野々原なずな【AV女優板】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:44:01.20ID:tKpbyQ6c
SOD青春時代よりAVデビュー
AV女優兼自称エロマンガ家

Twitter:
https://twitter.com/nononazu_1108

Instagram:
凍結削除

事務所:
情報解禁待ち

前スレ
野々原なずな Part.4
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570819391/

エロ漫画小説板
野々原なずな
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1571787857/

※新事務所移籍によりAV女優継続、追って追記します
0851名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:15:32.90ID:5ORNuzWv
突然生き返って草
0852名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:05:03.23ID:Ms7Bp2py
FANZAライブチャット始まったぞ!!お前らも行けよ
0853名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:08:48.55ID:5ORNuzWv
金は払わない
0854名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:38:52.46ID:aOaVMDyc
8人しかいなくてわろたww
0855名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:43:04.38ID:jwfHq+qJ
ライブチャット40分経過で8人です(エロあり)

ツイキャスは1時間で550人前後が集まり
最大視聴80人が平均(エロなし)
0856名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:51:36.12ID:DlWebFkY
キャスは無料だけどFANZAチャットは1分200円だからな
1時間いたら1万2千円だからなwwぼったくりにも程があるww
0857名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:52:25.19ID:Ms7Bp2py
日本国内のアダルトチャット大手ってエンジェルとかFANZAとかDXライブとかあるけど、まあこのくらいの人数だよ。
だからそんな少ないってこともなくて普通。
0858名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:53:53.86ID:riNOWTgG
FANZAチャットなんて3000円なんて数分で消えるし、一回他の女優の見に行って懲り懲り
0859名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:55:43.90ID:5ORNuzWv
有名女優でも少ないよね
0860名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:56:35.21ID:5ORNuzWv
1時間一万二千円かよ
デリヘル行く方がええやん
0861名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:58:16.13ID:DlWebFkY
せめて定額5千円とかにしろよww
全編見たらいくらになるんだろww
0862名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:04:07.58ID:riNOWTgG
タイミングによっては裸みれずにポイントなくなるよ。下なんてまったく見せないからね
0863名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:07:40.81ID:riNOWTgG
誰だか忘れたけど、ツイッターで女優にチャットはコスパ悪いって言ってブロックされたやついたよ。
ま、チャットに金払うくらいならDVDやらの通販やDLしたほうがいいわな
0864名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:07:45.64ID:jwfHq+qJ
野々原がチャットの宣伝する為に
突然息吹き返しリプしたのは金額分かると納得
追い詰められる夢を見るくらいだから
本気で仕事と金に困ってるのだろう
金の力は恐ろしい
0865名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:35:44.62ID:riNOWTgG
女優によってはBANされたと言ってるやついるけど、BANの意味知ってるのかって言いたくなる。ただの切断をBANって言うなよ
0866名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:39:16.37ID:riNOWTgG
>>860
違う女優のチャット一部で9000円だけ使った事あるけど、数十分
入室や退室をするだけでポイント消費するし
0867名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:45:56.95ID:riNOWTgG
女優のカメラワークによってはお毛毛すらみえませんよ。下のアングルは一切みせずにアンアン言ってるだけです。
0868名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:54:03.30ID:Ms7Bp2py
国内のアダチャ(略)だと下はみせないよ。だから期待しても無駄っすよw

そんなにお金困ってるんだったらふわっちとか昔のアレでニコ生やったほうがお金もらえると思うんだけど・・・
それだともはやAV女優じゃなくてただの人になっちゃうし、事務所が許可しないか。
0869名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:05:56.07ID:g/22mZyi
>>868
まあね。でもやぱギリギリのとこまでは見せてほしいやん。だからコスパ最悪やねん
0870名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:31:31.51ID:Pfzkur3L
チャットでも運営に何度も落とされてたな
やはりここでもプロではなく素人なことが示された
0871名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:37:37.26ID:g/22mZyi
ののはらの、FANZAチャット2部消えてますけどwww
0872名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:43:07.77ID:g/22mZyi
またなんかやらかしたか?
こういう事があると、他の女優のチャットにも影響出るだろうな。
何の説明もしないで終わらせるつもりか?
0874名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:56:00.11ID:g/22mZyi
ティーパになって初仕事なのに、こいつ確実に終わったな。FANZAチャットコンテンツから完全に消えてるし
0875名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:00:42.59ID:g/22mZyi
>>873
わがままだろうな。BANになったなら説明するし、未だになずなからもFANZAからも説明がないとこみると、揉めてるんじゃない?
0876名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:09:57.20ID:cdRxExWo
ティーパで復帰した杏樹がニコ生のエロ要員だけで飛んだのに似てるな
0877名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:10:41.77ID:g/22mZyi
はよ説明しろよカス
チャット運営も怒らせたか?
いままでAV女優のチャットで、こんな終わらせ方あったっけ? エロすぎてBAN(一時的な切断はあったけど) 時間内にコンテンツエラー、削除なんてみた事がない。もしかして一部で脱がなかったとかか? 一部みた人いる?
0878名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:16:59.42ID:u4UrcuY1
BANされたそうですby野々原談
0879名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:52:59.25ID:g/22mZyi
>>878
最後BANも何も、2部行われてすらないんだがw
0880名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:54:05.28ID:g/22mZyi
それにしても、こいつのにわかファンは本当ちょろいな
0881名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:54:09.66ID:M/fUPXSD
BANとか嘘つくなよ、、他の女優はもっとエロいことしてたのにこれでBANはありえない
0882名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 02:02:11.39ID:g/22mZyi
45分前にツイートしてるけど、本来なら2部の終了時間だね。普通BANされたらツイートで即報告するけどね。キレるのは配信側だってわかってるはずたし、っていうか0時ちょい過ぎにはFANZAのコンテンツから削除されてる
0883名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 02:04:51.21ID:9xO29PoX
なんぞなんぞ
0884名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 02:11:10.42ID:g/22mZyi
>>871
もうこの時間帯に、チャットコンテンツから削除されてるのに、最後BANされちゃいましたっておかしくない? 一部の最後でBANならまだ理解できるが、なら報告が遅すぎるしまずありえない。運営垢は一部終わってから見てくれた人にお礼ツイートしてるし
0885名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 02:49:45.36ID:u4UrcuY1
野々原のライブチャットだけ
styleyって代理店が関与してる
fanzaライブチャットだけど
正式にはstyleyライブチャット
同時に始まった雪美千夏は関与せず最後までやった
そのstyley垢に野々原の最後の動画あるけど
大人の事情で打ち切られた匂いがプンプンする
0886名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 03:09:18.02ID:P5NR3zyK
BANではないな
0887名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 03:13:51.33ID:u4UrcuY1
styley側の配信がうまくいってなかったらしい
これ以上続けると大クレームに繋がると判断して
強制終了にしたんじゃないか
チャット観た奴は金をドブに捨てたのと同じ
0888名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 04:24:27.87ID:kQgIDesK
小泉ひなた、最高‼
0889名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:36:54.88ID:Pfzkur3L
見てたから報告するわ
ちゃんと2部も配信されてたけど、0:15までの予定が0:13くらいに落とされてそのまま終了
普通は最後にイって(イく演技して)終わると思うけど、それもなかったし、仮に落とされてなくてもあと2分じゃ無理だったと思う
ちんこ握ったままの男がいっぱいいただろうな
0890名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:40:40.23ID:Pfzkur3L
落とされたのは、下着の横からディルド入れてて、局部が見えそうだったからじゃないかな
途中でも落とされてたからその時に注意されてるはずなのに、それも守れなかったからプロ失格だな
0892名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:48:41.73ID:Cie3MAkp
雪美もバイブ入れようとしたら落とされてたな
滅茶苦茶反省してたわ
0893名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:48:11.87ID:9xO29PoX
野々原ー
0894名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:58:25.99ID:RTNuE8/t
ののから「コミティアかったるいから中止
寝てる方が大事なんじゃ、やってられるかおやすみ」
0895名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 15:17:47.54ID:9xO29PoX
ドタキャンでつか
0896名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 20:57:48.44ID:xwK91Pc7
ターちゃん、えりっく、牛丼ライターが健在なうちはまだまだイケる!
0897名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:02:12.51ID:O6Irfdhg
ライブチャットで一旦浮上したけど、また沈んでる様子。なんなんやろね、このこ。
0898名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:43:15.28ID:S1V3ADRL
コミティア行く気ないなら最初から応募するなよ
ファンティアのツイッターアイコンを書く企画も期間が過ぎて自動キャンセルになったみたいだし
出来ない約束をするのは信用落とすだけだからやめとけ
0899名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:14:02.18ID:O6Irfdhg
他人は裏切るって言うけど、自分が一番裏切ってるジレンマ。
0900名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:20:04.62ID:m81BDDjm
それで自己嫌悪になってるんやろうけど
ファンとしてはこれ以上出来ることないんやし、
野々原、ほんま頑張れと思う。でけえ尻叩いて口動かす前に死ぬ気で頑張れや。
0901名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:47:49.97ID:agGw+pTo
>でけえ尻叩いて口動かす前に死ぬ気で頑張れや。
何かワロタw
0902名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:58:17.11ID:NANmfXzR
>>900
ここだけの話・・尻がでけえわけじゃなくて
太もも肥え過ぎて尻がでかく見えるだけ
本人気付いてないが言えば上から目線でまたキレる
0903名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:11:52.83ID:rCYpOjc7
腹もでかい
0904名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 21:11:29.97ID:wR9FLjY9
またAV強制の事件らしきものが出てきたな。
本当AV業界ってクズしかいないな。
トニー大木は違法視聴であんだけ偉そうに言ってたのに
0905名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:14:54.75ID:ObtYEeIG
>>904
横山と大木の件か
剣がわざわざ貼るくらいだから本当だろう
大木も横山もゴミなのは前から知ってた
年齢に合わない胡散臭さが漂ってたからな
この話はつい最近の話だと思う
大木のゴミ突然一週間呟かなくなったから
0906名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:18:14.77ID:wR9FLjY9
あんだけ違法に声あげてて、自分でやってちゃ世話ねえわな
0907名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:22:07.25ID:Vy4fwAp+
あれレイプ撮影現場の様子を伝えるネタだと思ったんだが
0908名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:25:49.88ID:rCYpOjc7
AV強制って枠の話じゃなく単なるレイプ事件やん
0909名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:27:56.28ID:rCYpOjc7
動画長いから見る気しないけど
0910名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:48:20.43ID:wR9FLjY9
大島がなんか言ってるけど、こいつも無臭で
警察に捕まった過去あるし説得力ねえな
0911名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 23:03:37.51ID:rCYpOjc7
まとめプリーズ
0912名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 05:52:47.75ID:I7rbINsC
https://i.imgur.com/08sbIEe.jpg

