天使もえ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
天から舞い降りてきたような透明感抜群の美少女
天使もえ、2014年7月7日S1よりAVデビュー!
天使もえ(あまつか もえ)
生年月日:1994年7月10日
身長:155cm
スリーサイズ:B84(D)/W57/H82
趣味:料理
特技:マッサージ
公式ブログ「天使なんかじゃない(笑)」
http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/
公式Twitter
https://twitter.com/amatsuka_moe
Instagram
https://www.instagram.com/amatsuka.moe/
前スレ
天使もえ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1557677669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天使もえちゃんが、ウエディングドレスでの攻められてるのを見たい 天使もえちゃんが、ウエディングドレスでの攻められてるのを見たい ttp://pics.dmm.com/freegame/app/481751/200.gif 天使ちゃんとベロチューしている夢を見た
びっくりして飛び起きちゃった
なんでもえちゃんだったんだろう
最近ごぶさたしてたのに・・・ ドMの俺がレイプ物で抜ける唯一の女優
でも本当は相当なドSだろうな めちゃくちゃ気は強いのは端々で感じる
だがそれがいい 今でも安定した売上は保ってるけどどこかでもう一度跳ねてほしいな 十分推されてるほうだとは思うけどいまいちプロモーションが弱いというか上手くないというか イメージビデオとか微妙。
やはりAVで最高の作品を! 沢尻さんは全身マンコだったらしいけど、自分がもえちゃんとやれたら嬉しくて全身チンコににりそう。 最近の女優ってすぐどこかしら弄るけどもえちゃんは長期間安定してるよな 共演ものどーせシーンごとに一人一人やるんだろな。共演詐欺。 はぁ、もえを1日中好きにできる権利1万円で売ってないかなぁ? >>54
この手の作品って結局駄作なんだよなぁ。
3人くらいにしぼってほしいわ S1は三上が頭ひとつ抜けて1番手なのはまちがいない
次はこれまでだと橋本のはずなんだが最近元気がないね
エスワンのサイトの月別作品ランキングでもここのところ天使のほうが上にきてる
なによりも下が伸びきれてないのがあれだけど >>57
ずっとだろ
本当に、素材はいいのに作品に恵まれない
ぶっちゃけ、この人の作品だと変なジャンルに寄せずに普通にセックスしてるだけの方がエロい
一番エロかったのが、フェイクドキュメンタリーの作品の、普通に(AV的には地味に)セックスするシーンだったわ
引退するまでに、もっとこの人を活かせる作品を出してくれ もえちゃんがいたずらっぽく攻める作品が見てみたい。 女優やりたい人はたくさんいても監督とか企画をやる人材の数とレベルが足りてないのかな
この子は顔と声で抜けるので多少設定とかストーリーに難があってもあまり気にならない 坂道との3Pはお互いバチバチしてて素晴らしい
卓への攻めは良かった ぶっかけなんてキモいからいらん。
それよか一撃大量顔射だ。 AV女優板レギュラーメンバーのぶっかけおじさん顔射おじさんブルマおじさんはよそのスレで存分にやってくれいつまで繰り返すのかは知らんけど >>77
前からあった短編ではなくて出てます⁈ 短編しか破壊版のくぱぁ見つからない
教えてエロい人… オール主観の破壊版待ってるけどなかなか来ないな。
中年とヤってるのめっちゃ抜けるんだが。 >>81
流出物に夢を見るな
大体の場合、意識してまんこ撮してないから、男のチン○コが無修正という感じで終わる >>88
まじすか⁈自分見つけられてません… おま○こ、くぱぁ。みた
こりゃかなり見えてるな
再現度は割と忠実だと思う やっと見つけた
元々薄消しなのでリアリティあって良いですね オール主観の破壊版誰か頼む
見たくてしょうがないw 来月の新作もイラマありで完全にイラマ解禁なんだな
相沢に勝ってたら永遠と温い作品出してただろうし結果としてはよかったな 破壊職人はもえちゃんヲタなのかな
最近よくやってくれるね もっと作品見たいよー。
毛豚さんとももっと絡まないかな? 米津玄師のlemonは、もはやホモソングの代名詞だからなぁ 吉村卓は特に前回の坂道みるコンビのリベンジもしなくてはいかんしな。 毛豚が溜め込んだ精子を大量にもえの顔に出したところを見てみたい。今までは外し気味。 新しいイメビ出たんで買ってみたら顔変わってんじゃえか! LD-021なら俺も拾った…見たらちょっとニューハーフっぽかった…w >>128
そうそれそれ、2代目希崎ジェシカみたいになってた >>116
わんわんスゲーよな。
いつもイベントいるし。
相沢みなみのとかにも来ていたぞ。 毛豚とベッドの上でしっかりSEXしてほしい
ベッド以外だと絡みが中途半端になってもったいない しっかり充電した毛豚とガッツリやって顔にかけてもらいたい。 今井勇太とやっている作品をもっと見たいかな。しっかり顔に発射を当てて欲しい!この前の作品なんか首の辺りに爆射して顔には当たらなかった。 >>142
吉村卓とはいいの顔に喰らってるのに、今井さんとはいまいちなんだよな。 今井は明らかに遠慮というか気を使ってるがわかる
クリムゾンの奴はそれでも一歩踏み込んだ感じがするから今後に期待かな 今井さんともえちゃんのエッチは見ていてとてもいいね。今井さんがとても興奮しているのも分かるし、それでいて少し遠慮がち。もえちゃんは少し嫌そうだけどそこがいい!そのままやられてしまうのがいいね!問題は顔射の当たり具合。顔の真ん中、唇など当ててくれよ。 >>144
気に入らないとブチ切れるからだろ。
腫れ物に触るように接しているからね >>144
そこを振り切って「ふぉ〜!」の雄叫びから歴史に残るような一発大量顔射を完璧に命中させてほしい。 もえちゃんみたいな事務所でトップの女優を男優ごときが怒らせたらその男優はもうこの業界ではやってけなくなるだろうな もえのおっぱい吸いたいな。
使い古しでもいいから。 使い古しってw
他の一般の遊んでる女と比べたらまだまだ綺麗や!使い古しちゃう! 寝取られは結局ラブラブセックスするだけだから別にいいけど「声出せない」は影響大きすぎるわ
2020年はもういいでしょ、さすがに!声出していこう!と思ったら1月からそれかよ! VRばかり見ていたから、出演NGの天使もえの存在を
すっかり忘れていた。
VRNGしてると、人気下がるよね VR作品なんてすぐ飽きるだろ
寝っ転がってフェラとか騎乗挿入するだけじゃん この人がツイートするとどんなことにもすぐ反応するクリリンときた何とかとかいうファンはどういう人達なんだろう? ライブとかもいつも最前列にいるよ。
人生の全てを賭けて追っかけているんだろ。 今井さんと余計な演出なしで真っ向勝負で濃厚濃密な絡みから最高の「うおっ〜」の雄叫びから正上位で一撃大量顔射をくらってほしい。
ものすごい顔射シリーズの桜ここみと青山ローラみたいな一撃が見たい。 >>156
整形があからさま過ぎてVRなんか出たら余計人気が下がる 布団の中で寝取られ続けたわたし…フィアンセのすぐ側で絶倫上司のねっとり密着性交に背徳イキした2泊3日の社員旅行 天使もえ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni659/ssni659pl.jpg
天使もえ たまにはアヘアヘした感じではなく素の感じで絡んでもらいたい めちゃめちゃ可愛いな。
今井さんに会心の一撃を食らってもらいたい。外すようなら汁にかけてもらってほしい。 AVじゃない作品に出てたんで見たけどエロかった。
ネトフリの凶愛ってやつ。 >>180
本人はアイドル気取りだけど、性格悪いから撮影現場の雰囲気最悪だよ >>178
そりゃあんたの希望はいいさ。だけど今井の事を心配しろよな。顔に出したらブチ切れて、今井をボコるぞ >>182
この際、今井さんは仕方ないのでは?
