鈴村あいり 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:57:25.50ID:sBHOO2cw
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://instagram.com/airi_suzumura_nax/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1565361728/
鈴村あいり 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1568590762/
0487名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 18:48:31.66ID:cIumPWkx
監督はチャーリーでもいいから、新しいVR出してほしいな。
0489名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 00:43:04.71ID:Rulyr63M
>>474
お鈴がババアなら
かなりストライクゾーンが低いね
ロリコン乙
キモい
0490名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 00:52:58.96ID:tSNYzA/3
>>489
急にどうした?
0491名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 07:09:45.71ID:0GiZst+h
おすずの関西弁可愛いなあ
0493名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:56:48.65ID:LYEfz3HM
おすずは日本一高級住宅地の六麓荘出身のお嬢様だからな
0496名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 16:44:45.05ID:Rx7OP0sg
なんで新作の男優はあいりが淫語ボソボソ喋ってるのを注意しないんだろ
淫語をはっきり喋らせるのも仕事だろうに
0497名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:47:02.90ID:m0MuzP7d
>>496
あいりに「おま◯こ」を絶叫させられるのは森林や吉村とか共演回数豊富な慣れた男優相手だけだろ(参照:裏ピンサロ)
0499名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:23:57.25ID:LCeGvSk5
今さらだけど顔射の美学であいりちゃんに初っぱなにぶっかけた汁男優は有能だな。
こいつなら毎回入れてもらいたい。
0500名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:43:54.02ID:E2T7I9cE
>>499
ケツ穴解放とかホモかよ
0501名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:07:19.87ID:Rulyr63M
>>490
ロリコン野郎釣れた
0502名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:04:03.29ID:E2T7I9cE
>>501
後だし釣り宣言ワロタ
0504名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:19:27.36ID:UAtmpk2R
>>502
ロリコン野郎必死
爆笑
0505名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 07:36:57.45ID:h9niw0xP
>>504
煽り耐性無さすぎワロタ
0507名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:50:32.95ID:H3e/l3nh
鈴村あいりちゃんの作品見たいけど、高確率で嫌いな森林原人が出てくるから中々見ることができない
0508名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:37:51.10ID:rJqpAzRp
新作の温泉の男優が嫌いだな。陰湿で気持ち悪い。
0509名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:25:01.90ID:/xRvI/NL
俺は好きだな
原人も悪くないけど最近のなんかヌルいのがイマイチ
0510名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:33:10.35ID:kq/K9AUK
おすずスレで煽ったり釣ったりしてんなよ
0512名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:28:57.81ID:UAtmpk2R
確かにそうだな
気色悪いから関わらないでおこう
しかし何でロリコン野郎が
わざわざお鈴のスレにくるのかね?
自らの巣のロリコンスレで
同病のロリコン仲間同士
キモく絡んでればいいのに
0514名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:40:57.87ID:UaZe0Rpo
>>507
出演作品数多いんだから出てない作品もたくさんあんだろ
それに1本まるごとの共演は無いから、出てるシーンを飛ばせば済むだけだろ
0515名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:42:22.06ID:h9niw0xP
ホントかってにロリコン認定してバカじゃねーのキモいわ
0517名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:57:07.62ID:wBEZrkAU
>>511
男優不足なんだろね、おすずも決まった男優以外はNGなのか新人やキモいおっさんと絡むことないし
0518名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:00:31.48ID:UAtmpk2R
反応早っ
ロリコン野郎
さすがヒマ人
スレに粘着してるんだろうな
しかし頭の悪い奴だよな
俺のレスに反応する事自体が
自身のロリコンを白状している事になるのにな
ロリコン癖という図星を突かれたのに焦って
否定せずにはいられないんだろうな
0519名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:36:07.07ID:XfEbt7SV
>>511
ピル飲み始めたから
0520名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:32:44.97ID:bM58MwwZ
女優が男優選べるのか?おすずが男優NGとかしないでしょ
0523名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 07:50:47.15ID:N+11lcDL
完全に中出し女優になっちゃったけど
やっぱ普通のよりも売れるんだろうな

あとベテランになってくると凌辱物とかも増えてくるよね
0526名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:44:23.52ID:kleURzIL
>>525
擬似やで
0527名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 13:19:52.59ID:Ycw7ePYe
妄想ロリコン認定してるバカはその根拠を示してみなさい
できないだろうから謝罪しなさい
0528名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 14:17:42.79ID:8uog2s/r
しつけーなロリコン
0530名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 16:22:58.57ID:6RLD8Dh/
ステマもしつこいな
0531名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 16:34:28.05ID:Lm2hcpr+
どこがステルスマーケティング?
0533名無し@ピンキー2019/12/10(火) 18:14:00.98ID:3+xTZpjQ
実は前作の宣伝だと言うと点でステルスなのかも、、
0534名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 18:55:54.72ID:W2WgOD8s
TOHJIROに意味なくビンタされてるシーンと
神イカセでイラマされて胃液吐くシーンで
クソほど抜いてる。

賛同者いるよな?
0536名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:27:12.91ID:fi0zIPEp
>>534
またTOJIROの出てほしいわ
0537名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:49:25.12ID:BJ/uLRYH
>>529
この作品は名作やね。原人との初絡みかな?
0538名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:53:39.28ID:wOGNS5C7
交通事故で意識不明になって4年ぶりに目が覚めたらこんなかわいい子がAV嬢って日本はどうなったんや?
0540名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 22:49:16.55ID:/UHtys2T
4年以上前からやっとるぞ
0541名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:12:28.70ID:v2guIc4b
ロリコンはロリコンスレに帰れ
キモいから
お鈴のスレに来るな
0542名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:39:40.31ID:JDwfS8cW
おすずがロリなのかどうかが論点になる
0544名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 07:47:07.15ID:tOXvNP5T
ロリコン必死過ぎやろ
ロリコン同士ロリコンスレで議論しとけや
0545名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 08:02:47.34ID:aptsAngP
>>543
うどん屋か…(ハッ
0546名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 11:04:34.14ID:7eBpgAi4
>>536
TOJIROにきつーく縛ってほしい。本格的に吊して!
0548名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 11:50:27.91ID:OcV+z/1G
頼むから引退までに
別のメーカーでまともなVR作品一本だけでもいいので出してください
0549名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 12:41:16.41ID:GJ6g2070
妄想性障害だから結局根拠を示すことができないわな
0550名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 20:35:29.50ID:tTmucpBK
もうアナル大量ぶっかけ大量ごっくん三穴と全部解禁しないと先はないよ
0553名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:01:37.08ID:6Yt8GZyr
イラマどこまで耐性があるか?検証してほしい。
デビュー時から咽奥に咥えているし、咽奥にそのまま飲ませろ!
飲んだか判らんか?
0554名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:17:07.34ID:tOXvNP5T
このロリコン野郎
5ちゃんAVスレで
根拠根拠って馬鹿のひとつ覚えみたいに
どんだけかまってちゃんなんだか
ロリコン図星がそんなに応えたか?
0555名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 01:42:33.62ID:OdNCvnN9
あいりの何がいいのか考えて肌の色がいいという結論に至った
0556名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 08:46:57.57ID:eUDz10Cn
移籍してくれよ
プレステ女優はなかなか移籍しませんね
このままプレステだけで引退とか勿体なさすぎです
0557名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 10:20:27.11ID:q/AOatk7
かってにロリコン設定されてムカつくんだよね
はやいとこ謝罪しなさい
0559名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 18:21:53.43ID:uTqkMs8t
>>558
咽奥に発射された作品ある?
0560名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:42:30.34ID:oja7g6J7
>>555
アナルだと思う
0561名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:33:08.04ID:DqAqQYwh
>>555
自ら喉奥に咥えるイラマ
0562名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:01:32.74ID:1HD9Bb4c
ちょっとだけ嘔吐してたのあったし、そっち方面も見たい
0564名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 09:45:13.39ID:N2ShcsOO
>>555
涼森れむちゃんも肌の白さからタイプ
0565名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 13:38:49.35ID:kyEYyrS+
とりあえずクリボーみたいな髪型やめて髪伸ばそう
0566名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:47:59.85ID:sLD2vogL
どんぎつねコスで激しくぶっかけられて欲しい
0567名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:38:28.27ID:C2X9wnXa
>>563
かわいよねえ
しゃぷってくれよ
0569名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:23:57.45ID:l+TUx2Pa
ぷっくりピンクで潤うアナル
0570名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:50:27.58ID:12QyvzB4
何故ロリコン野郎が
おすずのスレに粘着し続けるのか?
疑問だ
0571名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 01:50:02.39ID:CH4u1QbQ
>>570
ねぇ謝罪まだなの?
0572名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 06:03:57.96ID:ZWUK+4un
891 名無しさん@ピンキー 2019/12/13(金) 23:56:41.41 ID:ezJ1noGm
偽乳と本乳の区別もつかねー童貞ばっかで笑えるな

あからさまな豊胸でまったく抜けねーわ
まだ鈴村あいりのほうがマシ

892 名無しさん@ピンキー 2019/12/14(土) 00:20:36.54 ID:WWuoMBZD
鈴村の偽乳で抜けるならすずめなら余裕だろ
0573名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 11:01:00.83ID:cGu8s4vf
まだゴックンに抵抗ある頃に
原人さんだから頑張って飲み込んだ所が良かったな、そのシーンは主観映像だったし思い入れできた。
直後に原人の顔映って寝取られた気分になるけど
0575名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:31:55.33ID:N1+llgM0
>>573
作品名は?
0577名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 17:56:54.02ID:ea407jqZ
MGSでセールやってるからいっぱい買おう
特典映像つきがお勧めだぞ
0578名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:55:13.17ID:zS4Zy/By
>>576
その可愛い口でしゃぶらせたい
0579名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 20:32:23.07ID:n5h2CJAu
宇垣の性格がおすずなら
0581名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 22:24:01.27ID:12QyvzB4
俺なんか悪いことしたかな〜?
ロリコン野郎にロリコンって
事実を言っただけなんだが
まあ仕方ないやってやるか
ちょっと待ってろ


おすずをオカズに
ドピュっドピュっ
ハイ射精!やってやったぞ
もううるさく言うなよロリコン野郎
0582名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 22:24:18.32ID:0+0yFjSG
AVやってないおすずなら宇垣要素いらない。おすずがいい。
0583名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 23:24:28.76ID:gRM/enmv
>>581
ロリコンどうのこうのより単につまらん
もう出てくんな
0584名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 23:25:45.23ID:ZdP3p/KQ
おいコラとかキモいとか口悪いおすずも珍しくて良かった
0585名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 23:37:22.69ID:CH4u1QbQ
>>581
全部あなたの妄想でしかないその事実ってのを証明できるわけないから謝罪しなさい
ホント胸糞悪いわ
0586名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 02:57:33.61ID:7rGZOVfP
射精しろ射精しろって
しつこく言うからしてやったのに心外だな〜
何で文句言われなきゃいけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況