八木奈々【MOODYZ専属】Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:34:35.03ID:YSSP2nUR
心の中で他のことを考えてそうな
全然いってないのが分かる演技でしたな

いくいくいくーいくー
(全然気持ちよくないけど、言えって監督に言われたから)
ああーいくいくー
(こんなんでイクわけないけど、言えって監督に言われたから)
いくいくいくいくー
(ああ、ホントに全然感じないし、でも言えって言われたから)
いくっいくっいくいくーああーいくー
(いくわけないでしょ、でも監督が言えって言うから仕方なく)
いくいくいくー
(ああ、こんなつまんない撮影、そろそろ終わらないかなー)
いくいくいくいくいくー
(そういえば今朝、何食べたんだっけ?忘れちゃった)
あーいくいくいくーいくーいくー
(この男優さん、よく見たら気持ち悪いな・・・何考えて生きてんだろ?このひと)
いくーいくいくいくー
(やべえ、偽乳がクッキリ浮いてきた)
0751名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:12:37.71ID:esNaOKbo
西宮このみは性交痛があってマグロを脱皮しなかったから人気が下がって専属切られた
大多数の男はイクイク言わない女優をすぐ見限るからな
0752名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:38:39.35ID:enodDgGI
>>750
まさにこれだな
0754名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:31:23.48ID:zHRXGBFw
あからさまな嘘や媚び諂い、過剰演技をしてもらわないと性的興奮ができない
そんな男性が多いことに絶望しています
0755名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:40:32.76ID:4Nf9Tcgh
AV女優に粘着してアンチ活動するのって楽しいの?
八木を引退に追い込むまでまぁ頑張れよ
そういうのを生き甲斐にする奴もいるんだな
0756名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:42:50.60ID:w4XaZFs8
この演技がー言ってるキチガイはここと新人スレに常駐してるんだなw
0757名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 20:01:45.62ID:0z9IE+n+
マグロに興奮できるなら昔からマグロ演技が続いちるわな
需要がないんだから諦めろよマイノリティ爺
0758名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 20:13:52.38ID:zHRXGBFw
いやいやあああああああああああああああああああ
だめだめえええええええええええええええええ
0759名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 22:42:41.87ID:enodDgGI
童貞からはウケがいいだろな
一般的からは加美のが評価される
0760名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:03:39.52ID:P3dOGrZp
プライベートでのセックスでもささやかな声しか出すことがなかった自分がいざAVデビューし、
人に見せるセックスを披露するようになると、
「うわ〜マグロ〜〜もっと声出してほしかったな〜」「次の作品で成長してなかったらもう買いません」
と叩くレビューに遭遇して、変に打ちのめされたことがあった。
参考資料(AV)を漁り、いざ他のベテラン枠のAV女優さんや売れている作品内での女優さんの喘ぎ声を聞いていると、
甘ったるく撫でつけるような声や、子犬が叫ぶような黄色い声に溢れていて驚いた
(これ、決してディスっているわけではなく……この声こそが良いものとして認識されてきた需要と歴史を、しかと身体に取り入れているプロの行為であると私は認識しています)。
何より、女優さんが各々「思いっきり声を出している」ことが、驚きのMVPだった
子犬、時々トド。一辺倒でなく、適度にナチュラルな声も含ませてみよう。
抜きどころを探している殿方の股間を鷲掴みにする喘ぎ声の微調整は、相当に難しく苦戦した。
これも意識しなければ、本来の「ささやかな喘ぎ声」は一生変わらなかったはずであろうに、人の批評に傷ついて、
自分の個性が平均的なものへと調整されることで、「よくありがちな人」へと流れ着く。
エロ屋七年目にして、なんだかつまらない女優になってしまったかなぁ、と我ながら思っている次第である。
0761名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:06:21.16ID:P3dOGrZp
メイクは「ナチュラルな方がかわいい」と散々もてはやされて流行ったのに、声に関しては、ナチュラルなモノよりも作り込んだほうが好まれる傾向が強い。
人が心地よく思える声、不快に思う声という種類があることも、国によっても人によってもその美徳は異なることも、
正解がないことも事実である。けれど、その人らしさや個性が同調圧力に潰される必要も、
平均という基準に足並みをそろえる必要もないと思っている。

もし、もしだけど。FANZA(旧DMM.R18)レビューに、そんなあたたかい、優しいことを書いてくれるひとがいたら、
間違いなく“働くおっぱい群”は全力で「いいね!」すると思う。(いいね!機能はついていないけれどさ…)。

どなたか、よろしゅう頼みます。
0762名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:27:12.25ID:DMsWmS0G
ちょっと反応が少なすぎる
緒川りおとか辻本杏みたいに
徐々にハジけてくれればいいんだけど
0763名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:32:32.22ID:0XEWKgZh
どんだけこの子に作品に貞松出てるんだよ
誰かの指示か
馬鹿すぎ
0764名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:33:20.54ID:DryTDAom
ムーディーズとしては久々に長続きしそうな専属女優だけに頑張ってほしい
0766名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 11:06:32.07ID:Q2AimEth
小岩いとは毛豚の3Pで飛んだようなものだから
甘やかすのは仕方ないのかもな
吉村と絡んでればオヤジ枠は問題ない
0769名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:47:11.26ID:/2rLC1BN
>>763
ほとんどの作品に原人が出てくる広瀬なるみよりマシだと思え
0770名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:59:24.96ID:/Nujts6L
来月の八木奈々ちゃんは…

あーイクイク

イクイクあーイク

イッグイクイクあー

の3本です

じゃんけんぽん!ふふふっ
0771名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 22:43:18.06ID:4WbZ/9cN
サザエのパロかよ
0774名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:01:49.66ID:sCHxaya7
>>769
吉村はアンチもいればファンもいるからな
原人はアンチ多くてファンいないから
何でうさぴょんは原人使うんだろ
0775名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:07:47.25ID:TpcYbnot
>>774
宇佐美と嫌われ男優(貞豚、黒田、原人)はセット
駄作連発すれば次こそ期待とジジイ達が買うから
購買意欲を煽る作戦
0777名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 09:03:08.07ID:hN5UmMrZ
>>776
ホモのプロデューサーって誰だ?
0780名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:52:31.53ID:FpnVwAN6
見つめ合って「おねだりしないと?」
と言わせる男優は卓くらいなもんだ
次作の卓との前戯は楽しみだ
0782名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:50:29.81ID:d8rCK01f
最新作の最後のコーナー、アングルのせいかお掃除のシーンがちょっと弘中綾香っぽくも見えて自分的には超ツボった
弘中云々抜きにしても可愛くてよかったわ
久しぶりに出した後放心状態になるくらい良かった
難を言えば、お姉ちゃん帰ってくるの早すぎるよ。こっちはもうちょっと余韻に浸ってたいんだからさxあっていう感じ
87ちゃん来月のも期待してるよ
0783名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:15:32.22ID:iYRudONE
セールス上位作の単体女優ものには
なぜか卓との共演作も多いという不思議
0784名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 13:52:30.98ID:JRKdGsXg
八木「ああーいくいくいくいくーああーいくいくーいくいくいくいくー」
監督「はい、カット」
八木「ああー全然いけなかったけど、今の感じでいいですか?」
監督「いいんだよ〜イクイクイクーって言えば、ファンは全員大満足!」
八木「へえ、そんなもんなんですか?」

八木「監督、そろそろ若くてイケメンの男優さんをお願いしたいんですけど」
監督「駄目だよ!気持ち悪いブタ中年に犯されるAV!これが売れるんだから」
八木「え?そうなの?実際は全然売れてないみたいですけど」
監督「うるさいなあ、新人女優はつべこべ言わないの!次回作も貞松呼んだから」
八木「うえー、また?あの人?ニヤニヤして気持ち悪いんで、もう絡みたくないですー」
監督「うるさい!プロデューサーの命令なんだから、絶対に従わないと!」

八木「もうAV撮影なんか、いやだあ〜( ノД`)シクシク…」
監督「AVのためにニセモノ乳も作ったんだから、頑張らないと!分かった?」
八木「はい、分かりました・・・次回もあーいくいくいくーでいいんですね!」
監督「そうだ!その後も貞松をまた呼ぶから、覚悟してね!w」
八木「え?また?ああ〜ああ〜いくいく〜(頭がおかしくなり、放心状態)」
0785名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 14:51:51.35ID:k9EQxaD5
>>784
AV女優にどんな純粋さ求めてるのだ?
キモ親父の吉村と喜んで絡んでるのに余計なお世話だろ
0786名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 16:13:39.12ID:ttUOxTrO
>>784
ドブガエル吉村卓(49)編を作れ
ドブガエル卓(49)の唾液で汚されてなんぼの世界やで
0787名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:56:47.18ID:d8rCK01f
>>786
悪いが全編それではさすがに観る気が起こらない
デビューからずっと買ってるけど、連続購入記録ストップすると思う、勘弁して
0788名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:39:56.01ID:z/PAiWqW
卓じゃないと心と言うか内面を進化させれない
八木の成長は卓を通して感じれる。3のン位一度のペースでお願いしないとな
0790名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:59:41.11ID:SRP6eqOA
卓が嫌なら原人使ってもらうか?
それでもいいんか?
0791名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:01:30.43ID:apgf1NMy
拘束されて電動ドリルブチ込まれてイカされまくって欲しい
0793名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:00:28.50ID:U+WFx4iK
>>784
長文すぎて真ん中だけちょっと見たが
貞松が嫌いなことだけは分かった
あのキモ豚出過ぎだよドブガエルより出てる
0794名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 05:20:24.94ID:q0BTVS2o
吉村卓もキモブタだけど、同じキモブタの貞松と違って良く動くし
良い絡みをするよな

