【小熟】赤瀬尚子(沖田いつき)【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 21:29:26.70ID:vUv68v/X
>>260
完全主観じゃなければ、迷わず買いなんだが…
0269名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:06:46.69ID:dnNEXIG4
そういえば眼鏡のあたしでファンになったひとはイメージ壊れるからみにくんなって言ってなかったか
0271名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 11:02:09.31ID:V7qWmJ0S
今日気づいたんだけど、この人、いつの間にか飛んだの?
何か引退宣言とかあった?
0272名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 11:04:26.39ID:V7qWmJ0S
あれ?勘違いか
ツイッターも作品リリースも続いてるね
何見たんだろ?俺orz
0273名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 19:28:24.20ID:RItkrm26
尚子さんの豊満な肉体がたまらない
0275名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 10:33:51.88ID:hI5Qm+GE
>>274
激しく同感
この人、顔も体も絡みも好きなんだけど、パイパンなのが残念
これで手入れなしの天然下毛だったら最高なのに
女はツルツルだと綺麗だと思うみたいだが、もじゃもじゃしてる方がエロくてそそると思う男が多いと思うけどな
0276名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 14:29:00.09ID:I5QYE5fw
>>275
男の頭も同じだよな
0279名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 17:46:48.56ID:WJHOx/TO
ギャップが大事なんだと思う。
普段の姿にエロさが無いのに、セックスのときが超エロって感じがいいと思うが。
0281名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 01:46:45.25ID:JMHM45WK
>>262
作品的に当たり外れがあるんだよね
青森弁は下手すぎ、広島弁は良かった
0282名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:08:13.06ID:uieW/UYV
夏からごぶさたしてるんだけど、最近の作品でこれは見とけってのある?
0283名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 10:08:13.25ID:5vyNGTpE
>>275
同意。尚子の顔も体もいいけど、パイパンだけが残念
俺はボウボウの方がパイパンより好きだけど、ファンの人はパイパンマニアが多いのかな?
それなら我慢してパイパンマンコの尚子で抜きまくります…
0285名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:59:42.41ID:EXtaQWI5
>>283
俺もできればパイパンじゃない方が好きだけど、この人の場合へパイパンだからファンという人が多いと思うので、今のままでもいい
逆に剛毛女優に手入れやパイパンを勧める奴がいるが、あれもやめるべきだと思う
色んな嗜好の人がいるから棲み分けて欲しい
0286名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 21:30:15.42ID:TjGlpodF
パイパンでも剛毛でもいい
元がきれいだから
0287名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:26:10.36ID:HtZ+nl0r
理想的なのは作品の中で剃るのがいいのかもね
0288名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:34:59.68ID:KQpbiVUK
>>285
賛成!
マジでそう。剛毛女優に整えろとか、パイパンにして欲しいとか絶対やめて欲しい
0289名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:15:58.67ID:qdNjnGq6
剛毛をパイパンにして生えていく様を
見たいなぁーって 結構 需要あると思う
どうですか?
0290名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 14:12:03.11ID:NhqDW1jY
>>289
うーん、すまん、、、思わない
剛毛は剛毛のままでいい
パイパンもそのままでいいよ
0291名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 11:37:46.12ID:6jy4lRki
アナルティーチャーV見た人いる?
興味あるんだけど、最近のグローリークエストのモザイクは濃すぎて…
これもダメなのかな?
そうなら尚子がいくら尻穴まで使ってがんばっていても、スルーにしようかとおもってる
0292名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 12:04:40.83ID:XnJGDLbL
赤瀬さんと佐知子って姉妹みたいに似てる
二人とも眼鏡で共演して欲しい
0294名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 23:59:06.88ID:MF94JK/b
>>291
しばらくグロクエは全部スルーが正解かと
売れなければ、メーカーも反省してもっと薄いモザイクに変えてくれるでしょ
今のまま行く気なら、潰れた方がいい
0298名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 01:42:04.71ID:mETBYyOS
>>296
上品だけどエロイところがいい
0300名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 19:30:40.54ID:OnG/xJzY
>>292
同意
0304名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 11:44:17.08ID:+M7gnRA9
>>303
似てるが少し違う気がする
それと、AV撮影でこんな高いの使わないんじゃないか?
0307名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 03:13:15.79ID:OTPGYqVi
>>302
パイパンに日常から慣れると、毛むくらじゃは野蛮人に見えてくるよ!
欧米もシェイプするのが当たり前だし。

>>303
スゲー!
どんな検索をしたら見つかるんだ?
教えて下さい。

>>304
最近は、AVでも下着には金かけてるよ!