事件は11月18日山中湖コテージキャンプ
ピエール剣と元嫁、松本亜璃沙と子供達主催
加害者、トニー大木、横山一光
被害者、ピエール剣の現彼女(素人)
目撃者、ピエール剣、野澤アタル
(元嫁と子供と彼女連れてくるピエール頭おかしい)

動画の内容は11月20日
ピエール、彼女、元嫁松本、横山、トニー大木で話し合い
ツイキャスで中継していいかトニーに問う元嫁
それだけは勘弁して下さいとトニー
何でダメなんだ会見するだろ普通と元嫁
このやり取り数分続く
トニー酔っていて全く覚えておらずパニック
横山→ただの子犬でうなずくだけ
キッチンや露天風呂で2時間に渡りピエール彼女レイプ
どうすんだ?ムショ行くか、男優活動自粛か引退しろ
ピエール剣頭悪いので同じ話ばかり繰り返す
トニー借金540万あり、来月の生活もやばいんで無理
男優の仕事出来なくても清掃とかあるだろと元嫁

続く
0913名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 06:00:59.83ID:I7rbINsC
トニー大木、ムショ行きます
ピエール剣、それは望まない男優の評判落ちる

ピエール、お前らに3日間猶予やる
今日入れて22日までに答えを出せ
その誠意をLINEで送れ
折り合わないようなら男優活動自粛しろ
実刑3年より大したことないだろ

トニー大木、横山すいませんでしたと土下座して解散

その後トニー台湾でバンド活動
ピエールキレて動画拡散
以上
0914名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 06:15:07.45ID:z7a+b3Ix
ピエールもアホだよな。普通なら性犯罪なんだから警察に突き出すだろ。
やっぱAV業界人ってアホクズしかいない。
自粛とかアホの極み
0916名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 06:25:32.95ID:z7a+b3Ix
>>915
サンクス
0917名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 07:44:17.52ID:xEMqhrS1
なんで台湾でバンド活動してキレるんだ。
男優やってないじゃねえか。