貞松はすぐ疲れて動きが止まるブタのくせに、毎回毎回出しゃばり過ぎ

やっと消えるかと思ったら、新作のサンプルに出てやがった!
おいおい、まだ出てくんのかよ
0795名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:07:02.83ID:Le+xSgaU
新人デビューとかで、「お、この子いいな!」と思うと、貞公が出てやがる…orz

しかし、FANZAのレビューでもこのPINK板でも、貞松嫌いが多くて「自分だけじゃなかったんだなぁ…」と嬉しくなった(^^;
0796名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:15:46.00ID:3dEtQwr3
キモメン原人と絡んだ広瀬や児玉れなは売れないが貞松や吉村と絡んだ八木や槇や加美は売れてる、これが現実
0797名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 10:00:08.62ID:e+sp23wZ
>>796
新人潰しの原人
当たった女優はかわいそう
0798名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 10:31:23.78ID:OBD+gsbm
広瀬なるみは原人のレイプから解放されたら
一気に人気に勢いが出てきて嬉しいよ

奈々ちゃんが原人にレイプされませんように…
0802名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:47:22.00ID:U7g3y909
貞松って気色悪い顔で自分に酔ってる奴か
卓しか受け付けない俺には論外だな
0806名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:30:24.43ID:U7g3y909
ボッキならアドリブもないし白髪が萎えるしキスも下手
卓はっぱねえよ
0808名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 16:46:15.88ID:lJ44LziJ
おっしゃる通り卓ちゃんのビジネス芸はほんと醒めますね
0810名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 19:47:41.27ID:xEG8bdvn
そろそろ森林に顔を踏みつけられながら犯されてもらいたいんだが
0812名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 20:08:43.31ID:sF1U6F9Q
先ずは禁欲して原人にイカせてもらえないドS責めから…とか?

あれヤってる時の無表情原人がめっちゃキモイんだけど(´・ω・`
0813名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 04:44:42.86ID:VFWV2qcJ
ボッキの素なんて誰も知らないし興味ねえよな
画面に映る姿が全て。あいつは三流。卓は超一流
0814名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 04:51:57.95ID:xtgiD/DH
その画面に映る姿がダメだと言ってるんです
ビジネスキャラは見透かされますよ
完全に流れ作業化してる
0815名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:20:15.54ID:VFWV2qcJ
ん?三行でも中身無いな
流され作業してこそAV男優な
0816名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:16:53.38ID:MNutfERJ
>新人デビューとかで、「お、この子いいな!」と思うと、貞公が出てやがる…orz
>しかし、FANZAのレビューでもこのPINK板でも、貞松嫌いが多くて「自分だけじゃなかったんだなぁ…」と嬉しくなった(^^;

本当にそうなんですよ、
あなただけではありません!
全国のAVファンがみんなそうなんです

みんな「新人デビュー作荒らし」で有名な貞松に迷惑している被害者です
たまに出てくるなら、少しは我慢することも出来るかもしれませんが
貞松の場合、毎回毎回、しつこく何度でも出てくるから最悪です

しかもトップバッターですよー
女プロデューサーが貞松大好きで、強制的にゴリ押ししてる事実が発覚してますが
視聴者からしたら貞松なんか出て欲しくないのに、ありえないですよね

動けないのを誤魔化すため、ずっと長くベラベラ喋ってて、うるさ過ぎるし
絡みが始まるとすぐに寝っ転がって休憩するし
動きがオカマ丸出しだから物凄く気持ち悪い
早く消えてほしいのに、なかなか消えてくれないオカマのデブです
0817名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:43:21.32ID:KEU0J7Y8
>>816
貞松なんて原人に比べたら我慢できるレベル
0818名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:49:33.93ID:9hhVAu54
>>816
どこでもコピぺしてるけど迷惑だから男優スレ行ってくれ
卓信者と貞松アンチと原人アンチは迷惑だ
0819名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:57:01.40ID:FG3n0uKT
>>817
ブサイク原人はそれこそ1シーンたまにやん
貞豚なんかデビュー作全部トップバッターやで
それで終わりと思いきや次のマッサージや
オナニーシーンまでしゃしゃり出てくる
メーカーはwill系に留まらずSODやプレステにも
クネクネしながらまた出たーていい加減にしろよと
何回出てくんだこの豚野郎!しばいたろかあほんだら
0820名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:59:54.98ID:OoYQUrii
>>816>>819
言いたいこと全て言ってくれた!
ありがとう ´ ▽ ` )ノ