>>306
まさに、これだ!
早速ゲットしよっと。
0308名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 08:03:44.53ID:55amKMus
>>307
パイパンは昔好きだったけど、逆に見慣れてしまって、最近は天然毛の方がいやらしく感じるようになってきた…
でも、赤瀬さんはツルツルでも抜けるからいい
ただ、生やしてくれるならそれも大歓迎!
0309名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 09:11:51.58ID:aOuYVHyT
尚子さんと一日中抱き合いたい
03113032021/02/07(日) 20:37:52.18ID:FT5tRVZr
>>307
実はプライベートでもこういうのを着せてとか好きで
相手がいてかなり拘ってた時期があった。
その時色々通販関係とか見てたからもしかしてと思ったのさ。
0312名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:46:09.51ID:FT5tRVZr
>>304
ラグジュTVなんかはワコールサルートの率高いし
(ブラ+ショーツ+ガーターで揃えると25000〜30000円位する)
ちょっと古いシリーズだがランジェリーナだとオーバドゥってブランドを
使ってるのもある。ここのだと3点買うと6万近いのもあるよ。
0313名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:53:32.40ID:55amKMus
>>312
そんなに高いんだ?!
女優、男優、スタッフのギャラは駄々下がりしてんのに、大変だね
0314名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 21:28:33.13ID:VWkZbH1S
作品の予算もあまり多くないだろうに、そんなところにカネをかけているのか
使いどころ間違えているなw
0315名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 08:10:29.12ID:48/vmxRO
その二つのシリーズそもそも基本的にランジェリーを着せて
ずらしハメがメインだよ。
予算の振り方としては間違ってないと思うが。
0316名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:25:47.28ID:OcVgTICW
ていうか、ズラシハメ自体が不要
0317名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 04:28:17.20ID:ywxGKji6
fanzaのセールで13日の10時までVRが半額なんだけど、買った奴おる?
レビューの賛否が極端に割れてんだけど
0319名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:33:16.94ID:ajoHRzPP
VRて2千円ぐらいのやつでもええんか?
0320名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 01:00:07.71ID:NKMxEdR9
VRは基本的に主観モノだから好き嫌いあるし、とりあえずお試しで2000円ぐらいのゴーグルにスマホをハメるんで雰囲気は分かるよ
んで、ハマるとスマホVRじゃ物足りなくなってオキュラスとかPSVRに手を出すことになる
オキュラスはサブスクでアニメとかドラマ見るのも便利
0321名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:08:01.07ID:OqwO0HHB
>>320
ダンケ ダンケ
まずお試しゴーグル買ってみる
0322名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 08:10:22.88ID:qo1fqr8i
「元役者だった美人妻!今では他人棒に欲情する雌女」

これもしかして赤瀬さん?
0323名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 10:13:32.44ID:PTIHXUtn
>>322
角度によっては顔立ちが似てるしパイパンだけど、別人です
一瞬、ついに無臭か?と期待したけど残念でした
本人より目が大きく、チッパイです
0324名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 18:03:21.78ID:7lWPpubN
>>292
それ、たまらないよね
0325名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 18:54:22.50ID:fy3ZndUm
好きなタイプなのに、いつまで経ってもパイパンに慣れない…
0327名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 14:53:51.59ID:/MMGw62g
>>326
オレもそう思う
パイパンよりも剛毛の方が合っていると思う
もったいないね!
0328名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 10:11:55.21ID:XYQziIqx
本人がパイパン好きなら、もちろんそれでいい
でも、事務所に勧められてパイパンにしたのなら、生やして欲しい
この人は広めでふさふさの下毛の方が似合うと思うんだよなぁ
0329名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:49:25.25ID:iRtHokH5
どっちも楽しめる俺は勝ち組
0331名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:10:02.45ID:hVw2RKVY
うるせえよ笑
0332名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 09:58:37.76ID:tGceyiZb
>>328
永久脱毛のようだから生えて来ないと思う
0333名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 10:09:03.97ID:80ZhlGP0
>>332
多分そうだよね〜残念…
でも十分、エロくて可愛いから今のままでもいいかな
また、アナル作品出して欲しい
0334名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:29:15.08ID:HxjI0MHB
尚子さんのエロさ、たまらん
0335名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 19:32:23.59ID:GUlZusQW
タマランチ会長
0336名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 11:42:32.92ID:DzuzXmr+
アナル新作、食べ物メッシー・金粉解禁して欲しい
屋外露出ってあったっけ?
0337名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 01:21:00.35ID:/bpg6CB+
パイパンのところが好き
0339名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:23:21.06ID:ZAKeC91I
>>336
それらは全部NGだ
0340名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:29:51.93ID:WlW0Z5O5
尚子さんが男を誑かすような作品、見てみたい
0343名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:31:11.17ID:zeQCUEF7
緊縛露出全裸立ちションをして欲しい
思い切り恥ずかしがりながらも感じてしまう、みたいな感じで
0344名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:53:38.96ID:FjUUrcdy
>>343
いいね!この人は凌辱される役がよく似合う
嫌がりながらも恥ずかしいことをさせられ続けて、次第に露出・見られることの快感に目覚める展開を見たい
あと、アナル責めはやって欲しいな
0345名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 13:03:52.48ID:gvtrF4Iw
ものすごくそそる女、二泊三日くらいでホテルにこもってセックスしつづけたい
パイパンの剃り跡がイマイチなので、しばらく伸ばして欲しい
0348名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 08:36:41.05ID:3+I0xfOe
脅迫スイートルーム
寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻

の2本が良かった!
他にこの人のおすすめ作品ありますか?
0349名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 09:36:11.35ID:3+onnpHp
SUNやジュエル系に出て欲しい
ドグマからももっと出して欲しい
黒人・アナル・浣腸ももっと出して欲しい
0350名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 17:46:16.69ID:7mcgnzaJ
>>348
いい趣味ですね!!
それ好きです。自分は他には

オマ○コ×アナル 男性専用ハイブリッドエステサロン
G-AREA
黒人中出し!B.B.P.(ビッグ・ブラック・ペニス)規格外の巨根ピストンにお漏らししながらエビ反り絶頂!!

ですね。メガネキャラのエロ熟女って感じでいい女優ですよね
これからも色んな作品に挑戦して欲しいです
0351名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 16:03:54.01ID:ZhUEf+OP
>>349
そちら系統は全部NG
0352名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:12:47.48ID:IUZzbB5B
>>350
ありがとうございます!
早速、何本か見てみようと思います
ちょっと新作ペースがダウンしているようですが、これからも頑張って欲しいですね
0353名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 00:38:27.44ID:iwslHrPZ
目がむっちゃ俺好み
結婚したい
0354名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 20:00:10.98ID:gGLB3Tw5
尚子さんに耳元でいやらしい言葉を囁かれながらイキたい
0355名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 11:33:18.46ID:5eQYp4Vu
この人、パイパンだけど剃り跡を見ると本当は毛深そうだね
本人が嫌なら仕方ないけど、一度目一杯伸ばしたのも見てみたいな
手入れ無しで半年やってみるとか…
今よりもっとエロくなりそうな気がする
0357名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 21:30:54.45ID:g8TG70Ho
尚子さんのエロい作品、もっと見たい
0358名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:59:14.49ID:A97QF/yh
公開立ちション、裸トレンチコートでお散歩や極太バイブを挿してお出かけなど、恥ずかしがるようなプレイさせられて、アナルセックスも披露するような新作見たい
あとはパイパンをしばらくやめて欲しいけど、無理なのかな?
0362名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 21:30:51.33ID:wKj+mt1n
>>359
ボーボーの尚子さんも見てみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況