良い作品を見るために男優さんには多少犠牲を(笑) 顔射はできるだけしたくない、と監督面接で言ったらしい オマエラの大好きなもえちゃんのチェキが転売されてるぜ、通報しなくて良いのか?
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%82%82%E3%81%88+%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%AD&auccat=26146&va=%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%82%82%E3%81%88+%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%AD&exflg=1&b=1&n=100&s1=cbids&o1=a&mode=2&rewrite_category=0 運転しながら撮った動画をツベに上げるってこのご時世にアホだろ運営 >>150
お夜食とか見たことないのか?
知らないで一生を過ごすとはかわいそう。
取れないブドウは酸っぱいに違いない!と思い込むのと同じ そうそうとにかく綺麗に撮ってくれるのが最優先ガチャガチャうるさいのは似合わない また見たようなタイトルの新作(2月発売)
どうしたんだいったいw 明るい場所で綺麗に撮影して、しっかり顔へ大量発射さえしてくれたら良い作品になると思う。 暗い時点でどう撮ろうが内容がどれだけよかろうが糞だってのを制作側が理解してないのがやばいよな
はっきり見えなきゃ意味がないしリフレものみたいな盗撮風景っぽいのを単体女優でやる意味もない シンプルにフェミニンな服装させて明るい自然光の入るスタジオでプレーして、あとは男優を大量射精できる人を用意して、もえの顔にぶち当てたら素晴らしい作品になる。 今更新人デビュー作みたいなテイストの作品は撮るほうも出るほうもテンションあがらんだろとは思うけどね 肌きれいだよねー。
顔も美しい。
だからこそ顔へ思い切り発射を! うむ、あの美アナルも思い切りドリられ、濃厚な絡みから一発でかいの喰らったところが見たい。
それは吉村卓か今井勇太しかできん。 明るいところでやっと解禁したイラマやら凌辱やらすればいいだけじゃん
何でわざわざ暗いところや布団の中でクソ悪いカメラワークでやるんだか理解できない無能すぎる イラマとか凌辱とかいらんねん
綺麗に綺麗に撮ってくれればええねや たまに他の女優さんの作品のフェラ抜きで、とても良い発射している男優いるけど、そういう人とやらないかな? オーソドックスなセックスで構わないので発射だけは大量にやってくれ。 あえぎ方がもう少し普通にならないのかな?
アヘアヘ、もえもえし過ぎていないか?
いかにも演技だから、普通な感じにならないものか? あんな暗いツイキャスやっても許されるのは
普通に可愛いからなのかなんなのか VR作品に出てください。友達に何て吹き込まれたかわかりませんが。今の素晴らしいお顔と肉体、そして抜群の演技力の天使さんのVRは貴重な歴史的遺産になると思います。お願いします。 あんまり出勤してないね。
橋本ありなと一緒で料金ASKだけど幾らだろう。 >>261
デリヘルでしょうか?
デリヘルだと本番は出来ないんですよね? >>268
払えますか?
絶対払えますか?
約束してくださいよ
2億下さい 50万はさすがにないないww
虎の穴でAIKAが90分70万やで 冷静に考えて有名女優が1本出演して100〜150。もえちゃんが仮に高くても200とかでは?
そこから考えて50がギリギリの値段では?AVでは4回位の絡みと撮影までされるしね。 男優は1発3万って聞いたけど、もえちゃんとやって3万もらえるなら最高だな。 顔がだんだん変わってきた様な・・・
メイクのテイストを変えたみたいだけど・・・ YouTubeでも最初の動画と今の動画で顔全然違うよな
最初の頃のが可愛かった
インスタも最近のは違和感ある ヒラルロン酸くらいその辺のOLも気軽に入れとるがな 整形なんて変な顔になるだけだからやらないでほしいな 鼻もやったな
鼻筋が通り過ぎて鼻がでかく見える
なぜ改悪してしまうんだ・・・・・ メイクで戻せるなら1年前の頃に戻して欲しい
去年の方が良かった >>270
本番なしでその値段だと高くないですか? 冷静に考えろ
1分2万の価値があると思うか?AIKAに。
スッピンブスだし、60分16000円の店にもあれよりかわいいの腐るほどいるぞ まあ、もえちゃんみたいな子が好みだったらAIKAは好みではないよね もえと本番までやれたとしても数十万支払うのはぼったくりレベル。 うわぁ・・・もはや原形をとどめていないパーフェクトサイボーグ(仮面ライダーZXか?)
友達に止められなくとも、VR出ないほうがいい いじったのは鼻?目?
ダウンタウンはいつとったんだ??、 いじったのかメイクなのかわからんけど前より違和感はあるな 鼻w
目もでかくなったな
林修に似てるって言われてショックだったのかな 確証はないけど、涙袋と鼻と顎にヒアルロン酸を入れたんだと思う。ヒアルロン酸だったらダウンタイムないし。 >>316
いくらですか?スケジュール詰まってそうだから、完全予約制ですかね 新作の一人目の発射は見ていて良かった。あれを顔へやっていたら最高だったのに。 職業柄色々気を使ってるんだろうが歳をとってもここまで綺麗な色白なのは素晴らしいね
ただサバサバしたアスリート気質な内面が剥き出しになってきて反応しなくなったw 新作また寝とり寝取られ系…
全然購買意欲が湧かない 2年以上活動していれば、作品もマンネリ化するよね。 S1卒業してどこいくの?
溜池ゴローとかやってくんねーかな >>330
葵(小野夕子)が復帰した例の配信専門メーカーでは? エスワン自体がマンネリ化してるからなあ
最近は特に寝取られとレイプものばっかりでゲンナリだわ
普通のAV見せてくれ ネット配信の新レーベル行き。
ファレノじゃないよ。新会社。
S1から数名引き抜きアリ。
金に目がくらんでどうなることやら。 なに何、まだ重大発表見れないや
職場だから音出せない 一気にネット配信@サブスクの時代になっていくのかな
違法コピーに勝つ手段はそれしかないもんね S1卒業発表、一か月前のメイク品紹介動画→整形っぽい凄い人工的な顔で鼻とアゴにかなりの違和感
タイ動画→いつもの天使
どういうことなんだ すまないすまない。
ファレノ移籍だった。
盤面メーカーどうするんだろうね。 S1ラスト、大沢かよ、モゴモゴ喋る。
小田切ぐらいにしとけよ。
ファレノ移籍かよ、つまんねー プレステいっておもてなし庵とやみつきエステ出してほしかった プレステの方がエンドレスとかもあって面白かったな
FALENOって何の特徴も感じないので FALENOは結局セル販売するから、配信特化型というよりU-NEXTで1か月先行上映と言った方が正しい
でもエスワンにはお局になる位居続けると思ったから驚いた >>338
明治は作品発売するまで盛り上がったのに、発売してから盛り上がらなかったから心配
S1より良い感じ? ファレノってS1よりさらに温い作品しかないじゃねーかよ 新人乱発とパクリ企画ばかりのエスワンにいても未来ないなと思うけどFALENOで作品がよくなるとも思えないのがな まだムーディーズの方が良かった、ファレノもそう長くは無いだろ、居ても年内 新作の一人目の絡みみたいに天使を思い切り突いてドピュドピュ出してくれると気持ち良さが伝わる。 ファレノ、プレステ、ムーディーズ、アイポケ、アタッカーズ・・・・
それとも新メーカー?
天使は何処に移籍するんだ?
そろそろ緊縛・SM解禁してもらいたい。
ムチやローソクで責められる天使が見たい
ゴックンとアナルも解禁して欲しい
今までのぬるい作品は飽き飽きしてるんだよ 移籍リセットしたら前にやった企画をまた使えると
思ってるんだろ。 >>353
そろそろキレイな顔へぶっかけ、口を開けたところに大量発射、喉奥まで届くような発射を受けてもらいたい。 >>337
だからファレノ引き抜きだって
三上、たかしょーは引き抜き失敗 最近レイプ系とかイラマ解禁とかしなきゃいけなかったりと水準が上がってきたから
ファレノでまた5年間やり続けたデビュー作みたいな内容クソ温い作品をやろうとしてんのかね 俺に男優やらせてくれたらっていう奴に絡ませて欲しい! もえの腰を持ってガツガツ突いて顔へフィニッシュを! >>363
そういう奴は早漏か遅漏で撮影に支障が出るから汁男優というのが存在する、男優に成っても数年は自家発電で虚しく発射するしかない エスワンか事務所と揉めたのかな
天使ぐらい人気者なら、エスワンやめるにしても卒業作品がちゃんと出そうなもんだが、唐突だもんなあ シエルに出てるそうだから、指名しようか。
白築まいか >>353
金に目がくらみファレノ引き抜きだ
S1がこころよく送り出すわけがない 女優は事務所が決めた仕事をこなしているだけなのに。 しんどいのやりたく無いのだろ
ギャラ据え置きでも温いメーカーに移れるなら移るだろうね >>374
falenoはsodが運営してるので
撮影内容は緩いが売上悪いと契約更新しない
専属を設けてるメーカーの中で
sod以上に女優のクビ切るのが早いメーカーはない
今後、自分が絶対に売れる自信があるか
一稼ぎして引退を決めてるかどちらか SODstarsだったらタオル一枚やMM号とか観れたやもしれんのに ファレノの作品って激ぬるだもんな
葵もS1である程度やったのにファレノでまた1から激ぬる作品だから楽でしょうがないだろ
天使もそうなるのは間違いない >>375
小倉由菜なんかは売上悪かったけど、SODは辛抱強く育てたぞ >辛抱強く育てたぞ
SODはプロデューサーが抱えてる印象が強い
プロデューサのキャリアにならない外様を辛抱強く使うかなという >>379
SODstarは別格扱い
その中でも白石茉莉奈は特別待遇だったが
撮影も出来ず働き悪くて強制的に卒業でクビ切られた
小泉ひなたみたいに本中とアタW専属決まれば良いが
決まらんかったら大体引退
天使がもし切られたらアタくらいは拾うかね… >>375
おぐゆなが最初イマイチ売れなくても扱いは良かったぞ
永野いち夏もイマイチ売れてないが、扱いは悪くはない 業界人気取りの奴ってたまに現れるよね
AVみてシコシコしてるだけの分際で 新しいメーカーは期待できないらしいね。
抜き差しとぶっかけは良く見えるようにやって欲しい。 S1にそろそろVR出そうと何回も言われたんかな?
まあ今の売り上げは上位VR作品だからな
DVDも売れなくなってきたかな VRは女優が旬のとき出てなんぼのもの
今更天使が出ても、おそらく売れない >>391
そんなことない。
ルックスとスタイル、絡みの旨さがあれば売れる。 >>391
ルックス→改造人間
スタイル→微妙
絡みの旨さ→VR否定してる位だから、まともな演技は期待できない >>395
自己レスするほど嫌いならこのスレくんな! まさか自演しようと思ったんじゃないよな?恥ずかしすぎるぞ 今日もイベントなんだな
これだけAKB、坂道とかの握手会中止になっるのにAV女優はみんなしてるんだね
そりゃ来る人数は全然違うけど(笑) ひなたまりんのツイート見てみろ。もうイベントやらんかもな 君もサイン会であまつかと握手!
きょうはうどん県だよ ギャラに惹かれてもしくは事務所主導移籍かと
最初思ったが何かキナ臭え
S1→Faleno(SOD)移籍
橋本、天使、吉高、葵
SOD→WILL系列移籍
白石、今井(元みながわ千遥)はマドンナ
小泉ひなたはアタ、本中
七海ティナも卒業したがマスカッツメンバーを
SODが簡単に切るはずがねえ
どこか専属決まってるはず
DMM、SOD、各事務所の代表者で
内密に談合あったのではと思う
トレードというか交換みたいな感じで トレード釣り合わんよねw
唯井、小倉の放出はさすがに出来なかったか
それやるとマインズが困るからね
マインズ絶賛売り出し中の八木奈々、加美杏奈と
メーカー被る可能性ある FALENOって単品購入できないしストリーミングだけでダウンロード保存もできないしユーザーにとってありがたくないメーカーだよ
おまけに動画プレイヤーはかなり糞で超使いにくい
よっぽど見たい内容じゃないと加入しない方がいいくらい >>417
みながわちはる復活してたのか?
下の名前はなに? >>420
それで売上やばいって話になって
配信後にDVD売り出したり
S1女優交換移籍させたりしてるんじゃない?
>>421
今井ひまり お化粧を2年間位前のところに戻してくれたね
今ちょうど良い >>422
配信一本だけってのはなかなか難しい
以前DMMも配信限定レーベル立ち上げたけど、結局DVDも売った
FALENOはサブスクリプションで先行公開するってところが新しいね
本当に天使と橋本が移籍するならU-NEXT契約するけど、他レーベルならしない この娘、持病あったっけ?
他の女優だって感染リスクあるのに命がけで出るというのに、自分だけ病気怖いからってキャンセルって、それってどうなのよ・・・
エスワンの圧力だったらまだしもよ そもそも命懸けでイベントしなきゃいけない前提が間違ってるから この時期キャンセルは仕方ないけど、イベントを中止、延期すべきでしたね。
でも直前で払い戻しできませんって詐欺じゃん。そこは払い戻しありにしないと。 >>427
天使クオリティwww
いやー参りましたイベ不参加決め込んでるの
天使と橋本ありなだけ?
WILL系女優は強制参加に近いからね
よほど事務所と天使、橋本自身に力があるんだろう
移籍するし売上貢献したから
メーカーは何も言えない感じかなと推測
>>430
全イベ中止返金対応したプレステージの印象変わった
WILL系ゴミグループも見習えよって思うわ 他の天使イベントは基本参加する方針だし、橋本がひなたまりんとの共演作予定を嘘ついてまでブッチしたのを見ると、
今回の件を含め、やはり二人ともエスワンとは円満退社だったんじゃないんだろうな 橋本ありなちゃんと天使がFALENO移籍って
これから発表されるのか・・・ 写真集買ったけど
ちょっとチークが凄いなって思った 男優が我慢しきれなくなってアクシデント的に大量発射してくれないかな?顔へ! おっさんとのNTRモノがいいなあ
最初は嫌々ながらも途中からは積極的に自分から貪っていくような… なぜ改悪の方へ行ってしまうのかね
うまい具合に止めるのは難しいのかな 今日のあまつかでのバラエティ対応力が素晴らしい。
マスカッツで鍛えられたのか、天性のものなのか。 >>468
「流出(モザイク破壊)」ってタイトルについてるやつならたくさん見つかるけどな 流出でたけどすぐに消されると思うから
早い者勝ちだな 消去できるなら違法サイトから通常のAVも消えるよね S1での最後の作品発売から一定期間他のメーカーから発売できない >>480
天使に腹パンされて追い出された吉高はそっこーFALENOからリリースしてたじゃん FALENOはエスワンの1.5倍くらい待遇いいのかね? 流出めっちゃよかった!
くぱーのとことか。
早く見ないと見れなくなるぞ(笑) 流出と破壊の区別がつかんのだね
それはそれで幸せそうだ >>486
さすがにわざと言ってんだろうな。しょうもないよな 吉沢明歩とか川上奈々美、小島みなみあたりの無修正が流れてるから
あながちホラとも言い切れない…かも? >>489
はいはい、だから早く元作品言ってみろよ まだっすか?
じゃねーだろwwwww
もの頼むときの態度ってもんがあるだろ? >>496
>>496
よくわかりません
コロナのせいかな
ばーーーーーーーーか ソース出せないならただの嘘つきうんこやろうだよ
◯ねよ、いやコロナで苦しみながら◯んでくれ >>502
破壊は破壊。
区別しないとダメだ。
俺は屈しないぞ。 事務所の移動車がベンツのSUVかよ、めちゃ儲かってるんだな ここ数年の流出だと
南波王系とかSODの画像11gbとかプレステ系とかS1の3Dモノとか現場スチル撮影中に潜り込んだ関係者による盗撮とか
結構色々あったけど天使の流出は多分してない
CD-ROM付きポーズブックで股間の修正が甘い画像があったってのは聞いたが大したこと無かった
春休みでスレにお子様が多いようだけど、モザイク破壊ってのは流出ではなくAIによる画像(動画)処理
マンコにアイコラしてるようなもの
TecoGANでググりましょう >>489
あまり派手にやってると警察に目を付けられるのにな >>505
違法アップロード動画が蔓延してて
盛んにそれを見るなと言ってる割に
AV業界は大して影響受けないんだな笑
会社として別の事業?をやってるのかもしれないが。 専属系の事務所はそこまで影響受けてないでしょ。
女優の単価が下がるわけではない。
とはいえ買ってもらわないと売り上げが伸びず切られてしまうわけで。
イベント消滅の3月以降はいろいろ大変だろうな。 新しいメーカーではぶっかけくらいやってくれるだろうか? >>511
無理だろ
s1で散々やっているのに楽な企画しかやらないんだ でもレズ(軽い)とかネバスペ(軽い)とかやってたし >>516
これだけやって、この程度だろ
移籍したらアナルは、やらないとな でも中出しやら黒人やらアナルやったら落ち目と貶すんだろ? 予想通りか予定通りかFALENO移籍正式発表
橋本も同じかな?
どうしよ、U-NEXTお試し1ヶ月でどんなもんか見極めようかな 毎月天使新作1枚買うと考えたら、他に作品見られるし、安く感じない? お試し1か月やったけどCA系が無いのは仕方ないがデマンドやプレステも古いのが少なくてなあ 天使もえはFALENOかよ・・・・
プレステージに移籍してエンドレスで複数人にがんがんぶっかけられる姿が見たかったわ ファレノは陵辱ものやらないのかなあ
緊縛されて鞭やローソクでいたぶられてるすがたみたい >>535
ファレノの葵とかの作品見てみろよ
温いと言われるS1よりさらに温いのしかないぞ FALENOで抜けたのは美乃すずめの2作目だけ
他はどれもぬるくて抜けなかったよ ファレノの過去作品見てもぬるいのばっかだな
エスワンだと1年目の新人がやるようなのしかないような…
凌辱も緊縛もぶっかけもなしか? >>542
s1でヌルい絡みが出来なくなったのと金で、移籍したんだぞ。今更ハードなからみなんてやらねえよ。 >>543
ヌルイ作品かぁ(x_x)
まじで本気のぶっかけは見たいのに。
もえの顔にギリギリまで我慢して勢い良くぶっかけるところが見てみたいよ。 ハードな作品なんかどうでもいい、吉村卓とか絡みいい男優と頼むよ もえちゃんのハードな作品が見たいならそのメーカーの作品を買わないこと視聴しないことだよ
それしかない >>546
そんなことをしていたら歌手活動に専念してしまう。 吉村も天使相手だと結構遠慮するからな
アナルドリルする時も本当はNGだからか何度も舐めていい?って聞いてたからやってたし 現役屈指の美アナルなんだからとことんドリってほしい 少しキモい位の男優が、もえの可愛さに興奮してガッツリ突いて、ラストは出過ぎちゃったって位に顔へ欲望の塊をぶつけてくれ。
どの男優もショボい汁で萎えるわ。 毛豚と吉村のコラボレーションに、たまにとんでもない発射をする汁男優がいるけど、そういう男優と4Pとかやってくれたら最高。 ファン感謝祭やって、汁を一般から集めたら凄い応募になりそうだな。 100人ぶっかけなんてざらにあるんだから
一気に10000人ぶっかけとかやって伝説残してほしいね ファレノってどういう意味なんだろう。ただの造語?
FANZAですら「ファンタジー+座」みたいな意味があるから由来はあると思うんだけど。 ぬるくて女優に優しい作品ばかりで成長がない。もえ的には楽して稼ぎたいから良いのかもしれないけどファンからしたら色々なモノを見てみたいのが本音だろう。 綺麗な女優だから歴史に残る作品を作ってもらいたいな。 エスワン引退後はアイポケであいかわらずのぬる路線?
アタッカーズでキモオヤジにメチャメチャに輪姦され
エムズでザーメンゴックン、中出し、アナル凌辱されてくれ
嗜虐的な顔と体してるから、汚れ役やれば今まで以上に稼げそう 「汚れ役やれば」などと指南しているようで
自分の歪んだ性癖を吐露しているにすぎない >>564
問題は、似たような絡みしかやってない事だろ
長くやっているのにデビュー作、みたいなのを何作も出されても新鮮味がないんだね まー本人がNG多すぎだからしょーがない
マスカッツ勢は知名度のおかげで何年たってもデビュー作と同様の温い作品出しても一定数売れるし
去年負けた相沢みなみだって基本的に温いのしかやってないのにトップだからな
こいつら見てたら自分も楽して稼ごうとしか思わんだろ >>568
そんなんだから賞を取れないんだろ。
賞も自分から辞退したようなもの 賞はおまけみたいなもの
作品内容を充実させてほしい >>571
去年は一昨年の賞レースが話題になったおかげで珍しく皆最優秀取りたがっていたぞ いろいろチャレンジを見てみたいのはファンの心理だよね。 かわいいのが見れればいい
ぐちゃぐちゃ汚いのとかうるさいのとかは勘弁
そういうのはこの子に求めてない 絡むのはイケメンでもおじさんでも良いけど、天使とやれて嬉しくて気持ちくて、思わず大量発射してしまうところ、そしてその状況に天使がどういう反応をするのか見たいものだ。 エスワン最後の作品相手がイケメンの大沢だったからか天使にしては珍しく唾液絡めたキスしまくりでめちゃエロかった。 >>578
明るさとガンマ値とコントラストをいじれば見えてるね 新作今までで作品の中で1番ノリノリな感じで凄いいい! つかちゃんねる見た。事務所の社長が購入した高級車自慢の回だった。女優のギャラでムダに高級車買ってるってのが、悪徳事務所なんだよな。 移籍したら名前使えなくなるし
新しい芸名を考えてあげよう >>582
それは事務所移籍の方だろ?
稀に事務所移籍しても変わんなかった子もいるけどな。
白石茉莉奈とか専属先移籍しても普通変えてない。
メーカー変わって改名しなきゃいけないなら、そんなことなりゃキカタン落ちした女優は作品毎に皆んな改名しなくちゃいけなくなるじやねーかよw とっくに移籍先発表されてるのに知ったかぶりでムーディーズ?とか言い出すのとか事務所移籍とメーカー移籍の区別もつかないのとかろくなやつがいないな >>565
いいだよ。2人の車だから。ずっと2人で使うんでしょ 良かったじゃん俺らのお金がベンツに化けて本人喜んでるし。 ぶっかけを期待してるのは一部のフリークだけだからな ぶっかけに特化した作品自体を見かけないので仕方ない。 天使もえのカーセックスしてるやつでいい作品教えてください 車で輪姦される作品だな
中出しされて、やまのなかに捨てられる作品見たい
特典映像は、自撮りで捨てられた所から歩いて帰るやつ 男優がヤベーっ出しすぎちゃったみたいなパターンになれば面白いのにと思う。もえがどんな反応するのか見もの。 ウェディングの奴高評価だったから観たけど天使にしては珍しくキスも多いし今までで一番抜けたわ ササクッテロラ Sp23 さんのワッチョイが頻出してますが、これって自演ですか? ツイートの仕方相沢みなみ意識しだしたな笑
やっぱりなんでも2番目をいく女なんだな笑 >>611
ササクッテロ Sp23 さんちっすちっす
あまつかファンってこの世に4〜5人しかいないのかも ツイートの仕方相沢みなみ意識しだしたな笑
やっぱりなんでも2番目をいく女なんだな笑 >>614
ササクッテロ ダマッテササクッテロ コノパンダヤロー >>616
シイクインサン、タスケテ、ササガモウナイヨ 汚いオヤジたちにメチャクチャにされちゃえばいいのにな 俺も最初、「てんしもえ」って読んでた
ローマ字検索したあたりで知ったかな もえの配信は4月以降だ。
U-NEXTはアダルトに強いよ、以前から。 くだらないツイートばかりどうしたんだこの女
天使も落ちたな 傷はつかなくていいからもっとあの美アナルをドリられてくれ イベントないから萎えてきた…天使民のオススメの新人教えて! ネットサイン会やるのはいいんだけど商品が売れ残りのカレンダーって… こいつのリプ欄もえぴょん大好きとか全肯定するキモオヤジの巣窟だよね >>637
推しを肯定するのは普通やろ?否定しまくる方がキモいわ。 今こそ今井勇太と絡んで「うァぁぁ、ガッ!」の雄叫びから思い切り一撃大量顔射をくらって初心に帰るんだ!
吉村卓でもいいぞ。 たまに凄い一撃顔射やる汁男優いるけど、そういう奴と絡まないのかなーって思う。 料理としてのクスクスをクスクス料理と表記する。マグリブ地域の重要な料理であり、アルジェリアでは
「タアム طعام (ta`aam)」(食べ物)と呼ばれるほど、常食されている。語源はマグリブ・アラブ語の
كسكس (kuskusu) であるが、これはベルベル語の「セクス (seksu)」(良く丸められたものという意味)が
元になっている。米国では通常パスタの一種として認識されているが、日本を含め他の多くの国では米や
コーン、豆などの穀粒と同じように扱われることが多い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%B9 銀次に縛られた姿はエロかった
汚いオヤジと色白美肌のスリムボディーのコントラストがたまらん
もっと下品なジジイに汚されろ そうなんだよな、やればできる逸材なんだから。
今こそ吉村卓とリベンジマッチだ! 劣化しないどころかお姉さんにキャラ変しつつある
今が最高というか今後に期待していたので
変なレーベルに移籍したのが残念 卓にイカされて返り討ちに遭うだけ
気持ち悪いと思ってる粗チンのオッサンに完膚なきまでに叩きのめされるもえ もえちゃんがありのままの反応で大量顔射を受けてくれたら萌えるのに! あまつかチャンネルの男が生理的に無理
人との距離感をとれない輩 >>661
ボスって呼ばれてる人かあおやぎみたいな名前の人かどっちのこと言ってるん? 数人でも良いから一撃大量顔射レベルの発射を立て続けにもえに当てて欲しいな U-NEXTは今月中に配信を開始するはず。
日にちまでは覚えてないけど.. あまり期待出来ないメーカーだけど、移籍を機に素晴らしい作品が出ることを祈る。 >>661
結局、作っている連中が同じような制作プロだから変わらない もえちゃんの顔へ想定外の量の発射をしてみて欲しいな!どんな反応するだろうか! FALENOは見放題だけどダウンロード版が無いのがネック >>682
ダウンロード版なし、VRなしだとますます売り上げが下がりそうだな 男優がショボすぎて萎えるわ。
もえちゃんとやって何で爆射ではない?
