八木奈々【MOODYZ専属】Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポエマー八木は不思議ちゃんだが
美甘りかという不思議帝王がいるから
まだまだだな
もうちょっと頑張ってくれ イベント行ったけどそこら辺に歩いてそうな人ってイメージやった >>363
リアイベいいな
受け答えとかも普通なかんじ? >>355
野島はハゲ散らかしてキモメン化してきている
貞松もキモメンの部類だし 八木の事務所は監督と絡み男優の選定や
撮影内容に細かく注文してくると小耳に挟んだけど
マインズがうるさい事務所なのか
八木本人に特別なサポートが必要なのかイベント行った人に聞きたいな 今は女優過多でオファーしてもらう立場なのに
そんな細かいこと言わないでしょ >>372
マインズは昔から金にえげつないので
売り出す女優は特別扱いする(ギャラ単価高い為)
女性マネージャーも多く監視体制も他より強い
現在の特別扱いは紗倉まな、小島みなみ
八木奈々、加美杏奈、小倉由菜
マインズのイメージアップで
上原亜衣を取り上げる時もある
唯井まひろ、琴井しほり、新名あみんは
なぜかそんなにフォローしていない
いわゆる専属女優重視
キカタン女優はイベ以外放置
企画女優はほぼスルー
風俗勤務は許されてる(企画女優だけ?)
まあ八木と加美の特別扱いは露骨だね 八木奈々ちゃん大切にされてるのか
それはよかった
毎月のお楽しみだし買い支えるので大事にしてくれよ >>373
関係者に聞いた事がある
その関係者は別の事務所に移籍してるが
マインズは方針がはっきりしてるんだと
あと美谷朱里いるクルーズグループとか
移籍引退続出のC-moreとか
ティーパワーズも女優のランクで区別がひどい 俺も奈々ちゃんの話じゃないが、マ○ンズの女優と共演した他事務所の女優から聞いたよ
メーカーが監督を決めたら事務所から、その監督NGと言ってきて変更
男優を決めたら、その男優NGと言ってきて変更させられたり面倒だったそうだ
メーカーより女優の事務所のほうが強いな
事務所に嫌われたら、S級女優が来ても他のメーカーに取られるしメーカーは弱い 大事な女優をメーカーの目先の利益確保で潰されたらかなわんもんね。 >>378
うちに限らず他の事務所もやってるよ
メーカーも力あるよね >>380
マ○ンズの関係者?
俺が聞いたのはマ○ンズだけ、他の事務所は知らないが同じなのか
メーカーも力あるとは?
売れっこ女優にはメーカーが弱いみたいだよ この女優ツイート更新度高い
1日スマホいじってんのか
お嬢様設定には無理ある これだけ非整形でかわいいのに
たいして人気ないんだな 虚言癖ではないけど、素直じゃない部分が気になるとかかな?
そもそも本人も「自分はピュアじゃない」言ってるからいいんだろうけど。 わざわざ吉岡ひよりスレに来て悪口書くのやめろや
八木は周囲の工作がありすぎ
本人かもしれんがな ネガキャンされる女優は人気があるんだよな
八木の人気に嫉妬してる女優かな?w ツイ見てると、自惚れするタイプなんだなーって思う。
自分大好き人間だよね >>393
専属ならある程度の人気獲得出来るから
それはない。 自己演出も好きだし、ポエムも多いから、AV界のクロちゃんだと言える。 >>393
吉岡ひよりは八木が大嫌いらしいからな
八木登場でNo1新人から落ちた ポエマー八木って何なんだと思ったけどツイッター見て察した リプ返やるって
初詣の投稿に真夏の写真使った理由誰か聞かないかな?? 温泉お泊まりデートお願いします
2作目のハメ撮り良かったので
和室+ゆかた+ハメ撮り を是非お願いしたい >貞松と3作連続絡む女優なんて人気でないよ
確かにその通り
例の悪質な女プロデューサーがずっと貞松をゴリ押ししてる可能性も高いな
普通の一般視聴者ってのは若い男女の若々しい新鮮なプレイが一番見たいわけよ
50歳近い貞松を出してほしいなんて視聴者なんて1%もいやしないんだから
毎回図々しくしゃしゃり出て、他の若くて有望な男優の仕事を奪うのは止めるべきだな 50男優を出してオジサンと温泉に行かせる作品を増やしてほしいわ
若いもやし男優なんぞいらない
女優と親子以上に離れてる男優を出してラブラブ絡みいいよね
吉村 杉浦ボッ樹 小沢徹しかいなくていいよ 三作目のサンプルよく見てないけど、原人さんはまだじゃない? >>410
ソースは?
まさか自分がそうだからみんなそうだと思っちゃってるの?
若い汁男優の自演か? 貞松
鮫島
玉木
しみけん
黒田
出
て
た
ら
買わねえ >>409
自分は >>407 だけど、キモ七ではないよ
どっちかって言うとアンチだ >>410
貞松は未だ40前後だぞ、黒田は今年45だったはず 元々AVなんか買わないけど気持ち悪い男優と絡んでたらなおさら買わねえだろうなぁ >普通の一般視聴者ってのは若い男女の若々しい新鮮なプレイが一番見たいわけよ
若い男女を見たい視聴者が1%だろ
八木奈々の老人介護が見たい
金払って買ってる層は50代60代が一番多いんだからな あんまイクイク連呼しないでほしい
演技臭が強くなる 中の人もマヌケやからなあ
初詣で浴衣着て冷やしキュウリ食べてるわけないやろ… >>431
何かの間違いでエスワンに入った天川そらと一緒にするな たまにならいいんだよ。
地震とかでポエマーはさすがにイラってくる SNSの偽善者装ってチヤホヤされようと
してる感が笑える こいつも、裏でタバコふかしながら
SNSでポエム投下してほくそ笑んでるパターン 東條なつスレでここに来いって言われたから来たけど
可愛くもないしスレの雰囲気キモイし
ポエマーって何なんだかわからないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています