長瀬麻美 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 02:29:46.63ID:3NemNiGC
長瀬 麻美 (ながせ まみ)
生年月日 1992年6月6日 (24歳)
出身地 青森県
血液型 A
身長 / 体重 158 cm / ― kg
3サイズ 88(H) - 60 - 90 cm

公式ブログ:長瀬麻美の見まっせがな!!
http://nagase-mami.blog.jp/
twitter:長瀬麻美 @nagasemami66 https://twitter.com/nagasemami66
アリスJAPAN公式サイト:http://www.alicejapan.co.jp/top.php
アリスJAPAN twitter:アリスJAPAN @ALICEJAPAN https://twitter.com/ALICEJAPAN
アリスJAPAN長瀬麻美特設ページ
http://www.alicejapan.co.jp/promotion/nagase/fs.html
MAX-A
http://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=b2d938fe62358dd5328b054fd017570a

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E7%80%AC%E9%BA%BB%E7%BE%8E
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%c4%b9%c0%a5%cb%e3%c8%fe
AT-Mania
http://www.at-mania.com/al/%C4%B9%C0%A5%CB%E3%C8%FE/1.html
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=14754/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=14754/

■前スレ
長瀬麻美
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1407794723/
長瀬麻美 Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1418294812/
長瀬麻美 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487913244/
0325名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 20:02:08.16ID:A6yz8XHA
初美りんと仲いいんだ
0331名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 23:19:46.34ID:iKSA+t2I
>>328
これまあみん?
0332名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 01:48:41.67ID:L2M0m52H
もっと乳輪デカいから違うに決まってんだろ
本物は典型的なパフィーニップルだぞ
0334名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 05:52:11.08ID:b/cy64XQ
どう見ても別人だろ
もっとガツンと来る乳首してるっての
0341名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 12:10:39.14ID:uqDDqK67
染谷有香ですって
いつのまにおちち丸出ししてたんだ
0344名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 18:12:02.56ID:aZ1FGngN
ながえスタイルはストーリー好きだけど値段がちょっと高いから買うの躊躇してしまう
つかようやくボブの作品が出るようになったか
もっと色々なメーカーからボブまぁみんの作品が出て欲しい
朝霧浄監督に撮ってもらって欲しい
0345名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:21:41.64ID:VlThxLvE
ドラマもいいけどタナカ・ベーコン監督にドキュメンタリー風のやつを撮ってもらって欲しいけどね
0346名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 02:58:38.63ID:/DyhyFpQ
新作出してくれたら何でもいいよ
とにかく来年も新作出ないことには始まらない
0347名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 15:57:02.30ID:j7WFUBLi
アナルや真正の中だし
後は輪姦されるのが見たいね 
10人に中に出されて三日間ぐらい性液だけで暮らすのをみたい
0349名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 18:15:40.93ID:kLUcdbb4
インスタ見てると、やっぱ干されても仕方ない性格なのかもしれないね。
もうサッサとぶっかけやAFとかやって禊を済ませて引退した方がよさそうだ…
0354名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 14:53:12.34ID:E6yVVfRX
>>352
むしろ接客業はそれを言うべき
0356名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 15:08:05.90ID:g11xhoI/
>>355
なら俺と結婚しよう
実家は金あるし、勝ち組建機メーカーの社員様だから幸せになれるよ
0358名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 15:13:28.74ID:EI+DQVYs
もっと売れてたらわがまま通るんだろうけど
0360名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 00:03:50.00ID:M2/b/lYt
>>359
誰?
0363名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 06:17:08.10ID:hsm3x17A
ソープで働かないかなぁ?
0364名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 21:52:29.62ID:j+u0SeL8
567 名無しさん@ピンキー 2021/12/26(日) 21:52:03.37 ID:APUBpOlz
長瀬麻美はもう出ないのかな?
女としてちょうど完熟期というかすごくエロい身体してて好きなんだが