普通なら出しすぎてしまうだろ? 仕事でやってりゃそうもいかないだろ。周りカメラやスタッフに囲まれてるんだぞ?作業感出さないだけ凄い コンディションさえ整えれば周りの視線とか度外視でもえに爆射だと思うが。
人気男優でやりまくっている奴より無名な方がからむ相手としては良いのかも。 只野仁がCSでやってて天使が出てて
顔とスタイルはほんと好きだわぁー 今井が欲望のまま思い切り顔へ発射してくれたらと思う。外し気味とか少量なのが多すぎる。 >>704
そうなんだよなぁ、これぞ今井さん!ってのを喰らってほしい 鞭と蝋燭で調教される天使もえが見たい!
天使がMのSM作品希望! 黒人でアナル挿入だな
制服を着せて、黒人に中指を立てる。ブチ切れた黒人にレイプされるのがいいな SMものは見たいね
ガチガチに縛られて気絶するまで鞭打ちして欲しい sod系列なので、これが噂の痙攣薬漬け〜はいつかやるのじゃない? 新作見たけど期待ハズレでした。
もえちゃんは可愛いけど、プレーは相当ソフトでデビュー作品みたい。 移籍第一弾見たけど、冒頭インタビューで顔真っ白やったのでビックリしたわ。 U-NEXTでもえの作品が見れるとは感動ものだな。 今井さんのミニマムサイズのデリンジャーから発射される弾丸はいつ見ても素晴らしい 今井がもえとやっているのは見応えあって良いのだが、絡んでいる回数の割には素晴らしい顔射が少ない。いつも外しているか量や勢いがイマイチ。通常の今井らしい発射を! >>731
見習って欲しいよな
やる気がないなら引退すればいいし 俺に絡ませてくれたら爆射をもえにプレゼントしてあげるっていう勇者はいないのかな! 男優って毎日やりすぎで、もえちゃんとやっても興奮していないんだよな。
普通の素人なら興奮して欲望のまま突いて思い切り大量発射なのに。 毎日AV見てると発射するのがもったいないよ。
お気に入りの作品でドバっと大量発射したい。 >>768
NGが多いから男優が、気を使っているから興奮も出来ないでしょう >>772
やはりそういうところでしょうか。
あらかじめ決められているので我慢しているのか。
それでも自分が男優ならうっかり大量顔射になってしまいそう。だからあらかじめ抜いてから挑んでいるのかなって思ったり。 奇跡の移籍ってダジャレタイトルからして予想した通りの出来だった
でも次のは楽しみだな、とりあえず可愛いから
こういうのでいいんだよ
サンプル動画の画質悪すぎてこっちのせいかと思ったら元からじゃねえか! もうとっくに引退していたと思ったら、
単にVR出てないだけなのね >>773
プライベートなら本能に任せてやりますよ。でも撮影だと無理じゃないですかね FALENOってぬるい内容ばかりだから
女優にとっては天国でもユーザーにとっては地獄だな S1で段々とハードなことやらなきゃならなくなってきたからクソ温いFALENOに逃げるように移籍だからな
そんなんだから相沢に負けたんだよ
あいつはあいつで慢心して全然作品出さないけど >>778
目糞鼻くそ
賞レースもレベル下がったわ 最高の彼女と、はじめての密着囁き日帰りハメまくりデート。 天使もえ
https://faleno.jp/top/works/flns073/
配信開始日:2020/05/07
商品発売日:2020/06/04 >>782
でもヌルい絡みであるのは、明らかだろ
新作もs1で、やったような内容じゃ困るよ >>785
本当にそうだな!
森林原人やけブタが、アナルを犯すのを見たい たまにいるフェラから爆射する男優にぶっかけてもらってほしいよ。 撮影で使ってたホテルにデリで呼んだら、気まずそうで面白かったです 毛豚と吉村がコラボして大量顔射ぶちまけたら最高なのに。 >>801
本当にそうだよね。
移籍後もヌルいからみだし レイプとかみたいなハードプレーは見ていて可哀想になるから、絡みは普通で、発射が大量でハードっぽいのが良いな。 昔のムーみたいに、アナル、黒人、中出し、パイパン、レズをみたいね。
代わり映えのしない絡みはまじいらねえー 毛豚率がやけに高いのって粗チンで楽だからだろうな
デビュー作と変わらない作品何年出してんだよホント
最近やっとイラマ解禁したと思ったらファレノ移籍でデビュー作より温い女性向け作品みたいな内容になっちまったし >>797
全能感半端ないだろうな
クッソ羨ましい
何分コースでいくらでした? ウエディングドレス着て、キモメ親父にやられてるの見たい ウエディングドレス着て、キモメ親父にやられてるの見たい AVでこれだけ温いと風俗でもNGだらけそうで嫌だわ >>817
さんきゅ
コロナ禍だけど行けたら行くわ。 ガセやろ
金が欲しければAVにもっと出れば良いだけの話だし
売れてるうちはないわ 上に出てるようにAV1本の出演料くらいの金額設定だからやってんだよ >>817
虎の穴じゃないです。
1つは橋本ありなさんとかもいるところ。最近出てないです。
もう1つはもっと料金高いところです ああ、ごめん。
間違えてたシエル 白築 まいかですね さすがに、その金額なら相当思い入れのあるAV女優にしか使わないなぁ
高級ソープ何十回行けるのかと ゴムフェラ、手こきでは入らないですね。せめて最後までやりたい。しかももっと長い時間でゆっくりと遊べないとね。 >>827
まあ昨今の高級ソープの嬢のレベルもいっときと比べて落ちたからねぇ。
天使もえクラスなら高級ソープ2、3回分くらいつかってもいいかな シエルってゴムフェラなの?高い金取ってるから普通に生だと思ってたw 5月の新作をサンプルで観たけど、たっちゃんと呼ばれている人しか得しねーだろ
主観イチャイチャ物で固有の名前呼ぶなよ >>837
こりゃ駄目だな
ハードな絡みはまたなしかよ 相変わらずこの女は沸点低いな
お前は間違いなく男優選んでるやろ
ってかこいつ現場ではかなりのわがままだよ
素人(視聴者)は騙せても、一度でも一緒に仕事した事あるやつは騙せない。
去年のスカパー二位になった時のあのふてくされた顔がこいつの素だよ リクエストした事ないとか言っておきながら
VR撮影拒否しとるやん
何いうてんねん そう。俺も多くは語れないけど、現場一緒になったときにすごく尊大で、自分が女王様かのような態度でかなりドン引いた。 >>807
今井は長さはないが、太さがあるからなw
チ○コよりあの奇形腹のほうがやばいわ ツイート信じるなら卓がいいのか。個人的にこのひと出てるからみはスルーしてるんだよな ぬるい絡みでやっている男優だけやり得なのは萎える。 吉村がいいって言うならもっとちゃんとアナルドリルされろよ・・・ 事務所を悪く言って自分は、無罪を主張かよ。どこまで糞なんだ。 これだけ吉村持ち上げたんだから鼻と尻穴は好きなだけ舐めさせてやれよな
後、唾液も大量に飲んでやれ
全部吉村が大好きなプレイだ 卓は攻められるのが好きだから逆レイプ作品でいいよ
逆NTRか 今回のコメントで、メッキガ剥がれたな
性格の悪さが分かるツイートだよ。
批判する奴がいたのなら、自分の職場の新入社員が、言っていると置き換えてみろ。 卓が優しいから楽なのかな?