自演ちゃうから…とか書いても、自演自演って言いたがる奴いるんだろうな…orz
0821名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:00:56.99ID:qcSCrXeg
原人が出てる広瀬なるみは売れないが
貞松がトップで出てる八木奈々や梓ヒカリは売れてるから貞松嫌いは少ないと思われる

少数派の声がデカイだけで気にする必要ないだろ
売れれば勝ちな世界だから数字が全て
0822名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:04:01.90ID:KEU0J7Y8
貞松に粘着しすぎ
0823名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:07:49.60ID:FG3n0uKT
>>821
いや本音いうと仕方なく買っている
数字が全てなら男優は関係ないことになる
なぜなら貞松は全作出てるから…
この男優達を絶対使わない妄想族系列は別として
貞松が出なかった作品見つける方が難しい
0824名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:09:52.80ID:9hhVAu54
横からだけど貞松はいい仕事する男優だよ
出過ぎは否めないけど女優が新人のうちは信頼できる男優になるんじゃないかね
0825名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:16:41.25ID:KEU0J7Y8
>>823
ちょっと何言ってるかわからない

妄想族は使わないんじゃなくて制作費の問題で使えない
0826名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:19:38.86ID:qcSCrXeg
>>823
仕方なく買う必要などない
貞松が出てない女優を探せばいいだろ
原人が出て貞松が出てない広瀬なるみ天川そら花咲らむ等を買えば済む
0828名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:28:35.75ID:VFWV2qcJ
語れない奴は邪魔だよな。流れ作業とか意味わかってんのかなあの馬鹿
0829名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:48:55.46ID:edM7M72G
クソ原人より早く何回も吉村と絡む女優が増えたな
吉村や貞松の絡みは抜けるわ
クソ原人いらん
0830名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:52:04.55ID:xtgiD/DH
大好きな卓ちゃん貶されて暴言ですか
恐ろしい人ですね
0831名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:55:56.14ID:OoYQUrii
>>826
好きな女優が好きなシチュエーションで好きなジャンルの作品をリリースしたら、原人が出ようが貞松が出ようが、仕方なく買う時がある…この二人以外の男優とも絡むから
けど、好きなシーンが全てこの二人だったら買わない!

ってか、ここ八木奈々ちゃんのスレでしょ?
俺も便乗して嫌いな男優の会話しちゃったけど、奈々ちゃんの話題に戻ろうよ(^^;
0833名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:08:38.85ID:W80QwdEu
酷すぎる男優に女優の魅力が殺されてるので話題になるのは仕方ないです
0834名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:29:23.61ID:nIm82Wp+
吉村と貞松は好きな人もいるからな
0835名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 02:47:07.46ID:eCCz13/l
お前ら、ホント男優好きなんだな。そんなに話したいなら男優スレへ行って話せよ。
0836名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 06:33:54.63ID:ZaQUJlyd
ん?各女優さんとの組み合わせで相性もあるからここでよろしく
0837名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:54:35.91ID:1DrVXzLd
早く吉村に顔面と腋をベロンベロンに舐め回してもらいたい
0838名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:49:25.17ID:grHVdnnr
卓と対戦するスパンが今のところ素晴らしい
加美は間隔開けてしまったわ
0840名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:38:36.04ID:BL3qbqi/
吉村を見ながら抜いてるけどホモじゃないよ
今井じゃ抜けないけどな
0841名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:24:25.35ID:7Hrxc1R/
有名男優はもう絡まんでいいわ(´・ω・`

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00413/
↑これでヤられてるケンちゃん…男優名知らんけど、このあんちゃんと妹・従妹・義妹・年下の幼なじみ辺りでドラマ物やって欲しい
最近、妹と口げんかしながら親に隠れてエッチする作品で永瀬ゆいちゃんともヤってたw
0842名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:07:33.51ID:htx4Zxd4
>>841
平田つかさは元芸能人の有名男優じゃん。専属女優の作品に高確率で出てくる
0843名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 01:15:45.29ID:wBhvKTLn
平田つかさっていうの?(・・;
元芸能人ってのも知らんし…
まぁドラマ物によぉ出てるね?
0845名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 02:11:41.84ID:sBwDVVP/
主演女優だけでは抜ける作品にはならない
ただし男優は固定でなくても可。エキストラさんでも主演女優を惹き立てることもある。
0847名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 12:01:50.08ID:AkpKpTjO
日焼けしてるのが勿体無い
0849名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 07:57:58.50ID:ZU5OAJ/a
吉卓推しは何?この子がキモイオヤジに汚されるのが観たいわけ?
んなのより、S-cuteみたいな綺麗なのが観たいわ
0850名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:48:21.09ID:jkpf/9Cy
所詮無料やしそんな気にすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況