https://i.imgur.com/Sn57LSr.jpg
0368名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 12:31:10.77ID:6rLoOREi
だがそれがいい
0369名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 15:55:50.36ID:D/VbbDt5
パフィー乳輪のボリュームも最近は乏しくなってしまったのが残念
0370名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 18:39:48.37ID:bhHd830u
そのかわりにベロチュー始めました
0372名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 23:08:13.52ID:HWp6GVUg
本家って?
0374名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 03:17:40.71ID:bAydiKk8
山瀬まみじゃなくて?
0375名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 12:25:44.27ID:NYv3YGrE
長瀬麻美ゆま
0377名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 11:46:20.10ID:VnJfFYvP
ソープで働いてくれたらなぁ
0378名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 12:48:40.01ID:/AtT/6cW
>>367
重そうなパッツンパッツンのオッパイだったのになぁ
でも>>364のチョイ垂れ気味が人妻らしくてエロかった
0379名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 15:18:08.51ID:M4Fnz2V5
今からが熟してきて美味しい年頃
0380名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:48:08.61ID:qMVMN4L5
>>379
若い頃は若い頃で良かったが最近は大人の艶と演技力で勝負できるようになって女優として磨きかかってきたね
ながえスタイルの2作品を見たがドラマパートも見応えあって良かった
女としての覚悟や決意の表情が良かった
0382名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 23:02:43.92ID:g6kyya68
ながえはカメラワークが良いな
特に襲う(?)前の男目線で服着た女の体を舐めまわすようなカメラワークがエロい
またまぁみんを使ってくれねーかな?
0384名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:05:36.61ID:bJ2uftcX
ゆずるとの姉弟姦の奴が好き
近親相姦の背徳感のカケラもないくらい全編やりっぱなしなだけの内容だけど
この頃はまだ乳張ってたな
0385名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 15:02:23.66ID:KptVhG1L
なんか急に老けたしあばら骨が浮き上がってきたし
0388名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 02:02:13.24ID:OOJjZTC5
女性が好む容姿と男性が好む容姿は違うってことか
痩せて綺麗になりたい女性
張りのあるおっぱいや抱き心地良さそうなちょいムチ女性を好む男性
0389名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 03:56:58.39ID:gibc5wbW
容姿の変化は置いといて
声が好きかな、嫌がるのも喘ぐのも
0392名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 12:15:01.63ID:A695Add/
まぁみんの良いよねホントにやってる感じあるわ
0397名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 07:05:01.33ID:Tsy3iM6E
乳輪の素晴らしさは武藤あやかと双璧
0398名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 08:07:38.91ID:5v/tUTYq
>>390
このエロい身体を1度でいいなら抱きてぇなぁ男優が羨ましい。。。
0400名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 10:14:34.70ID:bhsTVXMx
>>399
元々こんなもんだろ
パフィ乳輪としての衰えはかなり痛感してるが年齢的に仕方ないのかもな
0402名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 22:38:48.31ID:dN+ANGJs
この子は尻がいい。バックと背面騎乗位の腰の振り具合が最高でいくらでも抜ける。
0406名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 08:25:52.36ID:qhtmuZHe
ナチュラルハイの痴漢物新作で大量にぶっかけられてたな
本汁かは微妙だけど
もう単体作品だけではお呼ばれされないのか
0411名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 06:30:36.02ID:0Dz36ete
まぁみんコロナった
0415名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 22:27:26.20ID:8YOXaUqR
無事回復して欲しい
新作AVも出して欲しい
0416名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 05:25:57.46ID:CeQi6BGe
感染して自宅療養中の姉、麻美
濃厚接触者になり自宅待機中の弟、ゆづる
あ、逆の方がいいかな
0422名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 13:24:44.94ID:H+4EYvPc
>>419
えらい痩せたような。
髪型ショートになったせいで、そう見えてるのかね。
0424名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 13:49:16.26ID:wB86YOSB
新作の娘の彼氏となんとかって作品見たけど、母親役もさほど違和感ないくらい劣化してたな
そもそも乳輪が好みでよく見るようになったんだが、今はもう別人レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況