それなら卓がベストコンディションの時に絡んでもらいたい。 プロ根性のある女優じゃなかったんか。。。残念です。。。 拒否られた男優が文句言ってんのかな
女優ファーストの業界で情けない負け犬だよな
高橋のように吉村リプをブロックする性悪は問題だけど >>870
事務所に責任転嫁をして、自分は無罪だと言っているだけだぞ
自分大好きな典型的な糞だわ >>872
俺のレスは全く悪くない
悪いのは、全部天使だ
このレスは、会社の指示だ。会社に言われてやった。
どう?
矮小なんで感想を教えてください >>876
天使があからさまに男優を選び楽をしている→それ指摘されたら事務所が、悪く自分は悪くないと言う→天使て屑だとレスをする→言い返せないので、レスをした人の人格を攻撃 人気女優はわがままになってゆく。そして人気が無くなるのが世の常。 なんで友達でもないやつの性格にいちいち腹を立ててんのか理解できない
ガチ恋ってやつ? >>883
なんでわがままを叩いたら駄目なの?
彼氏気取り? 他人のわがままは叩いていいと教育されてきたのかな
全く理解できない >>886
男優の選り好みをして、事務所を悪者に仕立てる人間を擁護するように教育を受けているのか つまり事務所の人ってことか
それ以外に腹をたてる理由が思いつかないわ 人気女優引き抜いて一からスタートで温いことやらせるファレノってほんと糞だな もえちゃんにチンポが少しくらい突き刺さっても萌えなくなってきた。 天使も罪な女だ
卓へのツイートで一人の爺が壊れたぞw そりゃ葵つかさとか見ていたらAVはらくちんって思うだろ
悪いのはどんなにぬるいプレイでも拍手喝采する能天気なファン >>898
あの子も一撃顔射作品リリースしていた前後くらいは良かったのにねぇ。
その後ギニューになって、ますます淡白になってしまった。
吉高とのVRはよかったからもう良作はVRでしか望めない 壊れた爺がプレイがぬるいとかイキってると思うと笑えるを通り越してかわいそうになるな >>890
言い返せないからこの程度の中身のないレスをするしかないよな。反論できない=俺の勝利だ
馬鹿信者撃沈(笑) >>892
ホストの為にavをやっているんだろ
馬鹿な信者は認めないけど(笑) >>893
>>894
楽な絡みをしたから移籍
あとは楽な企画がなくなったので移籍 >>898
ファンとここにいるメーカーもしくは、事務所だろ
>>897
こういう中身のない事を書き込んで、有耶無耶にしているんだ >>900
だからどうしたんだ。何か建設的な発言をしろよ >>909
ホントに意味不明なキチガイたちの暴れっぷり 吉村信者はあっちこっちの女優スレで
調子に乗って書き込みしてるからな。 毛豚とはオレが知ってるだけで6作品で絡んでるだろ
特に巨漢プレス良かったな
華奢な色白ボディーと毛豚の醜い肉の塊が良いコントラストになってて >>915
顔射を考慮すると小島みなみとのソープ3Pのやつがベストかな s1にいたのにキモメンシリーズに出演しないのは、マジ納得いかないんだよな
ngして、楽な絡みをしていた証拠だよ >>919
この作品の顔射は良かったのに、小島にかけたので、天使に全てかけていたら良かったのにと思う。 キモメンNGつか、もうキモメンといえる男優っていないんじゃね?
