八木奈々【MOODYZ専属】Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高見さんといい皆藤さんといい11競馬の番組関係者は人を見る目がありますね。セントの稼ぎ頭2名を選ぶあたりさすがです。高見さんも皆藤さんも誰もが羨む美女ですからね。 Twitterの画像可愛くて気になってた
声もかわいい? サンプルの通りかと。
声関連の話になるけど、この子と声が似てる女優いたら教えてほしい。 3作連続、赤豚貞松出演w これも智子推しか?
サンプル見たけど、イクイクが過剰だった >>279
基本的、デビュー作は貞松・玉木・鮫島で回されてる、最近だとイセドン内村が入って来る、吉村が最初ってのもあるが。
たまに、黒田と原人の2人だけが出てる最悪のデビュー作もあるが 岡本真憂は貞松が出てきた時に露骨な嫌がり方して
2作で飛んで引退したんだよ
岡本スレでこのクソ豚が原因で引退したのではと
書かれていた記憶があるな
ポエマー八木は豚をNGにしなかったのが残念 岡本真憂は2作目がオール毛豚の陵辱で
メンタルやられて飛んだって書いてあったろ 八木ちゃんは ここまで毛豚と森林から守られてるから長続きしそう 容姿的に雑な扱いはされないと思うが
>>285は確かにキツそうだ >>286
イクイク作品でドブガエル吉村の汚いタンツボを飲まされる洗礼受けるんだし、やっていることはドブガエルも毛豚も大差ないだろ >>285
丁重に扱ってもらえるとでも思ってたのかな?
AV女優になった時点で自業自得な気模するが
覚悟が足りなかっただけ 一時金裏方として働いてたけど、監督がひどいと半ば強制的にやらされるし(台本に書いてない事を) 短期間でやめるやつは不信感で辞めるやつがほとんど >>290
サンプル見る限り楽しそうだけど
中出し15発って言っても
チョロっとスコスコやって疑似精子でしょ 美谷朱里もそうだが智子絡んでる時点で
メーカーも一枚噛んでる推し女優ってことか
そのうちタイガー小堺まで出てきそう
しれっとポエムに見せかけてイベ宣伝したり
誰かの入れ知恵キャラはあると思う
それが功を奏してイベ即完売 なんかコミュ障っぽい
会話なりたたなさそうな感じしかしない こういうキャラ設定はいいんだが
ある程度キャリア積んでもこのままだと
きついね、どういうキャラでいくんやろ。
1年以上もAV出たらビッチ同然だし、
飽きられてそう >>298
有名メーカーの単体は完売するのが普通です SNSの賞賛がないとだめで
弱々しいぶりっ子してるみたいで難ありそう >>299
デビューイベント行ったけど相手の目をぜんぜん見ないし笑わないし会話は不器用
壁に喋りかけてるみたいな気持ちになった
横に女マネージャみたいのが付ききりで会話サポートしてたけど、それも余計なお世話
ただし記憶力はいいから、認知好きの厄介オタクが集まると思う >>307
同意。ただイクイク過剰演技はやめて欲しかった え?過剰反応のほうが萌えるだろ
本物のビッチってのが一番駄目 >>306
いやなんか横にいてふつうに割り込んでくるww
行けばわかるよ 2作目自分にはすごいよかったわ
最後のハメ撮り特にいい
主観フェラで射精させた後のにっこり笑顔も可愛くてエロくて良い
3作目も楽しみな反面余計な演出が怖い気もする
まぁ見ないと良し悪しわからないし応援したいから買うことは決定 3作目はイクイク五月蝿いけどちゃんと毎回あの痙攣膣イキもしてるから大丈夫そう 中川絵美里にそっくりだから次作タイトルは「このあとは ズボハメですっ!」で >>321
そういえばFANZAのインタビューも智子の発言多かったね、数えてみようかな >>330
デビューを急いだのか目立つ上前歯もラミネートベニア処置だしなあ
これだけ素材が良いのだからもうチョイ手間と費用をかけたらいいのに
カラミよりシャワーオナニーがプライベート感あってよかったから
レベッカのイメージ作品のほうが小汚い男優ヌキだからいいかもね 2作目開始から50分貞松
これ早送りしないで見れる奴尊敬するわ >>331
承認欲求強い女優は主観がうまい
私だけを見て見て!
VRはよ >>333
そんなんやったら相当費用かかるだろ
あやみ旬果だって最初ガタガタだったし セールでBlu-ray買うの忘れてしまった
DMMさんもう一回セール頼む 写真のダブりが…SNSに上げたの消していけばいいのに 2作目あまり期待していなかったけど良かったわ
3作目も予約した やっぱ不思議ちゃんなのか
池沼っぽい?
撮影した監督が会話が成立しないと漏らしてるから意思疎通が難しそうだな 現実を受け入れられないんだろう
どうしてこの私がAV女優なんかに・・・ >>344
どこで見れる?興味ある。
写真一気に撮り溜めしすぎはある 男優の力もあるとはいえ、カメラ写りや尺数のことを無意識に考えられるレベルにならないと無理だろうな そういう計算はいらないんだよ。
女優は本気でセックスに没入できればいいの。 吉村卓とねっとり唾液交換して
バックで突かれながら
スパンキングされイキ狂う姿を見せろドM奈々! >>359
伊賀はダルシムだから抜けない
乃木はおでこから鼻生えてる乞食だから抜けない ポエマー八木は不思議ちゃんだが
美甘りかという不思議帝王がいるから
まだまだだな
もうちょっと頑張ってくれ イベント行ったけどそこら辺に歩いてそうな人ってイメージやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています