ちゃうか。
AVの事務所とかから前借りせんかな。
それやったら長いことAVやらざるえんようなるやろ。
0448名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:24:27.46ID:Gb/G9jP+
なーんだ、せっかくコロナに感染して死ぬところ見たかったのに〜
0450名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:12:25.86ID:gPCJDdRv
じゃ今日は久しぶりに大事にしてる怜奈でも見ようかな?
0451名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:42:42.99ID:9sTZDzqQ
怜奈復帰するのかよ
最高じゃないか

ただモザイクが濃い今の時期に出るのはもったいないな
無修正見たい
0452名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:31:50.28ID:LndJKitv
>>451
しないって。願望書いてるだけだから
0453名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:44:46.90ID:HJhto56f
復帰しなくて良くないか?復帰したら値段も上がるだろうし出勤率も悪くなるしもしかしたらデリ辞めるかもしれんし
0454名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:30:17.89ID:k+Ve+Fc8
地味に彼女の作品売り上げエゲツないんだよね
三作品とも発売月の売り上げのトップセールス
しかも割とダントツで
今復帰してもかなり数字的にはすごいことなるんじゃないかなあ
0455名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:09:54.63ID:+ztWm/g9
>>453
俺はどちらかと言ったらAV女優に振り切って欲しいけどな。
AV女優として幻想振り撒いてくれて
最後は半グレと同棲して違法薬物で逮捕されて
実名報道とかがうれしいけどな。
0458名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 12:19:19.84ID:B1xGFBwX
彼女に不幸になって欲しいということではなくて
不幸になった彼女を想像して性的快楽を得たい
0459名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 12:29:40.79ID:Y9vBALd2
みんな…なんか歪んでない?(´・ω・`)
0461名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:14:29.93ID:lv4xDG5X
何これ歪みすぎてて怖い
0462名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:37:44.74ID:WHXlX3By
とにかくAVの事務所は
ガンガン働かせて
ガンガン稼がさせて
ガンガン金使わせて
太く長くAV女優として活躍させてほしいわ。
企画タンで痴女、乱交、風俗物、レズ
竿ありニューハーフとの対戦、竿ありニューハーフと男優との3P
ありとあらゆるジャンルを体験して欲しい。
0465名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:20:15.91ID:ef1ERKWR
スレも消されなくなったし、プライベートでの闇を感じるな
0468名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:02:38.85ID:mBS2tT9I
祝 結婚www
0469名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:46:43.16ID:oEBx0/S7
は?
0470名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:51:47.50ID:ejBLB+P8
おめでとー
0471名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:19:00.47ID:+cVKv76N
撮影は緊急事態宣言のせいで延期だってさ。
この子は簡単に情報をお漏らしするな。
0473名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:46:39.17ID:MLeccaUD
またメッセージに書いてるよ
0474名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:23:51.94ID:+LOG+Do3
>>471
まだ言ってるのか
0475名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 02:48:31.38ID:meKk+N8z
>>474
お店も知らんのか
かわいそうだなお前w
0476名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 08:21:28.93ID:+pAbPHvo
>>474
こちらこそ日曜日の夜は遅い時間なのに会ってもらってありがとうございました( ; ; )♡
私も時間あっという間でした
優しくしてもらって嬉しかったです(*´ω`*)
撮影、緊急事態宣言のせいで延期なっちゃったんですよ( ; ; )
また大阪来られることあったら会いたいです(*´-`)
お身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね(o^^o)
0477名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:31:42.43ID:ahm5mbem
ハメ撮りも期待しとこ。
カンパニー松尾みたいなんもええけど
昔のゴールドマンみたいにアホみたいな淫語喋らせてほしい。
0478名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:18:32.91ID:D8t8opAQ
とにかくAVの撮影をやるみたいないなのでそれに期待だぜ!
0479名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:24:15.43ID:OKUNEbi5
くそー本来ならすぐ撮影だったんだな
7月くらいに発売だったか
早く撮ってくれないと気が変わったりしそうで不安だ
0480名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:13:48.00ID:Ndwqczwb
>>479
> 気が変わったりしそうで不安だ

それな
0481名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:07:45.71ID:XSl2SP83
本当に撮影決まってたんなら契約すんでるんだろうし関係ないんじゃね
0482名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:38:50.82ID:H7foN78c
メーカーの気が変わるかもしれん
0483名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:25:57.85ID:s7zY8Lap
しかしこの状況で風俗仕事するのは怖いやろな。
いつ昼職辞めたのか知らんけど、失業保険でやり過ごすことできんのかな。
0484名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:29:08.05ID:s7zY8Lap
>>481
あの騒動以降かなり女の子に有利な契約になってるみたいだから
本当にやめたかったら辞めれるみたいやで。
まあ、事務所がどんだけ書面以外のとこでがんじがらめにしとるかやけど
大阪住みやからこっちのスカウトとかがどんだけ頑張るかやろ。
0486名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:14:56.77ID:fdd3DrUk
1日1回くらいの頻度で死ねって書き込みに来てるやつなんなんやろ
0487名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:52:24.27ID:/v648/eH
>>483
ここの大半がコロナでダウン期待してるんちゃうかな
0488名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 01:55:44.78ID:sWh8pQp7
>>486
デリでNGくらったキモ客とか
0489名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 06:22:30.66ID:upuBzIbo
>>487
イヤ、俺はせめてゴールデンウィーク明けまでは
風俗も撮影もやめといた方がええと思うわ。
0490名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 08:14:08.60ID:TBwTaNzw
コロナになんか罹ったらAV復帰できんから
気を付けて欲しいわ。
0492名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:36:13.61ID:LjeWO/k6
復帰記念&延期のおわびで過去作品3作品10円セールしてくだちぃ
0493名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:37:05.73ID:ZDRrfxLP
みんなこの子と天蓋できてる?
0494名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:08:12.13ID:O+XJObHF
押しに弱いから出来るだろ。
俺のテクニックは優しく言って、断ったら舌打ちして、テーブルをぶん殴ると来てくれるよ
0495名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 08:19:03.58ID:ndvfNy1U
>>494
> 断ったら舌打ちして、テーブルをぶん殴ると来てくれるよ

イヤ、それ押しとかちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況