キモメンシリーズの常連だったダイナマイトもジャックも江戸川も姿消したじゃん
助六も1年以上見てないわ >>922
わかるぞ。
望むのは連戦で1人ずつに食らわしてほしかった >>924
2014年にデビューしているんだから、出演出来るよね 売れそうな美少女がしょっぱなからキモメンと絡まされることはないけど
何年かやってればキモメンNGなんて言ってられない
二宮沙樹、鈴木小春、緒川なお、ティア等々、結局はキモメンの餌食に突き落とされた
岡本じゃないが、コロナ明けでも天使が強気路線を維持できるか見ものだな キモメンもの自体が下火じゃね
中年オヤジと爺さんは増えてるけど FANZAは発売直後に星5の持ち上げるレビューが付いて
そのあと段々と平均の星数が下がっていくね。全般的に。 FANZAの新作レビューはガチで信用できないが、評価でしか判断できない奴は勝手に買えw >>935
良いね〜(^.^)是非やってもらいたい。 >>935
だったらドリウーとドリシャッみたいなのがいい
ぶっかた精子が口の中にも流れ込んで
感覚がマヒしてゴックンもしちゃうって流れ ザーメンとか特にみたくないしな見た目汚いし
ぶっかけなんて斜陽ジャンルでしょ >>939
じゃどんなジャンルが流行っているんだ。
>>927
今は何年だよ(笑) 流行ってるのはNTRらしいが
FANZAのデータ見てもどの年齢層のユーザー集計みても一位ジャンル
特に面白みのない答えだがそんなに聞きたかった? NTRねぇ…なにがいいのやら。胸糞悪いだけだろ?日本人ってそんなにドMの変態が多いのかw NTRも設定だからな
リアルでお気に入りのホストの前で、セックスしたりしたら面白いけど。
黒人にアナルだな >ドMの変態
NTRの場合、SMと違ってどっち視点で見てるかは曖昧だと思うよっと NTRといっても実質浮気シチュエーションみたいなノーマルなものも結構多いから変態とかMみたいのとはちょっと違う
客のニーズなのか制作側の意向なのかは知らんけど NTRって言っても
いつもみてる毎度おなじみの男優にやられてるだけで
胸糞にならなんだよね(´・ω・`) 胸糞なんて言うほどのできたドラマでもないし、あげくのはてに偽物中出しの駄作ばかり。 ハードでもソフトでもいいんだけどさ、
最近は顔が変わりすぎててもうダメなんだよな
1,2年ぶりにイベント行ったんだけどもう作品見る気なくなったわ まったく気にならんわ。
そういうのは明日香キララみたいなあきらかな整形顔できょ。 いつまでもかわいい路線引っ張ってると降りられなくなるからな
うまくイメチェンしてるほう 卓好きをカミングアウトしただけで光が増した感あるね 「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花
カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星
吉村「好きにしていいのかい?」
穂高「 」(無言)
吉村 鼻息を「ふんふん」させながら挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。
吉村 「いっちゃったのかい?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 苦しそうにしかめっ面をして、正常位でステルスハメシロピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」
吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口調で恫喝。
吉村 「ふんっ あ゛ーっ」っと雄叫びを上げ強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。
AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
吉村は、我関せずと離れたソファーにチンコ半勃ちのままふんぞり返っていた。 909 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721c-Do+p)[sage] 投稿日:2020/04/30(木) 19:15:48.53 ID:EvKU4d5c0
吉村卓スレがことごとくスレスト喰らっていて草
生きがい失った馬鹿が天使スレ荒らしてて草 >>951
路線というか楽をしたいからやっているだけだろ。
何かあれば人のせいにしているんだから性格悪過ぎ。 リアルに関わったことも今後関わることもない人間の性格気にするのほんと意味不明だよ 今はNTRよりも逆3Pやろ。
しかし天使があのツイートしたばかりに吉村卓に迷惑かけたお詫びとして
吉村ととんでもないエロいプレイが見れるやろな。
ある意味良かった。 女2男1は専属どうしでやるとお互いの個性消し合うからな
それこそ天使坂道吉村はいい線いってたけど 卓を攻め倒す天使坂道は半端なかったな
仲が良いわけじゃなさそうだしバチバチやった結果か 吉村嫌われてるのか
とはいえコロナ撮禁明けの吉村が熱い展開なわけでそれを折り込んでの前振りだったらたいしたものだと思うな こんにちは。吉村卓です。
個人的には4月7日よりセクシー男優としての現場仕事を休業してましたが、本日5月4日政府による
『緊急事態宣言延長』が正式決定しましたのでそれに伴い、男優現場も5月31日まで休業することにいたしました。
連休明け、いくつかの仕事が入ってましたが、全てキャンセルさせて頂きました。(各メーカーの対応は現時点で私にはわかりません…。)
<理由>
濃厚接触が多い男優業(私の場合特に…)は仕事として無理がある事。
新型コロナウイルスは自覚症状がなくても感染させてしまう事。
セクシー男優という仕事とはいえ社会的責任も考慮した事。
人それぞれ考えはあると思いますが、僕の場合以上の理由で5月31日まで男優業は休業いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、みんなが頑張っている状況です。決して腐らず、前向きに行こうと思います。
また、男優現場は休業しますがニコ生放送やオンラインイベントなどは出来る限りやって行こうと思いますので宜しくお願いいたします。
基本はハウス!じゃなくて、ステイホームなので…。
それでは緊急事態宣言明け、よりパワフルな吉村卓でいきますので宜しくお願いいたします。
まだまだレジェンドになる気はありませーん!!
皆様もご自愛を。 セクシー男優って言葉はAV女優がテレビに出るといのセクシー女優の対比で考案されたのかな?
普通に俳優吉村卓でいいんじゃね?
奥田瑛二が俳優とは人にあらず優れているって言っていたが、男優とか女優でなく俳優って言い張ればなんかかっこいいよね。 >>965
養護している理由を知りたいから説明しろよ
明確な理由を書けよ >>966
天使もえも嫌われているよな
過去ログに天使もえの横暴が書いてあるけど。 卓は大人気だし天使も人気しかないだろ
一部の馬鹿が嫉妬してるだけよ ほれ、悔しくて嫉妬。自演で妄想を作ることしかできないマイノリティよ
嫌われてるソース無しw >>968
人に非ずだとして、それだと優しいのニンベンが説明されてないよね 吉村信者は隔離スレで大人しくしておけばいいのに
女優スレまで出てきて書き込みする構ってちゃん。 吉村より小沢に舐め倒される天使が観たい
吉村は乳やアナルや足の指といったスポットに集中して攻撃するが
小沢は舐め倒すときは全身舐め回すからホントに舐め倒すプレイ
もちろんキスも気持ち悪いくらいに口を吸いまくる それは相性が悪そうだな
あえてぶつけるというのも手だけどうまくいかなそう 天使、橋本で卓に逆NTRやるべきだね
同じ卓好きの橋本とのバチバチを見たい 天使&坂道×卓
ハーレム物史上でもあれは傑作だわ
天使の卓愛がそうさせたのなら納得 ヤマユウみたいな汚いジジイと絡ませたい
若いヤツ相手の余裕のあるセックスはもう飽きた
吉村とは何度もやってるせいか馴れあっててつまらん
馴れあうくらいだったら毛豚の圧迫プレスのほうが格段に良い
ジジイの他にレズも緊張感あって良さそうだな
タチ系女に虐められる子猫な天使も良さそうだな >>987
とりあえずレズからやって欲しいな
ペニバンでガンガンつかれているのを他の女に冷ややかに見られて欲しい 椎名そらもFALENOに来たしフルコースでいかされまくって欲しい 痴女っ気が加速する嫁の絶倫妹に2泊3日で11射精させられた僕 天使もえ
https://faleno.jp/top/works/flns093/
U-NEXT配信開始日:2020/06/04
DVD発売日:2020/07/09 汚いジジイがみたいとかどんだけ性癖こじらせてんの
きたねえおっさんなんかわざわざ見たくないよ >>992
根拠の無いレスは荒らしだ
お前は、ここに書き込みをしているやつの顔をいつ見たんだ?俺は金髪碧眼で198センチだけど。お前は典型的なアジア人で、ブサイクだろ >>992
んな事いったら他人のSEXなんかイケメン、ブサイクに限らずみんな観たくないわ
お前がいうきたねえおっさんがAV女優とパコってる時点ですでに負けてんだよw AV観ながら自分がやってるみたいに妄想しながら抜いてんのかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 190日 22時間 58分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。