レイプってのも本当にあったのか?
0918名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 08:28:14.37ID:z7a+b3Ix
>>917
いくらなんでも情弱すぎるぞお前
0919名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 09:49:23.06ID:I7rbINsC
>>917
バンドはトニーの男優としての仕事だ
ピエールが答えでないなら男優関係の仕事自粛しろと
言ったにも関わらず約束破って仕事したから
動画を公開した
その動画もトニーと横山の了承得て撮影している
ツイキャスだけは勘弁してくれと泣きついてたが
結局一部始終流されるハメになりトニーはあぼーん
0920名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:40:04.37ID:xEMqhrS1
>>918
AV男優の知識なんていらねえよ
0921名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:29:06.04ID:xEMqhrS1
ピエールとやらが人相悪すぎて美人局疑う
0922名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:25:37.13ID:I6Z3s4DU
ま、レイプだろうとヤラセだろうとしても
他の業界関係者が迷惑なのは変わらない。
YouTubeに撮る行為がそもそもアホだわ
0923名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:43:35.19ID:Z/jx33Fd
目クソハナクソなずなトニーピエールってか
0924名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:13:46.94ID:NyS47ySp
やめて!やめてあげて!!
野々原のライフはもうゼロよ!!
0925名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:28:00.71ID:ZF2ZdT51
ののはらー
0927名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 06:58:27.11ID:wIBdEJLe
>>926
この件警察行かない理由はなんなんだ
レ〇プは親告罪だから被害者が訴えなくても事件化出来るのに
このままだと被害者側にも警察に探られたくない何かがあるんだろうと思われるぞ
一般人からしたらAV男優のキャンプに自分の彼女を連れて行くのがまず理解出来ないけど
0930名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 08:45:18.56ID:MyNooNlD
イケメンレベルを10段階として、世間の平均が7ぐらいとすると
2か3ばかりの男の中に4の男がいると、そこでは7ぐらいの女にもモテる
7の世間から見たら、「なんであんな4の野郎が・・・」ってなる

つまり喪男の集団に紛れればぼっさんでも女にモテる
0931名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:00:00.28ID:wisMoVKr
大木の言い訳にのぎほとnaxがいいねしてるで
ハゲピエールと松本側はくろがねと男優の沢木
0933名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 03:54:27.21ID:r8drP1ex




いんきんとたむしのハーモニー



0934名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 09:30:43.12ID:yxtPFhZB
あいだ飛鳥が川の向こうからおいでおいでをしている夢を見た
0935名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:31:39.03ID:xGpUZlEo
なずなが仕事してる
0936名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:12:12.79ID:0ERzWkVu
アンチ涙目だなw

あべみかこと仕事してるし。
0937名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:24:49.05ID:2CrH6w8x
花魁ぶっさいくやなあ
あの山谷がかわいいって書かないくらいだから
よほどぶっさって思ったんだろうな
0938名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:24:37.28ID:Fv5JZgQ5
>>936
お前何言ってんのw 信者こそ必死だなw
0939名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 11:44:20.31ID:WyIx+ppW
>>936
引きこもりの女の子が仕事復帰して、
よかったなあと少し泣いちゃう人はあっても、
それで悔し泣きするやつはおらんやろ。
0940名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:32:03.45ID:vTelKF7e
>> 938 939

君達は仕事がこのままずっとなくて路頭に迷うことを
願っていたんだとおもうけど、

でもこれから仕事が結構入ってくるはず(笑)

残念だったねえ(笑)
0941名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 13:21:29.12ID:tA2ttXXq
まっしゅが1年振り返って
推しの女優と行ったイベほぼ書いてる
全部でないのは引退した女優と
野々原だけ抜かしてる為
0943名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 15:55:51.69ID:WyIx+ppW
>>940
939だけど、野々原の不幸などひとつも願っておらんわ。仕事くるかどうかは野々原のこれからの頑張り次第。ちゃんと人と向き合ってファンに感謝して謙虚な気持ちで仕事に取り組めばまだまだいけると思う。
0944名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:08:03.78ID:C9lNqyQV
ここまで落ちぶれると1周回って可哀想になってきた
0945名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 17:39:17.36ID:VM/DGgHW
シロウトTVで野々原セールになってるけど
手で尻ひらけってひわかされてバックで突かれてる時の
ぐちょぐちょ音が・・・
0946名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:34:38.24ID:C9lNqyQV
【悲報】
野々原が決めた覚悟はAV女優を辞める事だった
0947名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:36:19.36ID:C9lNqyQV
今までお疲れ様でした
応援はもう出来ませんが
来年からは一般人として頑張って下さい
0948名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:37:46.18ID:YXKJbHzI
言ってることがむちゃくちゃなんだよ。
あれだけ恨み辛みツイートしておきながら
見返したいと思ったことない平穏に過ごしたいだけって。
0950名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:13:02.79ID:C9lNqyQV
今の気持ちにけじめつけて
一言二言の呟きで終わりかと思ったら
どうでもいい内容超連投してて草w

もう女優続けないとリプしておきながら
それ消したあげく言いたかっただけみたいな
少しでも心配に傾いた自分が甘かった

そして今更鍵垢にする無意味…
0951名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:43:11.64ID:sk2ot4AE
リリーもまた始まってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況